和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1912件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2020年01月19日 23:21:40

フロントの皆様のお心遣いに気持ち良く宿泊できました
ありがとうございました

和歌山アーバンホテル 2020年01月20日 00:13:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年01月11日 23:54:47

前回は10/11、和歌山に台風が近づいていた際、出張からの宿泊で、予約も夜遅くにして伺っても丁寧に対応していただきましたことから、非常に良い印象を受けてました。今回も出張の際の宿泊をお願いしました。
今回も以前と変わらず丁寧で、対応が非常に良かったです。次回も、予約が取れるのでしたら、宿泊したいと思いました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 21:53:43

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

これからも、「お客様と共に・・・」を合言葉に、頑張ってまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
是非とも次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 18:10:56

お部屋は広めで清潔でとても良かったです。備品も充実していて空気清浄機からズボンプレッサーまであり、朝食もおいしくて良かったです。
ただ夕食を買ってきて部屋で食べるので、電子レンジが各階もしくはホテル内に備え付けられていたら便利だなと思いました。ホテルスタッフにレンチンしてもらいましたが、手間がかかるので。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:32:01

大変、有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

電子レンジですが貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

投稿者さん 2019年12月31日 20:11:25

二度目の宿泊です。朝食付き、部屋の広さからしてこの価格なのは大満足!ただ、せっかくのセパレートにもかかわらず、洗面台が邪魔なため良さを生かし切れていないのが少し残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:23:23

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年12月29日 22:22:45

部屋が広く、清潔感も有り、快適に過ごすことが出来ました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月01日 08:47:14

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 14:37:58

ホテルを利用したことは数回程度です。子供の部活の大会のために利用。(子供は別のホテルで、一人で利用)
駅から近く、駅ビルでお土産物も買えます。コンビニもすぐ近く便利。
部屋はシックで落ち着いてました。十分落ち着けます。アメニティ(くし、歯ブラシ)が黒色なので、かっこよくてよかったです。朝食もドリンクバーありました。トースターがもうひとつあればいいなと思いました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月01日 08:35:12

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

トースターのことについては、貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2019年12月23日 21:25:12

連泊しましたが、居心地の良い2日間でした。
アメニティだけでなく貸出品もあり、有意義に過ごせました。
和歌山へ行った際はまた宿泊したいホテルです。

和歌山アーバンホテル 2019年12月25日 05:04:51

この度は、数あるホテルの中から和歌山アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそ、お届けをさせて頂きます。「また利用したい」は、私共ホテルにとりまして、何よりの賛辞、お言葉でございます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】

さちあれ1202さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

さちあれ1202さん [30代/女性] 2019年12月19日 21:13:56

駅裏の立地になります。
風呂トイレ別はやはり使い勝手が良いです。
部屋もシックでオシャレでした。
ウェルカムドリンクのコーヒーも寒い夜だったのでありがたかったです。

和歌山アーバンホテル 2019年12月25日 05:01:45

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

大変、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年12月02日 15:48:41

部屋にマッサージチェアがあったのは、ビジネスホテルでは初だった気がします。
食事会場はドタバタしている感じでしたが、とても美味しくいただきました。
総合的に大満足です。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 08:27:25

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいりますので末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 15:38:41

コーヒーを部屋に持っていけるようにしてほしい。
部屋でゆっくりとコーヒーを飲みたいです。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 07:49:25

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクに置いておりますコーヒーやお水ですがお部屋にお持ちしていただいても問題ございません。お部屋にお持ちして良いことを記載・説明していなかったこと誠に申し訳なく思います。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2019年11月20日 23:53:20

台風も近づいてきていた時で、帰宅の電車も無くなり夜遅くに、伺ったにもかかわらず素早く対応してくれました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 17:45:29

