和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1948件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

mkrug1119さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

mkrug1119さん [40代/男性] 2019年08月10日 20:45:22

駅から近く部屋も広いので良いと思います。機会あればまた利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2019年08月12日 21:12:13

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年08月07日 12:59:59

エコ連泊と気づかずに予約した私が悪いのですが、大変汗かきである私にとって毎日ベッドメーキングして貰わないと、気持ち悪くて快適に過ごせないので、清掃を追加料金をお支払いすらので、なんとかなりませんかとお願いしましたが、ダメですの一点張りでした。他のホテルでも同じようなことがありましたが、ここらよく聞き入れてくださりました。このホテルは融通の利かないホテルです。

和歌山アーバンホテル 2019年08月10日 18:14:55

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご指摘に関しまして、スタッフによるご配慮が欠けました事、不快の念を抱かせ、ご迷惑をおかけし、大変申し訳なく感じます、この場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として承り、早速、検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、改善を考慮してまいります。
ご指摘、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

投稿者さん 2019年08月06日 19:35:00

立地もよく、今回急に連泊の予定に変更しましたが同じ部屋で対応いただけました!。
部屋も広く満足です。また利用します。

和歌山アーバンホテル 2019年08月08日 02:49:08

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 17:20:09

・和歌山駅前だが、バスやタクシーなどに乗るには西口に出ないといけないので、近いという感じがなかった。
・今までたくさんのホテルを予約してきたが2部屋利用で初めて違う階で非常に不便だった。エレベーターにセキュリティーとされているが、どの階にも行けるのであまり意味がないように思った。(違う階だったがどの階にも行ける説明はなく、聞いて初めて知った)
同じ階にならないのなら、事前にわかるように書いておいてほしかった。
・フロントの男性の人がイレギュラーなことを聞くと、すごく面倒くさそうな顔をされるのが不愉快だった。
・それと関係するのか、電話のところに、「電話する前にAIに質問する」ように書いてあった。
・トイレに高い段差があったので、忘れて足を踏み外しそうになった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月08日 02:40:58

今回、ご宿泊を頂いたにも関わらず、配慮が不十分でありました事、ご不便をおかけしました事、不愉快な思いをさせてしまいました事、数々のご指摘を、大変、心苦しく思います。この場をお借りしいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。
ご指摘、誠にありがとうございます。

どうか、これに懲りませず、次回も当ホテルを選択肢とし、お選びいただけましたら幸いに感じます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年08月06日 17:18:08

・部屋の壁が暗く、寝るだけならいいが、食事などするには電気も暗すぎて過ごしにくかった。
・朝食のメニューはいろいろあってよかったが、カウンターに案内され、目の前がブラインドで閉塞感があり、食欲がなくなったので、ブラインドを開けたが、日が射して暑かった。
・自転車を借りられて便利だったが、有料だったホテルは初めてで、身分証明書の提示の必要はなかった。
・連泊で2日目にアメニティーが全く補充されていなかった。歯磨きセットは前日のものが残してあったが、補充しないのならボディスポンジは捨てないでほしかった。
・カードを入れないと電源が入らないシステムだったが、机にカードキーに代わるものが置いてあったが、2日目はこれも撤去されていた。
・ドライヤーが見当たらず、棚など探したがなかったので、フロントに聞くと、クローゼットに置いてあった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月08日 04:26:09

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂きましたが、このような結果を招きました事、大変、申し訳なく感じております。この場をおかりし心より深くお詫び申し上げます。日常より客室清掃管理に対しまして、十分に注意を計らい業務を行っておりますが、今回の不手際に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、清掃管理のあり方を徹底指導させていただきました。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
これに懲りず、当ホテルを今後もお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月05日 15:41:37

子供連れなのでビジネスホテル風だと嫌だなと思いましたが、駅から立地もよく外観も部屋も清潔感がありました。

和歌山アーバンホテル 2019年08月06日 00:27:49

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

その上、お褒めの言葉までいただきまして、大変、有り難く存じ上げます。今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

≪楽天限定≫★お子様連れご家族・ご友人との旅行に最適!トリプルルーム♪(朝食付き)
【トリプル(喫煙) ■小窓の為、外の景色は見えません】

投稿者さん 2019年08月05日 09:28:18

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

和歌山アーバンホテル 2019年08月06日 00:23:28

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越し心よりお待ち申し上げます。

【令和元年記念】6月期間限定タイムセール!早割14&ポイント4倍♪≪無料朝食付≫

Tohtaさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2019年08月05日 08:59:02

部屋は抜群によく、驚いた。朝食はきれいに盛られているが品数が少ない。
また朝食会場のスタッフは、立ち居振る舞いはきちんとしいているのに、立ち位置といい、目線といい、お客さんを見張っているようなところに立って、食事風景を見ているような感じになっている。ここが残念なところか。
フロントスタッフはにこやかで感じいい。

和歌山アーバンホテル 2019年08月05日 23:41:25

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変、ありがたいお褒めのお言葉場を頂いたにもかかわらず、今回、ご朝食会場でのスタッフに対する、ご配慮が欠けました事、この場をおかりし心よりお詫び申しあげます。早速、指導・再教育に努めさせていただきます。ご指摘、誠にありがとうございました。

これに懲りず、和歌山へお越しの際は、当ホテルを利用していただければ幸に感じます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【14日前】【楽天限定】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 21:31:08

