和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月23日 22:15:18

本当にゆったりできます。
得した気分です。この企画(この部屋でこの金額)続けてほしいです。

2010年06月
和歌山アーバンホテル 2010年06月25日 22:42:28

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「本当にゆったりできます。」とご感想を賜りました事、大変うれしく、また感謝の気持ちで一杯でございます。重ね重ねお礼申し上げます。

これからも、ご満足して頂けるような商品開発・価格設定、そして何よりも「居心地のよいホテル」を目指し、日々頑張ってまいりたいと思います。

【ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)】

猫のみぃちゃんさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

猫のみぃちゃんさん [40代/女性] 2010年06月19日 11:52:02

法事のため、寝るだけのつもりで予約させていただきましたが、なんのなんの、とても快適に過ごせました。
枕が選べたり、ロビーで、コーヒーをいただきながらインターネットが利用できたり、
満足度は高いです。
フロントの応対も気持ちがよかったです。
お部屋もシックでした。加湿器や清浄機といった備品も完備されていて、嬉しかったです。
ホテルの頑張りがとても感じられて、快適でした。
次も利用したいと思いました。

2010年06月
和歌山アーバンホテル 2010年06月19日 20:19:28

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のお声をホテル成長の糧とさせて頂き、日々頑張ってまいりたいと考えております。

至らぬ点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【オープン2周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】~カフェ・モーニング無料~
【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)】

投稿者さん 2010年06月12日 09:34:40

もう少し、部屋をあかるく出来たほうがよい。

2010年04月
和歌山アーバンホテル 2010年06月12日 22:44:02

また貴重なご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂戴致しましたご感想は、今後のホテル展開に於ける貴重なご感想として捉えさせて頂き、一度お預かりさせて頂きます。

これからも、お客様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、よりよいホテルライフをご提供出来ますよう、日々精進してまいりたいと考えておりますので、末永く当ホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)】

投稿者さん 2010年05月21日 21:25:37

部屋にあったマッサージチェアが最高。朝食も無料とは思えないボリュームで満足。
部屋もきれいで広くて素敵でしたが、それに対してお風呂が狭すぎるなと思いました。

和歌山アーバンホテル 2010年05月22日 16:50:40

マッサージチェアに大変ご満足頂けましたようで、私共もうれしく思います。ただ今回ご利用頂きましたプランはマッサージチェア付きではございませんでして、当方のオーバーブックによるグレードアップでございます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

お風呂に関しましては、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋が広い分、ご感想賜りましたとうり、ユニットバスがどうしても狭く感じてしまいます。バスユニットは交換出来ませんが、もしよろしければ、ご利用頂きましたこのプランのツインを選択して頂けましたら、ツインのお風呂は広いのでご納得して頂けるかと存じます。

投稿者さん 2010年05月10日 20:47:51

お部屋は清潔な感じで、また掃除も行き届いていてとてもよかったです。

お風呂がもう少し広ければ・・・と思いました。
(湯船がちょっとせまく感じました。)

後は満足しています。

和歌山アーバンホテル 2010年05月10日 21:49:52

今回も早い目にご予約を頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。ご利用頂きました「早割14プラン」は、プラン名のとおり宿泊日の2週間前にご予約頂きますと、格安でご宿泊可能な当ホテルでも大人気のプランでございます。次回もぜひご利用くださいませ。

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。これからも、維持継続するべく、業務に携わってまいります。

お風呂に関しましては、ご満足して頂けず残念でなりません。広くする事は正直出来ませんが、もしよろしければ、「ツイン・ダブルでゆったり・・・」プランも掲出致しておりますので、一度お試し下さいませ。当ホテルのツインはバス・トイレをセパレートしており、例えば身長約180cmくらいのお客様でも、十分足を伸ばしたままでも入浴可能でございます。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【14日前までなら、更にお得!♪早割14 】~ カフェモーニング無料サービス~
【モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)】

ゆんたくぽち蔵さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ゆんたくぽち蔵さん [30代/女性] 2010年05月04日 23:31:29

この値段(2名で1万円以下)で、この部屋と設備ならかなりお得だと思いました。
ルームキーで室内の照明・空調をコントロールする仕組みだったのですが、外出する時室内をそのままの状態にキープしておく為差し込むカードが用意されていて、細やかな心遣いを感じました。
強いて言うなら駐車場、専用の場所があればもっと良かったです。

