和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2044件

投稿者さん 2021年02月21日 15:00:45

値段のことを考慮すれば、設備は整っているし無料朝食もあるし、かなりお値打ちだと感じた。

尚、「窓が小さく外の景色が見えません」という注意書きがプランの詳細に明記されているが、どういうことかというと、窓の外が石を敷き詰めたテラスになっていて、そのテラスの先に景色が見えるという具合(部屋によって違うかもしれない)。
    だから「見えない」ことはないのだが、やはり室内は若干暗く、昼間でも照明がいる。まあ大して気にはならかかったが…。

和歌山アーバンホテル 2021年03月03日 05:02:08

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の窓につきましては通常のシングルタイプでのご予約の場合確約出来ないことがございますので、「窓が小さく外の景色が見えません」と表記させていただいております。
    窓をご希望の場合はモデレートシングル、アーバンシングル(喫煙のみ)といったタイプもご案内させていただいておりますので、こちらもまたご検討頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【冬春旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)
    【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

みやび0307さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

みやび0307さん [40代/男性] 2021年02月08日 00:32:50

レイトチェックアウト料金をフリーにしていただきました。

和歌山アーバンホテル 2021年02月28日 04:51:22

事情が事情ということでしたので特別に対応させていただきましたが、お役に立てたようでしたら何よりでございます。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

【和歌山県在住者限定】プラン♪《ポイント4倍》《朝食付》

投稿者さん 2021年02月07日 20:40:13

通院の際に、電車に乗る時間が長く体力もないので、いつも宿泊しています。
    前回、前々回と小さい窓の部屋だったので、コロナも気になるし窓が開く方がいいかなと思って別のプランにしました。
    でも窓が開かない部屋だったので変わらなかったかな。
    (もしかして角のところが開いたのかなあ)

和歌山アーバンホテル 2021年02月22日 16:40:57

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関してですが、構造上窓の開閉がしないタイプがメインとなっております。
    大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

この度のご投稿ありがとうございました。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF★☆冬のスペシャルプラン♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付
    【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年01月09日 15:44:56

大変快適でした。

和歌山アーバンホテル 2021年02月19日 05:06:02

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、これからもより快適にご利用いただけるよう精進してまいります。

和歌山アーバンホテル 小谷

【新春セール】★☆日頃のご愛顧に感謝♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付

投稿者さん 2021年01月07日 09:30:49

1日~4泊でお世話になりました。車で行ったので、港、インターからも近く便利でした。スタッフの方の対応も良く、部屋の掃除も・・気持ちよく過ごすことができました。
    和歌山へ行くときは、また利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2021年02月19日 04:37:49

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【ツイン喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2020年12月11日 19:49:11

安く泊まることができたのですが、朝の食事がイマイチでした。その際気になったのが、食堂のおばちゃんの様な、ホテルには少し合わないと言いますか…品がないと言えばいいのか…ガサツな感じの女性の店員さん?が目についてしまいました。

和歌山アーバンホテル 2020年12月22日 05:07:51

ご指摘の件につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし、お詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないよう、接遇の改善を行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年11月29日 10:48:38

駅から近く便利でした。普通のビジネスホテルでしたが、景色が良くなかったのが残念でした。

和歌山アーバンホテル 2020年12月21日 05:50:03

立地につきまして、お役に立てましたようで何よりでございます。
    眺望につきましては、部屋タイプによっては確約出来ない場合がございます。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

この時期だからこそ、出来る限りの安心と安全を!クイックチェックインプラン♪《事前カード決済専用》
    【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

ヨハンさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2020年11月28日 18:04:25

駅から近くて便利。シングルルームでしたがやや変形ながらも広さがあり寛げました。
    窓が大きく眺望が良かった。ズボンプレッサーが部屋にあるのも良かったかな。飲食店は駅を超えて反対側に多いですがそれほど距離はないので不自由はしません。

和歌山アーバンホテル 2020年12月18日 12:28:44

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    近辺の飲食店につきましては、フロントにてお店の位置をマークした周辺地図をお配りしていますので、参考までにご利用いただけますと幸いです。

和歌山アーバンホテル 小谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)
    【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】

オカギョウさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

オカギョウさん [50代/男性] 2020年10月25日 20:22:33

和歌山市への出張の際、利用しました。
    Go To トラベルのお陰でかなりリーズナブルに泊まれた上に1,000円の紙クーポンも頂きました。
    共用駐車場が道路向かいにありますが、周りにはコインパーキングが多数あるので、駐車場には困らないと思います。
    フロントの方はとても親切です。
    また朝食は新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ブュッフェ方式からプレート方式に変わってますが、品数豊富でお腹いっぱいになりました。

和歌山アーバンホテル 2020年11月19日 06:38:51

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もサービス・設備のクオリティ向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