初めてこちらのホテルを利用しましたが、まず、従業員の方の対応がどの人も素晴らしかった。お部屋の方もシックな感じで落ち着ける雰囲気で同伴した、息子もここにずっと住みたいと言う始末(笑)また、和歌山で宿泊する時は必ずこちらにお世話になりたいと思わせてくれるホテルでした。

和歌山アーバンホテル 2019年07月30日 23:43:11

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

頂戴致します、お客様のお声はホテル成長にあたり貴重な糧として捉えております。開業以来、ここまで来れましたのも、お客様の温かいご支援・ご指導があってのもの、本当にありがとうございます。これからも、お客様のお声を真摯に捉え日々精進してまいりたいと考えておりますので、これからも和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

ビジネス、ご旅行等の用途を問わず、あらゆるお客様方に、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ますよう、快適な環境を維持しながら、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年07月28日 22:34:17

値段、アメニティー、高率ポイントは、非常に満足。また利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2019年07月30日 23:05:38

「満足」の一言を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

日・月・金曜専用【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2019年07月25日 09:26:42

駅から近くて便利。

和歌山アーバンホテル 2019年07月27日 20:03:29

「駅前で立地が良く、大変便利です。」と評価頂きました事、大変うれしく思います。確かに、ビジネスホテルは駅近が非常に便利でございます。アクセスが良いのは勿論、駅周辺には通常、コンビニ・繁華街・銀行・バス&タクシー乗り場等、付随しているので本当に便利です。
是非今後とも、私共ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願いを申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)
【アーバンシングル■喫煙可 (15~16平米)】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2019年07月24日 20:16:19

一泊の予定が急遽用事が出来てしまい改めて予約し利用しました。一泊目同様、いやそれ以上の広さの部屋で連続で驚き(笑)また利用したいです。朝のカレー美味しかった。

和歌山アーバンホテル 2019年07月24日 22:59:26

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変、お世話にまります。長年にわたりまして当ホテルをご利用いただきまして、心より、感謝とお礼を申し上げます。リピーターのお客様より高評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう頑張ってまいりますので、今後も共々、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天トラベルセール】15%OFF★☆9月末迄のご宿泊がお得!朝食付

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2019年07月24日 20:12:06

窓が小さく狭いという事だったが部屋も窓もめっちゃデカかった(笑)多分特別に用意してくれたのでしょう。ゆっくり出来ました。

和歌山アーバンホテル 2019年07月24日 23:11:21

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 13:09:33

朝ごはんが美味しくて思いっきり食べてしまいました。また利用させてください。

和歌山アーバンホテル 2019年07月24日 22:28:42

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

朝食に対しまして、大変、有難いお褒めのお言葉、この場をお借りしまして、心よりお礼を申し上げます。また、次回もご利用頂けますようなお言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】週末セール☆ ■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

akionさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

akionさん [60代/男性] 2019年07月23日 09:35:01

年間30泊以上宿泊しているが
部屋に延長コードがあるホテルは初めてでした。
便利で重宝しました。
客の目線で考えられているのが
分かり感動しました。
フロントや朝食会場のスタッフの方々もみんなホテルマンらしく良かったです。
惜しむべきはフロントの男性が
早口でよくわからなかったのと
浴場の段差がね。
残念でした。

和歌山アーバンホテル 2019年07月25日 03:06:33

この度は、数ある中から和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

この度のご宿泊にあたりまして、絶賛なるお褒めのお言葉を頂戴し、心より厚く厚くお礼を申し上げます。ただ、今回、フロントスタッフの応対につきまして、不愉快な思いをさせてしまいました事を、大変、心苦しく感じております。この場をおかりいたしまして、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。応対につきまして、当日の担当スタッフの問題だけでなく、全員の問題として捉え、今一度、接客のあり方を見つめなおし注意し改善させていただきます。ご指摘、誠にありがとうございます。

今後も、どうか、これに懲りませず当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

貴重な、ご指導誠にありがとうございました。

タケロッピさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

タケロッピさん [50代/男性] 2019年07月18日 08:38:53

無料のスマホレンタルサービスがあってとても助かりました。お店を探すのも地図アプリで現地まで迷うことなく行くことが出来ました。

和歌山アーバンホテル 2019年07月24日 23:43:40

当ホテルでは、サービスの一環といたしまして、全室にフリースマートフォンを設けており、少しでもお客様のお役にたてればと感じております。室館内でのご利用はもちろん、外出の際もお持ちいただく事が可能でございます。今回、お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月13日 15:43:12

部屋が広くキレイで朝食も種類が豊富で満足しています。
また次回も利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年07月14日 16:42:20

大変、ありがたいお褒めのお言葉を頂き心よりお礼を申し上げます。また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ね重ねお礼を申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF★☆グビッと1杯!ひんやり特典ドリンク付プラン♪!朝食付

投稿者さん 2019年07月12日 21:48:16

窓が広く、日差しが入って良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年07月13日 04:33:41

和歌山アーバンホテル  泉谷

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2019年07月10日 19:22:56

受付の方の対応もよく、おススメできるホテルです。

和歌山アーバンホテル 2019年07月13日 04:27:31

この度も和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

大変、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2019年07月10日 19:22:03

いつもお世話になっています。
駅にも近く静かで快適ですよ!

和歌山アーバンホテル 2019年07月13日 04:25:01

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。リピーターのお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。