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】【秋得】【紅葉】秋の和歌山を満喫♪オータムプラン♪~朝食無料~

lynch5509さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

lynch5509さん [60代/男性] 2019年10月31日 15:55:30

駅、コンビニも近く、非常に便利。

和歌山アーバンホテル 2019年11月02日 03:40:41

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの場所はご投稿賜りましたとおり、JR和歌山駅東口より徒歩2分と非常に交通至便がよいのが1番の特徴でございます。反対側出口が繁華街になっておりまして、そちらでお食事を・・で、線路を地下通路でくぐり出ると静かな東口でごゆっくりホテルでお寛ぎ出来ます。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 15:20:48

チェックイン時間前でしたが、部屋が空いていたのでアーリーチャックインできました。
毎回ではないかもしれませんが、こういった対応は出張ビジネスマンにとっては助かります。
部屋で仕事できるのと、外でするのでは大違いなんですよね。
今後も利用させていただきます。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:38:07

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 15:18:35

いつも快適に過ごさせていただいています。
JR駅、空港バスが近くにあるので出張にはこのホテル場一番です。
食事をする事をも近くにたくさんあり、コンビニも近く立地環境も最高です。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:41:38

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足して頂けました事、大変嬉しく誇りに思います。重ねまして、お礼を申し上げます。

これからも、決して頂戴致しましたお言葉に驕れる事なきよう、日々精進してまいりたいと思います。

冬の足音が近づいて来ております。お身体に気を付け、お仕事頑張って下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 14:25:44

部屋は広く、ビジネスで泊まるにはもったいないクオリティ。コンセントや鏡などデスク周りの使い勝手も良かったです。朝食はバイキングでお腹一杯。出張族にとって、朝食付きが手頃な料金で泊まれるのは助かります。

和歌山アーバンホテル 2019年10月23日 06:43:41

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

日々より、お客様目線で施設を管理する気持ちを、忘れる事なきよう業務に携わってまいりました。このような賛辞を頂戴し、本当に嬉しく思います。お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月11日 09:41:05

深夜2時にチェックインしました。初めて泊まりましたが施設もきれいで静かでよく寝れました。
また利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2019年10月17日 18:57:38

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪ドリンク付≫ 朝食無料!
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:45:49

今回も値段以上の良質な部屋を用意して頂き ありがとうございました。これだから和歌山市で宿を探す時は まず最初に このホテルの空き状況を見てしまうんですよ。また次回も利用します。

和歌山アーバンホテル 2019年09月04日 07:33:57

この度も、数あるホテルの中から和歌山アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

大変、ありがたいお褒めのご投稿を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそ、お届けをさせて頂きます。「また利用したい」は、私共ホテルにとりまして、何よりの賛辞、お言葉でございます。
これからも、ご宿泊頂くお客様方の思い出に残るような、お付き合いをさせて頂ければと、存じ上げます。快適でご満足頂けるご滞在を念頭に、サービスの向上に努めてまいりますので、どうか今後共、和歌山アーバンホテルに格別のご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のご予約、心よりお待ち申し上げます。

ナスッチさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年08月27日 23:52:23

禁煙部屋を希望しましたが、満室のため断念。喫煙可の部屋でしたが空気清浄機のおかげもあり、煙草臭は気になりませんでした。コスパを考えると和歌山の中では一番だと思います。設備もきれいです。

和歌山アーバンホテル 2019年08月28日 05:47:10

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。新規のお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

たかとぱぱさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかとぱぱさん [40代/男性] 2019年08月22日 07:03:36

長いこと利用させていただいてます
スタッフの対応は素晴らしい
駅近い
関空へのアクセスも高速バス乗り場が近い
大阪で泊まるより私は和歌山で泊まることが多いですね

和歌山アーバンホテル 2019年08月24日 22:50:09

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴致します、お客様のお声はホテル成長にあたり貴重な糧として捉えております。ここまで来れましたのも、お客様の温かいご支援・ご指導があってのもの、本当にありがとうございます。これからも、お客様のお声を真摯に捉え日々精進してまいりたいと考えておりますので、これからも和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

大変お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 19:35:00

立地もよく、今回急に連泊の予定に変更しましたが同じ部屋で対応いただけました!。
部屋も広く満足です。また利用します。

和歌山アーバンホテル 2019年08月08日 02:49:08

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。