和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 20:33:39

部屋がカビ臭く、鼻につくツンとする匂いがした。また、お風呂は壁や天井にポツポツとカビがあり、かなり気になった。ホテルのサービス的に満足だったので、改善してもらいたい。

和歌山アーバンホテル 2023年09月06日 16:51:21

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
営業を始めて十数年になり、劣化してきている箇所が確かに発生していることは事実であり、その都度、対応させていただいておりますが、まだまだ不備なところが散見され、心苦しく感じております。
今後も当方といたしましては、少しでも満足してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

和歌山アーバンホテル   フロント 薮田

【さき楽】28日前の予約でお得に宿泊!(朝食付)
【【禁煙】シングル(眺望なし)ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年06月29日 19:58:39

フロントや食堂の対応は丁寧に感じました。
部屋の換気扇がうるさかったので寝る時には切りました。
ベッド横にコンセントがあると便利だと思います。
洗面、ユニットバスの水栓がお湯と水で分かれており、適温にするのが面倒でした。
朝食は二日間とも変わり映えせず、もともとのおかずの種類が少なく物足りなく感じました。

和歌山アーバンホテル 2023年07月04日 10:50:07

このたびは和歌山アーバンホテルをご利用頂きありがとうございました。また、いろいろと貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

お部屋の音に関しましては、多分、空気清浄機の音かと思います。この装置は空気を浄化するため多少の音が出てしまいます。気になるようでしたら、下方に電源スイッチがありますので、お切り頂ければ良いかと思います。

また、各室に延長コードを設けさせて頂いておりますので、そちらをご利用下さい。

お湯の調整は多少時間がかかりますが、そのうち一定温度になりますので、ご容赦下さい。

なお、朝食につきましては、無料朝食ということで制限があるなかで頑張っておりますので、何卒その点を考慮頂ければありがたく存じます。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【室数&泊数限定】どえらいお得ですよ♪朝早い方へオススメ!素泊まりプラン(食事なし)
【【禁煙】モデレートシングル ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年01月25日 15:40:25

喫煙部屋だったので、部屋がタバコ臭く、高いところにちっちゃい窓があるだけで、暗く感じました。朝食はバイキングでよかった。安いのはありがたい。

和歌山アーバンホテル 2023年01月25日 19:54:17

この度はお寒いなか、和歌山アーバンホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの客室に関し、お客様ご指摘の通り、外が見えない部屋がございますが、シングルの場合、眺望なしと表示させて頂いておりますので、ご予約の折は、確認のうえご予約頂ければありがたく存じます。

また、料金につきましては、日にちにもよりますが廉価にての販売に心掛けて参ります。

機会がありましたら、又ご利用ください。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大好評の無料朝食!スタンダードプラン(朝食付)
【【喫煙】シングル(眺望なし)ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月15日 16:35:51

アドベンチャーワールドに行く前泊に使いました。
値段を考えると、妥当なかんじです。

和歌山アーバンホテル 2022年05月15日 17:17:53

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。時間を有効に活用できたようで良かったです。
またの機会のご利用よろしくお願いします。
投稿ありがとうございました。
和歌山アーバンホテル フロント 山室

【ファミリー】~お子様歓迎~キッズアメニティ特典付!ファミリープラン(朝食付)
【【禁煙】ツイン ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年11月12日 19:03:10

和歌山駅から近く便利。受付は24時間対応だったが、残念なことにウエルカムドリンク等、詳細な説明がなかった。建築後だいぶたっているようで部屋は少し古いため、コンセントがベットの近くになく、ベットでタブレット等使用する人には不便と感じた。

和歌山アーバンホテル 2021年11月22日 02:00:11

説明不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては、各部屋の机に延長コードを備え付けておりますので、そちらをお使いいただければと思います。
その他お気付きの点、ご不明な点がございましたら対応させて頂きますので、お気軽にフロントまで申し付け下さいませ。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

怒無さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:13:27

入口は豪華。そして接客も丁寧。
受付終わって上に上がると、意外と広く、やや複雑な作り。
方向音痴の自分としては、フロントまで戻る道で迷う。

部屋はいきなり寝室だけど、広い!
でも、ベッドからテレビまでが遠い!
そして、ベッドからコンセントまでが遠すぎる!
ノートPCつないでベッドでゆっくりしてテレビ見るのが困難なのは良くない。

