和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2021年02月27日 15:26:18

スタッフのサービスも行き届き部屋も綺麗でした。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)
    【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

楽天19966343さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2020年12月20日 19:55:01

駅に近い上にコンビニもあり便利です。接客も良く申し分ありません。

朝ごはんは感染症対策で係の方によそっていただくスタイルになってました。おいしかったです。

和歌山アーバンホテル 2021年01月20日 05:07:01

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もサービス・設備のクオリティ向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

■当日限定プラン■急なお泊りに便利♪
    【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2020年12月09日 11:06:43

凄くきれいな部屋で夜景もきれいでした。
    今まで他のホテルに泊まっていましたが、次回以降ここにしたいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年12月21日 05:58:34

再訪のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際にも、更なる評価を頂けますように精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:00:01

いつもお世話になってます またよろしくお願いします

和歌山アーバンホテル 2020年12月18日 12:10:22

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 11:52:17

11月15日に一泊しました
    スタッフの対応も良くお部屋も清潔感があり気持ちが良かったです
    朝食も美味しく、また利用させていただきたいです

和歌山アーバンホテル 2020年11月29日 05:30:57

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に選んでいただけるように努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2020年10月19日 08:15:05

GoTo利用で宿泊しました。
    立地もよく、コンビニもすぐ近くにあるのでとても便利でした。
    利用した部屋は窓が小さかったので朝の光を浴びることはほぼ出来ませんでしたが、それでも大満足です。
    朝食もボリュームがあってよかった!

和歌山アーバンホテル 2020年11月19日 06:21:17

お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋につきましては、窓付きのモデレートシングル、アーバンシングル(喫煙のみ)といったタイプもございますので、こちらもご検討頂ければと思います。

この度のご投稿ありがとうございました。
    少しずつ気温も下がってきておりますので、ご自愛くださいませ。

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年10月16日 12:55:04

いつも快適に過ごさせて頂いてます。なので他のホテルに空きがあっても ここしか利用しません。近いうちまた利用する予定です。

和歌山アーバンホテル 2020年11月01日 05:46:45

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉を裏切らぬよう精進してまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナンジヨーさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ナンジヨーさん [50代/男性] 2020年10月06日 17:44:19

このプランで10月2日から4日に利用し、別プランでもう一泊利用しましたが、チェックイン時間を早めてもらったり、同じ部屋に変更してもらったり、大変良くして頂きました。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2020年10月22日 02:35:03

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

投稿者さん 2020年10月06日 17:12:34

立地がよく、駅を出てすぐに発見できました。
    朝食は無料にもかかわらず品数が多く、お腹いっぱいで満足いたしました。
    窓がないので景色は楽しめませんが、ちょっと泊まるには申し分ないと思います。
    大変なご時世ではありますが、次回利用する際は完全にノーマスクで訪れたいものですね。

和歌山アーバンホテル 2020年10月22日 02:32:29

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプの中に部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、必ず眺望とは言い切れませんがぜひ次回お試し頂けましたらと存じあげます。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年09月05日 10:42:42

いつも満足な配慮して頂きありがとうございます。また利用しますので よろしくお願いします。

和歌山アーバンホテル 2020年09月14日 04:25:34

ご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からいただいたお言葉を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定】【夏休み限定☆SALE!】夏だ!和歌山★真夏のサマープラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月07日 18:01:50

二度目の利用でしたが、スタッフ、朝食共に大満足でした。コスパも良いのですが、度外視しても大満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年08月20日 23:14:01

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

ワカヤマって面白い!We love wakayamaステイプラン♪(無料朝食付)

投稿者さん 2020年07月30日 19:38:59

朝食がコロナの関係でプレートになってたが、ボリュームがあり美味しくサイコーでした。おばさん達も愛情がある対応でとても気持ちが良かった。部屋は年季の割に清潔感があり、料金も立地も大満足でした。

和歌山アーバンホテル 2020年08月03日 04:45:28

この度は様々な面のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いただきましたお言葉を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    コロナウイルスだけでなく不安定な気候や夏の暑さで大変かと存じますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年07月15日 19:34:30

いつもお気遣いありがとうございます。今回も快適に過ごせました。

和歌山アーバンホテル 2020年07月17日 04:03:52

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月24日 15:47:46

空いていたようで、シングル予約であったが、ツインにしてくれた。

和歌山アーバンホテル 2020年07月05日 08:44:41

お部屋に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年04月15日 09:10:40

シャワーの水圧がいまいちでした。
    以外は非常に満足しています。

2020年04月
    和歌山アーバンホテル 2020年04月17日 22:53:38

シャワーの調整に関しましてご不便をおかけしました事をこの場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないように努めてまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。
    大変恐縮ではございますが、次回もご宿泊の選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月15日 09:07:37

部屋の設備について、パーフェクトだと感じました。
    携帯機器充電機も充実しており、複数機器を充電しなければならなかったので、助かりました。

2020年04月
    和歌山アーバンホテル 2020年04月17日 22:20:34

フロントにて貸し出しております携帯端末の充電器につきまして、お役に立てたようで大変嬉しく思っております。

この度はお褒めのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月22日 22:54:38

久しぶりに宿泊し改めて感じたのですが、ルームに入ったところなどスペースはあるのですし、わざわざセパレートルームを選んでいるゲストの気持ちをご理解下さり、是非とも洗面台をバスルームと別になるよう改装して頂けたらなと思いました。その他は、コスパも良く快適です。

和歌山アーバンホテル 2020年03月23日 08:23:22

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

すべてのフロアにて同じタイプのお部屋がある為、改装工事となりますと長期間営業停止を行わらなければなりません。ご希望は重々承知しておりますが現状ではかなり厳しいと思われます。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ks0358さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ks0358さん [40代/男性] 2020年03月12日 21:16:28

非常に良かったです。

和歌山アーバンホテル 2020年03月15日 04:51:46

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 09:19:21

駅から近くでコンビニも近く便利でした。
    部屋も綺麗で窓が小さく高い位置にあるので外は見えませんでしたが、
    ビジネスで休む為の目的でしたから気になりませんでした。
    また利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年02月28日 08:25:08

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございまた。

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

netzer8さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

netzer8さん [30代/男性] 2020年02月23日 00:33:10

朝食のバリエーションも多く気持ちいい朝を迎えることができた。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 05:03:10

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。又、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。