和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1965件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

みゆきングさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

みゆきングさん [50代/女性] 2015年08月30日 13:49:18

仕事で利用。ホテルは綺麗です。しかし駅回りは物凄い人に質問にしたところ(和歌山城でイベントあり)対応女性従業員は『わかりません』と地域のイベント情報把握ゼロ。部屋に入り11階で全面窓で夜景も綺麗なのに内窓全体の溜まり溜まったホコリで凄く汚い責任者管理不足です。

和歌山アーバンホテル 2015年08月31日 21:56:34

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

早速ではございますが、スタッフによる情報不足、又、客室清掃につきまして、今回、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図る努力を致します。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

Tomy_Nortonさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2013年12月07日 23:36:52

掃除でちょっとしたトラブルがありましたが、支配人の対応には満足しています。

2013年12月
和歌山アーバンホテル 2013年12月09日 00:53:58

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

客室清掃につきまして、今回、大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図る努力を致します。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得☆連泊ステイプラン♪無料朝食サービス★
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2011年05月13日 19:51:26

無駄に出られないテラスみたいのがあって、窓が小さく眺望が悪かったです。
バストイレ別なのは良いですが、どうせなら洗い場と湯船が別の方が嬉しいです。
または大浴場などあると嬉しいです。
駅からすぐで、コンビニは近く便利です。
普通の小奇麗なシティホテルでした。

2011年05月
和歌山アーバンホテル 2011年05月14日 17:52:50

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当日のご旅行は如何でございましたでしょうか。GW後のご利用で、ごゆっくりして頂けたかと存じます。

テラス(中庭)に、お入りして頂く事が出来ず申し訳ございません。各フロアー高所に中庭が設置されており安全上、立入り禁止とさせて頂いておりますので、何卒ご了承の程お願い致します。

大浴場に関しましては正直難しい面がございますが、貴重なご感想としてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【オープン3周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】
【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)バス・トイレ別々】

投稿者さん 2010年08月23日 12:15:35

駅近いということと、いつものホテルが取れなかったので
こちらを予約しました。
一人なので、シングルかとおもいきや、
広すぎるツイン。サービスなのかもしれないけど、落ち着かない
部屋は真っ黒でシックなのかもしれませんが、気持ち悪いが正直な感想
部屋から窓の外が直接みれず、中庭??ようなのの向こうに夜景がひろがる。
火事になったらどうすんだ^^;
怖いし、ツインなので、追加払ってでも友達を・・・と思ってフロントに交渉してみたら、むっちゃ不機嫌にだめと言われ、追加をきちんと払うこと、こちらが無理を言っていることはわかっていることを説明したら
電話で時間かけられしぶしぶOK

結局、なんだか後味悪いから、「ご迷惑おかけするので結構です。」と断った
同じOKするなら、快くして欲しい。それがサービスだと思う。

アメニティもはじめから2人分あり、部屋もツイン、追加もきちんとお支払いすると
申し出ているのに、何がだめだったのか、いまだ不可解。
不愉快でした。
だったら、はじめから、こちらの予約どおりシングルにしてください。
勝手に部屋を変更したのはそちらでしょう。

やっぱり、ロイネットがよかった。

2010年08月
和歌山アーバンホテル 2010年08月27日 23:25:17

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。

当日、ご予約頂きましたお部屋は確かにシングルでございました。当方の都合でグレードアップさせて頂いた訳でございますが、逆にお客様に大変ご迷惑をおかけする結果となり、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

担当させて頂きましたスタッフには今一度、十分指導・教育を行い再発防止に努めます。

又、このような状況でありながら、貴重なご感想をご投稿して頂きました、温かいお客様のお気持ちに感謝し、深くお礼を申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

【14日前までなら、更にお得!♪早割14 】~ カフェモーニング無料サービス~
【アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)】

投稿者さん 2014年09月08日 12:41:23

今回、仕事で利用しました。安価なホテルはイマイチなので、少し高価な部屋にしましたが期待外れでした。それなりに整理・清掃されていましたが、マット上が何かザラザラしていたので洋服用のぶらしで掃きました。それから、Wi-Fiのパスワードをフロントで聞いたら、wakayamaarbanと聞いたので、何度も打ち込みましたがつながりませんでした。再度フロントにパスワード再確認したらarbannでした。その時に、枕が合わないので他に枕がないのか確認したらその部屋の枕しか無いと言われた。後で確認したらいろんな枕が有り選べるそうではありませんか。
全く、フロントマンの教育がなっていないのではないでしょうか?
とても不愉快な思いで過ごしましたので、もう泊まりたくありません。

2014年09月
和歌山アーバンホテル 2014年09月09日 17:34:27

この度は、数あるホテルより和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋でのご案内、又、接客の件に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 11月末迄のご予約が大変お得(朝食バイキング付)
【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2012年01月24日 21:13:44

枕のサービスは有り難いが、煙草臭くて閉口しました。
非常に残念です。
駐車場では経営母体と思しき会社の皆様がクワエ煙草で談笑されてました。
その程度の田舎のホテルです
そう思えばすべてが納得

2012年01月
和歌山アーバンホテル 2012年01月28日 03:01:11

この度、お客様には多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後このような事なきよう、努めてまいりますので、どうかこれに懲りませず、当ホテルをホテル選択肢の中の一つとして頂けましたら、有難く存じます。
この場をおかり致しまして重ね重ね深くお詫び申しあげます。
本当に申し訳ございませんでした。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

☆○o。.頑張れ!ビジネスマン【QUOカード3,000円】付プラン.。o○☆*゜ 【5室限定】
【モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)】