和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1996件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2013年10月04日 20:36:37

他の方の口コミにもあり、窓は覚悟してましたが、やっぱり圧迫感がありますね。
でも、部屋は広いし、お風呂が独立していて、洗い場まであるので、とてもくつろげました。
部屋もとてもキレイでした。
気になったのは、卓上のティッシュが詰め込まれ過ぎてて、出てきませんでしたので、蓋を外して利用しました。
選べる枕も楽しみにしていたのですが、19時前で既に最後の1個でした。
後、テレビの画像が、液晶か電波か、何が良くないのか分かりませんが、異様に汚かったです。
朝食は要・不要で料金を分けてでも、もう少し充実させて欲しいです。
地のものとまでは言いませんが、果物やヨーグルトなどあると嬉しいです。

2013年10月
和歌山アーバンホテル 2013年10月06日 00:20:31

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度の重ね重ねの不備、不手際、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申しあげます。
客室内のテレビメンテナンス、備品等の管理につきましても、早速、再指導させて頂きます。又、朝食メニューに関しましても、前向きに検討し日々努力を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

ポンチャイ5543さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ポンチャイ5543さん [50代/男性] 2009年12月02日 17:06:15

外が見える部屋であれば文句なしです。

2009年11月
和歌山アーバンホテル 2009年12月02日 22:44:37

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋は、非常にコストパフォーマンスに優れ、一泊5,800円無料朝食付きと、大変好評頂いております。しかしながら、ご感想賜りましたとおり、その分窓が小さくなり一部のお客様には、ご納得頂けない結果となり大変申し訳なく思っております。

建築構造上の点から、窓を大きくするのは大変難しい問題でございます。ぜひ次回ご利用の際は、一度アーバンシングルをお試し下さいませ。お部屋の一面が全面窓に仕上げ、抜群の開放感と眺望でお客様をお待ち致しております。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】(13~14平米)】

投稿者さん 2019年06月23日 14:45:46

駐車場が無いので一旦遠くに停めて、フロントに駐車場所を聞いたのでチェックインに20分くらいかかり、次回は駐車場があるホテルにしようと決めました。他は良かったのに残念です。

和歌山アーバンホテル 2019年06月24日 05:31:27

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事を大変申し訳なく思っております。この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。本来では、ホテル前の路肩、もしくはホテル脇へ一時的にお車を止めて頂き、駐車場をご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

これに懲りず、和歌山へお越しの際は、当ホテルを利用していただければ幸に感じます。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【直前割★SALE】期間限定☆アーリーサマープラン♪(朝食付) --7/16までのタイムセール--

ラスカル太田さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ラスカル太田さん [40代/男性] 2018年12月26日 21:05:35

駅からすぐの立地で便利。部屋も清潔感があり、ゆったりとした作りで快適だった。窓がなかったが、滞在時間が短く寝るだけだったので、ほとんど気にならず。フロントの対応も問題なかった。
残念だったのは、フロント側のピローコーナーにあった低反発枕について。持っていく時には気づかなかったが、いざ寝ようと横になると、枕からタバコの臭いが。枕カバーが別に用意してあったので、枕そのものはクリーニングしていないのか。もしくは、クリーニングはしているが、不十分で臭いが残ってしまったのか。とにかく気持ちよく寝ようと思ったのが台無しであった。

和歌山アーバンホテル 2018年12月27日 10:54:51

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事、大変申し訳なく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申し上げます。日常より枕の管理に対しまして、十分に注意を計らっておりますが、再度、徹底させていただきます。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。これに懲りず、当ホテルを今後もお選びいただければ幸いでございます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年01月16日 17:57:24

初めて13時チェックイン、低価格のプランを利用しました。
夜景が綺麗に見渡せる部屋だったので嬉しかったです。
ただ、休憩してたら従業員が間違えてドアを開けたことにびっくりしました。
こんなミスあるものだと知っておかないといけないなと思いました。

和歌山アーバンホテル 2018年01月18日 18:00:09

この度も、数あるホテルより和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋でのおくつろぎの中、スタッフによる、大変ご無礼な行為に対しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまいました。この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

これからも最善の努力と配慮を持ちまして、お客様のご期待に添えるよう業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

mlj0324さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

mlj0324さん [60代/男性] 2016年12月13日 13:35:42

当日がよくなかったのか、パン食を選択しましたが品数が少なく非常にお粗末な朝食でした。

和歌山アーバンホテル 2016年12月14日 06:27:30

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食の件に対しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【冬得☆冬の和歌山を満喫♪】直前割!ウィンタープラン♪~朝食無料サービス~
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

