和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

投稿者さん 2019年11月17日 23:30:40

駅、リムジンバス乗場から近く、周辺に飲み屋もさんもあり、便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 12:40:36

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お褒めのご投稿まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅東口より徒歩2分と非常に交通至便がよいのが特徴でございます。お部屋も一般的にビジネスタイプのホテルと致しましては広いめに設計しており、少しでもお客様におくつろぎをご提供できければと感じております。これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【当館人気☆お値打ち価格でアップグレード】シングルユースプラン♪(朝食付)【限定7室】
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年11月16日 23:00:01

駅から近いしコンビニも隣にあるので便利。
夕食を外で食べるときは少し歩かなければいけない。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 14:49:14

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿賜りましたとおり、当ホテルは駅近・コンビニ徒歩1分と、ビジネスに於きまして最重要視されるポイントを押さえ、お部屋もマンネリ化を防ぐべく、全85室違った表情でお客様をお迎え致しております。また客室備品類に関しましても、空気清浄機・加湿器・ズボンプレッサー・リセッシュは全室標準完備し、大変便利と好評頂いております。

これからも、多くのお客様にご愛顧して頂けるように、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと考えておりますので、どうぞ末永く当ホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年11月16日 14:20:40

2019年11月に宿泊しました。
駅から近く、またコンビニも隣にあるため大変便利です。
部屋の中に設定されていたAndroidのスマホ、加湿器等は便利に使わせていただきました。
広さは標準的なビジネスホテルと同程度です。
1点残念なのが、浴槽に浸かった際に客の視点で清掃が行われていない点です。(黒カビは簡単に落とすことができるのに、できていない箇所が多々ありました。)
それ以外は同価格帯のビジネスホテルと比較し、可もなく不可もなくというところです。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:04:12

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスタブのご指摘に対しまして、お客様には不快の念を抱かせました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。日常より施設管理には十分に注意を計らい業務に携わっておりますが、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、お手配をおかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

しろくろあいさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

しろくろあいさん [50代/男性] 2019年11月16日 08:21:37

立地も良く、ネット環境もあり便利に利用させていただきました。
朝食は、もう少し品数のバリエーションが欲しい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:35:48

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

おっくん77688さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2019年11月08日 16:16:52

リニューアル後は、部屋も清潔感があり、しかも広くゆっくり寛ぐことができました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月09日 06:58:31

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 18:57:08

駅、コンビニ、駐車場から近く立地が良い。
部屋は壁紙がダークトーンで落ち着いています。
部屋もきれいで、お風呂もとくには問題ないです。
朝食付でこの価格は良いホテルだと思いました。
また利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2019年11月09日 07:01:11

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

ビジネス、ご旅行等の用途を問わず、あらゆるお客様方に、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ますよう、快適な環境を維持しながら、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 08:23:31

ロビーが吹き抜けになっているのですが、入った瞬間にタバコのにおいがしたので伺うと、2階に壁のないレストランがあり、丁度フロントの前辺りの位置に喫煙席があるとの事。
預かった荷物はフロント脇に置かれる様だったので、においがつくと嫌なので奥の部屋に入れて頂きました。

チェックイン後、エレベーターから宿泊するフロアに降りた瞬間またしてもタバコ臭く、私の部屋には禁煙マークがありましたが周りの部屋には付いていなかった為、不審に思いフロントに禁煙と喫煙の混在するフロアではないかと確認しましたが、禁煙とのこと。
しかし帰りに何気なくエレベーター内の案内図を見ると、やはりその階は混在だった様です。

もしかしたらこちらの質問の意味が通じていなかったのかもしれませんが、私は呼吸器疾患がある為、そういう事であれば予約時かチェックイン時に説明が欲しかったです。私よりもっと重症な方だったら大変ですよ。

朝食会場はそのレストランだったので、諦めて部屋で食べました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月09日 11:25:00

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事を大変申し訳なく思っております。この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 23:39:01

駅から近くタイミングによって、安価なプランよく利用してます。

和歌山アーバンホテル 2019年11月05日 02:44:43

いつも数多いホテルの中から、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう、施設維持管理・プランの充実・接遇サービス向上に努めてまいりたいと考えております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】【秋得】【紅葉】秋の和歌山を満喫♪オータムプラン♪~朝食無料~

lynch5509さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

lynch5509さん [60代/男性] 2019年10月31日 15:55:30

駅、コンビニも近く、非常に便利。

和歌山アーバンホテル 2019年11月02日 03:40:41

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの場所はご投稿賜りましたとおり、JR和歌山駅東口より徒歩2分と非常に交通至便がよいのが1番の特徴でございます。反対側出口が繁華街になっておりまして、そちらでお食事を・・で、線路を地下通路でくぐり出ると静かな東口でごゆっくりホテルでお寛ぎ出来ます。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 15:20:48

