和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1948件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2014年01月25日 22:09:20

立地は最高です。
ほぼ駅前で、コンビニが目の前に2つあります。
客室の雰囲気もよく、室内はすごく静かで、とても居心地が良かったです。
夜もぐっすり寝れました。
「テーブルの上の物は触りません」と書いてあったのも、安心して荷物をそのままにしておけるのでとても親切でした。
朝食は、あまり・・・。

気になったのは・・・
連泊でしたが、チェックイン時に一泊分の朝食券とQUOカードが渡され、こちらから質問するまで、もう一泊分は翌日フロントで渡される旨、説明がありませんでした。
「選べる枕」も、「ウェルカムドリンク」も特に説明されないため存在を忘れ、「枕」は、気づいた頃(22時前)には1種類しかなく、「選べない枕」でした。「ドリンク」は飲んでません。
また、朝食のシュウマイの1つに小指大の透明なビニールが張りついていて、食べてしまいそうになりました…。
あと、バスタブに湯をはったら、排水時にトイレのある側にみるみる水が逆流してきて水溜り状態になりました…。
(足拭きは後で敷こうとトイレの上に置いておいて助かりました…)

客室の居心地はとてもいいんですよ…残念です…。

2014年01月
和歌山アーバンホテル 2014年01月29日 00:16:38

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして重ね重ねの不備、不手際、大変申し訳ございませんでした。
この場をおかりし、心より深くお詫び申し上げます。又、客室内での排水口の設備の再メンテナンスを行ない再検査させて頂きます。そして、朝食スタッフに関しましては、食品衛生・管理の徹底を再教育させていただきます。

これに懲りず、次回も当ホテルを利用していただければ幸いに感じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【ご出張に便利★ QUOカード2,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

ポンチャイ5543さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ポンチャイ5543さん [50代/男性] 2009年12月02日 17:06:15

外が見える部屋であれば文句なしです。

2009年11月
和歌山アーバンホテル 2009年12月02日 22:44:37

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋は、非常にコストパフォーマンスに優れ、一泊5,800円無料朝食付きと、大変好評頂いております。しかしながら、ご感想賜りましたとおり、その分窓が小さくなり一部のお客様には、ご納得頂けない結果となり大変申し訳なく思っております。

建築構造上の点から、窓を大きくするのは大変難しい問題でございます。ぜひ次回ご利用の際は、一度アーバンシングルをお試し下さいませ。お部屋の一面が全面窓に仕上げ、抜群の開放感と眺望でお客様をお待ち致しております。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】(13~14平米)】

投稿者さん 2020年01月05日 15:43:36

1月3日に宿泊しました。駅チカでコンビニも隣にあり、立地は文句なしです。
部屋も綺麗なのですが、窓が小さく、照明が暗いので困りました。寒かったのでお風呂にゆっくり浸かりたかったのですが、温度が低いので温まりませんでした。シャワーも水圧が低いのが残念でした。朝食は美味しく、満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月06日 07:25:37

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。早速、シャワー水圧に関しまして調整させていただきました。ご指摘、誠にありがとうございました。

お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年12月05日 09:23:11

予約時に確認不足でしたが
禁煙室ではなかったのが残念です
当日 変更を希望しましたが不可でした。
消臭剤では、臭いは消えないので...

和歌山アーバンホテル 2019年12月05日 13:04:52

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回の宿泊では、お客様のご要望にお応えできませんでした事、大変、申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

次回、ご宿泊前にご一報いただければ可能な限り、ご対応させていただきますので。これに懲りず当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2019年11月16日 14:20:40

2019年11月に宿泊しました。
駅から近く、またコンビニも隣にあるため大変便利です。
部屋の中に設定されていたAndroidのスマホ、加湿器等は便利に使わせていただきました。
広さは標準的なビジネスホテルと同程度です。
1点残念なのが、浴槽に浸かった際に客の視点で清掃が行われていない点です。(黒カビは簡単に落とすことができるのに、できていない箇所が多々ありました。)
それ以外は同価格帯のビジネスホテルと比較し、可もなく不可もなくというところです。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:04:12

今回、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスタブのご指摘に対しまして、お客様には不快の念を抱かせました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。日常より施設管理には十分に注意を計らい業務に携わっておりますが、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、お手配をおかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

史泰様さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:09:28

男3人で各々別々の部屋を利用させて頂きました。
駅から近く、夕食を食べに出るのにも大変便利でした。
ホテルの駐車場が少し離れた所だったのは残念に思います。
部屋は大きかったですが、景色を見渡せる窓が無いので、何か異様な空間に閉じ込められた感覚になります。

