和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2088件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2088件

Tohtaさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2019年08月05日 08:59:02

部屋は抜群によく、驚いた。朝食はきれいに盛られているが品数が少ない。
    また朝食会場のスタッフは、立ち居振る舞いはきちんとしいているのに、立ち位置といい、目線といい、お客さんを見張っているようなところに立って、食事風景を見ているような感じになっている。ここが残念なところか。
    フロントスタッフはにこやかで感じいい。

和歌山アーバンホテル 2019年08月05日 23:41:25

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変、ありがたいお褒めのお言葉場を頂いたにもかかわらず、今回、ご朝食会場でのスタッフに対する、ご配慮が欠けました事、この場をおかりし心よりお詫び申しあげます。早速、指導・再教育に努めさせていただきます。ご指摘、誠にありがとうございました。

これに懲りず、和歌山へお越しの際は、当ホテルを利用していただければ幸に感じます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【14日前】【楽天限定】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)
    【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2019年06月23日 14:45:46

駐車場が無いので一旦遠くに停めて、フロントに駐車場所を聞いたのでチェックインに20分くらいかかり、次回は駐車場があるホテルにしようと決めました。他は良かったのに残念です。

和歌山アーバンホテル 2019年06月24日 05:31:27

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事を大変申し訳なく思っております。この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。本来では、ホテル前の路肩、もしくはホテル脇へ一時的にお車を止めて頂き、駐車場をご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【直前割★SALE】期間限定☆アーリーサマープラン♪(朝食付) --7/16までのタイムセール--

投稿者さん 2018年01月16日 17:57:24

初めて13時チェックイン、低価格のプランを利用しました。
    夜景が綺麗に見渡せる部屋だったので嬉しかったです。
    ただ、休憩してたら従業員が間違えてドアを開けたことにびっくりしました。
    こんなミスあるものだと知っておかないといけないなと思いました。

和歌山アーバンホテル 2018年01月18日 18:00:09

この度も、数あるホテルより和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋でのおくつろぎの中、スタッフによる、大変ご無礼な行為に対しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまいました。この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

これからも最善の努力と配慮を持ちまして、お客様のご期待に添えるよう業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
    【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2014年03月16日 09:56:35

携帯充電器を貸してくれない、今時ロビーにある充電機器利用を案内されました。 朝食も平凡です。

2014年03月
    和歌山アーバンホテル 2014年03月16日 18:41:51

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

携帯充電器に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは携帯充電器の貸出は行なっておらず、お客様にはご不便をおかけいたしました事、重ね重ねお詫び申しあげます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2014年01月25日 22:09:20

立地は最高です。
    ほぼ駅前で、コンビニが目の前に2つあります。
    客室の雰囲気もよく、室内はすごく静かで、とても居心地が良かったです。
    夜もぐっすり寝れました。
    「テーブルの上の物は触りません」と書いてあったのも、安心して荷物をそのままにしておけるのでとても親切でした。
    朝食は、あまり・・・。

気になったのは・・・
    連泊でしたが、チェックイン時に一泊分の朝食券とQUOカードが渡され、こちらから質問するまで、もう一泊分は翌日フロントで渡される旨、説明がありませんでした。
    「選べる枕」も、「ウェルカムドリンク」も特に説明されないため存在を忘れ、「枕」は、気づいた頃(22時前)には1種類しかなく、「選べない枕」でした。「ドリンク」は飲んでません。
    また、朝食のシュウマイの1つに小指大の透明なビニールが張りついていて、食べてしまいそうになりました…。
    あと、バスタブに湯をはったら、排水時にトイレのある側にみるみる水が逆流してきて水溜り状態になりました…。
    (足拭きは後で敷こうとトイレの上に置いておいて助かりました…)

客室の居心地はとてもいいんですよ…残念です…。

2014年01月
    和歌山アーバンホテル 2014年01月29日 00:16:38

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に関しまして重ね重ねの不備、不手際、大変申し訳ございませんでした。
    この場をおかりし、心より深くお詫び申し上げます。又、客室内での排水口の設備の再メンテナンスを行ない再検査させて頂きます。そして、朝食スタッフに関しましては、食品衛生・管理の徹底を再教育させていただきます。