そして部屋は暗いです。
広いのは良いし、きれいに清掃されているけど使いづらいですね。
ビジネスマン向きでは無い気がする。

浴室はユニットじゃないのはうれしい。
でも、シャワーは何故か浴室に向いていてユニットっぽい、、、と思ったら蛇口は浴室の外で遠くて使いづらい。
シャワーの圧力は節水モードみたいなのを使っている感じで弱いです。

Wifiはあるんだけど、遅くて全然つながらない。初めから電波も弱かったし。
電波強いやつは繋がらないし、ネットもあまり楽しめず。

朝食はとても豪華で無料なのにとても満足でした。

せっかくきれいにしていて居心地は良いけど、細かい気配り(設備的な意味で)ができてなくて残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 12:07:58

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンセントの位置・Wifiに関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 場所によってはWifiの効きづらいお部屋もございます。各部屋には延長コード・効きづらいお部屋にはポケットWifiを設けておりそれでも繋がらなければ内線でご連絡いただければと思います。

しかしながら配置・取扱いのご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2020年01月05日 15:43:36

1月3日に宿泊しました。駅チカでコンビニも隣にあり、立地は文句なしです。
部屋も綺麗なのですが、窓が小さく、照明が暗いので困りました。寒かったのでお風呂にゆっくり浸かりたかったのですが、温度が低いので温まりませんでした。シャワーも水圧が低いのが残念でした。朝食は美味しく、満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月06日 07:25:37

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。早速、シャワー水圧に関しまして調整させていただきました。ご指摘、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

史泰様さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:09:28

男3人で各々別々の部屋を利用させて頂きました。
駅から近く、夕食を食べに出るのにも大変便利でした。
ホテルの駐車場が少し離れた所だったのは残念に思います。
部屋は大きかったですが、景色を見渡せる窓が無いので、何か異様な空間に閉じ込められた感覚になります。

和歌山アーバンホテル 2019年09月27日 06:45:08

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

早速でございますが、今回、駐車場のご利用にあたりまして、お客様には、ご不便をおかけしました事、大変、心苦しく感じております。
又、ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

酒ちゅうぶさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

酒ちゅうぶさん [50代/男性] 2018年01月28日 23:23:44

以前は、立地が良く料金も安価で、接客なども良いように思いましたが、最近は料金がそれ相応で、サービスも以前と変わらず事業自体は進歩していないように感じました、景色が見えない部屋はそれ相応に考えた方が良いように思います。
 暫くは利用しないと思います。
 最近の一押しは、City In Wakayamaです。部屋も広いし、朝食もまずまず。会場がだだっ広いですが。

和歌山アーバンホテル 2018年01月30日 19:48:30

この度も、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で、数々のご指摘に関しまして、大変ご不快の念を抱かせました事、大変申し訳なく深く心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございます。

今回の事項、真摯に受け取り、気配り、目配りのサービス向上に努める所存でございます。

又、ご返信が大変遅れましたこと、心よりお詫び申します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2017年03月18日 11:10:43

ロビーは、ゴージャス、天井が高く、温かみのある壁色と照明。ウェディングドレスが飾ってあって、結婚式もできるのかな?という雰囲気。私が泊まった部屋は通り沿いの上階。ここ廊下改修して作ったんじゃないのかな?という寒々しい雰囲気と不思議なポジションのバス部屋。爽やかさはないけど、ベッドメイキングは普通に気持ちよかったので、まぁいいか。という感じです。狭いデーブルに電話と液晶テレビ。パソコンを広げるために邪魔な電話をどかす必要がありました。携帯電話のある昨今、ホテルの電話なんかフロント連絡にしか使わないので、壁掛けにすれば?と思います。食事は美味しいと思います。全面窓に面したカウンター。気持ちよく、プラス効果がありました。

2017年02月
和歌山アーバンホテル 2017年03月18日 16:38:50

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2016年12月26日 18:49:26

夜、外国人の方かな?エレベーターや自販機前や上の階(?)から大声での話し声が響いてて眠れませんでした。
あとは掃除しにくい場所かもしれないけど、お風呂の換気扇に大量のホコリがたまってこびりついていたのが気になりました。
それと朝食のバリエーションが宿泊期間ほとんど変わりがなかったのがマイナス面かな…。
ただ、駅から近くコンビニも近くにあったりで便利なところでもありました。

