和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1937件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2020年01月19日 23:21:40

フロントの皆様のお心遣いに気持ち良く宿泊できました
ありがとうございました

和歌山アーバンホテル 2020年01月20日 00:13:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年01月02日 18:10:56

お部屋は広めで清潔でとても良かったです。備品も充実していて空気清浄機からズボンプレッサーまであり、朝食もおいしくて良かったです。
ただ夕食を買ってきて部屋で食べるので、電子レンジが各階もしくはホテル内に備え付けられていたら便利だなと思いました。ホテルスタッフにレンチンしてもらいましたが、手間がかかるので。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:32:01

大変、有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

電子レンジですが貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル 有田

タケロッピさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

タケロッピさん [50代/男性] 2019年07月18日 08:38:53

無料のスマホレンタルサービスがあってとても助かりました。お店を探すのも地図アプリで現地まで迷うことなく行くことが出来ました。

和歌山アーバンホテル 2019年07月24日 23:43:40

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、サービスの一環といたしまして、全室にフリースマートフォンを設けており、少しでもお客様のお役にたてればと感じております。室館内でのご利用はもちろん、外出の際もお持ちいただく事が可能でございます。今回、お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

てっちゃん1003さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:07:34

和歌山駅周辺では
総合的にダントツ
朝食のおばさんの気遣いの無さ
以外はいいホテルです!

和歌山アーバンホテル 2019年03月22日 06:39:14

いつも、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変、心温まるお褒めのお言葉をいただいてるにも関わらず、今回、ご朝食会場でのスタッフの対応に対しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をおかりし心より、お詫び申しあげます。早速、再発防止によるスタッフへの再教育に努めさせていただきます。ご指摘、誠にありがとうございます。

これに懲りず、和歌山へお越しの際は、当ホテルを利用していただければ幸に感じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価

投稿者さん 2019年03月07日 02:11:50

特価で泊まれたのでこの値段では大変まんぞくです。
朝食も充実していてお部屋の広さはとても広くゆったりと過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

和歌山アーバンホテル 2019年03月07日 22:28:09

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2018年04月01日 00:28:30

金額から予想していたホテルとは良い意味で違っていて、びっくりしました。部屋もきれいで、エレベーター近くの部屋だったにもかかわらず、静かで快適に過ごすことができました。唯一、エレベーターのカード操作がいまいち面倒に感じましたが、これは」仕方ないですね。和歌山にはよく出張で行く機会が多いので、また是非利用させていただきたいと思います。

和歌山アーバンホテル 2018年04月04日 01:53:52

和歌山アーバンホテル  泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年03月15日 16:08:31

2回目の利用になります。
宿泊日数が長かったかもしれないですが、朝食が毎日ほぼ同じ内容だったのと、シャワーのお湯の出が少々悪かったかなと思うものの、フロントや朝食会場の従業員さんの接客は非常によく、和歌山に宿泊する際は今後もお世話になるかと思います。
また宿泊させていただいた際はよろしくお願いします。

和歌山アーバンホテル 2017年03月16日 22:54:41

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊いただきましたバスルーム内での設備関係、又、ご朝食の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じます。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

ミル2889さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ミル2889さん [40代/男性] 2017年02月21日 18:14:08

部屋に空気清浄機、加湿器、ボットが設置されているのは嬉しい。

2017年02月
和歌山アーバンホテル 2017年02月23日 14:09:01

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

みなちゃんず3945さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

みなちゃんず3945さん [40代/女性] 2016年12月12日 16:49:45

朝食のセルフうどんは、お湯が熱くないので、改良が必要だと思う。外人の人は楽しそうに、うどんらの湯きりを楽しんでいた。

和歌山アーバンホテル 2016年12月13日 07:35:45

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊を頂いたにも関わらず、朝食に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 06:37:56

11月20日に宿泊しました。今回3回目のですが格安プランの部屋に空きがありとてもお得に宿泊できました。知り合いにも薦めました。朝食バイキングは6時30分からで時間がなく急いでいたので簡単に済ませ6時からだとゆっくり食事できて良いのですが。

和歌山アーバンホテル 2016年11月28日 06:54:10

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

minitorakazuさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

minitorakazuさん [40代/女性] 2016年11月24日 10:54:42

駅からも近く、コンビニも近くにあり、とても利便性がよかったです。
お部屋も広く、きれいでした。
和歌山に行く際にはまた利用させていただきたいと思っております。

ただ、朝食時にサラダ等々のトングを置く場所がなく、前に使用した方が
トングや菜箸をサラダやお惣菜のの上に置き、衛生上、いかがなものかと思いました。
改善いただけると嬉しいです。

ペッパー君、かわいかったです。

和歌山アーバンホテル 2016年11月25日 15:42:53

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ただ、今回のご宿泊の際、ご朝食の件に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