これに懲りず、次回も当ホテルを利用していただければ幸いに感じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【ご出張に便利★ QUOカード2,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2011年07月24日 15:58:50

駅から近い!線路くぐれば問題なし。

2011年05月
    和歌山アーバンホテル 2011年07月26日 17:49:38

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

「駅から近い!線路くぐれば問題なし」と、とても分かりやすいご投稿、本当にありがとうございます。実際、和歌山駅東口の地下階段を上ってくると、前方300m先にホテルが見えます。駅からホテル迄来られるのに、迷われるお客様も少ないです。

やはり、ビジネスホテルは仕事疲れのお客様にとりまして、駅近が一番ですよね。

これから、益々暑くなります。お身体に気を配り、お仕事頑張ってくださいませ。

ご宿泊誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

☆○o。.頑張れ!ビジネスマン【QUOカード3,000円】付プラン.。o○☆*゜ 【5室限定】
    【アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)】

hide5089さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

hide5089さん [30代/男性] 2019年11月23日 16:11:10

駅前で利用しやすい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 18:22:00

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの特徴は、①駅近②清潔感③設備の豊富④セキュリティーの充実を掲げております。
    これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年11月16日 14:20:40

2019年11月に宿泊しました。
    駅から近く、またコンビニも隣にあるため大変便利です。
    部屋の中に設定されていたAndroidのスマホ、加湿器等は便利に使わせていただきました。
    広さは標準的なビジネスホテルと同程度です。
    1点残念なのが、浴槽に浸かった際に客の視点で清掃が行われていない点です。(黒カビは簡単に落とすことができるのに、できていない箇所が多々ありました。)
    それ以外は同価格帯のビジネスホテルと比較し、可もなく不可もなくというところです。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:04:12

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスタブのご指摘に対しまして、お客様には不快の念を抱かせました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。日常より施設管理には十分に注意を計らい業務に携わっておりますが、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、お手配をおかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル 泉谷

ふーたー0318さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ふーたー0318さん [30代/男性] 2019年06月08日 11:15:52

立地が駅前で便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年06月10日 21:36:55

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
    【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

たけるさんさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たけるさんさん [40代/男性] 2019年04月04日 18:13:34

3月28日から30日まで宿泊しました

仕事の出張で利用しましたが、特に不都合もなく過ごせました

駅の反対側のほうが賑わっていて、若干の寂しさはありましたが
    私は静かなほうが好きなので、よかったです

1点だけ
    ユニットバスのお湯の調節が難しかったです
    最初はぬるくて、次第に温かくなり、最後は熱かった
    もうちょっと安定してほしかった

和歌山アーバンホテル 2019年04月09日 00:54:55

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、お湯の調整に対しまして、ご不便をおかけいたしました事を、お詫び申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】

ラスカル太田さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ラスカル太田さん [40代/男性] 2018年12月26日 21:05:35

駅からすぐの立地で便利。部屋も清潔感があり、ゆったりとした作りで快適だった。窓がなかったが、滞在時間が短く寝るだけだったので、ほとんど気にならず。フロントの対応も問題なかった。
    残念だったのは、フロント側のピローコーナーにあった低反発枕について。持っていく時には気づかなかったが、いざ寝ようと横になると、枕からタバコの臭いが。枕カバーが別に用意してあったので、枕そのものはクリーニングしていないのか。もしくは、クリーニングはしているが、不十分で臭いが残ってしまったのか。とにかく気持ちよく寝ようと思ったのが台無しであった。

和歌山アーバンホテル 2018年12月27日 10:54:51

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事、大変申し訳なく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申し上げます。日常より枕の管理に対しまして、十分に注意を計らっておりますが、再度、徹底させていただきます。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。これに懲りず、当ホテルを今後もお選びいただければ幸いでございます。

ぶたちゃん6388さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぶたちゃん6388さん [50代/男性] 2018年03月27日 09:04:43

