和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1959件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

ダブル・Mさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ダブル・Mさん [40代/男性] 2010年09月13日 00:29:49

フロントや朝食時のスタッフの接客は良かったです。朝食も美味しかったですが卵料理が温泉卵だったのが少し残念でした。近くにコンビニが2軒もあり、駅や飲食店も遠くなかったので便利でした。機会があればまた利用したいです。(部屋の広さは問題ないのですが外が見える窓がないことが気になりました。)

2010年09月
和歌山アーバンホテル 2010年09月16日 12:06:37

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のお声をホテル成長の糧とさせて頂き、日々頑張ってまいりたいと考えております。

至らぬ点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】(13~14平米)】

ま~くん1964さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ま~くん1964さん [40代/男性] 2010年08月05日 20:11:55

部屋は広くてよかったが、なんか無駄に広いって感じだった。
また、朝食にもっと卵料理だあるといいかな。
ロビーにPCがあって助かった。。

2010年08月
和歌山アーバンホテル 2010年08月06日 20:41:02

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に於きましてのご感想ありがとうございます。出来る限り、多くのお客様のご期待に添えるよう、企業努力してまいりたいと思います。

また、たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいります。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【オープン2周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】
【ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)】

投稿者さん 2010年07月08日 17:02:47

気に入ってて、いつも利用させてもらっています。
目と鼻の先に東横インが15日にオープンします。
その対抗策(いかにもって感じで・・・)としてでしょうが、15日以降でお得な料金プランの設定があり、今回の料金が割高に感じてしまいました。
一度は浮気してみるかも知れません。ライバルが出来て、今以上にすばらしいホテルになることを楽しみにしておきます。

2010年07月
和歌山アーバンホテル 2010年07月08日 22:14:40

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

☆○o。.頑張れ!ビジネスマン【QUOカード2,000円】付プラン.。o○☆*゜ 【5室限定】
【シングルルーム【禁煙】(13~14平米)】

投稿者さん 2009年10月23日 12:49:59

和歌山出張の際には利用をさせて頂くようになりました。
部屋も綺麗で従業員の応対も良く全体的には満足をしています。
ただ、気になるところ2点あります。
1つは窓が小さく圧迫感がある(今回は初めて窓の大きい部屋でした)事。
もう1つは今回が初めてでしたが、お風呂場が汚水?の臭いがして不快でした。

これからも利用をさせて頂きます。

2009年10月
和歌山アーバンホテル 2009年10月24日 12:33:46

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

窓の件ではご迷惑をおかけいたしました。基本、モデレートシングルの窓は横40cm×高さ1m40cmでございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はモデレートシングルでも少し窓が大きいお部屋でございました。当ホテルは全85室、違った顔を持つお部屋に仕上げておりますので、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

また、ご指摘いただきましたお風呂場の臭いでございますが、早速、現場確認し清掃致します。ご投稿いただきました事を、心から感謝申し上げます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、これからもお客様のあたたかいご支援・ご指導の下、よりよいホテルづくりを目指してまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回もお客様のご来館を心待ちにいたしております。

【14日前までなら、更にお得!♪早割14 】~ カフェモーニング無料サービス~
【モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)】

投稿者さん 2009年04月26日 14:14:53

駅から近くなので予約しました。エントランスは広くゆったりした雰囲気を醸し出してくれています。ただし、朝起きて気が付いたのですが、採光の窓がかなり高くしかも小さいかったです。部屋にもよりけりでしょうが、ビジネス用には良いですが、ホテルライフを楽しもうとする人には問題ありです。また、朝食が洋食のみなので小生みたいのご飯とみそ汁がなければ朝が始まらない人間にはかなり不満が残ります。(案内に朝食は洋食のみと明記されていれば話は別でしょうが)

直前割引!急な出張や旅行に…。こちらがお得です~カフェモーニング無料~
ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

