和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1948件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2020年01月05日 15:43:36

1月3日に宿泊しました。駅チカでコンビニも隣にあり、立地は文句なしです。
部屋も綺麗なのですが、窓が小さく、照明が暗いので困りました。寒かったのでお風呂にゆっくり浸かりたかったのですが、温度が低いので温まりませんでした。シャワーも水圧が低いのが残念でした。朝食は美味しく、満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月06日 07:25:37

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。早速、シャワー水圧に関しまして調整させていただきました。ご指摘、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年11月16日 14:20:40

2019年11月に宿泊しました。
駅から近く、またコンビニも隣にあるため大変便利です。
部屋の中に設定されていたAndroidのスマホ、加湿器等は便利に使わせていただきました。
広さは標準的なビジネスホテルと同程度です。
1点残念なのが、浴槽に浸かった際に客の視点で清掃が行われていない点です。(黒カビは簡単に落とすことができるのに、できていない箇所が多々ありました。)
それ以外は同価格帯のビジネスホテルと比較し、可もなく不可もなくというところです。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:04:12

今回、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスタブのご指摘に対しまして、お客様には不快の念を抱かせました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。日常より施設管理には十分に注意を計らい業務に携わっておりますが、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、お手配をおかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

ふーたー0318さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ふーたー0318さん [30代/男性] 2019年06月08日 11:15:52

立地が駅前で便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年06月10日 21:36:55

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

ラスカル太田さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ラスカル太田さん [40代/男性] 2018年12月26日 21:05:35

駅からすぐの立地で便利。部屋も清潔感があり、ゆったりとした作りで快適だった。窓がなかったが、滞在時間が短く寝るだけだったので、ほとんど気にならず。フロントの対応も問題なかった。
残念だったのは、フロント側のピローコーナーにあった低反発枕について。持っていく時には気づかなかったが、いざ寝ようと横になると、枕からタバコの臭いが。枕カバーが別に用意してあったので、枕そのものはクリーニングしていないのか。もしくは、クリーニングはしているが、不十分で臭いが残ってしまったのか。とにかく気持ちよく寝ようと思ったのが台無しであった。

和歌山アーバンホテル 2018年12月27日 10:54:51

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事、大変申し訳なく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申し上げます。日常より枕の管理に対しまして、十分に注意を計らっておりますが、再度、徹底させていただきます。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。これに懲りず、当ホテルを今後もお選びいただければ幸いでございます。

さかな5さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

さかな5さん [40代/女性] 2018年02月15日 22:26:08

リッチは、とても良いです。
ただ、朝ご飯が昔に比べて
食べる物ない…
あと!これだけは、是非改善していただきたい!
シャワーの圧を強くして下さい。弱すぎるし、お風呂に入っとる寒いです。

アメニティーも、充分じゃないし短期ならいいけど 長期の滞在は、つらいです!

和歌山アーバンホテル 2018年02月17日 11:51:24

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、数々のご指摘に関しまして、大変ご不快の念を抱かせました事、大変申し訳なく深く心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございます。

今回の事項、真摯に受け取り、気配り、目配りのサービス向上に努める所存でございます。

又、ご返信が大変遅れましたこと、心よりお詫び申します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

酒ちゅうぶさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

酒ちゅうぶさん [50代/男性] 2018年01月28日 23:23:44

以前は、立地が良く料金も安価で、接客なども良いように思いましたが、最近は料金がそれ相応で、サービスも以前と変わらず事業自体は進歩していないように感じました、景色が見えない部屋はそれ相応に考えた方が良いように思います。
 暫くは利用しないと思います。
 最近の一押しは、City In Wakayamaです。部屋も広いし、朝食もまずまず。会場がだだっ広いですが。

和歌山アーバンホテル 2018年01月30日 19:48:30

この度も、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で、数々のご指摘に関しまして、大変ご不快の念を抱かせました事、大変申し訳なく深く心よりお詫び申し上げます。

又、ご返信が大変遅れましたこと、心よりお詫び申します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2017年12月16日 09:30:46

二回利用しました。
前回のスタッフさんは接客がよくありませんでした。
今回の方はステキな方でした。
ですが、シャワーの水圧がとても弱く、再度利用するのは躊躇います。今回は忘れてて予約してしまいました。男ならいいかもしれませんが、女は髪も長いのであの水圧ではシャワーできません。
水圧強くして欲しいです。
そこさえ変わればまた利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2017年12月18日 06:22:26

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【秋得】10月22日~11月5日限定! 月末月初限定特別プラン ドリンク付♪(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

マイケル7113さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2017年08月28日 15:24:30

娘の音楽関係のイベント参加のため前泊。ロケーションは駅の真ん前で近隣にコンビニや飲食店も多数ありいうことなし。また専用駐車場も広くていい。部屋の窓が小さく採光や眺望がほとんど皆無だったのが残念。構造上しょうがないけど、今度は違う部屋がいいですね。でも全体的に満足です。また使います。