また和歌山に行く際はまた宿泊したいです。

和歌山アーバンホテル 2010年05月05日 09:49:33

和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝を申し上げます。

いつまでもお客様から「細やかな心遣いを感じました」の一言が頂けますよう、快適な環境の維持に努めてまいります。

どうぞ今後も、私共ホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】(18~25平米)】

kurinkurinnさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

kurinkurinnさん [40代/女性] 2010年04月30日 01:38:55

フロントの方も感じがよく、部屋は清潔感もありよかったです。
朝食は豪華という感じではありませんが、朝なので十分でした。
このお値段であればよいと思います。

2010年04月
和歌山アーバンホテル 2010年04月30日 21:54:50

「女性専用★レディースプラン」はいかがでございましたでしょうか。プラン専用のイオンスチーマー・フットマッサージャー・アミニティ用トレイ等を事前にお部屋に配備し、お疲れになられましたお客様にご足労かける事なく、ご利用頂ける癒しを追求したプランでございます。

また総合的にも評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、日々努力を重ね、たくさんのお客様に愛されるホテルづくりを目指してまいりたいと考えております。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

★女性専用★レディースプラン♪~イオンスチーマー,フットマッサージャーetc~専用グッズをご用意☆

投稿者さん 2010年04月19日 20:50:42

気持ち良く泊まれました。加湿器などが用意されており、セキュリティーもしっかりしていて安心できます。

ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

2010年04月
和歌山アーバンホテル 2010年04月20日 22:52:49

和歌山でのご旅行はいかがでございましたでしょうか。お客様の旅のお手伝いをさせて頂きました事、大変うれしく思います。

お部屋に関しましても賛辞を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは加湿器・空気清浄機・ズボンプレッサーは全室標準完備いたしております。勿論、全室個別オートエアコンですので、快適な環境を任意で設定可能でございます。

これからも、温かいお客様のご支援の下、精一杯努力してまいりたいと考えておりますので、今後共々、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

メイさん44さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

メイさん44さん [40代/女性] 2010年04月17日 21:19:41

出張で利用しました
部屋もきれいで朝食も良く満足のいくものでした
また和歌山に行くときには利用させていただきます

2010年04月
和歌山アーバンホテル 2010年04月18日 19:57:04

「部屋もきれいで朝食も良く満足のいくものでした」と評価を賜り、ホテルに従事するものにとりましては、大変うれしいお言葉でございます。重ねましてお礼申し上げます。

男性用アメニティグッズ4点付プランはいかがでございましたでしょうか。ご出張のお客様に何かお手伝いは出来ないか・・・。そんな思いから出来た、ご出張専用プランでございます。

次回、来和の際もぜひ和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【快適出張サポート】男性用アメニティグッズ4点付シングルプラン
【シングルルーム【禁煙】(13~14平米)】

ROU8823さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2010年04月09日 19:21:36

久しぶりに泊まりましたが、相変わらず綺麗な部屋で良かったです。朝食にフルーツがあれば「良いのにな!」と思いました。

2010年04月
和歌山アーバンホテル 2010年04月10日 18:15:52

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

《綺麗な部屋》と評価頂きました事、この上ない喜びでございます。本当にありがとうございます。

気持ちよくご滞在して頂けるよう、日々清掃業者には厳しい管理をしておりますが、今回は賛辞を頂戴したと報告させて頂きます。これからも、維持継続できるよう努力してまいる所存でございますので、どうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 09:18:39

駅前で立地もよく利用させてもらっています。専用駐車場があればなおいいと思います。

ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

2010年04月
和歌山アーバンホテル 2010年04月10日 11:43:35

専用駐車場の件でございますが、現在、臨時駐車場を設けております。事前予約制(12台)で普通車のみ(トラック不可)1泊1台800円でございます。尚、入庫はPM5;00~、出庫は~AM10;00迄でお願いしております。お気軽にお電話にてお問合せ下さいませ。