駅前(JR和歌山駅)でコンビニが歩いて1分かからないところにあり、駐車場も道路を挟んで目の前にあるので大変便利でした。部屋はさほど大きくなく、窓も小さかったのですが、きれいで気持ちよく過ごせました。

和歌山アーバンホテル 2018年03月27日 19:47:59

和歌山アーバンホテル  泉谷

見放題!シネマパック無料サービスプラン♪≪朝食付≫ 1日限定5室
    【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

saichan1694さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2018年01月26日 10:48:22

駅から近くて便利。各フロアの部屋のレイアウトがやや複雑ですが。朝食もいいほうだと思います。

和歌山アーバンホテル 2018年01月27日 18:36:16

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。
    これからも頂戴いたしましたお言葉に決して驕れる事なきよう、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【冬得☆冬の和歌山を満喫♪】【年末年始もお得!】直前割!ウィンタープラン♪~朝食無料サービス~

投稿者さん 2017年12月16日 09:30:46

二回利用しました。
    前回のスタッフさんは接客がよくありませんでした。
    今回の方はステキな方でした。
    ですが、シャワーの水圧がとても弱く、再度利用するのは躊躇います。今回は忘れてて予約してしまいました。男ならいいかもしれませんが、女は髪も長いのであの水圧ではシャワーできません。
    水圧強くして欲しいです。
    そこさえ変わればまた利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2017年12月18日 06:22:26

この度も、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【秋得】10月22日~11月5日限定! 月末月初限定特別プラン ドリンク付♪(朝食付)
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2017年08月08日 15:19:29

フロントの対応もよかったし、お部屋も清潔感があってよかったです。

ただ、ビジネスホテルということを考慮したとしても、
    朝食バイキングの不味さにはただただびっくりしました・・・><

和歌山アーバンホテル 2017年08月11日 02:41:47

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、ご朝食に対しまして、ご不満の残る結果となってしまいました事を、大変、心苦しく感じます。

今後のお客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル  泉谷

《朝食無料》【グビッと1杯!ひんやり特典】ドリンク付プラン♪

mlj0324さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

mlj0324さん [60代/男性] 2016年12月13日 13:35:42

当日がよくなかったのか、パン食を選択しましたが品数が少なく非常にお粗末な朝食でした。

和歌山アーバンホテル 2016年12月14日 06:27:30

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食の件に対しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【冬得☆冬の和歌山を満喫♪】直前割!ウィンタープラン♪~朝食無料サービス~
    【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2016年11月01日 08:16:00

設備やサービスは「並」ですが、駅やコンビニから近くて、旅行気分ではなく実用的な宿泊を求める場合には、宿泊料に見合った十分な満足が得られると感じました。

和歌山アーバンホテル 2016年11月01日 08:50:10

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
    「満足」の一言を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【秋得☆紅葉の秋】期間限定!オータムプラン♪~朝食無料サービス~

ぴ3さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぴ3さん [40代/男性] 2015年04月29日 16:54:42

JR.和歌山駅 東口からすぐのところにあります。駅近のわりには価格も安く、ローソンも目の前にあります。朝食は価格からすると、許せる範囲だと思います。

2015年04月
    和歌山アーバンホテル 2015年04月29日 18:22:25

和歌山アーバンホテル    石倉

【平日限定】大人旅割プラン(朝食無料)
    【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

Tomy_Nortonさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2014年09月29日 14:39:52

朝食の納豆と刻み葱が無くなりました。
    お味噌汁の具も少なくなった。
    上記の3つが楽しみだったのですが残念です。

2014年09月
    和歌山アーバンホテル 2014年09月30日 18:58:47

いつも和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2014年09月10日 21:21:23

JR和歌山駅に近く、コンビニも近くに2店舗あり便利です。
    朝食が無料で付いていますが、昼食バイキングのポスターを見て期待していくと・・・がっかりします。
    有料でも良いので、和歌山の名物などを組み込んだ朝食があると嬉しいです。

2014年09月
    和歌山アーバンホテル 2014年09月11日 16:45:09

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。