和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1989件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

楽天132916さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

楽天132916さん [60代/男性] 2020年07月08日 18:33:13

窓のない(小さい)部屋でしたが、その分安く全然問題ありませんでした。フロントの人の対応もよかったです。

和歌山アーバンホテル 2020年07月11日 04:14:55

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
日々よりお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう努めておりますので、こういったご投稿を頂くと大変励みになります。

この度はご投稿ありがとうございました。
これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

この時期だからこそ、出来る限りの安心と安全を!クイックチェックインプラン♪《事前カード決済専用》
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

つよいタケちゃんさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2020年06月25日 23:13:37

駅からそこそこ近く、近くにコンビニ、また、スーパーマーケットにも歩いて行ける距離なので、立地はまずまずと思います。
部屋はダブルのシングルユースで、広くて良かった。また、トイレだけが個室になっているのも良かった。
素泊まりで予約したが、無料のプレート形式の朝食が付いていて、がっつり食べることができました。この朝食は従来であればバイキング形式だったようですが、コロナ対策でプレート形式にしたようで、給仕がたいへんそうでした。

和歌山アーバンホテル 2020年07月05日 09:09:08

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地・お部屋に関しましてお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食もご満足頂けたようで幸いではございますが、こちらの手違いで提供させていただいておりました。
こういった事でお客様に失礼があってはなりませんので、スタッフ一同いま一度気を引き締めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

さあ!気分転換しよう♪ホテルでテレワーク☆☆1泊~OK☆☆チェックイン9時~《素泊まり》

投稿者さん 2020年06月24日 15:47:46

空いていたようで、シングル予約であったが、ツインにしてくれた。

和歌山アーバンホテル 2020年07月05日 08:44:41

お部屋に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

ここにぽんさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ここにぽんさん [50代/男性] 2020年05月25日 10:30:47

釣り旅行で毎回利用しています。清潔で立地も良く、満足しています。

和歌山アーバンホテル 2020年05月26日 16:01:42

この度はお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大変なご時世ではございますが、落ち着きましたらまた釣り旅行を楽しみにお越しいただければと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2020年04月25日 15:13:05

また泊まります

2020年04月
和歌山アーバンホテル 2020年04月26日 09:24:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕らず、今後もサービスの向上に努めてまいります。

大変なご時世ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 09:25:46

和歌山出張の際、いつも利用しています。
基本的には問題ない。
・朝食について、内容がワンパターン、コンビニ弁当の方が上じゃないと思うくらいショボい
・トイレットペーパーホルダーが抗菌ってシールがあるけど、経年による薄汚れがある、拭いてないと思われる

今回連泊にて、二日目部屋へはいると、前日のゴミ(カップ麺の蓋)が落ちてました

2020年04月
和歌山アーバンホテル 2020年04月12日 09:15:42

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはコロナウィルス対策としてプレート形式を設けております。バイキング形式と比べますと量が少ないと感じると思いますがお客様・従業員を守るための処置でございますので、ご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お部屋のお掃除につきましては日々清掃業務を行っておりますが、今回の不手際に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速 清掃管理者に清掃強化をお伝えさせていただきました。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

これに懲りず、当ホテルを今後もお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月08日 16:02:29

朝食はコロナウィルス対策のため
個別となってしまい残念でしたが
美味しくいただけました。

和歌山アーバンホテル 2020年04月12日 07:37:33

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

人から人へ移るウィルスの為 個別(プレート形式)となっておりますが、お客様・従業員を守るための処置でございますので、ご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年03月07日 09:45:45

3月4日に宿泊しました。部屋がお洒落で良かったです。近くにコンビニもお店もあり、良かったです。

和歌山アーバンホテル 2020年03月08日 09:14:48

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:24

駅が近く部屋もきれいで広くて良かったです。

和歌山アーバンホテル 2020年02月26日 05:28:58

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。又、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

枕流1957さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

枕流1957さん [60代/男性] 2020年02月24日 10:05:32

なぜか、宿泊の日だけ宿泊価格が高かったのですが、ツインの部屋にグレードアップしてもらっていたので、ゆったりと滞在できました。
 部屋は、風呂とトイレが別になっていたり、加湿器も設置されていたりして過ごしやすかったです。
 ホテルは、駅からも近く、近くにはコンビニもあり、立地は申し分ありません。
 朝食は、豪華ではありませんが、満足いくものでした。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 05:18:25

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 23:42:52

オープンの年から毎年1回以上は利用させていただいてます。いつも綺麗に掃除されており気持ちよく泊まれます。今まで寝床でスマホを充電しながら使えるホテルはあまりなかったのですが、今回初めてテーブルタップ(延長コード)が用意されてるのに気がつきました。気が利いてるなと思いながら使わせてもらいました。翌朝は雨だったので駅からすぐの立地も改めてありがたかったです。
次回の和歌山市内の宿泊にもまた使わせてもらいます。

和歌山アーバンホテル 2020年02月20日 09:04:10

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。リピーターのお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 18:06:26

駅に近くて便利

和歌山アーバンホテル 2020年02月20日 08:54:17

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ikkumさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ikkumさん [30代/男性] 2020年02月01日 10:59:50

仕事で良く使用させて頂いてます。立地も良いですし、部屋なども清潔であり満足しております。また宿泊させて頂きます。

和歌山アーバンホテル 2020年02月03日 08:12:30

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:21:40

フロントの皆様のお心遣いに気持ち良く宿泊できました
ありがとうございました

和歌山アーバンホテル 2020年01月20日 00:13:47

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 11:01:59

駅から近く綺麗で大満足。テレビが小さいのとコンセントの位置がベッド周りにないのが不満。朝食は野菜が多く美味しかったです。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 22:38:34

コンセントの位置に関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 各部屋には延長コードを設けておりますが、配置のご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

DenBall_tretenさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2020年01月12日 05:53:06

少し古めのホテルでしたが、立地が良く、満足できるレベルでした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 22:08:23

また、お忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用頂く皆様方の立場になり、使い心地の良いホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月03日 14:55:33

部屋は綺麗でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:35:45

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)
【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年01月02日 18:10:56

お部屋は広めで清潔でとても良かったです。備品も充実していて空気清浄機からズボンプレッサーまであり、朝食もおいしくて良かったです。
ただ夕食を買ってきて部屋で食べるので、電子レンジが各階もしくはホテル内に備え付けられていたら便利だなと思いました。ホテルスタッフにレンチンしてもらいましたが、手間がかかるので。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:32:01

大変、有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

電子レンジですが貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

myssさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

myssさん [40代/男性] 2019年12月04日 00:40:55

立地としては、関空行きのバス停から近く便利です。
部屋はシングルとしては広すぎるくらいですが、窓がありません。それが唯一の欠点です。
廊下もすごくゆったりですね。

コスパは最高ですから、安く済ませたいのであれば申し分ありません。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 10:47:51

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、お詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 13:27:27

和歌山駅から直近で大変便利でした。
部屋はゆったりしており落ち着ける雰囲気でした。
また朝食も満足できました。
フロントの方が早口で若干聞き取りづらい部分があり
それが無ければ申し分無しだったと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 13:14:56

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当日の接客に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、フロントスタッフ全員の問題とし、改めて接客のあり方を見つめ直しサービスに従事させていただきます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