和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

saichan1694さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2018年01月26日 10:48:22

駅から近くて便利。各フロアの部屋のレイアウトがやや複雑ですが。朝食もいいほうだと思います。

和歌山アーバンホテル 2018年01月27日 18:36:16

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。
    これからも頂戴いたしましたお言葉に決して驕れる事なきよう、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【冬得☆冬の和歌山を満喫♪】【年末年始もお得!】直前割!ウィンタープラン♪~朝食無料サービス~
    【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2017年12月13日 00:22:06

無料朝食なのに、メニューは豊富でした

和歌山アーバンホテル 2017年12月13日 03:24:30

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

日・月・金曜専用【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$
    【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

マイケル7113さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2017年08月28日 15:24:30

娘の音楽関係のイベント参加のため前泊。ロケーションは駅の真ん前で近隣にコンビニや飲食店も多数ありいうことなし。また専用駐車場も広くていい。部屋の窓が小さく採光や眺望がほとんど皆無だったのが残念。構造上しょうがないけど、今度は違う部屋がいいですね。でも全体的に満足です。また使います。

和歌山アーバンホテル 2017年08月29日 18:35:49

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ただ、今回、窓の小さい部屋と言うことで、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変、心苦しく感じます。誠に勝手ではございますが、建物の構造が複雑であることをご理解頂ければ幸いに感じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【夏休み限定☆SALE!】夏だ!和歌山★真夏のサマープラン(朝食付)
    【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2017年08月08日 15:19:29

フロントの対応もよかったし、お部屋も清潔感があってよかったです。

ただ、ビジネスホテルということを考慮したとしても、
    朝食バイキングの不味さにはただただびっくりしました・・・><

和歌山アーバンホテル 2017年08月11日 02:41:47

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、ご朝食に対しまして、ご不満の残る結果となってしまいました事を、大変、心苦しく感じます。

今後のお客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル  泉谷

《朝食無料》【グビッと1杯!ひんやり特典】ドリンク付プラン♪
    【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2016年12月15日 00:35:49

初めての利用ですが、部屋は広くていいですが、窓が小さい

和歌山アーバンホテル 2016年12月15日 17:15:39

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、窓を大きくする事が出来ないため、お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、深くお詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【ご出張に便利★ QUOカード2,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2016年07月08日 18:42:55

衣服ロッカーユニットが入り口ドア直近にあり入り口動線が窮屈であった。
    (TVテーブルを正面サッシ側に配置すれば良い)

2016年07月
    和歌山アーバンホテル 2016年07月09日 14:16:40

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となりました事を、この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【2015年感謝】【楽天限定!週末セール☆】■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

し.も.り.んさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

し.も.り.んさん [50代/男性] 2016年06月11日 22:18:16

出張で月曜日から金曜日まで連泊しました。
    窓が小さな部屋は分かっていたのですが、ダブルベットだったので部屋は広くて圧迫感は無かったです。でも空調がバタバタ音がうるさかったのは難点です。

2016年06月
    和歌山アーバンホテル 2016年06月13日 17:06:12

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、空調機異音に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    日常より客室管理の徹底を行ってはおりますが、今回、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、チェックさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【連泊割】2連泊以上でお得☆連泊ステイプラン♪無料朝食サービス★

テス139jpさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

テス139jpさん [50代/男性] 2016年01月01日 22:51:26

今回夫婦で利用しました。ツインの部屋でしたが、広さは十分でした。気になったの点は照明が暗いようにかんじました。(廊下も)(ラブホテルかな?笑)
    朝食は全体的にキレイにしてあり、取りこぼし等が散らかることもなく、係りの方がよく見ていたように感じました。ご飯は美味しかったと思います。

2015年12月
    和歌山アーバンホテル 2016年01月02日 08:32:06

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪入浴剤付≫ 朝食無料!
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

mona8469さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

mona8469さん [50代/男性] 2015年10月03日 16:38:19

価格相応でした。

2015年09月
    和歌山アーバンホテル 2015年10月05日 22:58:09

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【秋得☆紅葉の秋】期間限定!オータムプラン♪~朝食無料サービス~

みゆきングさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

みゆきングさん [50代/女性] 2015年08月30日 13:49:18

仕事で利用。ホテルは綺麗です。しかし駅回りは物凄い人に質問にしたところ(和歌山城でイベントあり)対応女性従業員は『わかりません』と地域のイベント情報把握ゼロ。部屋に入り11階で全面窓で夜景も綺麗なのに内窓全体の溜まり溜まったホコリで凄く汚い責任者管理不足です。

