和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2088件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2088件

投稿者さん 2020年01月05日 15:43:36

1月3日に宿泊しました。駅チカでコンビニも隣にあり、立地は文句なしです。
    部屋も綺麗なのですが、窓が小さく、照明が暗いので困りました。寒かったのでお風呂にゆっくり浸かりたかったのですが、温度が低いので温まりませんでした。シャワーも水圧が低いのが残念でした。朝食は美味しく、満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月06日 07:25:37

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。早速、シャワー水圧に関しまして調整させていただきました。ご指摘、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

さかな5さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

さかな5さん [40代/女性] 2018年02月15日 22:26:08

リッチは、とても良いです。
    ただ、朝ご飯が昔に比べて
    食べる物ない…
    あと!これだけは、是非改善していただきたい!
    シャワーの圧を強くして下さい。弱すぎるし、お風呂に入っとる寒いです。

アメニティーも、充分じゃないし短期ならいいけど 長期の滞在は、つらいです!

和歌山アーバンホテル 2018年02月17日 11:51:24

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、数々のご指摘に関しまして、大変ご不快の念を抱かせました事、大変申し訳なく深く心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございます。

今回の事項、真摯に受け取り、気配り、目配りのサービス向上に努める所存でございます。

又、ご返信が大変遅れましたこと、心よりお詫び申します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2017年12月16日 09:30:46

二回利用しました。
    前回のスタッフさんは接客がよくありませんでした。
    今回の方はステキな方でした。
    ですが、シャワーの水圧がとても弱く、再度利用するのは躊躇います。今回は忘れてて予約してしまいました。男ならいいかもしれませんが、女は髪も長いのであの水圧ではシャワーできません。
    水圧強くして欲しいです。
    そこさえ変わればまた利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2017年12月18日 06:22:26

この度も、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【秋得】10月22日~11月5日限定! 月末月初限定特別プラン ドリンク付♪(朝食付)
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

kodera3686さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

kodera3686さん [50代/男性] 2016年09月12日 19:33:07

窓のない珍しい部屋でした。オフィスビル使用なのかなんとなく無駄なスペースが広い割にお風呂が狭かった。
    第1回の高野龍神スカイラインウルトラマラソンだったので仕方がないのかもしれませんが、参加者の宿泊も多かったのではないかと思うのですが、朝食6時30分からでは食べることができませんでした。フロントでその話をしましたが、上の空でした。折角の大会なのですから、近隣ホテルも協力して欲しかったです。

和歌山アーバンホテル 2016年09月13日 22:17:48

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の件に関しまして、私どもの情報不足により、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

又、フロントスタッフの応対につきまして、弁解の予知がございません。早速、スッタフの再教育に努めさせていただきます。ご指摘、誠にありがとうございます。

この場をお借りし、重ね重ね、心よりお詫び申し上げます。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2014年01月25日 22:09:20

立地は最高です。
    ほぼ駅前で、コンビニが目の前に2つあります。
    客室の雰囲気もよく、室内はすごく静かで、とても居心地が良かったです。
    夜もぐっすり寝れました。
    「テーブルの上の物は触りません」と書いてあったのも、安心して荷物をそのままにしておけるのでとても親切でした。
    朝食は、あまり・・・。

気になったのは・・・
    連泊でしたが、チェックイン時に一泊分の朝食券とQUOカードが渡され、こちらから質問するまで、もう一泊分は翌日フロントで渡される旨、説明がありませんでした。
    「選べる枕」も、「ウェルカムドリンク」も特に説明されないため存在を忘れ、「枕」は、気づいた頃(22時前)には1種類しかなく、「選べない枕」でした。「ドリンク」は飲んでません。
    また、朝食のシュウマイの1つに小指大の透明なビニールが張りついていて、食べてしまいそうになりました…。
    あと、バスタブに湯をはったら、排水時にトイレのある側にみるみる水が逆流してきて水溜り状態になりました…。
    (足拭きは後で敷こうとトイレの上に置いておいて助かりました…)

客室の居心地はとてもいいんですよ…残念です…。

2014年01月
    和歌山アーバンホテル 2014年01月29日 00:16:38

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に関しまして重ね重ねの不備、不手際、大変申し訳ございませんでした。
    この場をおかりし、心より深くお詫び申し上げます。又、客室内での排水口の設備の再メンテナンスを行ない再検査させて頂きます。そして、朝食スタッフに関しましては、食品衛生・管理の徹底を再教育させていただきます。

これに懲りず、次回も当ホテルを利用していただければ幸いに感じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【ご出張に便利★ QUOカード2,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2012年09月20日 21:10:25

ユニットバスの狭いこと・古いこと・汚いこと。シャワーカーテンカビ臭い。
    部屋はきれいでしたが、壁紙が真っ黒で、おしゃれといえばおしゃれなのですが、電気を全部つけても薄暗かったのが私好みじゃありませんでした。化粧をするのにはもう少し明るくないと。ちなみに窓のある部屋でしたが、窓の外は中庭みたいな感じであまり外の日の光は入らず。
    唯一よかったのは、朝食のお味噌汁が具だくさんでおいしかったです。でもそのくらいです。

