和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1937件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

きょっチ~さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

きょっチ~さん [50代/女性] 2020年02月02日 20:16:50

フロントの方の応対は丁寧であり、良かったと思います。
朝食についても、カレーライスがあるなどボリューム感があり良かったと思います。
唯一気になったのは、ユニットバス内でトイレ臭が気になりました。見ると、換気扇にホコリがありました。
その点が改善されれればと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年02月03日 09:19:16

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら換気扇にホコリがついていたことにつきましてはご不満を抱かれたと思います。
換気扇のお掃除は日々行っていますが当日確認不足があり、お掃除を怠っていたのが原因であります。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2019年10月27日 15:42:46

賑わっている側とは駅の反対側でしたが、外出する予定もなかったので特に問題ありませんでした。
ホテルの駐車場は1000円でしたが、駐車できるのは翌日11までという事で、車を置いて観光の予定でしたので、隣の一般のパーキングを利用しました。13時ぐらいまで駐車して料金は1200円でした。
朝食は和洋食でうどんなどもあって、格安料金と思えない豪華な内容でした。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:52:39

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に於きましてのご感想ありがとうございます。出来る限り、多くのお客様のご期待に添えるよう、企業努力してまいりたいと思います。

また、たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいります。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF~★☆12月末迄のご宿泊がお得!朝食付
【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年08月26日 19:05:10

このところ禁煙のお部屋しかないホテルの多い中、喫煙のお部屋は有難かったです。
設備も充実しており、喫煙のお部屋にもかかわらずヤニ臭さが無くとてもきれいでした。
2人で2泊しましたが近くにコンビニと飲食店も色々ありとても過ごしやすかったです。

和歌山アーバンホテル 2019年08月27日 23:56:23

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

しずやん5188さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

しずやん5188さん [60代/男性] 2019年04月09日 17:00:16

朝食の種類が豊富でとても良かったです。コスパが高かった。

和歌山アーバンホテル 2019年04月10日 06:52:23

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。

これからも、賛辞を頂戴できますよう、日々お客様のご意見・ご指導を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに精進してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル   泉谷

日・月・金曜専用【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

まゆゆ8553さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

まゆゆ8553さん [20代/女性] 2019年01月06日 19:45:02

たまたま今回、安く泊まれたので満足です。
私が泊まった部屋は、駅近ですが外の音は聞こえず、他のお客さんの声も聞こえなかったのでずっとリラックスでき休めれました。

アーバンホテルよりも安いホテルありますが、ここは部屋が広くチェックアウトが11時(他は10時が多い)なので、料金は納得できます。

和歌山アーバンホテル 2019年01月06日 22:44:16

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

又、有り難いお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂けました事、大変、喜ばしく感じます。これからも、より一層のサービス向上の努力に努め、リピーターのお客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】週末セール☆ ■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪

taco31さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2019年01月04日 11:46:18

大変素晴らしいホテルでしたが、隣接する紀勢本線の踏切の音は
部屋にいてもカンカン聞こえて非常に気になり、
電車が動いている間はまず眠れないと感じました。
おそらくホテル内何処でも同じなので踏切音に敏感な方は
耳栓などしないとおそらくダメだと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年01月06日 23:35:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。
和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

ukunさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ukunさん [60代/男性] 2018年05月22日 20:24:50

入室時、カードを差し込むと部屋の電気がつく形式(最近ではこの方式が多い)ですが、このホテルはすでに別のカードを差し込んであり、電気もエアコンもついていました。
さりげなく「おもてなしの気遣い」にはびっくりしました。たくさんのホテルに泊まりましたがはじめてでした。
なお、【訳あり・おまかせプラン】でしたが、何の問題もありませんでした。高い位置に小さな窓があることが「訳あり」かも知れませんが、夜到着し、朝早く出発したので、不都合なかったです。

和歌山アーバンホテル 2018年05月23日 04:08:21

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【訳あり・おまかせプラン】 外壁工事の為、音がしたり足場が見えます。
【●訳あり●【外壁工事対象】 シングル■喫煙】

投稿者さん 2018年04月01日 00:28:30

金額から予想していたホテルとは良い意味で違っていて、びっくりしました。部屋もきれいで、エレベーター近くの部屋だったにもかかわらず、静かで快適に過ごすことができました。唯一、エレベーターのカード操作がいまいち面倒に感じましたが、これは」仕方ないですね。和歌山にはよく出張で行く機会が多いので、また是非利用させていただきたいと思います。

和歌山アーバンホテル 2018年04月04日 01:53:52

和歌山アーバンホテル  泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2018年02月28日 17:01:34

仕事で利用しました。
繁華街とは逆側ですが、駅から近く、とても便利です。

朝食の時間が朝6時30分からなので、朝早い仕事だったので、ありがたかったです。種類もあり、おいしいです。ヨーグルトがあるとなおいいです。

機会があればまた利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2018年03月01日 23:51:09

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月27日 05:47:55

部屋が広くベッドも快適でよかった。
朝食バイキングも充実して、また是非利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2017年04月30日 18:23:45