リキ0347さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2014年05月12日 16:21:23

朝食会場が階段だけは腰痛持には厳しですね。
エレベータはあるのかな?わからなかった。

2014年03月
和歌山アーバンホテル 2014年05月13日 17:20:23

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターの件に関しまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいました事、又、ご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りし心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

基本、朝食会場へはエレベーターが接続してなく
身体のご不自由なお客様には業務用エレベーターではございますがご案内させていただいております。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

Tomy_Nortonさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2013年12月07日 23:36:52

掃除でちょっとしたトラブルがありましたが、支配人の対応には満足しています。

2013年12月
和歌山アーバンホテル 2013年12月09日 00:53:58

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

客室清掃につきまして、今回、大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図る努力を致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得☆連泊ステイプラン♪無料朝食サービス★

投稿者さん 2013年11月26日 10:16:44

いいホテルだと思っていましたが、ロビーの煙草の臭いは困ります、、
と思っていたら、朝食時でもレストランで分煙になっているとはいえ喫煙できるんですね。
煙草アレルギーの人間からしたら大幅マイナスポイントです。
全国的にも、最近はロビー禁煙、ホテル内レストラン禁煙ですのに。
ほかの点は申し分ないのでご改善ください。

2013年11月
和歌山アーバンホテル 2013年11月27日 21:15:25

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果となり、大変申し訳なく思っております。この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。
これらの事は早急に改善出来るか検討したいと思います。ご指摘誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価

投稿者さん 2013年11月19日 11:25:13

駅裏と言った方がわかりやすいですね。しかし、関空からのバス乗り場から近く便利が良かったです。窓のない部屋でしたが、宿泊だけなので広々していてのんびりできました。
朝食は普通のバイキングでしたがおいしくいただきました。

2013年10月
和歌山アーバンホテル 2013年11月20日 06:42:46

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得☆紅葉の秋】期間限定!オータムプラン♪~朝食無料サービス~

投稿者さん 2013年02月14日 16:59:45

今週お世話になりました。今回 ツインのシングルユースにして頂きありがとうございました。前回宿泊した時もそうだったのですが、テレビの受信状況が非常に悪く、10chだけ途中で電波が途切れ、見れない状況になってしまいます。今回は、ほかのチャンネルでも同様の状況が散見されました。ケーブルテレビなら、会社に是非問い合わせ、修理をしていただきたいと思います。

2013年02月
和歌山アーバンホテル 2013年02月15日 03:15:44

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはケーブルテレビではございませんが、貴重なご指摘として承り、原因追求に努めさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手頃価格が◎【オープン5周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】~朝食無料サービス
【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)バス・トイレ別々】

投稿者さん 2011年02月27日 15:00:00

2月24,25日に娘の受験のため連泊しました。
駅近、コンビニが近く便利だったのと、スタッフの対応は丁寧で好感がもてました。
ただいくつか気になった点は、お部屋が狭いのはお値段相応で構わないのですが、コの字のバルコニーを囲む窓から向こう側の廊下、隣のお部屋の中が丸見えで、一晩中バルコニーに明りが灯り、ずっとカーテンを閉めていなければならず、女性2人での宿泊で気になりました。無料の朝食サービスの時間が7時からで、早朝から出かける予定でしたのでとても急いで食べました。できれば6時半から始めていただければと思いました。
今回非常にお安く泊まれたことを考えると、概ね満足で、また機会があれば利用させていただきます。

2011年02月
和歌山アーバンホテル 2011年02月27日 22:05:14

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

概ねご納得いただけました事、大変うれしく思います。

窓から隣室の中が見える件ですが、中庭に面するお部屋は構造上、窓はそれぞれ向きを平行にしプライベート空間を確保できるよう配慮されております。しかしながら、窓に近づきますと隣室の窓が見えます。見えますが、お部屋のプライベート空間は奥にありますのでご安心下さいませ。何れにせよ、ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。この場をおかり致し、お詫び申し上げます。

また、朝食時間のご提案ありがとうございます。
貴重なご感想としてお預かりさせて頂きます。

どうぞ、次回も当ホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【オープン2周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】
【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)バス・トイレ別々】

投稿者さん 2010年08月23日 12:15:35

駅近いということと、いつものホテルが取れなかったので
こちらを予約しました。
一人なので、シングルかとおもいきや、
広すぎるツイン。サービスなのかもしれないけど、落ち着かない
部屋は真っ黒でシックなのかもしれませんが、気持ち悪いが正直な感想
部屋から窓の外が直接みれず、中庭??ようなのの向こうに夜景がひろがる。
火事になったらどうすんだ^^;
怖いし、ツインなので、追加払ってでも友達を・・・と思ってフロントに交渉してみたら、むっちゃ不機嫌にだめと言われ、追加をきちんと払うこと、こちらが無理を言っていることはわかっていることを説明したら
電話で時間かけられしぶしぶOK

