和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月01日 00:28:30

金額から予想していたホテルとは良い意味で違っていて、びっくりしました。部屋もきれいで、エレベーター近くの部屋だったにもかかわらず、静かで快適に過ごすことができました。唯一、エレベーターのカード操作がいまいち面倒に感じましたが、これは」仕方ないですね。和歌山にはよく出張で行く機会が多いので、また是非利用させていただきたいと思います。

和歌山アーバンホテル 2018年04月04日 01:53:52

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2018年02月28日 17:01:34

仕事で利用しました。
繁華街とは逆側ですが、駅から近く、とても便利です。

朝食の時間が朝6時30分からなので、朝早い仕事だったので、ありがたかったです。種類もあり、おいしいです。ヨーグルトがあるとなおいいです。

機会があればまた利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2018年03月01日 23:51:09

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2017年04月27日 05:47:55

部屋が広くベッドも快適でよかった。
朝食バイキングも充実して、また是非利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2017年04月30日 18:23:45

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2016年11月24日 21:45:41

朝食バイキングは満足。部屋は風呂トイレセパレートで良かったが、浴室に椅子が無いので、洗い辛い。駐車場料金も道路の向かいで1000円は高い。

和歌山アーバンホテル 2016年11月25日 16:14:51

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン(無料軽朝食バイキング付)
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2015年11月05日 21:56:55

和歌山電鉄乗車後に利用させていただきました。
和歌山駅東口の比較的静かな環境でした。
コンビニは駅からホテルに向かう時にセブンイレブンがありました。
チェックイン時にあらかじめ送付しておいた荷物は、私が言う前に持ってきていただきました。こちらから荷物を送付するのを連絡せず申し訳ない気持ちでした。
部屋は広めですが、窓が高い位置にあるので外の様子は不明です。
持参したパソコンでネットに繋ぎましたが、問題なく利用できました。
部屋ではとても静かに過ごせました。
朝食はバイキング形式で、品数もちょうどよかったです。
次回和歌山に行く用件がありましたら、よろしくお願いします。

和歌山アーバンホテル 2015年11月06日 19:12:58

和歌山アーバンホテル  泉谷

【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2015年07月14日 14:18:36

朝食はバイキングですが種類が多く大満足でした。しかし有料テレビの一部の番組がメンテナンス中の為?に見れないと言われた。料金別で先に自動販売機で買ってるのに…あらかじめ前に言ってほしい!

和歌山アーバンホテル 2015年07月14日 17:58:00

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

有料テレビのメンテナンスのご案内の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。

この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2015年06月23日 14:17:40

お部屋はとてもオシャレで素敵でしたが少し窓が小さくてもう少し大きけばなぁと思いました…。
朝食は無料だったのにとても満足いくものでした。
料金もお安くてすごく気に入りました。
またそちらの方へ行く機会があればまたお願いしたいです。

2015年06月
和歌山アーバンホテル 2015年06月25日 16:21:01

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地・価格・グレード・朝食・接遇と、ビジネスホテルに求められる要素を、当ホテルでは、お客様のご意見・ご指導を軸にさせて頂く事で、ここまで成長させて頂きました。これからも、その考えは、変わりません。何か気になる所がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【直前割★SALE】期間限定☆アーリーサマープラン♪(朝食付) --7/17までのタイムセール--

投稿者さん 2015年04月13日 16:11:56

全体的に大変満足でしたが、TVの位置が悪く見にくかったのが唯一残念でした。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年04月15日 05:39:33

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】大人旅割プラン(朝食無料)

koutou楽天さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年04月11日 17:17:27

大阪市内で宿泊予定でしたが、全く宿がとれないので、ちょっと寄り道して和歌山で投宿することとし、口コミ評価の高かった当ホテルを予約しました。駅近で部屋は広いし、眺望もよく、申し分ないホテルでした。ただし、和歌山という場所を考えると、宿賃はもう少し抑えられないのか、という部分で、総合評価は1点減点です。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年04月12日 16:30:46

ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)

ジャッキーミッキーさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジャッキーミッキーさん [50代/男性] 2015年03月29日 16:20:50

朝食がとても美味しくてうれしかったです。早い時間からレストランが開いているのでビジネスにも便利でした。部屋の浴室に物干しのラインがあればもっと便利で満足できたと感じました。ちょっとした洗い物はドアノブとハンガーを使って干しました。

2015年03月
和歌山アーバンホテル 2015年03月29日 23:55:13

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変有り難いお褒めのご投稿までお寄せ頂き、心より感謝を申し上げます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月22日 17:33:04

和歌山出張で数回目の利用です。
去年の利用時には
朝ごはんが貧素になったとがっかりした覚えがあったのですが
今回はボリュームもバリエーションも豊富でした。
特に具沢山のお味噌汁が
美味しかったです。