どうぞ、これからも和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

愛豆55さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

愛豆55さん [40代/男性] 2010年03月10日 00:53:20

息子の就職による居住先探しの拠点として親子で利用させていただきました。北海道から初の和歌山入りで、右も左も分からず駅近くということで予約を入れました。
 今回の目的には立地は最高でした。部屋は清掃が行き届き、飲食店も近く、コンビニも隣接、何と言っても空港利用者にはリムジンバス乗り場がすぐというのはありがたかったです。朝食もまずまず?和食党の私には寂しかったですが、息子は満足でした。
 おかげさまで入居先も決定し、また息子の居住地を訪れる際の拠点として利用することもあると思いますので、よろしくお願いします。

2010年03月
和歌山アーバンホテル 2010年03月11日 21:58:27

当ホテルが息子様のお役に立てた事が、大変うれしく思っております。初めての地は、本当に心細く、不安に感じるものです。ましては、大事な就職に関してならば、なおさらです。そんな中で、当ホテルをお選び頂き、賛辞まで頂きました事、深くお礼申し上げます。

ご両親さまも、次回来和の際には、ぜひ和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

急な出張や旅行に…。こちらがお得です~カフェモーニング無料サービス~

投稿者さん 2010年02月22日 17:26:17

部屋・ロビーが広い、シックな雰囲気で落ち着く
朝食バイキングの種類が豊富
関空行きバス亭、コンビニが近くて便利
また、泊まりたいと思う

2010年02月
和歌山アーバンホテル 2010年02月24日 20:20:03

お忙しい中ご投稿を賜り、また賛辞まで頂戴致しました事も重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。

これからも、お客様に末永くご愛顧いただけますよう、最善の努力と配慮をもちまして業務に取り組んでまいります。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

超、お得!突然現れます☆マジックプライスプラン☆~カフェモーニング無料サービス~

セシウム137さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

セシウム137さん [50代/男性] 2010年02月12日 23:14:27

きれいなホテルでした。駅から近いのも便利。ただ近くにコンビニは多くあるものの、食事をするところがあまりありません。結局駅の西口まで行きました。

明かりを調光するつまみ枕元の壁の上の方にあり、ベッドに寝ていると起き上がらないと調整できません。
風呂場のドアの内側にバスタオルを掛けるフックがなく、少し不便を感じました。

2010年02月
和歌山アーバンホテル 2010年02月14日 21:04:43

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ヘッドボード上の調光するつまみの位置、バスタオルを掛けるフックの件に関しまして、ご足労をおかけ致しました事、この場をおかり致しお詫び申し上げます。改善案として捉え、検討してみたいと思います。

これからも、お客様の生声をホテル成長の糧とさせて頂き、日々前進して行きたいと考えております。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

☆ビジネス応援☆貯まって嬉しい☆楽天スーパーポイント10倍!! ☆ (^^)v

ver3711さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ver3711さん [30代/男性] 2010年01月16日 16:04:23

和歌山駅周辺で宿泊する際は必ず利用しています。
ホテル内やお部屋の雰囲気が非常に良く、ちょっとリッチな気分にさせてくれます。

設備・アメニティについても、加湿器が常備されており、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンド&フェイスソープが独立しているため、非常に快適です。

おいしく、ドリンクバー付きの朝食が付いてこの値段は、非常にリーズナブルです。

ただ・・・
ベッドの上と浴槽内に掃除された方のものと思われる髪の毛が落ちていたのが残念でした。

繁華街とは線路を挟んで反対側ですが、逆に静かでオススメです。

2010年01月
和歌山アーバンホテル 2010年01月17日 18:25:12

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「ビジネスエリートのために、コーディネイトされたスタイリッシュホテル」を掲げさせて頂いております。

ご投稿賜りましたとおり、ご来館頂きますと、まず吹き抜けのロビーエントランスが、お疲れになられましたお客様を癒す空間を演出いたしております。エレベーターにはセキュリティーをかけ、外部の不審者を抑制、廊下はビジネスタイプのホテルと致しましては広く、高く、モノトーン調に仕上げております。お部屋もスタイリッシュな空間にし、空気清浄機・加湿器・ズボンプレッサー・リセッシュ・毎日洗濯しているスリッパ・電波時計(温度・湿度計測機能付き)・個別空調エアコン等、全て全室標準完備し、アメニティに関しましても髭剃り(2枚刃スムーサー付)・綿棒・ハブラシ(ロングヘッド)・2つ折くし・ボディースポンジも、お体に直接触れるものなので、妥協せず良品を導入しております。又、ロビーには、ピロコーナー(数量限定)、ウエルカムコーヒーも設けております。