和歌山アーバンホテル 2015年08月31日 21:56:34

早速ではございますが、スタッフによる情報不足、又、客室清掃につきまして、今回、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善を図る努力を致します。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)

kochan7440さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

kochan7440さん [60代/男性] 2015年07月20日 08:41:30

駅に近く立地は良いです。ただ、設備面では少し古いタイプのホテルでした。朝食は種類も少ないですが料金からしたら仕方なしですね。

2015年07月
    和歌山アーバンホテル 2015年07月22日 16:33:30

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月24日 19:25:55

無料の朝食は満足です。
    アイスペールが部屋になく、氷を取りにいくのがちょっと不便だった。

2015年06月
    和歌山アーバンホテル 2015年06月25日 16:23:42

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 梅山

ぴ3さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぴ3さん [40代/男性] 2015年04月29日 16:54:42

JR.和歌山駅 東口からすぐのところにあります。駅近のわりには価格も安く、ローソンも目の前にあります。朝食は価格からすると、許せる範囲だと思います。

2015年04月
    和歌山アーバンホテル 2015年04月29日 18:22:25

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル    石倉

【平日限定】大人旅割プラン(朝食無料)

リキ0347さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2014年12月01日 11:38:02

朝食会場にエスカレーターがあればと感じました。
    大変満足です。

2014年11月
    和歌山アーバンホテル 2014年12月03日 16:03:48

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【平日限定】大人旅割プラン(朝食無料)

Tomy_Nortonさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2014年09月29日 14:39:52

朝食の納豆と刻み葱が無くなりました。
    お味噌汁の具も少なくなった。
    上記の3つが楽しみだったのですが残念です。

2014年09月
    和歌山アーバンホテル 2014年09月30日 18:58:47

いつも和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2014年09月16日 18:36:36

部屋の扉のところにカード型のルームキーをさすと、部屋の電気が使えるようになる仕組みですが、冷蔵庫もこれに連動している点が不満です。日中の外出中に、冷蔵庫内のものがあたたまっていまいます。外出中にシェーバーを充電しておくこともできません。

朝食はまあまあですが、次のものがあるとなおよいです。
    1)生卵:納豆と混ぜて食べるのが好きなので。
    2)ヨーグルト:和食には発酵系として納豆がありますが、洋食にも発酵系の食品がほしいです。

2014年09月
    和歌山アーバンホテル 2014年09月17日 02:31:01

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

早速でございますが、ご指摘のカードホルダー(室内電源)の件でございますが、ルームキーの代わりとなります予備カードをデスク上に設けておりますが、お客様にはご案内不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。又、冷蔵庫は単体の電源で扉の上にスイッチがございまして、これもご説明不足となりました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
    【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2014年09月10日 21:21:23

JR和歌山駅に近く、コンビニも近くに2店舗あり便利です。
    朝食が無料で付いていますが、昼食バイキングのポスターを見て期待していくと・・・がっかりします。
    有料でも良いので、和歌山の名物などを組み込んだ朝食があると嬉しいです。

2014年09月
    和歌山アーバンホテル 2014年09月11日 16:45:09

投稿者さん 2014年09月08日 12:41:23

今回、仕事で利用しました。安価なホテルはイマイチなので、少し高価な部屋にしましたが期待外れでした。それなりに整理・清掃されていましたが、マット上が何かザラザラしていたので洋服用のぶらしで掃きました。それから、Wi-Fiのパスワードをフロントで聞いたら、wakayamaarbanと聞いたので、何度も打ち込みましたがつながりませんでした。再度フロントにパスワード再確認したらarbannでした。その時に、枕が合わないので他に枕がないのか確認したらその部屋の枕しか無いと言われた。後で確認したらいろんな枕が有り選べるそうではありませんか。
    全く、フロントマンの教育がなっていないのではないでしょうか?
    とても不愉快な思いで過ごしましたので、もう泊まりたくありません。

2014年09月
    和歌山アーバンホテル 2014年09月09日 17:34:27

この度は、数あるホテルより和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋でのご案内、又、接客の件に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 11月末迄のご予約が大変お得(朝食バイキング付)
    【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2014年08月22日 17:15:22

フロントにいたおっさんが愛想悪かった

2014年08月
    和歌山アーバンホテル 2014年08月22日 22:27:08

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、接客に対しまして大変不愉快な思いをおかけしました事、この場をお借りし心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$【エントリーでさらに10倍】

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2014年04月17日 16:17:36

設備のことで若干の問題がありました。責任者の方にご説明したところ前向きに対処いただけました。

2014年02月
    和歌山アーバンホテル 2014年04月22日 19:13:03

【冬得★28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)