和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

koutou楽天さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年04月11日 17:17:27

大阪市内で宿泊予定でしたが、全く宿がとれないので、ちょっと寄り道して和歌山で投宿することとし、口コミ評価の高かった当ホテルを予約しました。駅近で部屋は広いし、眺望もよく、申し分ないホテルでした。ただし、和歌山という場所を考えると、宿賃はもう少し抑えられないのか、という部分で、総合評価は1点減点です。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年04月12日 16:30:46

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2015年02月28日 18:34:16

高野山参りの帰りに宿泊しました。部屋も広く、風呂とトイレが別々で使いやすかったですが、排水が悪かったのが残念です。朝食は品数もありましたし、茶わん蒸しがあるのは珍しいです。無料の朝食としては十分だと思います。

2015年02月
和歌山アーバンホテル 2015年02月28日 18:55:42

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!週末セール☆】■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

KevinLeungさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2014年11月07日 11:54:32

位置が便利で、
部屋は清潔で整然としています、
朝食はおいしかった、last orderの顧客に思い出させてください。
スタッフは丁寧です。

2014年09月
和歌山アーバンホテル 2014年11月07日 22:23:38

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【4つ星以上☆人気宿掲載記念!】【期間限定】大感謝セール♪JR和歌山駅東口すぐ前!(朝食付)

投稿者さん 2014年10月27日 22:16:00

この度は、大変お世話になりました。風呂とトイレが別々なので良かったです。朝食は、連泊してもメニューを少し変えていたし美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

2014年10月
和歌山アーバンホテル 2014年10月27日 23:29:11

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【秋得☆紅葉の秋】期間限定!オータムプラン♪~朝食無料サービス~

ジョハリの窓さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2014年08月24日 08:23:43

和歌山駅からすぐ、コンビニも目の前で立地は申し分ありません。
部屋も清潔 風呂もゆったりと浸かれました。シャンプー・リンス・ボディーソープも高級感がありました。
何より 朝食がとても美味しく バイキングで好きなものが食べれるのがいいですね。
食後のコーヒーも本格派です。
ただひとつお願いしたいのは、客室お任せタイプでも喫煙・禁煙だけは選べるようにしていただきたいです。禁煙者に喫煙の部屋は どんなに部屋が素晴らしくても がっかりしてしまうと思います。

和歌山アーバンホテル 2014年08月24日 19:42:27

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

プランの客室お任せタイプでございますが、基本的にタイプは私どもで決めさせていただいておりますが、もし、ご希望がございましたら大変ご不便をおかけいたしますが、事前にご一報いただけましたら幸でございます。何分、当日ではご希望にお答えできない場合がございますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付

投稿者さん 2014年07月26日 05:41:28

家族でお世話になりました。

急遽決まった旅行の為、予約がいっぱいで
子供連れでしたがカップルにお勧めプランを申し込みました。

ホテルの配慮でランクアップしていただけ、
ゆったり過ごせて大変嬉しかったです。

駅前で
近くにパーキングやコンビニもありますし、
和歌山ラーメンで有名な井出商店も徒歩圏内です。

一つだけ
テーブルやベッド・床等は文句なしにきれいだったのですが、
高層階の為、換気が難しいのかもしれませんが、
窓枠カーテンの傍に行くと、埃が舞うほどで残念でした。

小さな空気清浄機があり、すぐに動かしましたが
空気清浄機自体手入れが出来ていなかった為、清浄されていないようで
数時間は埃っぽかったです。

その他は、満足でした。

朝食バイキングもユックリ食べる事ができました。
種類は普通ですが、美味しかったです。
3歳の子供も思いっきり食べていました。

女性用のアメニティがない為、持参したほうが良いです。
トイレとお風呂別ならもっと快適なんですが、
ビジネスホテルなので承知の上です。

今回は利用しませんでしたが、
枕も種類があり選べます。

子供にも気軽に話しかけていただけ、
どのスタッフの方もとても親切でした。

出張の多い友達にもお勧めしたいと思いました。

2014年07月
和歌山アーバンホテル 2014年07月27日 21:50:11

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊の際、埃がありました事、又、空気清浄機のお手入れが完全ではなかった事に対しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をおかり致し心より深くお詫び申し上げます。

