和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2022件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2022件

投稿者さん 2019年12月05日 09:23:11

予約時に確認不足でしたが
禁煙室ではなかったのが残念です
当日 変更を希望しましたが不可でした。
消臭剤では、臭いは消えないので...

和歌山アーバンホテル 2019年12月05日 13:04:52

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回の宿泊では、お客様のご要望にお応えできませんでした事、大変、申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

次回、ご宿泊前にご一報いただければ可能な限り、ご対応させていただきますので。これに懲りず当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

hide5089さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

hide5089さん [30代/男性] 2019年11月23日 16:11:10

駅前で利用しやすい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 18:22:00

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特徴は、①駅近②清潔感③設備の豊富④セキュリティーの充実を掲げております。
これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 23:39:01

駅から近くタイミングによって、安価なプランよく利用してます。

和歌山アーバンホテル 2019年11月05日 02:44:43

いつも数多いホテルの中から、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう、施設維持管理・プランの充実・接遇サービス向上に努めてまいりたいと考えております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】【秋得】【紅葉】秋の和歌山を満喫♪オータムプラン♪~朝食無料~

史泰様さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:09:28

男3人で各々別々の部屋を利用させて頂きました。
駅から近く、夕食を食べに出るのにも大変便利でした。
ホテルの駐車場が少し離れた所だったのは残念に思います。
部屋は大きかったですが、景色を見渡せる窓が無いので、何か異様な空間に閉じ込められた感覚になります。

和歌山アーバンホテル 2019年09月27日 06:45:08

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

早速でございますが、今回、駐車場のご利用にあたりまして、お客様には、ご不便をおかけしました事、大変、心苦しく感じております。
又、ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

tera3029さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

tera3029さん [50代/女性] 2019年08月18日 21:20:52

スタッフの方の対応はとても良かったのですが、部屋が良くなかったです。
エアコンの風の音が大きく、テレビの音が聞き取りにくかったので、風量を弱くしたら全く効かない状況でした。
部屋の防音もなく、子供さんの騒ぐ声がずっと聞こえていて、それはまだ早い時間だったので仕方ないかなと思いましたが、夜遅く到着した方なのか、ドアの音に起こされ、それから話し声が大きく眠れなくなりました。

和歌山アーバンホテル 2019年08月20日 09:22:01

今回のご宿泊では、数々のご指摘に関しまして、大変ご不快の念を抱かせました事、大変申し訳なく、深く心よりお詫び申し上げます。早速、ご指摘いただきました空調機を調整させて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。又、館内での環境におきましても、ご迷惑をおかけいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございます。

今回の事項、真摯に受け取り、気配り、目配りのサービス向上に努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】【夏休み限定☆SALE!】夏だ!和歌山★真夏のサマープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月06日 17:20:09

・和歌山駅前だが、バスやタクシーなどに乗るには西口に出ないといけないので、近いという感じがなかった。
・今までたくさんのホテルを予約してきたが2部屋利用で初めて違う階で非常に不便だった。エレベーターにセキュリティーとされているが、どの階にも行けるのであまり意味がないように思った。(違う階だったがどの階にも行ける説明はなく、聞いて初めて知った)
同じ階にならないのなら、事前にわかるように書いておいてほしかった。
・フロントの男性の人がイレギュラーなことを聞くと、すごく面倒くさそうな顔をされるのが不愉快だった。
・それと関係するのか、電話のところに、「電話する前にAIに質問する」ように書いてあった。
・トイレに高い段差があったので、忘れて足を踏み外しそうになった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月08日 02:40:58

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊を頂いたにも関わらず、配慮が不十分でありました事、ご不便をおかけしました事、不愉快な思いをさせてしまいました事、数々のご指摘を、大変、心苦しく思います。この場をお借りしいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。
ご指摘、誠にありがとうございます。

どうか、これに懲りませず、次回も当ホテルを選択肢とし、お選びいただけましたら幸いに感じます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

ふーたー0318さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ふーたー0318さん [30代/男性] 2019年06月08日 11:15:52

立地が駅前で便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年06月10日 21:36:55

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル   泉谷

8きりん8さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

8きりん8さん [20代/女性] 2019年04月28日 11:44:42

お部屋の壁が厚く、隣部屋や廊下からの音がほとんど聞こえてこなかったので静かに快適に過ごせました。小窓が天井付近に一つのみなので全体は暗いイメージでした。
朝食は無料なだけありメニューは相応、清潔感はもう少し欲しいところでしたが、席に困る事はなくスタッフの方もキビキビとされており感じが良かったです。
駅やコンビニが近いのでビジネスシーンでは便利かと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年04月30日 08:28:25

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、朝食会場の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、大変、心苦しく感じます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の改善と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年03月04日 18:17:06

暖房のとき、空調の音ががうるさくて部屋を2度変えてくれましたが、設備的に問題があるのではと思われます。対応は良かったです。
客室マッサージは 夕方の利用可能時間が掲載されているのですが 利用はできませんでした。

和歌山アーバンホテル 2019年03月05日 22:55:13

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き
ご宿泊頂いたにも関わらず、このような事になり
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

早速、業者を手配し修理する事と致しました。
日々より施設管理は計画的に実行しておりますが、今一度強化を図り、不備がある分につきましては早急に交換・修理等を図りたいと考えます。