チェックイン時間前でしたが、部屋が空いていたのでアーリーチャックインできました。
毎回ではないかもしれませんが、こういった対応は出張ビジネスマンにとっては助かります。
部屋で仕事できるのと、外でするのでは大違いなんですよね。
今後も利用させていただきます。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:38:07

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2019年10月28日 15:18:35

いつも快適に過ごさせていただいています。
JR駅、空港バスが近くにあるので出張にはこのホテル場一番です。
食事をする事をも近くにたくさんあり、コンビニも近く立地環境も最高です。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:41:38

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足して頂けました事、大変嬉しく誇りに思います。重ねまして、お礼を申し上げます。

これからも、決して頂戴致しましたお言葉に驕れる事なきよう、日々精進してまいりたいと思います。

冬の足音が近づいて来ております。お身体に気を付け、お仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2019年10月27日 15:42:46

賑わっている側とは駅の反対側でしたが、外出する予定もなかったので特に問題ありませんでした。
ホテルの駐車場は1000円でしたが、駐車できるのは翌日11までという事で、車を置いて観光の予定でしたので、隣の一般のパーキングを利用しました。13時ぐらいまで駐車して料金は1200円でした。
朝食は和洋食でうどんなどもあって、格安料金と思えない豪華な内容でした。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:52:39

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に於きましてのご感想ありがとうございます。出来る限り、多くのお客様のご期待に添えるよう、企業努力してまいりたいと思います。

また、たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいります。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF~★☆12月末迄のご宿泊がお得!朝食付
【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年10月26日 03:29:10

リピーターです。
駅前ですごく便利なところです。
駐車場が交差点の角にあり少し分かりづらいですが
和歌山へ出張の際は定宿にしております。

和歌山アーバンホテル 2019年10月26日 20:37:28

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変、お世話にまります。リピーターのお客様より高評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう頑張ってまいりますので、今後も共々、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 14:25:44

部屋は広く、ビジネスで泊まるにはもったいないクオリティ。コンセントや鏡などデスク周りの使い勝手も良かったです。朝食はバイキングでお腹一杯。出張族にとって、朝食付きが手頃な料金で泊まれるのは助かります。

和歌山アーバンホテル 2019年10月23日 06:43:41

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

日々より、お客様目線で施設を管理する気持ちを、忘れる事なきよう業務に携わってまいりました。このような賛辞を頂戴し、本当に嬉しく思います。お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

にじ8771さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

にじ8771さん [50代/男性] 2019年10月12日 17:14:28

駅近くで便利です。
外の景色が見えない部屋でしたが、広目で快適でした。

和歌山アーバンホテル 2019年10月17日 19:07:31

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。リピーターのお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のごお越しを心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年10月11日 09:41:05

深夜2時にチェックインしました。初めて泊まりましたが施設もきれいで静かでよく寝れました。
また利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2019年10月17日 18:57:38

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪ドリンク付≫ 朝食無料!

投稿者さん 2019年10月09日 23:21:54

駅から近く、便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年10月17日 19:21:39

これからも「お客様とともに・・・」を前面に掲げ、日々頑張ってまいります。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

きしめんおやじさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年10月08日 21:00:01

駅からも近く、お値打ちに快適に宿泊出来ました。朝食も美味しくいただきました。

和歌山アーバンホテル 2019年10月09日 02:13:50

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。ホテルである以上、快適空間と安らぎの時間をご提供させていただく事が、私共の使命であると思っております。

これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

gandhieno2009さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

gandhieno2009さん [80代/男性] 2019年10月02日 11:11:14

2回目の利用です。駅に近い。お部屋がきれい、スタッフの対応がよい、等で満足です。当日早くチェックインしたのですがOK。翌日、荷物を預け昼過ぎまで出かけましたが、これも助かりました。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2019年10月02日 15:17:59

大変、有り難いお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価

史泰様さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:09:53

男3人で各々別々の部屋を利用させて頂きました。
駅から近く、夕食を食べに出るのにも大変便利でした。
ホテルの駐車場が少し離れた所だったのは残念に思います。
部屋は大きかったですが、景色を見渡せる窓が無いので、何か異様な空間に閉じ込められた感覚になります。

和歌山アーバンホテル 2019年09月27日 06:44:03

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

早速でございますが、今回、駐車場のご利用にあたりまして、お客様には、ご不便をおかけしました事、大変、心苦しく感じております。
又、ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。