日々より、お部屋のお掃除には十分注意を致しておりましたが、今一度、初心に帰に帰るべく再発防止に努めてさせていただきます。

どうか、これに凝りませず当ホテルをホテル選択肢の中の一つとして頂きましたら、ありがたく存じます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【楽天限定!週末セール☆】【ポイント2倍】ウィークエンドプラン朝食無料♪
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2014年07月02日 20:03:29

駅から近く、コンビニも近所にあり、とても便利でした。
部屋も広く今まで泊まった事のないような隠れ家みたいでワクワクしました。
ただ、夜中、近くの部屋の男性の声がうるさくなかなか寝られませんでした…。

今回、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、ご丁寧に連絡して頂き
無事、手元に戻りました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2014年06月
和歌山アーバンホテル 2014年07月04日 19:13:18

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月09日 14:19:57

6月7日にツインの
お部屋に宿泊しました。
お部屋の中もよく
ゆったりとした時間を
過ごせました。
ただでさえ安いのに
クーポン利用でさらに
安く宿泊でき大満足
でした。

2014年06月
和歌山アーバンホテル 2014年06月11日 07:15:52

「満足」の一言を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】《8月までのご予約が大変お得!》夏のスペシャルプラン(朝食付)
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2014年05月27日 16:16:11

駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利でした。ロビーはゆったり、スタッフの対応も感じがよく、お部屋も綺麗で気持ち良く泊まれまし
空きがあるとのことで、予約したより広い部屋に代えていただけて快適でした。
シャンプーリンス、ソープなどもビジネスホテルの中ではわりと質が良かったと思います。
お水も飲めるお水でした。

バイキングの朝食は種類も多くゆっくりいただくことができました。朝早いのにスタッフの方たちも終始にこやかでした。皿盛りの量が少なくなるとすぐに足していたり、気遣いが感じられました。

ただ、泊まった部屋には窓がないので朝も暗く、それだけはマイナス点ですね。

2014年05月
和歌山アーバンホテル 2014年05月27日 17:10:47

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき
重ねてお礼申しあげます。

ただ、窓の小さい部屋と言うことで、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変、心苦しく感じます。何分、建物の構造が複雑であることを
ご理解頂ければ幸いに感じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2014年01月22日 23:52:36

駅からは見える位近く、迷わず到着する事ができました。Wベッドで一人で宿泊するには十分な広さで、おまけにマッサージチェアやデスクライト、空気清浄器もあり快適だったのですが、浴槽が狭く水量が少ない為、なかなかお湯がたまらずに困りました。
また終始、お風呂を排水しているような音がして気になってなかなか寝られませんでした。
朝食の場所が階段を登らなければならない為、身体が不自由な方は残念ながら利用できないのではないでしょうか。ただ朝食そのものは野菜料理が充実していて女性にはうれしい品揃えでした。

2014年01月
和歌山アーバンホテル 2014年01月23日 22:38:01

otorinさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

otorinさん [30代/女性] 2013年11月05日 17:47:02

この度、初めて使用させていただきました。

シングルルームでしたが、広々としたお部屋でベッドも大きかったのはとてもうれしかったです。
ただ、階によって違うようですが、お部屋の壁が暗かった事と窓が上の方に小さいのがあるだけで、他になかったのが残念でした。

ただ、机の上に書いてあった「机の上の物にはさわりません」という言葉はうれしかったです。
さわられても大丈夫なものしかおいていませんが、気配りがすごいなと思いました。

今回は出張で3泊の滞在でしたが、ゆっくりとすることができました。

2013年11月
和歌山アーバンホテル 2013年11月06日 03:23:53

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

ビジネス、ご旅行等の用途を問わず、あらゆるお客様方に、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ますよう、快適な環境を維持しながら、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得★28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