和歌山アーバンホテル 2017年08月29日 18:35:49

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ただ、今回、窓の小さい部屋と言うことで、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変、心苦しく感じます。誠に勝手ではございますが、建物の構造が複雑であることをご理解頂ければ幸いに感じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【夏休み限定☆SALE!】夏だ!和歌山★真夏のサマープラン(朝食付)
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2017年08月08日 15:19:29

フロントの対応もよかったし、お部屋も清潔感があってよかったです。

ただ、ビジネスホテルということを考慮したとしても、
朝食バイキングの不味さにはただただびっくりしました・・・><

和歌山アーバンホテル 2017年08月11日 02:41:47

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、ご朝食に対しまして、ご不満の残る結果となってしまいました事を、大変、心苦しく感じます。

今後のお客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル  泉谷

《朝食無料》【グビッと1杯!ひんやり特典】ドリンク付プラン♪
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2016年12月26日 18:49:26

夜、外国人の方かな?エレベーターや自販機前や上の階(?)から大声での話し声が響いてて眠れませんでした。
あとは掃除しにくい場所かもしれないけど、お風呂の換気扇に大量のホコリがたまってこびりついていたのが気になりました。
それと朝食のバリエーションが宿泊期間ほとんど変わりがなかったのがマイナス面かな…。
ただ、駅から近くコンビニも近くにあったりで便利なところでもありました。

和歌山アーバンホテル 2016年12月27日 18:04:06

この度は、数あるホテルの中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊時におかれまして、客室フロアーに対します環境へのご配慮が手薄でありました事、又、バスルーム内換気扇の埃に関しまして、ご不備をおかけいたしました事、この場をお借りし心より深くお詫び申しあげます。換気扇に関しましては、早速、全室の確認、お手配をかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。今後より、施設管理のみならず、更なるソフト・ハード面の向上を心がけ業務に携わってまいりたいと考えております。

次回も、これに懲りず、どうぞ和歌山アーバンホテルをご用命下されば幸いに感じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【2016年感謝】【楽天限定!週末セール☆】■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪

投稿者さん 2016年11月01日 08:16:00

設備やサービスは「並」ですが、駅やコンビニから近くて、旅行気分ではなく実用的な宿泊を求める場合には、宿泊料に見合った十分な満足が得られると感じました。

和歌山アーバンホテル 2016年11月01日 08:50:10

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「満足」の一言を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【秋得☆紅葉の秋】期間限定!オータムプラン♪~朝食無料サービス~
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

kochan7440さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

kochan7440さん [60代/男性] 2015年07月20日 08:41:30

駅に近く立地は良いです。ただ、設備面では少し古いタイプのホテルでした。朝食は種類も少ないですが料金からしたら仕方なしですね。

2015年07月
和歌山アーバンホテル 2015年07月22日 16:33:30

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご出張に便利★ QUOカード2,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2015年05月09日 14:29:46

駅から近く助かりました。
綺麗なお部屋で、アメニティも普通に良かったのですが、些かお部屋の壁の色が暗すぎていて(黒に近いブラウン)深夜仕事で疲れて過ごすにはちょっと気分が暗くなりそうでした。

モーニングの時は、サービスされる女性の方の気持ち良い挨拶と、戸惑っている時の対応等はとてもよく、
更においしくいただけました。品数もいろいろあるので嬉しかったです。

フロントの方は事務的。チェックインの用紙に記入する際、一言〝こちらへご記入をお願いします”という声掛けがあっても良いのではないかと思いました。入館するなりお互いの姿が確認できるので、ゼスチャーでこちらへという促し方でしたが、悪くはないかもしれませんが、こちらが挨拶をしながら入館しているのですからちょっと残念でした。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年05月10日 19:12:21

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、接客に対しましてご配慮が欠けましたこと、この場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、
サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  石倉

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)

投稿者さん 2014年09月08日 12:41:23

今回、仕事で利用しました。安価なホテルはイマイチなので、少し高価な部屋にしましたが期待外れでした。それなりに整理・清掃されていましたが、マット上が何かザラザラしていたので洋服用のぶらしで掃きました。それから、Wi-Fiのパスワードをフロントで聞いたら、wakayamaarbanと聞いたので、何度も打ち込みましたがつながりませんでした。再度フロントにパスワード再確認したらarbannでした。その時に、枕が合わないので他に枕がないのか確認したらその部屋の枕しか無いと言われた。後で確認したらいろんな枕が有り選べるそうではありませんか。
全く、フロントマンの教育がなっていないのではないでしょうか?
とても不愉快な思いで過ごしましたので、もう泊まりたくありません。