さらに、カフェモーニング(洋軽食、ドリンクバー付き)も無料でおつけ致し、多くのお客様に大変好評頂いております。

これからも、多くのお客様のビジネス・観光のシーンに於かして頂けるよう、頑張ってまいりたいと思います。

【アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)】

投稿者さん 2009年12月27日 18:00:17

JR駅に近く大変便利、清潔感があります。部屋によっては窓がなかったり、あっても高いところにあり少々不安ですが。

2009年12月
和歌山アーバンホテル 2009年12月30日 14:41:41

これからも、和歌山アーバンホテルの個性を活かしながら、サービスの向上に努めてまいります。

今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回は、是非人気の『アーバンシングル』にお泊まり下さいませ。お待ち申し上げております。

【モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)】

sakenominokazeさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

sakenominokazeさん [40代/男性] 2009年12月09日 13:07:30

和歌山への出張時で、事前に予約出来る時はいつも利用させてもらっています。
今回は月曜日からの打合せのため、日曜日移動で宿泊させて頂きました。
ホテルがキレイ、立地が駅から近い(周辺は何もありませんが・・)事はいつも
利用している理由ですが、日曜日夜宿泊でお客様が少ない(?)事もあり、翌月曜日の
朝の食事が全部が冷たかった(回転が悪い)のが残念でした。
和食系ではありませんが、パスタ好きのためいつも(←たまに変わって欲しい気持ちも
ありますが)ペペロンティーノを食べますが、冷えたこの手のパスタはおいしいもの
ではなく、他も冷たいため あまり口にせず退席してしまいました。
コンビニとの違いは、冷たいものは冷たく、暖かいものは暖かい状態で提供してくれる
のが、ホテルの食事の「ウリ」であり、サービスでもあると思っており、改善頂ければ
幸いです。
尚、ロビーにある枕はいつもないんですよね・・・。。。

2009年12月
和歌山アーバンホテル 2009年12月10日 11:34:13

いつも、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 21:41:34

妻と娘が受験のため利用しました。
入った印象は、広いロビーで清潔感があり、受付の方の対応も親切でよかったそうです。
部屋にも満足していました。朝食は、各種のミニパンやサラダが女性向きだったということで満足していました。合格の暁にはまた利用させていただきます。

2009年12月
和歌山アーバンホテル 2009年12月09日 15:28:22

また、大変有り難いお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく存じ上げます。

「また、ご利用」の一言まで添えて頂き、感謝を申し上げます。どうか今後も私共ホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願いを致します。

モンダビーさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

モンダビーさん [50代/女性] 2009年12月04日 21:46:56

シンプルな所が気にいています。値段もリーズナブルでお部屋もきれい。全体の雰囲気が清潔感があって、モダンでよいと思います。

2009年10月
和歌山アーバンホテル 2009年12月05日 22:04:29

また、お忙しい中ご投稿頂いた上、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

リピーターのお客様より、このような賛辞を頂戴する事は自信にも繋がり、これからも頑張らなくては・・・と感じております。

次回もどうぞ和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【オープン1周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】~カフェ・モーニング無料~
【ツインルーム【喫煙】(18~25平米)】

投稿者さん 2009年11月24日 20:48:18

11月21日に宿泊しました。部屋はモノクロに統一されたシックで落ち着いた雰囲気であり、コンセプトへのこだわりを感じました。また、収納庫には加湿器や空気清浄器、リセッシュも置いてあり、設備やサービス面についても、とても好印象でした。
ただ、洗面所での物置場のスペースが狭かったので、シャンプーやリンス等の配置をもう少し工夫された方がいいかと思われます。
朝は食事付のプランでしたが、適度にバランスのとれたメニューでしたのでよかったです。ただ、食器をのせるトレイがなかったので、一度に食器を運べないのが不便でした。
総合的には、とても素敵なホテルでしたので満足させていただきました。ありがとうございました。

2009年11月
和歌山アーバンホテル 2009年11月25日 19:49:39

またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

幾つか提案を頂きました中でも、朝食時のトレイに関しましては、重要項目として捉え検討してみたいと思います。

これからも「素敵なホテル」であり続けるよう、日々頑張ってまいりますので、次回もどうぞ和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。