和歌山アーバンホテル 2016年12月27日 18:04:06

この度は、数あるホテルの中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊時におかれまして、客室フロアーに対します環境へのご配慮が手薄でありました事、又、バスルーム内換気扇の埃に関しまして、ご不備をおかけいたしました事、この場をお借りし心より深くお詫び申しあげます。換気扇に関しましては、早速、全室の確認、お手配をかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。今後より、施設管理のみならず、更なるソフト・ハード面の向上を心がけ業務に携わってまいりたいと考えております。

次回も、これに懲りず、どうぞ和歌山アーバンホテルをご用命下されば幸いに感じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【2016年感謝】【楽天限定!週末セール☆】■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2016年07月08日 18:42:55

衣服ロッカーユニットが入り口ドア直近にあり入り口動線が窮屈であった。
(TVテーブルを正面サッシ側に配置すれば良い)

和歌山アーバンホテル 2016年07月09日 14:16:40

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となりました事を、この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【2015年感謝】【楽天限定!週末セール☆】■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

し.も.り.んさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

し.も.り.んさん [50代/男性] 2016年06月11日 22:18:16

出張で月曜日から金曜日まで連泊しました。
窓が小さな部屋は分かっていたのですが、ダブルベットだったので部屋は広くて圧迫感は無かったです。でも空調がバタバタ音がうるさかったのは難点です。

2016年06月
和歌山アーバンホテル 2016年06月13日 17:06:12

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、空調機異音に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
日常より客室管理の徹底を行ってはおりますが、今回、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、チェックさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【連泊割】2連泊以上でお得☆連泊ステイプラン♪無料朝食サービス★

投稿者さん 2015年05月09日 14:29:46

駅から近く助かりました。
綺麗なお部屋で、アメニティも普通に良かったのですが、些かお部屋の壁の色が暗すぎていて(黒に近いブラウン)深夜仕事で疲れて過ごすにはちょっと気分が暗くなりそうでした。

モーニングの時は、サービスされる女性の方の気持ち良い挨拶と、戸惑っている時の対応等はとてもよく、
更においしくいただけました。品数もいろいろあるので嬉しかったです。

フロントの方は事務的。チェックインの用紙に記入する際、一言〝こちらへご記入をお願いします”という声掛けがあっても良いのではないかと思いました。入館するなりお互いの姿が確認できるので、ゼスチャーでこちらへという促し方でしたが、悪くはないかもしれませんが、こちらが挨拶をしながら入館しているのですからちょっと残念でした。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年05月10日 19:12:21

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、接客に対しましてご配慮が欠けましたこと、この場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、
サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  石倉

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2013年07月24日 23:56:39

クーラーが全然効きません。
なので窓が無い部屋を選ぶ方が良いです。
まあ、朝食はナカナカでした。

2013年07月
和歌山アーバンホテル 2013年07月26日 03:30:44

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得★14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

かぶとむしパパさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

かぶとむしパパさん [50代/男性] 2012年08月03日 20:06:42

出張で2回目の利用です。前回は比較的高い評価を付けさせていただきましたが、今回は普通評価にいたしました。元々ホテル用の建物では無かったと聞いていますが、そのせいか部屋によっては殆ど窓が無い部屋もあるようです。今回はその部屋に当たってしまったようで天井は高いのでそこまで閉塞感はないのですが、それならわざわざちょっと高めのツインのシングル使用にせず、普通にシングルの方が良かったかなと(自分自身の選択を)反省しています。立地やホテル全体の雰囲気は変わらず快適でした。次回からはシングルルームにする予定です。

和歌山アーバンホテル 2012年08月04日 12:24:03

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お手頃価格が◎♪【オープン5周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】
【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)バス・トイレ別々】

投稿者さん 2011年05月13日 19:51:26

無駄に出られないテラスみたいのがあって、窓が小さく眺望が悪かったです。
バストイレ別なのは良いですが、どうせなら洗い場と湯船が別の方が嬉しいです。
または大浴場などあると嬉しいです。
駅からすぐで、コンビニは近く便利です。
普通の小奇麗なシティホテルでした。