2014年09月
和歌山アーバンホテル 2014年09月09日 17:34:27

この度は、数あるホテルより和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋でのご案内、又、接客の件に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 11月末迄のご予約が大変お得(朝食バイキング付)
【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2014年03月14日 20:22:01

初めて利用。
いつも駅の反対側に出るので、今まで利用した事が有りませんでした。
とても落ち着いたホテルだと思いました。
また利用すると思います。

2014年03月
和歌山アーバンホテル 2014年03月15日 03:13:32

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)

投稿者さん 2014年01月25日 22:09:20

立地は最高です。
ほぼ駅前で、コンビニが目の前に2つあります。
客室の雰囲気もよく、室内はすごく静かで、とても居心地が良かったです。
夜もぐっすり寝れました。
「テーブルの上の物は触りません」と書いてあったのも、安心して荷物をそのままにしておけるのでとても親切でした。
朝食は、あまり・・・。

気になったのは・・・
連泊でしたが、チェックイン時に一泊分の朝食券とQUOカードが渡され、こちらから質問するまで、もう一泊分は翌日フロントで渡される旨、説明がありませんでした。
「選べる枕」も、「ウェルカムドリンク」も特に説明されないため存在を忘れ、「枕」は、気づいた頃(22時前)には1種類しかなく、「選べない枕」でした。「ドリンク」は飲んでません。
また、朝食のシュウマイの1つに小指大の透明なビニールが張りついていて、食べてしまいそうになりました…。
あと、バスタブに湯をはったら、排水時にトイレのある側にみるみる水が逆流してきて水溜り状態になりました…。
(足拭きは後で敷こうとトイレの上に置いておいて助かりました…)

客室の居心地はとてもいいんですよ…残念です…。

2014年01月
和歌山アーバンホテル 2014年01月29日 00:16:38

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして重ね重ねの不備、不手際、大変申し訳ございませんでした。
この場をおかりし、心より深くお詫び申し上げます。又、客室内での排水口の設備の再メンテナンスを行ない再検査させて頂きます。そして、朝食スタッフに関しましては、食品衛生・管理の徹底を再教育させていただきます。

これに懲りず、次回も当ホテルを利用していただければ幸いに感じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月31日 12:00:38

3月21日から2泊しました。朝食無料だったのですが毎日同じメニューでがっかりしました。無料なので苦情までとは言えませんが、連泊者を考慮した(2日おきとか)メニューであれば尚よいのではないかと思います。

2012年03月
和歌山アーバンホテル 2012年04月01日 16:39:52

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に於きましてのご感想ありがとうございます。出来る限り、多くのお客様のご期待に添えるよう、企業努力してまいりたいと思います。

また、たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいります。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【早期得割】【冬得】【14日前までなら、お得です!♪早割14 】~ 朝食無料サービス~
【モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)】

投稿者さん 2011年10月17日 10:28:57

フロントの対応はよかったです。部屋は思ったより狭く、黒の壁紙が圧迫感がありなかなか寝つけませんでした。
朝食は美味しく頂きました。
朝食の方の対応が無愛想で朝から気分が悪かったです。接客にあまりふさわしくない方でした。

2011年10月
和歌山アーバンホテル 2011年10月17日 18:02:57

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご朝食時に於きましてスタッフの接遇サービスが至らず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、気を引き締めるべく、担当スタッフに注意し再発防止に努めてまいりたいと思います。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【カップルプラン】アーバンシングル/2人利用のカップルプラン!
【アーバンシングル(眺望◎)【喫煙】】

shulzさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

shulzさん [40代/男性] 2011年08月04日 14:16:06

あの窓にはびっくりした!
どの部屋もあの窓の位置なのかが興味深いです。

部屋は広くていいんだけどベッドしか座る処がないのはちょっと・・・
そこの処お願いします。

2011年07月
和歌山アーバンホテル 2011年08月05日 18:30:36

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また貴重なご感想まで頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたダブルのお部屋は、広さがある分、どうしても空間が出来、スペースがあるのが現状でございます。「ゆとりがあっていい」というご意見もございますので、慎重に検討したいと思います。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【オープン3周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】
【ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)】

投稿者さん 2011年07月24日 15:58:50

駅から近い!線路くぐれば問題なし。

2011年05月
和歌山アーバンホテル 2011年07月26日 17:49:38

「駅から近い!線路くぐれば問題なし」と、とても分かりやすいご投稿、本当にありがとうございます。実際、和歌山駅東口の地下階段を上ってくると、前方300m先にホテルが見えます。駅からホテル迄来られるのに、迷われるお客様も少ないです。

やはり、ビジネスホテルは仕事疲れのお客様にとりまして、駅近が一番ですよね。

これから、益々暑くなります。お身体に気を配り、お仕事頑張ってくださいませ。

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

☆○o。.頑張れ!ビジネスマン【QUOカード3,000円】付プラン.。o○☆*゜ 【5室限定】
【アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)】