和歌山アーバンホテル 2019年09月27日 06:45:08

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

早速でございますが、今回、駐車場のご利用にあたりまして、お客様には、ご不便をおかけしました事、大変、心苦しく感じております。
又、ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

mlj0324さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

mlj0324さん [60代/男性] 2016年12月13日 13:35:42

当日がよくなかったのか、パン食を選択しましたが品数が少なく非常にお粗末な朝食でした。

和歌山アーバンホテル 2016年12月14日 06:27:30

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食の件に対しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【冬得☆冬の和歌山を満喫♪】直前割!ウィンタープラン♪~朝食無料サービス~
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

し.も.り.んさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

し.も.り.んさん [50代/男性] 2016年06月11日 22:18:16

出張で月曜日から金曜日まで連泊しました。
窓が小さな部屋は分かっていたのですが、ダブルベットだったので部屋は広くて圧迫感は無かったです。でも空調がバタバタ音がうるさかったのは難点です。

2016年06月
和歌山アーバンホテル 2016年06月13日 17:06:12

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、空調機異音に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
日常より客室管理の徹底を行ってはおりますが、今回、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、チェックさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【連泊割】2連泊以上でお得☆連泊ステイプラン♪無料朝食サービス★
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

テス139jpさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

テス139jpさん [50代/男性] 2016年01月01日 22:51:26

今回夫婦で利用しました。ツインの部屋でしたが、広さは十分でした。気になったの点は照明が暗いようにかんじました。(廊下も)(ラブホテルかな?笑)
朝食は全体的にキレイにしてあり、取りこぼし等が散らかることもなく、係りの方がよく見ていたように感じました。ご飯は美味しかったと思います。

2015年12月
和歌山アーバンホテル 2016年01月02日 08:32:06

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪入浴剤付≫ 朝食無料!

投稿者さん 2015年12月29日 21:34:51

何度か朝食付きで利用させていただいていて、気づいたことは、以前の方が品数が豊富で手の込んだものが多かったように思った。
お風呂の換気扇、誇りがたくさんつまっていた。年末年始で、予約してる方がたくさんいらっしゃるかと思うので、食事と清掃は見直した方が良いと思いました。それ以外は良かったです。

2015年12月
和歌山アーバンホテル 2015年12月30日 16:57:21

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

朝食、客室清掃につきまして、今回、大変ご迷惑をおかけしました事、この場をおかりし心よりお詫び申しあげます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図る努力を致します。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【12/26-1/3限定】【楽天point10倍】■ポイントゲットでお得な年末年始ステイ!(朝食付)
【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

Tomy_Nortonさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2014年09月29日 14:39:52

朝食の納豆と刻み葱が無くなりました。
お味噌汁の具も少なくなった。
上記の3つが楽しみだったのですが残念です。

2014年09月
和歌山アーバンホテル 2014年09月30日 18:58:47

いつも和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

リキ0347さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2014年05月12日 16:21:23

朝食会場が階段だけは腰痛持には厳しですね。
エレベータはあるのかな?わからなかった。

2014年03月
和歌山アーバンホテル 2014年05月13日 17:20:23

エレベーターの件に関しまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいました事、又、ご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りし心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

基本、朝食会場へはエレベーターが接続してなく
身体のご不自由なお客様には業務用エレベーターではございますがご案内させていただいております。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2013年12月07日 23:36:52

掃除でちょっとしたトラブルがありましたが、支配人の対応には満足しています。

2013年12月
和歌山アーバンホテル 2013年12月09日 00:53:58

客室清掃につきまして、今回、大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図る努力を致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月17日 10:28:57

フロントの対応はよかったです。部屋は思ったより狭く、黒の壁紙が圧迫感がありなかなか寝つけませんでした。
朝食は美味しく頂きました。
朝食の方の対応が無愛想で朝から気分が悪かったです。接客にあまりふさわしくない方でした。

2011年10月
和歌山アーバンホテル 2011年10月17日 18:02:57

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご朝食時に於きましてスタッフの接遇サービスが至らず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、気を引き締めるべく、担当スタッフに注意し再発防止に努めてまいりたいと思います。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【カップルプラン】アーバンシングル/2人利用のカップルプラン!
【アーバンシングル(眺望◎)【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月24日 15:58:50

駅から近い!線路くぐれば問題なし。

2011年05月
和歌山アーバンホテル 2011年07月26日 17:49:38

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

「駅から近い!線路くぐれば問題なし」と、とても分かりやすいご投稿、本当にありがとうございます。実際、和歌山駅東口の地下階段を上ってくると、前方300m先にホテルが見えます。駅からホテル迄来られるのに、迷われるお客様も少ないです。

やはり、ビジネスホテルは仕事疲れのお客様にとりまして、駅近が一番ですよね。

これから、益々暑くなります。お身体に気を配り、お仕事頑張ってくださいませ。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