和歌山アーバンホテル 2011年05月14日 17:52:50

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当日のご旅行は如何でございましたでしょうか。GW後のご利用で、ごゆっくりして頂けたかと存じます。

テラス(中庭)に、お入りして頂く事が出来ず申し訳ございません。各フロアー高所に中庭が設置されており安全上、立入り禁止とさせて頂いておりますので、何卒ご了承の程お願い致します。

大浴場に関しましては正直難しい面がございますが、貴重なご感想としてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【オープン3周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】
【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)バス・トイレ別々】

投稿者さん 2010年08月23日 12:15:35

駅近いということと、いつものホテルが取れなかったので
こちらを予約しました。
一人なので、シングルかとおもいきや、
広すぎるツイン。サービスなのかもしれないけど、落ち着かない
部屋は真っ黒でシックなのかもしれませんが、気持ち悪いが正直な感想
部屋から窓の外が直接みれず、中庭??ようなのの向こうに夜景がひろがる。
火事になったらどうすんだ^^;
怖いし、ツインなので、追加払ってでも友達を・・・と思ってフロントに交渉してみたら、むっちゃ不機嫌にだめと言われ、追加をきちんと払うこと、こちらが無理を言っていることはわかっていることを説明したら
電話で時間かけられしぶしぶOK

結局、なんだか後味悪いから、「ご迷惑おかけするので結構です。」と断った
同じOKするなら、快くして欲しい。それがサービスだと思う。

アメニティもはじめから2人分あり、部屋もツイン、追加もきちんとお支払いすると
申し出ているのに、何がだめだったのか、いまだ不可解。
不愉快でした。
だったら、はじめから、こちらの予約どおりシングルにしてください。
勝手に部屋を変更したのはそちらでしょう。

やっぱり、ロイネットがよかった。

和歌山アーバンホテル 2010年08月27日 23:25:17

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。

当日、ご予約頂きましたお部屋は確かにシングルでございました。当方の都合でグレードアップさせて頂いた訳でございますが、逆にお客様に大変ご迷惑をおかけする結果となり、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

担当させて頂きましたスタッフには今一度、十分指導・教育を行い再発防止に努めます。

又、このような状況でありながら、貴重なご感想をご投稿して頂きました、温かいお客様のお気持ちに感謝し、深くお礼を申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

【14日前までなら、更にお得!♪早割14 】~ カフェモーニング無料サービス~
【アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)】

ポンチャイ5543さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ポンチャイ5543さん [50代/男性] 2009年12月02日 17:06:15

外が見える部屋であれば文句なしです。

2009年11月
和歌山アーバンホテル 2009年12月02日 22:44:37

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋は、非常にコストパフォーマンスに優れ、一泊5,800円無料朝食付きと、大変好評頂いております。しかしながら、ご感想賜りましたとおり、その分窓が小さくなり一部のお客様には、ご納得頂けない結果となり大変申し訳なく思っております。

建築構造上の点から、窓を大きくするのは大変難しい問題でございます。ぜひ次回ご利用の際は、一度アーバンシングルをお試し下さいませ。お部屋の一面が全面窓に仕上げ、抜群の開放感と眺望でお客様をお待ち致しております。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】(13~14平米)】

投稿者さん 2009年10月23日 12:49:59

和歌山出張の際には利用をさせて頂くようになりました。
部屋も綺麗で従業員の応対も良く全体的には満足をしています。
ただ、気になるところ2点あります。
1つは窓が小さく圧迫感がある(今回は初めて窓の大きい部屋でした)事。
もう1つは今回が初めてでしたが、お風呂場が汚水?の臭いがして不快でした。

これからも利用をさせて頂きます。

2009年10月
和歌山アーバンホテル 2009年10月24日 12:33:46

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

窓の件ではご迷惑をおかけいたしました。基本、モデレートシングルの窓は横40cm×高さ1m40cmでございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はモデレートシングルでも少し窓が大きいお部屋でございました。当ホテルは全85室、違った顔を持つお部屋に仕上げておりますので、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

また、ご指摘いただきましたお風呂場の臭いでございますが、早速、現場確認し清掃致します。ご投稿いただきました事を、心から感謝申し上げます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、これからもお客様のあたたかいご支援・ご指導の下、よりよいホテルづくりを目指してまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回もお客様のご来館を心待ちにいたしております。

【モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)】