和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さん 2020年04月06日 22:24:47

駅前でgood。部屋もきれいです。

和歌山アーバンホテル 2020年04月07日 07:31:13

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

日々より、お客様目線で施設を管理する気持ちを、忘れる事なきよう業務に携わってまいりました。このような賛辞を頂戴し、本当に嬉しく思います。

これからも、「お客様と共に・・・」を合言葉に、頑張ってまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

《3月限定クリアランス謝恩セール》 ポイント4倍 朝食無料♪☆楽天ブロンズアワード受賞☆

投稿者さん 2020年04月05日 22:41:27

部屋はきれいで広かった。
    コンセントが十分にあり、さらに電源タップもあって便利だった。

2020年04月
    和歌山アーバンホテル 2020年04月07日 07:28:12

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年04月05日 09:49:33

出張で利用しました。朝食がコロナの影響で少し寂しかったですが満足しています。

2020年04月
    和歌山アーバンホテル 2020年04月07日 07:23:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 20:37:21

エレベーターのセキュリティはしっかりしていてよかった朝食はコロナウイルスの関係でバイキングでなく少し少なく感じた。ホテルの駐車場が千円は高い。

和歌山アーバンホテル 2020年03月28日 07:40:01

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

朝食につきましてはコロナウイルスの関係でバイキング形式からプレート形式に変更させていただいております。感染拡大を防ぐ処置の為お客様方には多大なご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定】週末セール☆ ■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2020年03月22日 22:54:38

久しぶりに宿泊し改めて感じたのですが、ルームに入ったところなどスペースはあるのですし、わざわざセパレートルームを選んでいるゲストの気持ちをご理解下さり、是非とも洗面台をバスルームと別になるよう改装して頂けたらなと思いました。その他は、コスパも良く快適です。

和歌山アーバンホテル 2020年03月23日 08:23:22

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

すべてのフロアにて同じタイプのお部屋がある為、改装工事となりますと長期間営業停止を行わらなければなりません。ご希望は重々承知しておりますが現状ではかなり厳しいと思われます。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ks0358さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ks0358さん [40代/男性] 2020年03月12日 21:17:12

非常に快適でした。

和歌山アーバンホテル 2020年03月15日 04:50:12

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。ホテルである以上、快適空間と安らぎの時間をご提供させていただく事が、私共の使命であると思っております。

これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ks0358さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ks0358さん [40代/男性] 2020年03月12日 21:16:28

非常に良かったです。

和歌山アーバンホテル 2020年03月15日 04:51:46

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 09:45:45

3月4日に宿泊しました。部屋がお洒落で良かったです。近くにコンビニもお店もあり、良かったです。

和歌山アーバンホテル 2020年03月08日 09:14:48

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月05日 22:11:19

シャワーの出が今一。

和歌山アーバンホテル 2020年03月08日 08:59:21

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊の際には、シャワーの水圧に関しまして、大変ご不便をおかけししました事、この場をお借りしお詫び申しあげます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2020年02月27日 09:19:21

駅から近くでコンビニも近く便利でした。
    部屋も綺麗で窓が小さく高い位置にあるので外は見えませんでしたが、
    ビジネスで休む為の目的でしたから気になりませんでした。
    また利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年02月28日 08:25:08

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございまた。

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:24

駅が近く部屋もきれいで広くて良かったです。

和歌山アーバンホテル 2020年02月26日 05:28:58

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。又、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

枕流1957さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

枕流1957さん [60代/男性] 2020年02月24日 10:05:32

なぜか、宿泊の日だけ宿泊価格が高かったのですが、ツインの部屋にグレードアップしてもらっていたので、ゆったりと滞在できました。
     部屋は、風呂とトイレが別になっていたり、加湿器も設置されていたりして過ごしやすかったです。
     ホテルは、駅からも近く、近くにはコンビニもあり、立地は申し分ありません。
     朝食は、豪華ではありませんが、満足いくものでした。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 05:18:25

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

netzer8さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

netzer8さん [30代/男性] 2020年02月23日 00:33:10

朝食のバリエーションも多く気持ちいい朝を迎えることができた。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 05:03:10

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

netzer8さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

netzer8さん [30代/男性] 2020年02月23日 00:31:43

エントランスも豪華で室内について広く快適でした。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 05:00:02

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 19:30:06

・枕元の近くに コンセント・USBがあったら、嬉しいです!

・加湿器;湿度が図れれば尚可。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 04:57:22

この度は、数あるホテルの中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の構造上 枕元の近くにコンセント・USBを設置するのは極めて困難でございます。USBには対応しておりませんが各部屋には延長コードを設けておりますので、次回お越しの際はそちらをご利用いただきましたら幸いです。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【アーバンシングル■喫煙可 (15~16平米)】

投稿者さん 2020年02月22日 16:53:57

和歌山出張の際に毎回利用させてもらっています。
    朝食が美味しく、早い時間から提供いただけるので、とても助かります。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 04:38:50

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月20日 16:31:09

駅から近いので毎回利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 04:26:15

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 有田

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2020年02月20日 16:30:52

駅から近いので毎回利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年02月23日 09:09:52

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 16:30:02

コロナウイルスの影響で人が少ないように感じましたが、スタッフもマスクをして対策が取られていました。
    駅から近いので毎回利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年02月23日 08:52:16

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

人から人へ移るウィルスのため接客時はマスクを着用させていただいております。対策をしている一方 見た目が悪いとのご批判もあるかと思いますがお客様・従業員を守るための処置でございますので、ご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:10:05

バス、トイレが別なのは良かったです。設備では使うことはできましたが
    ドライヤーが破損していたのが少し気になりました。

和歌山アーバンホテル 2020年02月23日 08:32:47

しかしながらドライヤーが破損していたことにつきましてはご不満・不愉快になられたと思います。ご宿泊者様チェックアウト後、各電化製品につきましてはメンテナンスを行っておりますが、当日確認不足がありメンテナンスを怠っていたのが原因であります。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)