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2016年11月24日 21:45:41

朝食バイキングは満足。部屋は風呂トイレセパレートで良かったが、浴室に椅子が無いので、洗い辛い。駐車場料金も道路の向かいで1000円は高い。

和歌山アーバンホテル 2016年11月25日 16:14:51

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン(無料軽朝食バイキング付)
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2015年11月05日 21:56:55

和歌山電鉄乗車後に利用させていただきました。
和歌山駅東口の比較的静かな環境でした。
コンビニは駅からホテルに向かう時にセブンイレブンがありました。
チェックイン時にあらかじめ送付しておいた荷物は、私が言う前に持ってきていただきました。こちらから荷物を送付するのを連絡せず申し訳ない気持ちでした。
部屋は広めですが、窓が高い位置にあるので外の様子は不明です。
持参したパソコンでネットに繋ぎましたが、問題なく利用できました。
部屋ではとても静かに過ごせました。
朝食はバイキング形式で、品数もちょうどよかったです。
次回和歌山に行く用件がありましたら、よろしくお願いします。

2015年10月
和歌山アーバンホテル 2015年11月06日 19:12:58

和歌山アーバンホテル  泉谷

【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2015年07月14日 14:18:36

朝食はバイキングですが種類が多く大満足でした。しかし有料テレビの一部の番組がメンテナンス中の為?に見れないと言われた。料金別で先に自動販売機で買ってるのに…あらかじめ前に言ってほしい!

2015年07月
和歌山アーバンホテル 2015年07月14日 17:58:00

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

有料テレビのメンテナンスのご案内の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。

この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2015年06月23日 14:17:40

お部屋はとてもオシャレで素敵でしたが少し窓が小さくてもう少し大きけばなぁと思いました…。
朝食は無料だったのにとても満足いくものでした。
料金もお安くてすごく気に入りました。
またそちらの方へ行く機会があればまたお願いしたいです。

2015年06月
和歌山アーバンホテル 2015年06月25日 16:21:01

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地・価格・グレード・朝食・接遇と、ビジネスホテルに求められる要素を、当ホテルでは、お客様のご意見・ご指導を軸にさせて頂く事で、ここまで成長させて頂きました。これからも、その考えは、変わりません。何か気になる所がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【直前割★SALE】期間限定☆アーリーサマープラン♪(朝食付) --7/17までのタイムセール--

投稿者さん 2015年04月13日 16:11:56

全体的に大変満足でしたが、TVの位置が悪く見にくかったのが唯一残念でした。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年04月15日 05:39:33

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】大人旅割プラン(朝食無料)

koutou楽天さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年04月11日 17:17:27

大阪市内で宿泊予定でしたが、全く宿がとれないので、ちょっと寄り道して和歌山で投宿することとし、口コミ評価の高かった当ホテルを予約しました。駅近で部屋は広いし、眺望もよく、申し分ないホテルでした。ただし、和歌山という場所を考えると、宿賃はもう少し抑えられないのか、という部分で、総合評価は1点減点です。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年04月12日 16:30:46

ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)

ジャッキーミッキーさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジャッキーミッキーさん [50代/男性] 2015年03月29日 16:20:50

朝食がとても美味しくてうれしかったです。早い時間からレストランが開いているのでビジネスにも便利でした。部屋の浴室に物干しのラインがあればもっと便利で満足できたと感じました。ちょっとした洗い物はドアノブとハンガーを使って干しました。

2015年03月
和歌山アーバンホテル 2015年03月29日 23:55:13

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変有り難いお褒めのご投稿までお寄せ頂き、心より感謝を申し上げます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月22日 17:33:04

和歌山出張で数回目の利用です。
去年の利用時には
朝ごはんが貧素になったとがっかりした覚えがあったのですが
今回はボリュームもバリエーションも豊富でした。
特に具沢山のお味噌汁が
美味しかったです。

このホテルはお部屋に加湿器や空気清浄機が標準装備されているので
季節問わず助かります。

2015年03月
和歌山アーバンホテル 2015年03月22日 23:51:44

この度も和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持
向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

bouchan1231さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

bouchan1231さん [50代/男性] 2014年12月07日 23:26:07

駅前多最高

2014年12月
和歌山アーバンホテル 2014年12月09日 16:50:43

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【平日限定】大人旅割プラン(朝食無料)

ジョハリの窓さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2014年08月24日 08:23:43

和歌山駅からすぐ、コンビニも目の前で立地は申し分ありません。
部屋も清潔 風呂もゆったりと浸かれました。シャンプー・リンス・ボディーソープも高級感がありました。
何より 朝食がとても美味しく バイキングで好きなものが食べれるのがいいですね。
食後のコーヒーも本格派です。
ただひとつお願いしたいのは、客室お任せタイプでも喫煙・禁煙だけは選べるようにしていただきたいです。禁煙者に喫煙の部屋は どんなに部屋が素晴らしくても がっかりしてしまうと思います。

2014年08月
和歌山アーバンホテル 2014年08月24日 19:42:27

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

プランの客室お任せタイプでございますが、基本的にタイプは私どもで決めさせていただいておりますが、もし、ご希望がございましたら大変ご不便をおかけいたしますが、事前にご一報いただけましたら幸でございます。何分、当日ではご希望にお答えできない場合がございますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】