2009年04月
和歌山アーバンホテル 2009年04月26日 15:54:18

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共、和歌山アーバンホテルはビジネスホテルでございます。料金体系もお客様にご利用して頂きやすいように低価格に押さえ、朝食も無料提供させて頂いております。ご予約時には、分かりやすいように写真と文言で朝食を表記させて頂いております。しかしながら、お客様にご納得いただけなかった事、とても残念でなりません。貴重なご意見として捉え、今後の展開に活かせるよう最善の努力と配慮をもちまして取り組んでまいりたいと思います。

朝食時の和食に関しましては、多くのご意見・ご感想を賜っており、当方と致しましても水面下にて実現できるよう、努力致しております。どうか、長い目でお付き合いして頂けましたら有り難く存じます。

どうぞこれからも和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館心からお待ち申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】(18~25平米)】

投稿者さん 2020年03月05日 22:11:19

シャワーの出が今一。

和歌山アーバンホテル 2020年03月08日 08:59:21

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊の際には、シャワーの水圧に関しまして、大変ご不便をおかけししました事、この場をお借りしお詫び申しあげます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

怒無さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:13:27

入口は豪華。そして接客も丁寧。
受付終わって上に上がると、意外と広く、やや複雑な作り。
方向音痴の自分としては、フロントまで戻る道で迷う。

部屋はいきなり寝室だけど、広い!
でも、ベッドからテレビまでが遠い!
そして、ベッドからコンセントまでが遠すぎる!
ノートPCつないでベッドでゆっくりしてテレビ見るのが困難なのは良くない。

そして部屋は暗いです。
広いのは良いし、きれいに清掃されているけど使いづらいですね。
ビジネスマン向きでは無い気がする。

浴室はユニットじゃないのはうれしい。
でも、シャワーは何故か浴室に向いていてユニットっぽい、、、と思ったら蛇口は浴室の外で遠くて使いづらい。
シャワーの圧力は節水モードみたいなのを使っている感じで弱いです。

Wifiはあるんだけど、遅くて全然つながらない。初めから電波も弱かったし。
電波強いやつは繋がらないし、ネットもあまり楽しめず。

朝食はとても豪華で無料なのにとても満足でした。

せっかくきれいにしていて居心地は良いけど、細かい気配り(設備的な意味で)ができてなくて残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 12:07:58

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンセントの位置・Wifiに関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 場所によってはWifiの効きづらいお部屋もございます。各部屋には延長コード・効きづらいお部屋にはポケットWifiを設けておりそれでも繋がらなければ内線でご連絡いただければと思います。

しかしながら配置・取扱いのご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年01月15日 17:54:35

駅近で便利です

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 11:41:22

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年01月05日 15:43:36

1月3日に宿泊しました。駅チカでコンビニも隣にあり、立地は文句なしです。
部屋も綺麗なのですが、窓が小さく、照明が暗いので困りました。寒かったのでお風呂にゆっくり浸かりたかったのですが、温度が低いので温まりませんでした。シャワーも水圧が低いのが残念でした。朝食は美味しく、満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月06日 07:25:37

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。早速、シャワー水圧に関しまして調整させていただきました。ご指摘、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ちょいわる084さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ちょいわる084さん [40代/男性] 2019年12月07日 10:16:06

初めて和歌山県に泊まりました
朝食が良さげに見えたのですが
実際には残念感が満載でした、品数も少なめで期待はずれ

ホテルの作り的には悪くないと思います

和歌山アーバンホテル 2019年12月10日 08:02:32

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご朝食の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、大変、心苦しく感じます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

hide5089さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

hide5089さん [30代/男性] 2019年11月23日 16:11:10

駅前で利用しやすい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 18:22:00

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特徴は、①駅近②清潔感③設備の豊富④セキュリティーの充実を掲げております。
これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 17:20:09

・和歌山駅前だが、バスやタクシーなどに乗るには西口に出ないといけないので、近いという感じがなかった。
・今までたくさんのホテルを予約してきたが2部屋利用で初めて違う階で非常に不便だった。エレベーターにセキュリティーとされているが、どの階にも行けるのであまり意味がないように思った。(違う階だったがどの階にも行ける説明はなく、聞いて初めて知った)
同じ階にならないのなら、事前にわかるように書いておいてほしかった。
・フロントの男性の人がイレギュラーなことを聞くと、すごく面倒くさそうな顔をされるのが不愉快だった。
・それと関係するのか、電話のところに、「電話する前にAIに質問する」ように書いてあった。
・トイレに高い段差があったので、忘れて足を踏み外しそうになった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月08日 02:40:58

