和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

オカギョウさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

オカギョウさん [50代/男性] 2020年10月25日 20:22:33

和歌山市への出張の際、利用しました。
    Go To トラベルのお陰でかなりリーズナブルに泊まれた上に1,000円の紙クーポンも頂きました。
    共用駐車場が道路向かいにありますが、周りにはコインパーキングが多数あるので、駐車場には困らないと思います。
    フロントの方はとても親切です。
    また朝食は新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ブュッフェ方式からプレート方式に変わってますが、品数豊富でお腹いっぱいになりました。

和歌山アーバンホテル 2020年11月19日 06:38:51

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もサービス・設備のクオリティ向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年10月19日 08:15:05

GoTo利用で宿泊しました。
    立地もよく、コンビニもすぐ近くにあるのでとても便利でした。
    利用した部屋は窓が小さかったので朝の光を浴びることはほぼ出来ませんでしたが、それでも大満足です。
    朝食もボリュームがあってよかった!

和歌山アーバンホテル 2020年11月19日 06:21:17

お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋につきましては、窓付きのモデレートシングル、アーバンシングル(喫煙のみ)といったタイプもございますので、こちらもご検討頂ければと思います。

この度のご投稿ありがとうございました。
    少しずつ気温も下がってきておりますので、ご自愛くださいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定

セルシオン66さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

セルシオン66さん [50代/男性] 2020年10月18日 11:23:07

駐車場は少し不満です。雨が降ってる時でも、向かいの提携駐車場で荷物が雨に濡れてしまい気分的にも良くなかったですね。

和歌山アーバンホテル 2020年11月01日 05:56:30

駐車場につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    立地に関しては改善が難しいですが、雨の際はフロントにて傘の貸し出しを行なっておりますのでご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪ドリンク付≫ 朝食無料!
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年10月16日 12:55:04

いつも快適に過ごさせて頂いてます。なので他のホテルに空きがあっても ここしか利用しません。近いうちまた利用する予定です。

和歌山アーバンホテル 2020年11月01日 05:46:45

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉を裏切らぬよう精進してまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)

投稿者さん 2020年10月07日 17:18:34

サイクリング利用者に優しいホテルです。

和歌山アーバンホテル 2020年10月25日 12:41:27

次回も和歌山に自転車旅でお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    これからもお客様に快適にご宿泊していただけるよう努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

この時期だからこそ、出来る限りの安心と安全を!クイックチェックインプラン♪《事前カード決済専用》
    【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

ナンジヨーさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ナンジヨーさん [50代/男性] 2020年10月06日 17:44:19

このプランで10月2日から4日に利用し、別プランでもう一泊利用しましたが、チェックイン時間を早めてもらったり、同じ部屋に変更してもらったり、大変良くして頂きました。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2020年10月22日 02:35:03

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

投稿者さん 2020年10月06日 17:12:34

立地がよく、駅を出てすぐに発見できました。
    朝食は無料にもかかわらず品数が多く、お腹いっぱいで満足いたしました。
    窓がないので景色は楽しめませんが、ちょっと泊まるには申し分ないと思います。
    大変なご時世ではありますが、次回利用する際は完全にノーマスクで訪れたいものですね。

和歌山アーバンホテル 2020年10月22日 02:32:29

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプの中に部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、必ず眺望とは言い切れませんがぜひ次回お試し頂けましたらと存じあげます。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:51:49

駅前で隣にコンビニもあり、立地は文句なし。部屋もきれいで朝食のサービスがコロナの影響でバイキングではなかったようだが、それでもすごいボリュームなのでどなたも文句ないのではないかと。

和歌山アーバンホテル 2020年10月22日 02:29:37

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。又、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【長期連泊割】5連泊以上でお得☆ロング連泊プラン♪無料朝食サービス★

投稿者さん 2020年09月23日 17:38:26

立地や部屋のきれいさは最高であった。

和歌山アーバンホテル 2020年10月17日 06:25:30

このようなご時世ですので設備の衛生面にはより一層気を配り、お客様が安心してご宿泊していただけるホテル作りに尽力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

ワカヤマって面白い!We love wakayamaステイプラン♪(無料朝食付)

kobayangさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

kobayangさん [50代/男性] 2020年09月22日 15:14:53

和歌山でのサイクリングのため二泊させていただきました。
    最近リニューアルされたのか内装はきれいですが、風呂&洗面の設備は古いままなんですね。
    全体的に設備は並みですが、スタッフさんの対応がすごく丁寧で好印象でした。
    特に朝食スタッフの方、バイキングを休止しているので一人ずつの配膳でしたが、相当な忙しさの中での丁寧な接客や客席に向けての気配りは素晴らしいと感じました。
    そして特筆すべきは、自転車をなんと部屋に持ち込めること。盗難の心配なく利用できるのは本当にありがたいです

和歌山アーバンホテル 2020年10月17日 06:04:05

自転車でのご来館ということでしたが、お役に立てたようで何よりでございます。
    これからもお褒めのお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

また和歌山に自転車旅でいらっしゃる事がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

ミッチー三田さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ミッチー三田さん [60代/男性] 2020年09月21日 18:06:04

駅近くで設備も部屋も申し分無しです!
    朝食も無料なのにクオリティ高かったです!