どうか、これに懲りませず当ホテルを選択肢の中の一つとして考えて頂けましたら、有難く存じます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 梅山

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

TMFさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年05月18日 16:10:14

駅前で便利です。和歌山方面の出張の時には必ずここにしてます。外壁工事が気になるかと思いましたが、特に気にはなりませんでした。普通に良かったですよ。

和歌山アーバンホテル 2018年05月20日 06:25:33

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【訳あり・おまかせプラン】 外壁工事の為、音がしたり足場が見えます。
【●訳あり●【外壁工事対象】 シングル■喫煙】

ぶたちゃん6388さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぶたちゃん6388さん [50代/男性] 2018年03月27日 09:04:43

駅前(JR和歌山駅)でコンビニが歩いて1分かからないところにあり、駐車場も道路を挟んで目の前にあるので大変便利でした。部屋はさほど大きくなく、窓も小さかったのですが、きれいで気持ちよく過ごせました。

和歌山アーバンホテル 2018年03月27日 19:47:59

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

見放題!シネマパック無料サービスプラン♪≪朝食付≫ 1日限定5室

投稿者さん 2018年02月23日 14:53:01

とても良かった

和歌山アーバンホテル 2018年02月25日 14:31:53

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【1月26日~2月9日限定!】 月末月初限定特別プラン ドリンク付♪(朝食付)

酒ちゅうぶさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

酒ちゅうぶさん [50代/男性] 2018年01月28日 23:23:44

以前は、立地が良く料金も安価で、接客なども良いように思いましたが、最近は料金がそれ相応で、サービスも以前と変わらず事業自体は進歩していないように感じました、景色が見えない部屋はそれ相応に考えた方が良いように思います。
 暫くは利用しないと思います。
 最近の一押しは、City In Wakayamaです。部屋も広いし、朝食もまずまず。会場がだだっ広いですが。

和歌山アーバンホテル 2018年01月30日 19:48:30

この度も、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で、数々のご指摘に関しまして、大変ご不快の念を抱かせました事、大変申し訳なく深く心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございます。

又、ご返信が大変遅れましたこと、心よりお詫び申します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

saichan1694さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2018年01月26日 10:48:22

駅から近くて便利。各フロアの部屋のレイアウトがやや複雑ですが。朝食もいいほうだと思います。

和歌山アーバンホテル 2018年01月27日 18:36:16

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。
これからも頂戴いたしましたお言葉に決して驕れる事なきよう、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【冬得☆冬の和歌山を満喫♪】【年末年始もお得!】直前割!ウィンタープラン♪~朝食無料サービス~

投稿者さん 2017年12月13日 00:22:06

無料朝食なのに、メニューは豊富でした

和歌山アーバンホテル 2017年12月13日 03:24:30

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

日・月・金曜専用【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

マイケル7113さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2017年08月28日 15:24:30

娘の音楽関係のイベント参加のため前泊。ロケーションは駅の真ん前で近隣にコンビニや飲食店も多数ありいうことなし。また専用駐車場も広くていい。部屋の窓が小さく採光や眺望がほとんど皆無だったのが残念。構造上しょうがないけど、今度は違う部屋がいいですね。でも全体的に満足です。また使います。

和歌山アーバンホテル 2017年08月29日 18:35:49

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ただ、今回、窓の小さい部屋と言うことで、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変、心苦しく感じます。誠に勝手ではございますが、建物の構造が複雑であることをご理解頂ければ幸いに感じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2017年08月08日 15:19:29

フロントの対応もよかったし、お部屋も清潔感があってよかったです。

ただ、ビジネスホテルということを考慮したとしても、
朝食バイキングの不味さにはただただびっくりしました・・・><

和歌山アーバンホテル 2017年08月11日 02:41:47

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、ご朝食に対しまして、ご不満の残る結果となってしまいました事を、大変、心苦しく感じます。

今後のお客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル  泉谷

《朝食無料》【グビッと1杯!ひんやり特典】ドリンク付プラン♪
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2016年12月15日 00:35:49

初めての利用ですが、部屋は広くていいですが、窓が小さい

和歌山アーバンホテル 2016年12月15日 17:15:39

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、窓を大きくする事が出来ないため、お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、深くお詫び申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【ご出張に便利★ QUOカード2,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2016年07月08日 18:42:55

衣服ロッカーユニットが入り口ドア直近にあり入り口動線が窮屈であった。
(TVテーブルを正面サッシ側に配置すれば良い)

2016年07月
和歌山アーバンホテル 2016年07月09日 14:16:40

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となりました事を、この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【2015年感謝】【楽天限定!週末セール☆】■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

し.も.り.んさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

し.も.り.んさん [50代/男性] 2016年06月11日 22:18:16

出張で月曜日から金曜日まで連泊しました。
窓が小さな部屋は分かっていたのですが、ダブルベットだったので部屋は広くて圧迫感は無かったです。でも空調がバタバタ音がうるさかったのは難点です。

2016年06月
和歌山アーバンホテル 2016年06月13日 17:06:12

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、空調機異音に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
日常より客室管理の徹底を行ってはおりますが、今回、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、チェックさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【連泊割】2連泊以上でお得☆連泊ステイプラン♪無料朝食サービス★