早速ですが貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

ご指摘、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月12日 10:46:32

8/10家族4人で宿泊しました。前回は春にも宿泊しましたが、フロントの方が丁寧に館内の説明して頂き、最後には子ども達にもきちんと挨拶をして頂きとても好印象でしたので再度宿泊をしました。部屋の灯りが少し暗いですが大きめの浴槽で長旅の疲れも取る事ができました。 又出掛ける事があれば宿泊したいです。

和歌山アーバンホテル 2016年08月13日 03:37:00

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)

ロンシャンボーイ 7777さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん [40代/男性] 2016年08月01日 22:22:09

18日が海の日で、混雑していました。
部屋の扉を開けてクツをはさんで、深夜まで、騒いでいる部屋があり、音が響いていました。
朝食も、8時に行列ができていて、やめましたが、9時過ぎになると、いけそうでしたが、
時間もせまっていたので、朝食は残念ながら、抜きました。
あとは、風呂もきれいで、部屋なども満足できました。
以前利用したときは、静かでしたが、休日などは、混雑していて、さわがしいかもしれません。

2016年07月
和歌山アーバンホテル 2016年08月03日 23:10:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊でのお部屋の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、又、ご配慮がかけました事、この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【直前割★SALE】期間限定☆アーリーサマープラン♪(朝食付) --7/17までのタイムセール--

投稿者さん 2016年02月28日 22:04:46

部屋が洒落てビジネス以外でも十分満足出来ました。また利用させていただきます。

2016年02月
和歌山アーバンホテル 2016年02月29日 02:52:05

今後もご利用頂く皆様方の立場になり、使い心地の良いホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2015年06月23日 14:17:40

お部屋はとてもオシャレで素敵でしたが少し窓が小さくてもう少し大きけばなぁと思いました…。
朝食は無料だったのにとても満足いくものでした。
料金もお安くてすごく気に入りました。
またそちらの方へ行く機会があればまたお願いしたいです。

2015年06月
和歌山アーバンホテル 2015年06月25日 16:21:01

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地・価格・グレード・朝食・接遇と、ビジネスホテルに求められる要素を、当ホテルでは、お客様のご意見・ご指導を軸にさせて頂く事で、ここまで成長させて頂きました。これからも、その考えは、変わりません。何か気になる所がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月20日 07:56:54

ビジネスで初めて利用しました。
和歌山駅が近く、また周囲にはコンビニが2つあり便利です。
フロントの方の対応が丁寧で安心できました。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年04月21日 16:19:38

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【ご出張に便利★ QUOカード3,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

koutou楽天さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年04月11日 17:17:27

大阪市内で宿泊予定でしたが、全く宿がとれないので、ちょっと寄り道して和歌山で投宿することとし、口コミ評価の高かった当ホテルを予約しました。駅近で部屋は広いし、眺望もよく、申し分ないホテルでした。ただし、和歌山という場所を考えると、宿賃はもう少し抑えられないのか、という部分で、総合評価は1点減点です。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年04月12日 16:30:46

ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月22日 17:33:04

和歌山出張で数回目の利用です。
去年の利用時には
朝ごはんが貧素になったとがっかりした覚えがあったのですが
今回はボリュームもバリエーションも豊富でした。
特に具沢山のお味噌汁が
美味しかったです。

このホテルはお部屋に加湿器や空気清浄機が標準装備されているので
季節問わず助かります。

2015年03月
和歌山アーバンホテル 2015年03月22日 23:51:44

この度も和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

KevinLeungさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2014年11月07日 11:54:32

位置が便利で、
部屋は清潔で整然としています、
朝食はおいしかった、last orderの顧客に思い出させてください。
スタッフは丁寧です。

2014年09月
和歌山アーバンホテル 2014年11月07日 22:23:38

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【4つ星以上☆人気宿掲載記念!】【期間限定】大感謝セール♪JR和歌山駅東口すぐ前!(朝食付)
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ジョハリの窓さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2014年08月24日 08:23:43

和歌山駅からすぐ、コンビニも目の前で立地は申し分ありません。
部屋も清潔 風呂もゆったりと浸かれました。シャンプー・リンス・ボディーソープも高級感がありました。
何より 朝食がとても美味しく バイキングで好きなものが食べれるのがいいですね。
食後のコーヒーも本格派です。
ただひとつお願いしたいのは、客室お任せタイプでも喫煙・禁煙だけは選べるようにしていただきたいです。禁煙者に喫煙の部屋は どんなに部屋が素晴らしくても がっかりしてしまうと思います。

2014年08月
和歌山アーバンホテル 2014年08月24日 19:42:27

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

プランの客室お任せタイプでございますが、基本的にタイプは私どもで決めさせていただいておりますが、もし、ご希望がございましたら大変ご不便をおかけいたしますが、事前にご一報いただけましたら幸でございます。何分、当日ではご希望にお答えできない場合がございますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】