和歌山アーバンホテル 2020年10月08日 03:04:09

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】8%OFF★☆12月末迄のご宿泊がお得!朝食付

投稿者さん 2020年09月18日 17:24:58

朝御飯の種類が毎日同じようなメニューなので、洋食(パン)と和食(ご飯)くらいの選べる朝食があればいいなと思った。

和歌山アーバンホテル 2020年10月08日 02:57:35

朝食につきましては今後の課題とさせていただき、なるべくお客様方に満足していただけるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

どら0966さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

どら0966さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:52:56

2連泊で、「清掃なし、アメニティ交換なし」のプランですが…バスタオルの交換なし、ゴミの回収も無く、ゴミが放置状態というのはちょっとどうかな?と思いました。
    ベットは広かったのですが、机とベットの間がせまく、机で仕事をするには、椅子の背もたれを横にして座らないと窮屈でした。
    部屋(シングル)は多少広かったですが、通路等が変形で、実質のベットスペースが狭められている感じで、あんなに通路の余分な空間があるのに、机が使いにくいって残念でした。
    唯一の救いは和歌山駅近で、コンビニも近くにあるところでしょうか。

和歌山アーバンホテル 2020年09月25日 00:31:27

お部屋に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、今回ご利用のエコプランに関しまして基本的にお客様のお部屋にはスタッフが入らないプランとなっており、ゴミの回収をどうしてもご希望の際はフロントに申し付けいただいての対応となっております。
    ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 23:42:05

駅から近いので利用しやすいです。ただ部屋の壁紙が黒いのがちょっと気になります

和歌山アーバンホテル 2020年09月14日 04:45:00

お部屋の壁紙に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    日頃より清掃は徹底しておりますが、今一度気を引き締めて取り組んでまいります。

この度のご指摘ありがとうございました。

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年09月05日 10:42:42

いつも満足な配慮して頂きありがとうございます。また利用しますので よろしくお願いします。

和歌山アーバンホテル 2020年09月14日 04:25:34

ご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からいただいたお言葉を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定】【夏休み限定☆SALE!】夏だ!和歌山★真夏のサマープラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月25日 19:48:30

ロードバイク泊でしたが不便なく宿泊させていたたきました。

部屋もきれいで無料の朝食もちょうど良い感じで
    限定プランとキャンペーンを合わせてすごーく安く宿泊できて
    申し訳ないぐらいでした。

フロントスタッフの方にも親切に対応していただき、
    気持ちよくチェックアウトできました。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました♪

和歌山アーバンホテル 2020年09月06日 04:56:35

ロードバイクでのお越しということでしたが、お役に立てたようでしたら何よりでございます。
    今後もサービスの向上・設備の充実に努めてまいります。

またロードバイク旅の際には当ホテルをご宿泊の選択肢に入れていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月22日 09:55:03

駅やコンビニが近くにあり
    お部屋もきれいで快適にでした。
    フロントの方の丁寧な対応や
    朝食会場スタッフの元気な声も
    大変気持ち良かったです。
    また和歌山に行く際には
    利用させていただくと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年09月06日 04:40:34

再訪のお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お越しいただいた際にもまたご満足いただけるように精進してまいりたいと思います。

貴重なお時間を投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年08月07日 18:01:50

二度目の利用でしたが、スタッフ、朝食共に大満足でした。コスパも良いのですが、度外視しても大満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年08月20日 23:14:01

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 19:38:59

朝食がコロナの関係でプレートになってたが、ボリュームがあり美味しくサイコーでした。おばさん達も愛情がある対応でとても気持ちが良かった。部屋は年季の割に清潔感があり、料金も立地も大満足でした。

和歌山アーバンホテル 2020年08月03日 04:45:28

この度は様々な面のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いただきましたお言葉を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    コロナウイルスだけでなく不安定な気候や夏の暑さで大変かと存じますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

べっしゃん5543さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2020年07月28日 16:59:01

7月23日宿泊しました、朝食は和食でボリュームがありました。

和歌山アーバンホテル 2020年08月02日 04:00:15

朝食につきましてコロナウイルスの影響で通常のビュッフェ形式での提供が出来ない状況でボリューム等懸念しておりましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】