和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

播州屋CAROLさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2012年07月04日 11:24:58

和歌山駅から徒歩すぐの好立地で、部屋も綺麗で、無料朝食も豊富なメニューで
とても良かったです。また利用したいホテルです。

2012年07月
和歌山アーバンホテル 2012年07月05日 00:41:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、より一層のサービス向上の努力に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと思っております。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

★5周年特別企画 7・8月限定★1泊¥7,000円(QUOカード1,000円付)【10室限定】

POPEE8さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

POPEE8さん [30代/男性] 2010年08月14日 12:39:33

和歌山駅前(駅裏側)徒歩すぐという立地に、部屋は綺麗で最高。QUOカードまで付いてとてもお得!
次回和歌山に来たときはまた利用させていただきたいですが、以下のことだけは改善していただきたいと思います。

8時30分に行ったのに朝食がない!(朝食は9時30分まで)
朝食係りの従業員は「バイキングになってますのでごゆっくりどうぞ」ってサラダなどの料理が無いではありませんか。しばらく待ってても補充される様子も無く、補充は無いのかその従業員に聞くと「ありません」ですって。
品数多ければ理解したくもなりますが、私たちは残飯処理か?
こんなことは初めてでした。
とても嫌な思いでチェックアウトしました。
朝食は早い者勝ちです。

和歌山アーバンホテル 2010年08月19日 17:10:08

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして不手際がございました事、誠に申し訳ございません。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。

日頃より、品を切らす事なきよう指導しておりましたが、今回このような結果を頂戴する事になり、本当に残念な気持ちで一杯でございます。早速、現場担当者に報告と指導をさせて頂きました。

ご満足を頂けなかったにも関わらず、次回もご利用頂けるようなお言葉まで頂戴し、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき幸甚でございます。チャンスを頂ける有難さを、前向きに捉え、今後このような事なきよう十分注意してまいりますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

特別謝恩企画≪第2弾≫いつもの料金でQUOカード¥2000円付【10室限定】

ジェイチャッピーさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジェイチャッピーさん [30代/男性] 2010年07月18日 15:02:24

関空行きの高速バス乗り場や和歌山駅まで近く,コンビニも傍にあるなど,立地条件が良く便利なホテルです.また内装も綺麗でアメニティも充実しています.
窓がもう少し大きければよいのですが,ホテルの構造上,仕方ないですね.
また利用しようと思います.

和歌山アーバンホテル 2010年07月20日 17:41:56

ご投稿賜りましたとおり、当ホテルはJR和歌山駅東口より徒歩3分、関空行きリムジンバス乗り場徒歩2分、コンビニは徒歩1分に2店舗と非常に交通至便がよいのが一番の特徴でございます。

施設に関しましても、シティホテルを彷彿させるような造りで、お疲れになられましたお客様を癒す空間を演出しております。

また次回もご宿泊頂けますようなコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と評価を賜れますよう、日々頑張ってまいりたいと考えております。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【14日前までなら、更にお得!♪早割14 】~ カフェモーニング無料サービス~

投稿者さん 2010年07月14日 09:30:55

よかった。また機会があれば利用したいです。バリアフリーの部屋があればさらに良かった。

和歌山アーバンホテル 2010年07月14日 17:34:32

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。

次回も、ご利用頂けますよう施設管理・接遇サービスなど、よりよい環境をご提供できるよう、日々頑張ってまいりたいと考えております。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【オープン2周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】
【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)】

maxlineさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

maxlineさん [30代/男性] 2010年06月11日 22:06:58

綺麗な部屋でした。
フロントの方の対応も十分で満足です。

ただ、異様に部屋が広かったような気がしますが。

2010年06月
和歌山アーバンホテル 2010年06月12日 22:02:18

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

次回もご利用して頂けるよう、お部屋を維持管理し接遇に関しましても、頂きましたお言葉に驕れる事なきよう、お客様をお迎えしてまいりたいと考えております。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