SLマン6625さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

SLマン6625さん [40代/男性] 2013年09月03日 23:59:22

鉄道の旅でこのホテルを利用しました。この部屋で、この値段はいいし 立地は最高だし 朝食が6時半が助かります。久しぶりにホテルで朝食食べました。また和歌山にきた時利用します。

2013年09月
和歌山アーバンホテル 2013年09月04日 17:41:42

この度は、数あるホテルの中から和歌山アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそ、お届けをさせて頂きます。「また利用したい」は、私共ホテルにとりまして、何よりの賛辞、お言葉でございます。

これからも、ご宿泊頂くお客様方の思い出に残るような、お付き合いをさせて頂ければと、存じ上げます。快適でご満足頂けるご滞在を念頭に、サービスの向上に努めてまいりますので、どうか今後共、和歌山アーバンホテルに格別のご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のご予約も、お待ち致しております。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2013年05月31日 11:14:27

1泊朝食付きにしてはとても安いと思い選びました。
よかった点:
1.駅に近くて便利でした
2.シングルですが部屋が大きくゆったりと過ごせました
3.1Fにネットが使えるPCが2台あり重宝しました
4.朝食はこの値段であれば満足です

2013年05月
和歌山アーバンホテル 2013年05月31日 21:49:09

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

wbynさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

wbynさん [30代/男性] 2013年04月23日 08:27:24

駅からの立地は良い。コンビニもローソンとセブンイレブンホテル前にある。
高級感あるホテルで、部屋も広く落ち付いた色の部屋でした。
朝食も種類豊富でした。朝早くから空いていたので込み合う事もなく良かったです。
セキュリティーがしっかりしており、エレベーターに乗るのに
一度、ルームキーを入れないとエレベーターに乗れないのは手間でした。
朝食も2階にあるのに、一度1階へ降りて階段で2階へ上がるのも手間でした。
身体の不自由な方はどうしているのでしょうか?と考えてしまいました。
ロビーに色々な種類の枕が置いてあり、これは良かったです。
フロントも落ち着いた感じの方々が多く対応はとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

2013年04月
和歌山アーバンホテル 2013年04月24日 06:45:04

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねましてお礼を申し上げます。

駅近・コンビニはビジネスホテルに於きましては、外せませんね。当ホテルもJR和歌山駅東口より徒歩2分と好立地。コンビニも徒歩1分に2店舗ございます。朝食につきましても、手作りにて無料提供させて頂いており、大変好評です。
身体のご不自由なお客様に対しましては、業務用ではございますが、エレベーターをご案内させて頂いております。

また、ロビーにはフリーPC2台(複合機にて印刷可。有料)お土産コーナー・ウェルカムコーヒー・ピロコーナー・ヴィフォンテーヌ水・新聞等を配置し、充実した環境を整え、ロビーでのひとときをサポートさせて頂いております。

これからも、充実した施設・魅力あるプラン・おもてなしの心を、お客様にご提供出来るよう日々精進してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【早割28☆駅近で便利!】早期予約で断然お得!☆朝食無料サービス☆
【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2013年02月25日 10:38:01

2月22日に宿泊しました。申し込みプランの条件に「窓が小さい」ような表現で掲載されておりましたが、実際には窓が小さいというより天窓なので「窓がない」が正しい表現だと思いますが、それ以外はシックな部屋でとても清潔感のある部屋でとても快適に過ごせました。駅からも近いので次回行く機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2013年02月
和歌山アーバンホテル 2013年02月26日 06:06:19

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋は、非常にコストパフォーマンスに優れ、一泊5,800円無料朝食付きと、大変好評頂いております。しかしながら、ご感想賜りましたとおり、その分窓が小さくなり一部のお客様には、ご納得頂けない結果となり大変申し訳なく思っております。

建築構造上の点から、窓を大きくするのは大変難しい問題でございます。ぜひ次回ご利用の際は、一度アーバンシングルをお試し下さいませ。お部屋の一面が全面窓に仕上げ、抜群の開放感と眺望でお客様をお待ち致しております。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

