和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2044件

投稿者さん 2021年02月27日 15:26:18

スタッフのサービスも行き届き部屋も綺麗でした。

和歌山アーバンホテル 2021年03月03日 05:04:41

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【冬春旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)
    【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

楽天19966343さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2020年12月20日 19:55:01

駅に近い上にコンビニもあり便利です。接客も良く申し分ありません。

朝ごはんは感染症対策で係の方によそっていただくスタイルになってました。おいしかったです。

和歌山アーバンホテル 2021年01月20日 05:07:01

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もサービス・設備のクオリティ向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

■当日限定プラン■急なお泊りに便利♪
    【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

ぷぅにゃんずさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぷぅにゃんずさん [50代/男性] 2020年12月17日 21:25:02

早く朝食のバイキングが復活してほしいです

あとは言うことなしです

和歌山アーバンホテル 2021年01月20日 05:02:17

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】8%OFF★☆12月末迄のご宿泊がお得!朝食付
    【ツイン喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

SUGA3751さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

SUGA3751さん [50代/男性] 2020年12月16日 18:21:41

コロナ禍もあり、リーズナブルの価格で見ると全て満足以上でした。
    朝食も良かったが、コロナ禍のため、ビュッフェ式からプレート式で少し残念でしたが、トータル的に満足以上です。

和歌山アーバンホテル 2020年12月22日 05:30:37

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂いたお言葉を裏切らぬよう精進してまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF★☆冬のスペシャルプラン♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付

投稿者さん 2020年12月09日 11:06:43

凄くきれいな部屋で夜景もきれいでした。
    今まで他のホテルに泊まっていましたが、次回以降ここにしたいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年12月21日 05:58:34

再訪のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際にも、更なる評価を頂けますように精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:00:01

いつもお世話になってます またよろしくお願いします

和歌山アーバンホテル 2020年12月18日 12:10:22

再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 11:52:17

11月15日に一泊しました
    スタッフの対応も良くお部屋も清潔感があり気持ちが良かったです
    朝食も美味しく、また利用させていただきたいです

和歌山アーバンホテル 2020年11月29日 05:30:57

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に選んでいただけるように努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年10月16日 12:55:04

いつも快適に過ごさせて頂いてます。なので他のホテルに空きがあっても ここしか利用しません。近いうちまた利用する予定です。

和歌山アーバンホテル 2020年11月01日 05:46:45

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 17:18:34

サイクリング利用者に優しいホテルです。

和歌山アーバンホテル 2020年10月25日 12:41:27

次回も和歌山に自転車旅でお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    これからもお客様に快適にご宿泊していただけるよう努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

この時期だからこそ、出来る限りの安心と安全を!クイックチェックインプラン♪《事前カード決済専用》
    【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

ナンジヨーさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ナンジヨーさん [50代/男性] 2020年10月06日 17:44:19

このプランで10月2日から4日に利用し、別プランでもう一泊利用しましたが、チェックイン時間を早めてもらったり、同じ部屋に変更してもらったり、大変良くして頂きました。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2020年10月22日 02:35:03

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

投稿者さん 2020年09月23日 17:38:26

立地や部屋のきれいさは最高であった。

和歌山アーバンホテル 2020年10月17日 06:25:30

お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このようなご時世ですので設備の衛生面にはより一層気を配り、お客様が安心してご宿泊していただけるホテル作りに尽力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

ワカヤマって面白い!We love wakayamaステイプラン♪(無料朝食付)

ミッチー三田さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ミッチー三田さん [60代/男性] 2020年09月21日 18:06:04

駅近くで設備も部屋も申し分無しです!
    朝食も無料なのにクオリティ高かったです!

和歌山アーバンホテル 2020年10月08日 03:04:09

投稿者さん 2020年09月18日 17:24:58

朝御飯の種類が毎日同じようなメニューなので、洋食(パン)と和食(ご飯)くらいの選べる朝食があればいいなと思った。

和歌山アーバンホテル 2020年10月08日 02:57:35

朝食につきましては今後の課題とさせていただき、なるべくお客様方に満足していただけるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【長期連泊割】5連泊以上でお得☆ロング連泊プラン♪無料朝食サービス★

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年09月05日 10:42:42

いつも満足な配慮して頂きありがとうございます。また利用しますので よろしくお願いします。

和歌山アーバンホテル 2020年09月14日 04:25:34

ご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からいただいたお言葉を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定】【夏休み限定☆SALE!】夏だ!和歌山★真夏のサマープラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月07日 18:01:50

二度目の利用でしたが、スタッフ、朝食共に大満足でした。コスパも良いのですが、度外視しても大満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年08月20日 23:14:01

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 19:38:59

朝食がコロナの関係でプレートになってたが、ボリュームがあり美味しくサイコーでした。おばさん達も愛情がある対応でとても気持ちが良かった。部屋は年季の割に清潔感があり、料金も立地も大満足でした。

和歌山アーバンホテル 2020年08月03日 04:45:28

この度は様々な面のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いただきましたお言葉を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    コロナウイルスだけでなく不安定な気候や夏の暑さで大変かと存じますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

べっしゃん5543さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2020年07月28日 16:59:01

7月23日宿泊しました、朝食は和食でボリュームがありました。

和歌山アーバンホテル 2020年08月02日 04:00:15

朝食につきましてコロナウイルスの影響で通常のビュッフェ形式での提供が出来ない状況でボリューム等懸念しておりましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年07月25日 09:45:47

和歌山を家族で訪れた際、ただ泊まるだけだったので、深く考えずに、添い寝可能なツインの部屋があったので選びました。
    近くの東横インのツインにも泊まったことがあり、値段も似たようなものなので同じようなホテルと思っていました。
    泊まってみると、ぜんぜんグレードが違います。とても良かったです。

広々としたエントランス、大きなイスが置いてあるロビー。
    部屋は、広くてベット幅も広く、黒いシックな壁紙で高級感がありきれいでした。
    トイレと風呂はユニットではなく、それぞれ独立したセパレート。これは嫁もとても喜んでいました。
    朝ごはん、バイキングはなくプレートということで、まぁトースト程度と思っていましたが、7ー8品くらいあるプレートでした。

出張でこのクラスのホテルはよく泊まりますが、ここはとてもいい部類だと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年08月01日 22:19:52

日々よりお客様に満足してご宿泊いただけるよう努めておりますので、こういったお褒めのご投稿をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず今後もサービス・設備のクオリティ向上に励んでいきますので、今後のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【小学生以下添い寝のお子様無料】≪キッズアメニティ付≫ファミリープラン☆朝食付

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年07月15日 19:34:30

いつもお気遣いありがとうございます。今回も快適に過ごせました。

和歌山アーバンホテル 2020年07月17日 04:03:52

投稿者さん 2020年07月05日 12:38:47

7月4日に利用させて頂きました。
    和歌山市内で宿泊するときは毎回利用させて頂いてます。
    清潔で立地も良くまた利用したいです。
    コンビニも近く助かってます。

和歌山アーバンホテル 2020年07月06日 11:46:53

再訪のお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!