今回、ご宿泊を頂いたにも関わらず、配慮が不十分でありました事、ご不便をおかけしました事、不愉快な思いをさせてしまいました事、数々のご指摘を、大変、心苦しく思います。この場をお借りしいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘、誠にありがとうございます。

どうか、これに懲りませず、次回も当ホテルを選択肢とし、お選びいただけましたら幸いに感じます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年07月12日 21:48:16

窓が広く、日差しが入って良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年07月13日 04:33:41

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

ふーたー0318さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ふーたー0318さん [30代/男性] 2019年06月08日 11:15:52

立地が駅前で便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年06月10日 21:36:55

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル   泉谷

8きりん8さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

8きりん8さん [20代/女性] 2019年04月28日 11:44:42

お部屋の壁が厚く、隣部屋や廊下からの音がほとんど聞こえてこなかったので静かに快適に過ごせました。小窓が天井付近に一つのみなので全体は暗いイメージでした。
朝食は無料なだけありメニューは相応、清潔感はもう少し欲しいところでしたが、席に困る事はなくスタッフの方もキビキビとされており感じが良かったです。
駅やコンビニが近いのでビジネスシーンでは便利かと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年04月30日 08:28:25

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、朝食会場の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、大変、心苦しく感じます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の改善と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

たけるさんさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たけるさんさん [40代/男性] 2019年04月04日 18:13:34

3月28日から30日まで宿泊しました

仕事の出張で利用しましたが、特に不都合もなく過ごせました

駅の反対側のほうが賑わっていて、若干の寂しさはありましたが
私は静かなほうが好きなので、よかったです

1点だけ
ユニットバスのお湯の調節が難しかったです
最初はぬるくて、次第に温かくなり、最後は熱かった
もうちょっと安定してほしかった

和歌山アーバンホテル 2019年04月09日 00:54:55

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、お湯の調整に対しまして、ご不便をおかけいたしました事を、お詫び申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】

投稿者さん 2019年03月04日 18:17:06

暖房のとき、空調の音ががうるさくて部屋を2度変えてくれましたが、設備的に問題があるのではと思われます。対応は良かったです。
客室マッサージは 夕方の利用可能時間が掲載されているのですが 利用はできませんでした。

和歌山アーバンホテル 2019年03月05日 22:55:13

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き
ご宿泊頂いたにも関わらず、このような事になり
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

早速、業者を手配し修理する事と致しました。
日々より施設管理は計画的に実行しておりますが、今一度強化を図り、不備がある分につきましては早急に交換・修理等を図りたいと考えます。

どうか、これに懲りませず当ホテルを選択肢の中の一つとして考えて頂けましたら、有難く存じます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 梅山

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

TMFさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年05月18日 16:10:14

駅前で便利です。和歌山方面の出張の時には必ずここにしてます。外壁工事が気になるかと思いましたが、特に気にはなりませんでした。普通に良かったですよ。

和歌山アーバンホテル 2018年05月20日 06:25:33

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【訳あり・おまかせプラン】 外壁工事の為、音がしたり足場が見えます。
【●訳あり●【外壁工事対象】 シングル■喫煙】

ぶたちゃん6388さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぶたちゃん6388さん [50代/男性] 2018年03月27日 09:04:43

駅前(JR和歌山駅)でコンビニが歩いて1分かからないところにあり、駐車場も道路を挟んで目の前にあるので大変便利でした。部屋はさほど大きくなく、窓も小さかったのですが、きれいで気持ちよく過ごせました。

和歌山アーバンホテル 2018年03月27日 19:47:59

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

見放題!シネマパック無料サービスプラン♪≪朝食付≫ 1日限定5室

投稿者さん 2018年02月23日 14:53:01

とても良かった

和歌山アーバンホテル 2018年02月25日 14:31:53

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【1月26日~2月9日限定!】 月末月初限定特別プラン ドリンク付♪(朝食付)