和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2020年02月22日 16:53:57

和歌山出張の際に毎回利用させてもらっています。
    朝食が美味しく、早い時間から提供いただけるので、とても助かります。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 04:38:50

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
    【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2020年02月20日 16:31:09

駅から近いので毎回利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 04:26:15

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2020年02月20日 16:30:52

駅から近いので毎回利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年02月23日 09:09:52

投稿者さん 2020年02月20日 16:30:02

コロナウイルスの影響で人が少ないように感じましたが、スタッフもマスクをして対策が取られていました。
    駅から近いので毎回利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年02月23日 08:52:16

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

人から人へ移るウィルスのため接客時はマスクを着用させていただいております。対策をしている一方 見た目が悪いとのご批判もあるかと思いますがお客様・従業員を守るための処置でございますので、ご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 20:10:05

バス、トイレが別なのは良かったです。設備では使うことはできましたが
    ドライヤーが破損していたのが少し気になりました。

和歌山アーバンホテル 2020年02月23日 08:32:47

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらドライヤーが破損していたことにつきましてはご不満・不愉快になられたと思います。ご宿泊者様チェックアウト後、各電化製品につきましてはメンテナンスを行っておりますが、当日確認不足がありメンテナンスを怠っていたのが原因であります。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2020年02月18日 23:42:52

オープンの年から毎年1回以上は利用させていただいてます。いつも綺麗に掃除されており気持ちよく泊まれます。今まで寝床でスマホを充電しながら使えるホテルはあまりなかったのですが、今回初めてテーブルタップ(延長コード)が用意されてるのに気がつきました。気が利いてるなと思いながら使わせてもらいました。翌朝は雨だったので駅からすぐの立地も改めてありがたかったです。
    次回の和歌山市内の宿泊にもまた使わせてもらいます。

和歌山アーバンホテル 2020年02月20日 09:04:10

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。リピーターのお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 18:06:26

駅に近くて便利

和歌山アーバンホテル 2020年02月20日 08:54:17

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 12:57:00

部屋が広くて快適に利用することが出来ました。
    駐車場も近くて便利でした。

和歌山アーバンホテル 2020年02月18日 07:52:49

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、より一層のサービス向上の努力に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと思っております。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

takagi10さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

takagi10さん [50代/男性] 2020年02月14日 13:21:01

次回も是非利用したいと思います。
    とても立地がよく、スタッフさんの対応もとても素晴らしい。
    今回も有難う御座いました。
    次回も宜しく御願い致します。

和歌山アーバンホテル 2020年02月15日 06:43:40

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 13:19:04

朝早く出発したいために朝食のスタート時間を30分早めて欲しい。

和歌山アーバンホテル 2020年02月15日 06:41:13

スタート時間を早めて欲しいとのご解答ですが、日々宿泊者数が違うため人数をある程度見越して朝食を作らなければなりません。最高のパフォーマンスをご宿泊者全員にご提供するためには今のお時間が最短だと思っております。

投稿者さん 2020年02月14日 13:17:12

また次回も利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2020年02月15日 06:10:16

takagi10さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

takagi10さん [50代/男性] 2020年02月14日 13:16:23

駅からも近くとても使い勝手が良い。
    延長コードも部屋に置いてありとても気が利く。
    また次回も利用させて頂きます。

和歌山アーバンホテル 2020年02月15日 06:06:07

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。又、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 19:18:36

今回で 2度目でした。
    ホテルも
    お部屋も 清潔感があって綺麗です。
    フロントの方も 親切でした。
    朝御飯
    前より品数が少なったような~
    玉子焼きがなかったのが
    少し 残念でしたぁ(笑)

お願いですが
    スリッパ
    使い捨てもおいて欲しいです。
    後
    今回の部屋 エアコンが効かなかったので 寒く感じました
    1度 点検して頂ければと思います

和歌山アーバンホテル 2020年02月14日 05:50:10

大変、有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。

しかしながら、エアコンが効かなかったことについてお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。 早速ですが、点検をさせていただき確認次第対処させていただきます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【1月24日~2月11日限定!】 月末月初限定特別プラン ドリンク付♪(朝食付)
    【ダブル■喫煙可 和歌山城やマリーナシティなど観光に便利】

投稿者さん 2020年02月06日 21:21:45

部屋も綺麗で、朝食が美味しいです。

和歌山アーバンホテル 2020年02月08日 06:04:01

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
    次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月06日 21:20:10

部屋からの眺望は望めませんが、そこを割り切ればいいホテルだと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年02月08日 06:01:24

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプの中に部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、必ず眺望とは言い切れませんがぜひ次回お試し頂けましたらと存じあげます。

投稿者さん 2020年02月06日 20:59:41

ホテルも部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
    また機会があれば利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年02月08日 05:49:13

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

きょっチ~さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

きょっチ~さん [50代/女性] 2020年02月02日 20:16:50

フロントの方の応対は丁寧であり、良かったと思います。
    朝食についても、カレーライスがあるなどボリューム感があり良かったと思います。
    唯一気になったのは、ユニットバス内でトイレ臭が気になりました。見ると、換気扇にホコリがありました。
    その点が改善されれればと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年02月03日 09:19:16

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら換気扇にホコリがついていたことにつきましてはご不満を抱かれたと思います。
    換気扇のお掃除は日々行っていますが当日確認不足があり、お掃除を怠っていたのが原因であります。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月02日 01:11:50

駅東口からすぐでとても便利でした。
    朝食も2階のレストランでゆっくりといただけて料理美味しかったです。
    また和歌山訪問時は利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年02月03日 08:27:36

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。ホテルである以上、快適空間と安らぎの時間をご提供させていただく事が、私共の使命であると思っております。

これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月01日 11:04:12

仕事で利用しました。綺麗で価格も安かったので満足しております。

和歌山アーバンホテル 2020年02月03日 08:15:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいりますので末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ikkumさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ikkumさん [30代/男性] 2020年02月01日 10:59:50

仕事で良く使用させて頂いてます。立地も良いですし、部屋なども清潔であり満足しております。また宿泊させて頂きます。

和歌山アーバンホテル 2020年02月03日 08:12:30

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。