☆○o。.頑張れ!ビジネスマン【QUOカード3,000円】付プラン.。o○☆*゜ 【5室限定】
【アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)】

ダブル・Mさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ダブル・Mさん [40代/男性] 2010年09月13日 00:29:49

フロントや朝食時のスタッフの接客は良かったです。朝食も美味しかったですが卵料理が温泉卵だったのが少し残念でした。近くにコンビニが2軒もあり、駅や飲食店も遠くなかったので便利でした。機会があればまた利用したいです。(部屋の広さは問題ないのですが外が見える窓がないことが気になりました。)

2010年09月
和歌山アーバンホテル 2010年09月16日 12:06:37

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のお声をホテル成長の糧とさせて頂き、日々頑張ってまいりたいと考えております。

至らぬ点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】(13~14平米)】

ま~くん1964さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ま~くん1964さん [40代/男性] 2010年08月05日 20:11:55

部屋は広くてよかったが、なんか無駄に広いって感じだった。
また、朝食にもっと卵料理だあるといいかな。
ロビーにPCがあって助かった。。

2010年08月
和歌山アーバンホテル 2010年08月06日 20:41:02

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に於きましてのご感想ありがとうございます。出来る限り、多くのお客様のご期待に添えるよう、企業努力してまいりたいと思います。

また、たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【オープン2周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】
【ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)】

投稿者さん 2010年07月08日 17:02:47

気に入ってて、いつも利用させてもらっています。
目と鼻の先に東横インが15日にオープンします。
その対抗策(いかにもって感じで・・・)としてでしょうが、15日以降でお得な料金プランの設定があり、今回の料金が割高に感じてしまいました。
一度は浮気してみるかも知れません。ライバルが出来て、今以上にすばらしいホテルになることを楽しみにしておきます。

2010年07月
和歌山アーバンホテル 2010年07月08日 22:14:40

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

☆○o。.頑張れ!ビジネスマン【QUOカード2,000円】付プラン.。o○☆*゜ 【5室限定】
【シングルルーム【禁煙】(13~14平米)】

投稿者さん 2009年04月26日 14:14:53

駅から近くなので予約しました。エントランスは広くゆったりした雰囲気を醸し出してくれています。ただし、朝起きて気が付いたのですが、採光の窓がかなり高くしかも小さいかったです。部屋にもよりけりでしょうが、ビジネス用には良いですが、ホテルライフを楽しもうとする人には問題ありです。また、朝食が洋食のみなので小生みたいのご飯とみそ汁がなければ朝が始まらない人間にはかなり不満が残ります。(案内に朝食は洋食のみと明記されていれば話は別でしょうが)

直前割引!急な出張や旅行に…。こちらがお得です~カフェモーニング無料~
ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

2009年04月
和歌山アーバンホテル 2009年04月26日 15:54:18

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共、和歌山アーバンホテルはビジネスホテルでございます。料金体系もお客様にご利用して頂きやすいように低価格に押さえ、朝食も無料提供させて頂いております。ご予約時には、分かりやすいように写真と文言で朝食を表記させて頂いております。しかしながら、お客様にご納得いただけなかった事、とても残念でなりません。貴重なご意見として捉え、今後の展開に活かせるよう最善の努力と配慮をもちまして取り組んでまいりたいと思います。

朝食時の和食に関しましては、多くのご意見・ご感想を賜っており、当方と致しましても水面下にて実現できるよう、努力致しております。どうか、長い目でお付き合いして頂けましたら有り難く存じます。

どうぞこれからも和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館心からお待ち申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】(18~25平米)】

投稿者さん 2009年04月08日 16:35:27

4月7日出張で、宿泊しました。駅から近くて大変便利です。
和歌山駅の裏側の為コンビニ、スーパー、酒処に心配しましたが、フロントで親切に場所を教えていただき、またオススメ酒処も紹介頂きました。
朝のビュッフェも十分です。唯一残念だったのは、部屋に窓が無かったのがちょっと違和感がありました。仕事で寝るだけなら十分ですけど、また予約時にその旨は確認済みでした。また和歌山出張時は利用させていただきます。
Y.K

男性用アメニティグッズ4点付シングルプラン ~ カフェモーニング無料~
シングルルーム【禁煙】(13~14平米)

2009年04月
和歌山アーバンホテル 2009年04月09日 14:45:54

これからも各スタッフがきめ細やかなサービスでお客様をお迎えし、いつでも気持ち良いご滞在を提供してまいりたく存じます。

『アーバンシングル(眺望◎:15.5㎡)お試し価格』のお部屋もございますので次回、お越しの祭はご利用下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】(13~14平米)】