急な出張や旅行に…。こちらがお得です~カフェモーニング無料サービス~
【モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)】

投稿者さん 2010年03月15日 06:11:35

思ったより部屋が広く,内装はグレー系を基調した落ち着いた雰囲気でゆっくり落ちつくことができました。
窓は床までの全面ガラス張りで都会的なつくりです。
残念なのは,夜食事をする店が(ホテルを含めて)ほとんどないこと。ビジネスで遅くチェックインしたときには,大変かも。和歌山駅の東側はこれからの開発と思いました。

2010年03月
和歌山アーバンホテル 2010年03月16日 15:00:36

当ホテルの一押し部屋≪アーバンシングル≫にご満足頂き、私共も大変うれしく思います。このお部屋はご投稿賜りましたとおり、部屋の一面を全面窓に仕上げており、ビジネスとは思えない眺望のよさが特徴でございます。周りに高い建物もないせいか、お部屋の位置によっては和歌山城も一望できます。もちろん、大人気のカフェモーニングも付けており、リピーターのお客様にも大変好評頂いております。

夜食事をする場所に関してでございますが、確かにホテルの周りは静粛で紹介できるお店のマップも持っておりますが、何分店舗数が少ないのが現状です。少しだけ歩きますが、和歌山駅西口(徒歩5分)に繁華街がございますので、私共はよくそちらを、ご案内させて頂いております。

次回、来和の際もぜひ和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)】

投稿者さん 2009年09月25日 17:34:19

廊下の部屋前の電球が切れていて暗くて、部屋が探しにくかった。
部屋とかはすごく綺麗だった。
女性用のアメニティが少なく、乳液や化粧水のものがあるとよいと思った。

濡れたバスタオルを干すとこがなくて、少し困った。

和歌山アーバンホテル 2009年09月27日 17:28:32

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

廊下の電球に関しましてご迷惑をおかけ致しました。早速、確認し交換させていただきます。お部屋は評価を頂きましてありがとうございます。

また乳液や化粧水は「★女性専用★レディースプラン」にアメニティとして出させて頂いておりますので、一度お試し下さいませ。

「濡れたバスタオルを干す所」でございますが、シャワーカーテンを全開すれば、少しですがバスタオルなどを干すスペースが確保出来ます。以前宿泊いただいたお客様のアイデアでございます。ぜひお試し下さいませ。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【秋得プラン】モデレート&アーバンシングル/2人利用のカップルプラン!【カフェモーニング付】
【アーバンシングル(眺望◎)【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月14日 08:50:13

近いうちまた宿泊利用させてもらいますが また来たと思わず よろしくお願いいたします

【オープン1周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】~カフェ・モーニング無料~
ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

和歌山アーバンホテル 2009年08月14日 17:36:22

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

今後も快適な空間の維持に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げております。是非お気をつけて、お越し下さいませ。

【ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)】

投稿者さん 2009年05月05日 11:55:26

駅からすぐなので立地は文句なし。
ロビーも広々していて綺麗な上、コーヒーもいただくことができます。

喫煙者用だったからか、部屋には加湿機・空気洗浄機も置いてありました。目覚まし用の設備が無かったことが残念でした。

朝食も種類多く、満足できると思います。注文をつけるならば、ウェルカムコーヒーの方が美味しかったな・・・というところでしょうか。

【楽天限定】モデレート&アーバンシングル/2人利用のカップルプラン!【カフェモーニング付】
アーバンシングル(眺望◎)【喫煙】

2009年05月
和歌山アーバンホテル 2009年05月05日 14:25:53

和歌山アーバンホテルでは、禁煙・喫煙に関わらず全室、加湿器・空気清浄機を備付ております。また、「目覚まし設備」に関してでございますが、デスク上に電波時計がございまして、そちらでセット可能でございます。或いは、客室電話にてもセット可能でございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

これからも、快適空間をご提供出来ますよう、頑張ってまいりますので、どうぞ和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館心からお待ち申し上げます。

【アーバンシングル(眺望◎)【喫煙】】