セルシオン66さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

セルシオン66さん [50代/男性] 2020年10月18日 11:23:07

駐車場は少し不満です。雨が降ってる時でも、向かいの提携駐車場で荷物が雨に濡れてしまい気分的にも良くなかったですね。

和歌山アーバンホテル 2020年11月01日 05:56:30

駐車場につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    立地に関しては改善が難しいですが、雨の際はフロントにて傘の貸し出しを行なっておりますのでご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪ドリンク付≫ 朝食無料!
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2020年10月05日 15:51:49

駅前で隣にコンビニもあり、立地は文句なし。部屋もきれいで朝食のサービスがコロナの影響でバイキングではなかったようだが、それでもすごいボリュームなのでどなたも文句ないのではないかと。

和歌山アーバンホテル 2020年10月22日 02:29:37

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。又、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【長期連泊割】5連泊以上でお得☆ロング連泊プラン♪無料朝食サービス★

kobayangさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

kobayangさん [50代/男性] 2020年09月22日 15:14:53

和歌山でのサイクリングのため二泊させていただきました。
    最近リニューアルされたのか内装はきれいですが、風呂&洗面の設備は古いままなんですね。
    全体的に設備は並みですが、スタッフさんの対応がすごく丁寧で好印象でした。
    特に朝食スタッフの方、バイキングを休止しているので一人ずつの配膳でしたが、相当な忙しさの中での丁寧な接客や客席に向けての気配りは素晴らしいと感じました。
    そして特筆すべきは、自転車をなんと部屋に持ち込めること。盗難の心配なく利用できるのは本当にありがたいです

和歌山アーバンホテル 2020年10月17日 06:04:05

自転車でのご来館ということでしたが、お役に立てたようで何よりでございます。
    これからもお褒めのお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

また和歌山に自転車旅でいらっしゃる事がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月18日 17:24:58

朝御飯の種類が毎日同じようなメニューなので、洋食(パン)と和食(ご飯)くらいの選べる朝食があればいいなと思った。

和歌山アーバンホテル 2020年10月08日 02:57:35

朝食につきましては今後の課題とさせていただき、なるべくお客様方に満足していただけるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月22日 09:55:03

駅やコンビニが近くにあり
    お部屋もきれいで快適にでした。
    フロントの方の丁寧な対応や
    朝食会場スタッフの元気な声も
    大変気持ち良かったです。
    また和歌山に行く際には
    利用させていただくと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年09月06日 04:40:34

再訪のお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お越しいただいた際にもまたご満足いただけるように精進してまいりたいと思います。

貴重なお時間を投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

楽天132916さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

楽天132916さん [60代/男性] 2020年07月08日 18:33:13

窓のない(小さい)部屋でしたが、その分安く全然問題ありませんでした。フロントの人の対応もよかったです。

和歌山アーバンホテル 2020年07月11日 04:14:55

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    日々よりお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう努めておりますので、こういったご投稿を頂くと大変励みになります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

つよいタケちゃんさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2020年06月25日 23:13:37

駅からそこそこ近く、近くにコンビニ、また、スーパーマーケットにも歩いて行ける距離なので、立地はまずまずと思います。
    部屋はダブルのシングルユースで、広くて良かった。また、トイレだけが個室になっているのも良かった。
    素泊まりで予約したが、無料のプレート形式の朝食が付いていて、がっつり食べることができました。この朝食は従来であればバイキング形式だったようですが、コロナ対策でプレート形式にしたようで、給仕がたいへんそうでした。

和歌山アーバンホテル 2020年07月05日 09:09:08

立地・お部屋に関しましてお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食もご満足頂けたようで幸いではございますが、こちらの手違いで提供させていただいておりました。
    こういった事でお客様に失礼があってはなりませんので、スタッフ一同いま一度気を引き締めてまいります。

和歌山アーバンホテル 小谷

さあ!気分転換しよう♪ホテルでテレワーク☆☆1泊~OK☆☆チェックイン9時~《素泊まり》

投稿者さん 2020年06月24日 15:47:46

空いていたようで、シングル予約であったが、ツインにしてくれた。

和歌山アーバンホテル 2020年07月05日 08:44:41

お部屋に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2020年06月10日 15:54:48

初めて利用しましたが、清潔感のある部屋に満足しました。
    今回は朝食をプレート形式でいただきましたが、次回利用時はブュッフェ形式での朝食を楽しみにしています。

和歌山アーバンホテル 2020年06月16日 10:51:08

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、サービスの向上に努めてまいります。

大変なご時世ではございますが、コロナウイルス収束の際には改めて当ホテルの朝食ビュッフェを楽しんで頂けましたら幸いです。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

ここにぽんさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ここにぽんさん [50代/男性] 2020年05月25日 10:30:47

釣り旅行で毎回利用しています。清潔で立地も良く、満足しています。

和歌山アーバンホテル 2020年05月26日 16:01:42

この度はお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大変なご時世ではございますが、落ち着きましたらまた釣り旅行を楽しみにお越しいただければと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
    【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2020年04月25日 15:13:05

また泊まります

2020年04月
    和歌山アーバンホテル 2020年04月26日 09:24:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉に驕らず、今後もサービスの向上に努めてまいります。

大変なご時世ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】