結局、なんだか後味悪いから、「ご迷惑おかけするので結構です。」と断った
同じOKするなら、快くして欲しい。それがサービスだと思う。

アメニティもはじめから2人分あり、部屋もツイン、追加もきちんとお支払いすると
申し出ているのに、何がだめだったのか、いまだ不可解。
不愉快でした。
だったら、はじめから、こちらの予約どおりシングルにしてください。
勝手に部屋を変更したのはそちらでしょう。

やっぱり、ロイネットがよかった。

2010年08月
和歌山アーバンホテル 2010年08月27日 23:25:17

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。

当日、ご予約頂きましたお部屋は確かにシングルでございました。当方の都合でグレードアップさせて頂いた訳でございますが、逆にお客様に大変ご迷惑をおかけする結果となり、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

担当させて頂きましたスタッフには今一度、十分指導・教育を行い再発防止に努めます。

又、このような状況でありながら、貴重なご感想をご投稿して頂きました、温かいお客様のお気持ちに感謝し、深くお礼を申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

【14日前までなら、更にお得!♪早割14 】~ カフェモーニング無料サービス~
【アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)】

投稿者さん 2020年07月02日 18:27:39

駅近というのがよかったです。それと、お風呂の広さも家のユニットバス並みなのがいいです

和歌山アーバンホテル 2020年07月06日 11:37:26

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2020年03月05日 22:11:19

シャワーの出が今一。

和歌山アーバンホテル 2020年03月08日 08:59:21

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊の際には、シャワーの水圧に関しまして、大変ご不便をおかけししました事、この場をお借りしお詫び申しあげます。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2020年01月18日 15:30:19

駅近、朝食も満足。
急に雨が降った際に傘を貸してもらえなかった事が残念でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 18:35:47

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

傘の貸し出しですが、数に限りがあるため貸し出しできない場合がございます。ご理解くださいませ。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

怒無さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:13:27

入口は豪華。そして接客も丁寧。
受付終わって上に上がると、意外と広く、やや複雑な作り。
方向音痴の自分としては、フロントまで戻る道で迷う。

部屋はいきなり寝室だけど、広い!
でも、ベッドからテレビまでが遠い!
そして、ベッドからコンセントまでが遠すぎる!
ノートPCつないでベッドでゆっくりしてテレビ見るのが困難なのは良くない。

そして部屋は暗いです。
広いのは良いし、きれいに清掃されているけど使いづらいですね。
ビジネスマン向きでは無い気がする。

浴室はユニットじゃないのはうれしい。
でも、シャワーは何故か浴室に向いていてユニットっぽい、、、と思ったら蛇口は浴室の外で遠くて使いづらい。
シャワーの圧力は節水モードみたいなのを使っている感じで弱いです。

Wifiはあるんだけど、遅くて全然つながらない。初めから電波も弱かったし。
電波強いやつは繋がらないし、ネットもあまり楽しめず。

朝食はとても豪華で無料なのにとても満足でした。

せっかくきれいにしていて居心地は良いけど、細かい気配り(設備的な意味で)ができてなくて残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 12:07:58

コンセントの位置・Wifiに関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 場所によってはWifiの効きづらいお部屋もございます。各部屋には延長コード・効きづらいお部屋にはポケットWifiを設けておりそれでも繋がらなければ内線でご連絡いただければと思います。

しかしながら配置・取扱いのご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 17:54:35

駅近で便利です

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 11:41:22

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

ちょいわる084さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ちょいわる084さん [40代/男性] 2019年12月07日 10:16:06

初めて和歌山県に泊まりました
朝食が良さげに見えたのですが
実際には残念感が満載でした、品数も少なめで期待はずれ

ホテルの作り的には悪くないと思います

和歌山アーバンホテル 2019年12月10日 08:02:32

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご朝食の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、大変、心苦しく感じます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2019年12月05日 09:23:11

予約時に確認不足でしたが
禁煙室ではなかったのが残念です
当日 変更を希望しましたが不可でした。
消臭剤では、臭いは消えないので...

和歌山アーバンホテル 2019年12月05日 13:04:52

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回の宿泊では、お客様のご要望にお応えできませんでした事、大変、申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

次回、ご宿泊前にご一報いただければ可能な限り、ご対応させていただきますので。これに懲りず当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】