☆頑張れ!ビジネスマン!【QUOカード3,000円】付プラン 【5室限定】 ~朝食無料サービス~
【シングルルーム【喫煙】(13~14平米)】

ぴかぴかおやじさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2013年02月09日 00:26:10

想定外にいいホテルでした
入った時のフロント第一印象から、セキュリティ、部屋の清潔感、ベッド、アメニティーの充実・・・etc、ほぼ満点の満足感です
良いホテルですが、数少ない減点ポイント・・・以下2点だけです
(1)ビジネスホテルといえども、最近の流行である大浴場装備をお願いしたい
  小さなお風呂は、私には、ストレスなんです
(2)朝食の始まりは、せめて、6時半にして欲しい・・・ビジネス的に7時はきついことが多いんですよ
  メニューの味は美味しかったけど、、ちょっと具材の種類が寂しかったですね
ちなみに、次の機会に選ぶなら、少し高いけど、やはり「大浴場付き」のホテルを選ぶと思います
そちらが、満室の場合は、リピートしますけど(苦笑)

2013年02月
和歌山アーバンホテル 2013年02月09日 11:26:58

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【早割14☆駅近で便利!】早期予約で断然お得!☆朝食無料サービス☆
【モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)】

投稿者さん 2012年07月27日 17:52:53

7月24、25日2泊お世話になりました。落雷により地デジが見られなかったのですが、VOB無料対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

2012年07月
和歌山アーバンホテル 2012年07月28日 11:22:15

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在は、概ねご満足のご様子で、嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙】(13~14平米)】

投稿者さん 2012年04月25日 20:48:30

和歌山駅に近く立地条件は良く,部屋は広い,キレイで文句なしでした。
フロントでの対応も親切でした。
しいて言えば,バイキングの朝食,メニューは豊富でしたが,味は普通でした。
価格はリーズナブル,和歌山市で宿泊することがあれば,また宿泊したいです。

2012年04月
和歌山アーバンホテル 2012年04月26日 02:37:19

この度は数あるホテル中から、私ども『和歌山アーバンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

「文句なしでした。」とお褒めを頂きまして、従業員一同嬉しく存じます。

今後もお客様から頂いたお言葉に驕ることなく、従業員一同努力して参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】超、お得!突然現れます☆マジックプライスプラン☆~朝食無料サービス~
【シングルルーム【禁煙】(13~14平米)】

GY3199さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

GY3199さん [50代/男性] 2011年12月19日 09:42:26

適度な広さと快適な居住空間に満足しています。
全体のデザインや雰囲気など、和歌山市内では秀逸のホテルだと思います。

惜しむらくは、朝食会場のレイアウトですね。
一応、分煙されてはいますが、気流の流れの関係で喫煙席の煙や臭いが流れてきます。
エアカーテンで完全に分けるか、朝食時は完全禁煙を希望します。
また、食事をするには椅子の座面が沈み込みすぎではないでしょうか。
背の低い家内は食べにくいと言っていました。
それらの点については改善が期待され、少々辛口の評価をさせていただきました。

和歌山に行くときにはまた利用したいホテルです。

2011年12月
和歌山アーバンホテル 2011年12月20日 06:55:29

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オープン3周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】
【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)バス・トイレ別々】

投稿者さん 2011年09月18日 11:00:02

旅の途中の通過地点で、とりあえずの宿泊でしたが、綺麗なホテルで良かったです。
特にロビーが綺麗で、写真を撮ってしまいました。ミュシャの絵とお花に癒されました。
この宿泊料金で朝食サービスもあり、こんなに綺麗なホテルに泊まれて良かったです。

和歌山アーバンホテル 2011年09月18日 22:37:30

「綺麗なホテル」と評価賜り重ねましてお礼申し上げます。

日々より施設維持には力を入れております。例えば通常業者手配による修理が必要な場合でも、当方スタッフが出来る限り修理し、施設維持に努めております。これにより、早急に修理しなければ、お客様にご迷惑をおかけする場合でありましても、ある程度対応出来る形となりました。

これからも、綺麗なホテルと評価を賜れますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】(13~14平米)】