和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1937件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

myssさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

myssさん [40代/男性] 2019年12月04日 00:40:55

立地としては、関空行きのバス停から近く便利です。
部屋はシングルとしては広すぎるくらいですが、窓がありません。それが唯一の欠点です。
廊下もすごくゆったりですね。

コスパは最高ですから、安く済ませたいのであれば申し分ありません。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 10:47:51

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、お詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年11月26日 13:27:27

和歌山駅から直近で大変便利でした。
部屋はゆったりしており落ち着ける雰囲気でした。
また朝食も満足できました。
フロントの方が早口で若干聞き取りづらい部分があり
それが無ければ申し分無しだったと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 13:14:56

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当日の接客に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、フロントスタッフ全員の問題とし、改めて接客のあり方を見つめ直しサービスに従事させていただきます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2019年11月18日 19:26:25

ビジネス利用です。
エレベーターにもカードキーが必要でセキュリティ面が良いホテルだと思います。
部屋も広く清潔感もありました。
大浴場があると良いかなと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 18:13:31

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、ホテル業に携わるものとして大変励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。又、ビジネスや観光を問わず、あらゆるシーンでご利用頂ける、快適な空間でありたいと考えております。お疲れになられたお身体を、ごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

どうか今後も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願いを申し上げます。
次回のご予約も、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月17日 23:30:40

駅、リムジンバス乗場から近く、周辺に飲み屋もさんもあり、便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 12:40:36

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お褒めのご投稿まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅東口より徒歩2分と非常に交通至便がよいのが特徴でございます。お部屋も一般的にビジネスタイプのホテルと致しましては広いめに設計しており、少しでもお客様におくつろぎをご提供できければと感じております。これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【当館人気☆お値打ち価格でアップグレード】シングルユースプラン♪(朝食付)【限定7室】
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

しろくろあいさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

しろくろあいさん [50代/男性] 2019年11月16日 08:21:37

立地も良く、ネット環境もあり便利に利用させていただきました。
朝食は、もう少し品数のバリエーションが欲しい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:35:48

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

おっくん77688さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2019年11月08日 16:16:52

リニューアル後は、部屋も清潔感があり、しかも広くゆっくり寛ぐことができました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月09日 06:58:31

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:42:46

賑わっている側とは駅の反対側でしたが、外出する予定もなかったので特に問題ありませんでした。
ホテルの駐車場は1000円でしたが、駐車できるのは翌日11までという事で、車を置いて観光の予定でしたので、隣の一般のパーキングを利用しました。13時ぐらいまで駐車して料金は1200円でした。
朝食は和洋食でうどんなどもあって、格安料金と思えない豪華な内容でした。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:52:39

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に於きましてのご感想ありがとうございます。出来る限り、多くのお客様のご期待に添えるよう、企業努力してまいりたいと思います。

また、たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF~★☆12月末迄のご宿泊がお得!朝食付
【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年10月26日 03:29:10

リピーターです。
駅前ですごく便利なところです。
駐車場が交差点の角にあり少し分かりづらいですが
和歌山へ出張の際は定宿にしております。

和歌山アーバンホテル 2019年10月26日 20:37:28

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変、お世話にまります。リピーターのお客様より高評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう頑張ってまいりますので、今後も共々、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

にじ8771さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

にじ8771さん [50代/男性] 2019年10月12日 17:14:28

駅近くで便利です。
外の景色が見えない部屋でしたが、広目で快適でした。

和歌山アーバンホテル 2019年10月17日 19:07:31

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。リピーターのお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のごお越しを心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年10月09日 23:21:54

駅から近く、便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年10月17日 19:21:39

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの場所はご投稿賜りましたとおり、JR和歌山駅東口より徒歩2分と非常に交通至便がよいのが1番の特徴でございます。反対側出口が繁華街になっておりまして、そちらでお食事を・・で、線路を地下通路でくぐり出ると静かな東口でごゆっくりホテルでお寛ぎ出来ます。

これからも「お客様とともに・・・」を前面に掲げ、日々頑張ってまいります。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

きしめんおやじさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年10月08日 21:00:01

駅からも近く、お値打ちに快適に宿泊出来ました。朝食も美味しくいただきました。

和歌山アーバンホテル 2019年10月09日 02:13:50

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。ホテルである以上、快適空間と安らぎの時間をご提供させていただく事が、私共の使命であると思っております。

これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定

史泰様さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:09:53

男3人で各々別々の部屋を利用させて頂きました。
駅から近く、夕食を食べに出るのにも大変便利でした。
ホテルの駐車場が少し離れた所だったのは残念に思います。
部屋は大きかったですが、景色を見渡せる窓が無いので、何か異様な空間に閉じ込められた感覚になります。

和歌山アーバンホテル 2019年09月27日 06:44:03

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

早速でございますが、今回、駐車場のご利用にあたりまして、お客様には、ご不便をおかけしました事、大変、心苦しく感じております。
又、ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

史泰様さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:08:56

男3人で各々別々の部屋を利用させて頂きました。
駅から近く、夕食を食べに出るのにも大変便利でした。
ホテルの駐車場が少し離れた所だったのは残念に思います。

和歌山アーバンホテル 2019年09月27日 06:45:32

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 07:44:48

駅から近く部屋も清潔ですので、急な予定の時にも毎回安心して利用させてもらっています。

和歌山アーバンホテル 2019年09月23日 12:42:51

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、大変有り難いご感想やお褒めのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 14:18:33

とても安くて、朝食までついていて、お部屋もキレイで満足です。
バス、トイレ別々なのも良かったです。
子ども連れでしたが、朝食は子どもの分もつけて頂き、朝食サービスのスタッフのおばちゃん方が 子どもたちに優しくして下さり、有り難かったです。
チェックアウトが11時だったのでゆっくりでき、子ども連れの我が家は助かりました。

和歌山アーバンホテル 2019年08月27日 23:55:09

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 19:05:10

このところ禁煙のお部屋しかないホテルの多い中、喫煙のお部屋は有難かったです。
設備も充実しており、喫煙のお部屋にもかかわらずヤニ臭さが無くとてもきれいでした。
2人で2泊しましたが近くにコンビニと飲食店も色々ありとても過ごしやすかったです。

和歌山アーバンホテル 2019年08月27日 23:56:23

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年08月21日 14:41:41

駅から近くて便利。すぐ近くにコンビニあり。食事は普通。フロントのサービスも悪くない。レンタルサイクルがあってとても良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月21日 19:54:13

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。

これからも、賛辞を頂戴できますよう、日々お客様のご意見・ご指導を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに精進してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

投稿者さん 2019年08月21日 08:57:01

朝食付きの素泊まりで宿泊しました。
お部屋はとてもきれいですし、外観も立派です。
ベッドは120センチということで、
二人で寝るには少しギリギリでしたがお部屋はとてもきれいでした。
ドライヤーや美顔器?のようなもの、延長コードなど
気配りが行き届いている感じがしてとてもよかったです。

シティホテルの感覚だったので朝食が少し寂しいような気がしましたが、
ビジネスホテルだと思えば十分でした。うどんやカレーなどおなかが満たされました。
どうもありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2019年08月21日 19:45:13

大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 10:09:55

部屋にインスタントで良いのでコーヒーが欲しかった。
朝食場所が、狭く待たされた。あとは良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月18日 00:06:44

この度は、数あるホテルの中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、朝食会場のご利用にあたり、当日は大変、混雑しておりまして、ご利用のお客様方々にはご迷惑をおかけしました事、この場をお借りし、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
又、コーヒーに関しまして、1Fロビーにウェルカムコーヒーを設けておりましたが、ご案内提供不足によるものだと痛感いたしております。重ね重ねお詫び申しあげます。

お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ダブル■喫煙可 和歌山城やマリーナシティなど観光に便利】

投稿者さん 2019年08月11日 18:53:34

駅から近く便利でした。
アイスコーヒーのサービスが良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月12日 21:10:51

その上、お褒めの言葉までいただきまして大変有り難く存じ上げます。今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$
【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】