和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2042件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

楽天19966343さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2020年12月20日 19:55:01

駅に近い上にコンビニもあり便利です。接客も良く申し分ありません。

朝ごはんは感染症対策で係の方によそっていただくスタイルになってました。おいしかったです。

和歌山アーバンホテル 2021年01月20日 05:07:01

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もサービス・設備のクオリティ向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

■当日限定プラン■急なお泊りに便利♪
    【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

ぷぅにゃんずさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぷぅにゃんずさん [50代/男性] 2020年12月17日 21:25:02

早く朝食のバイキングが復活してほしいです

あとは言うことなしです

和歌山アーバンホテル 2021年01月20日 05:02:17

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】8%OFF★☆12月末迄のご宿泊がお得!朝食付
    【ツイン喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2020年12月09日 11:06:43

凄くきれいな部屋で夜景もきれいでした。
    今まで他のホテルに泊まっていましたが、次回以降ここにしたいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年12月21日 05:58:34

再訪のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際にも、更なる評価を頂けますように精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:00:01

いつもお世話になってます またよろしくお願いします

和歌山アーバンホテル 2020年12月18日 12:10:22

再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 11:52:17

11月15日に一泊しました
    スタッフの対応も良くお部屋も清潔感があり気持ちが良かったです
    朝食も美味しく、また利用させていただきたいです

和歌山アーバンホテル 2020年11月29日 05:30:57

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に選んでいただけるように努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2020年11月14日 17:52:01

10月25日に宿泊しました
    アーバンホテルは、以前からたびたび利用させていただいていますスタッフの対応も良くお部屋も清潔感があります
    朝食も美味しいです
    バイキングだと、もっといいと思います

和歌山アーバンホテル 2020年11月29日 05:25:59

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 08:15:05

GoTo利用で宿泊しました。
    立地もよく、コンビニもすぐ近くにあるのでとても便利でした。
    利用した部屋は窓が小さかったので朝の光を浴びることはほぼ出来ませんでしたが、それでも大満足です。
    朝食もボリュームがあってよかった!

和歌山アーバンホテル 2020年11月19日 06:21:17

お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋につきましては、窓付きのモデレートシングル、アーバンシングル(喫煙のみ)といったタイプもございますので、こちらもご検討頂ければと思います。

この度のご投稿ありがとうございました。
    少しずつ気温も下がってきておりますので、ご自愛くださいませ。

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年10月16日 12:55:04

いつも快適に過ごさせて頂いてます。なので他のホテルに空きがあっても ここしか利用しません。近いうちまた利用する予定です。

和歌山アーバンホテル 2020年11月01日 05:46:45

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉を裏切らぬよう精進してまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 17:18:34

サイクリング利用者に優しいホテルです。

和歌山アーバンホテル 2020年10月25日 12:41:27

次回も和歌山に自転車旅でお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    これからもお客様に快適にご宿泊していただけるよう努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

この時期だからこそ、出来る限りの安心と安全を!クイックチェックインプラン♪《事前カード決済専用》
    【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

ナンジヨーさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ナンジヨーさん [50代/男性] 2020年10月06日 17:44:19

このプランで10月2日から4日に利用し、別プランでもう一泊利用しましたが、チェックイン時間を早めてもらったり、同じ部屋に変更してもらったり、大変良くして頂きました。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2020年10月22日 02:35:03

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

ミッチー三田さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ミッチー三田さん [60代/男性] 2020年09月21日 18:06:04

駅近くで設備も部屋も申し分無しです!
    朝食も無料なのにクオリティ高かったです!

和歌山アーバンホテル 2020年10月08日 03:04:09

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年09月05日 10:42:42

いつも満足な配慮して頂きありがとうございます。また利用しますので よろしくお願いします。

和歌山アーバンホテル 2020年09月14日 04:25:34

ご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からいただいたお言葉を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定】【夏休み限定☆SALE!】夏だ!和歌山★真夏のサマープラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月07日 18:01:50

二度目の利用でしたが、スタッフ、朝食共に大満足でした。コスパも良いのですが、度外視しても大満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年08月20日 23:14:01

ご満足頂けましたようで何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

ワカヤマって面白い!We love wakayamaステイプラン♪(無料朝食付)

投稿者さん 2020年07月30日 19:38:59

朝食がコロナの関係でプレートになってたが、ボリュームがあり美味しくサイコーでした。おばさん達も愛情がある対応でとても気持ちが良かった。部屋は年季の割に清潔感があり、料金も立地も大満足でした。

和歌山アーバンホテル 2020年08月03日 04:45:28

この度は様々な面のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いただきましたお言葉を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    コロナウイルスだけでなく不安定な気候や夏の暑さで大変かと存じますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

べっしゃん5543さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2020年07月28日 16:59:01

7月23日宿泊しました、朝食は和食でボリュームがありました。

和歌山アーバンホテル 2020年08月02日 04:00:15

朝食につきましてコロナウイルスの影響で通常のビュッフェ形式での提供が出来ない状況でボリューム等懸念しておりましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年07月15日 19:34:30

いつもお気遣いありがとうございます。今回も快適に過ごせました。

和歌山アーバンホテル 2020年07月17日 04:03:52

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月08日 21:44:43

全体的に清潔感があり快適に過ごせました。
    部屋の中が暗く感じたので、もう少し明るくなればなお快適でした。

和歌山アーバンホテル 2020年07月11日 04:32:06

お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の明るさに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 12:38:47

7月4日に利用させて頂きました。
    和歌山市内で宿泊するときは毎回利用させて頂いてます。
    清潔で立地も良くまた利用したいです。
    コンビニも近く助かってます。

和歌山アーバンホテル 2020年07月06日 11:46:53

再訪のお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年06月26日 13:18:38

いつも お気遣いありがとうございます。コロナウイルスの為 あまり利用できませんが また行きたいです。衣類乾燥機にゴミくず、綿ホコリが多かったです。衛生面はもちろん、火事の危険性もあるので安全面の配慮 お願いします。

和歌山アーバンホテル 2020年07月05日 00:59:20

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、衣類乾燥機のお手入れに関しまして衛生面が十分でなく、大変不愉快な思いをさせました事をこの場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。
    日々より施設管理には注意を払っておりましたが、いま一度初心に帰るべく再発防止に努めさせていただきます。

この度はご指摘ありがとうございました。
    大変恐縮ではございますが、次回もご宿泊の選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。

和歌山アーバンホテル  小谷

投稿者さん 2020年06月24日 15:47:46

空いていたようで、シングル予約であったが、ツインにしてくれた。

和歌山アーバンホテル 2020年07月05日 08:44:41

お部屋に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。