2012年09月
    和歌山アーバンホテル 2012年09月21日 22:20:17

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【5周年記念プランコラボ祭 第一弾】 早割14さらにQUOカード1,000円付き♪≪10室限定≫
    【モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)】

Tohtaさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2019年08月05日 08:59:02

部屋は抜群によく、驚いた。朝食はきれいに盛られているが品数が少ない。
    また朝食会場のスタッフは、立ち居振る舞いはきちんとしいているのに、立ち位置といい、目線といい、お客さんを見張っているようなところに立って、食事風景を見ているような感じになっている。ここが残念なところか。
    フロントスタッフはにこやかで感じいい。

和歌山アーバンホテル 2019年08月05日 23:41:25

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変、ありがたいお褒めのお言葉場を頂いたにもかかわらず、今回、ご朝食会場でのスタッフに対する、ご配慮が欠けました事、この場をおかりし心よりお詫び申しあげます。早速、指導・再教育に努めさせていただきます。ご指摘、誠にありがとうございました。

これに懲りず、和歌山へお越しの際は、当ホテルを利用していただければ幸に感じます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【14日前】【楽天限定】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)
    【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2019年07月12日 21:48:16

窓が広く、日差しが入って良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年07月13日 04:33:41

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

ルル2710さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年10月22日 18:50:16

初めて和歌山を訪問しました。
    ホテルのフロントの前を通り越してしまい、他の階に行ったりして、うろうろしてしまいました。
    他の観光地と違い、あまりホスピタリティを感じることができませんでした。
    朝食付きは助かりました。

和歌山アーバンホテル 2018年10月25日 12:10:09

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご来館の折、ご案内に対しましてご配慮が欠けましたこと、この場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、これに懲りませず和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
    【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

Doreneさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Doreneさん [20代/女性] 2015年10月14日 13:56:36

部屋は清潔でキレイでしたが、夜廊下の騒音(給湯室からかな?)だけ気になっていました。

2015年09月
    和歌山アーバンホテル 2015年10月18日 16:15:28

この時期は、国体選手が多数宿泊しておりまして、恐らく、給湯室内に設置してますコインランドリーの音だと思われます。

今後のお客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【秋得☆紅葉の秋】期間限定!オータムプラン♪~朝食無料サービス~

投稿者さん 2015年05月09日 14:29:46

駅から近く助かりました。
    綺麗なお部屋で、アメニティも普通に良かったのですが、些かお部屋の壁の色が暗すぎていて(黒に近いブラウン)深夜仕事で疲れて過ごすにはちょっと気分が暗くなりそうでした。

モーニングの時は、サービスされる女性の方の気持ち良い挨拶と、戸惑っている時の対応等はとてもよく、
    更においしくいただけました。品数もいろいろあるので嬉しかったです。

フロントの方は事務的。チェックインの用紙に記入する際、一言〝こちらへご記入をお願いします”という声掛けがあっても良いのではないかと思いました。入館するなりお互いの姿が確認できるので、ゼスチャーでこちらへという促し方でしたが、悪くはないかもしれませんが、こちらが挨拶をしながら入館しているのですからちょっと残念でした。

2015年04月
    和歌山アーバンホテル 2015年05月10日 19:12:21

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、接客に対しましてご配慮が欠けましたこと、この場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

和歌山アーバンホテル  石倉

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)

投稿者さん 2013年11月30日 14:09:49

久しぶりに宿泊しました。
    お部屋は広めでキレイだし、
    エレベーターのセキュリティも良いと思います。
    朝ごはんは無料で付いてるとのことで
    しょうがないかも知れないのですが
    最近は和歌山駅周辺ホテルは朝ごはんの質が何処も良いので
    このホテルの朝ごはんの質と品数の少なさに物足りなさを感じました。

2013年11月
    和歌山アーバンホテル 2013年12月04日 03:46:25

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2012年08月15日 22:35:39

夜遅くチェックインしたのでよくわからなかったのですが
    部屋は、広く感じ第一印象は良かった
    気になったのは、クーラの効きが悪く全然涼しくなりません。
    更に東向きの部屋だったので、朝早くから陽がシャンシャンと照り
    暑くてたまりませんでした。
    もう少し、部屋内の設備のメンテナンスに気を使った方が
    良いと思いました。
    朝の食事も東向きの窓で陽が照り付け、非常に暑く感じられましたが
    スタッフの方は、片づけや、受付などの方に気がとられているのか
    ブラインドなどをしようとするスタッフの方もいませんでした。
    かなり残念でした。

2012年08月
    和歌山アーバンホテル 2012年08月19日 23:14:16

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    重ね重ねの不備、不手際、大変申し訳ございませんでした。
    又、客室内の空調設備の再メンテナンス、設備用品に付きましては、再検討させて頂きます。そして、朝食スタッフに関しましては、廻りの状態等に気配りも徹底するよう再教育いたします。日々努力を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【当館人気】急な宿泊もお得に予約♪幅広い机と全室インターネット無料接続でデスクワークも快適♪
    【モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)】