このホテルはお部屋に加湿器や空気清浄機が標準装備されているので
季節問わず助かります。

2015年03月
和歌山アーバンホテル 2015年03月22日 23:51:44

この度も和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

bouchan1231さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

bouchan1231さん [50代/男性] 2014年12月07日 23:26:07

駅前多最高

2014年12月
和歌山アーバンホテル 2014年12月09日 16:50:43

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【平日限定】大人旅割プラン(朝食無料)

ジョハリの窓さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2014年08月24日 08:23:43

和歌山駅からすぐ、コンビニも目の前で立地は申し分ありません。
部屋も清潔 風呂もゆったりと浸かれました。シャンプー・リンス・ボディーソープも高級感がありました。
何より 朝食がとても美味しく バイキングで好きなものが食べれるのがいいですね。
食後のコーヒーも本格派です。
ただひとつお願いしたいのは、客室お任せタイプでも喫煙・禁煙だけは選べるようにしていただきたいです。禁煙者に喫煙の部屋は どんなに部屋が素晴らしくても がっかりしてしまうと思います。

和歌山アーバンホテル 2014年08月24日 19:42:27

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

プランの客室お任せタイプでございますが、基本的にタイプは私どもで決めさせていただいておりますが、もし、ご希望がございましたら大変ご不便をおかけいたしますが、事前にご一報いただけましたら幸でございます。何分、当日ではご希望にお答えできない場合がございますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付
【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

投稿者さん 2014年07月26日 05:41:28

家族でお世話になりました。

急遽決まった旅行の為、予約がいっぱいで
子供連れでしたがカップルにお勧めプランを申し込みました。

ホテルの配慮でランクアップしていただけ、
ゆったり過ごせて大変嬉しかったです。

駅前で
近くにパーキングやコンビニもありますし、
和歌山ラーメンで有名な井出商店も徒歩圏内です。

一つだけ
テーブルやベッド・床等は文句なしにきれいだったのですが、
高層階の為、換気が難しいのかもしれませんが、
窓枠カーテンの傍に行くと、埃が舞うほどで残念でした。

小さな空気清浄機があり、すぐに動かしましたが
空気清浄機自体手入れが出来ていなかった為、清浄されていないようで
数時間は埃っぽかったです。

その他は、満足でした。

朝食バイキングもユックリ食べる事ができました。
種類は普通ですが、美味しかったです。
3歳の子供も思いっきり食べていました。

女性用のアメニティがない為、持参したほうが良いです。
トイレとお風呂別ならもっと快適なんですが、
ビジネスホテルなので承知の上です。

今回は利用しませんでしたが、
枕も種類があり選べます。

子供にも気軽に話しかけていただけ、
どのスタッフの方もとても親切でした。

出張の多い友達にもお勧めしたいと思いました。

2014年07月
和歌山アーバンホテル 2014年07月27日 21:50:11

ご宿泊の際、埃がありました事、又、空気清浄機のお手入れが完全ではなかった事に対しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をおかり致し心より深くお詫び申し上げます。

日々より、お部屋のお掃除には十分注意を致しておりましたが、今一度、初心に帰に帰るべく再発防止に努めてさせていただきます。

どうか、これに凝りませず当ホテルをホテル選択肢の中の一つとして頂きましたら、ありがたく存じます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【楽天限定!週末セール☆】【ポイント2倍】ウィークエンドプラン朝食無料♪
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

yoshiboo13さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

yoshiboo13さん [40代/男性] 2014年06月06日 10:46:13

無料朝食が6:30~なのがうれしい。
部屋、風呂も広く、エアコンの温度調整もでき、きれいでした。

2014年05月
和歌山アーバンホテル 2014年06月06日 18:13:04

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。
次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【男性専用】男の魅力アップ4点付☆メンズプラン☆  ~朝食無料サービス~

yoshiboo13さん [40代/男性] 2014年06月06日 10:44:45

風呂は広くてよかったのですが、温度調整ができればさらにGOOD
部屋の大きさ、設備、きれい度はよかったです。

2014年05月
和歌山アーバンホテル 2014年06月06日 18:11:06

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月26日 16:02:51

朝食バイキングが良かった。

2014年04月
和歌山アーバンホテル 2014年04月28日 17:22:03

その上、お褒めの言葉までいただきまして大変有り難く存じ上げます。今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

投稿者さん 2014年02月07日 21:32:24

施設がきれい。
朝食やコーヒーサービスなど充実。

また来県時にはお世話になりたいと思います。

2014年02月
和歌山アーバンホテル 2014年02月08日 20:51:04

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得★28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

poopaさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

poopaさん [50代/男性] 2014年01月16日 21:49:39

1/13から2連泊で9900円と廉価。
和歌山での仕事で2連泊しました。

以下、良い点を中心に
◎何よりも広くて清潔でスタイリッシュな客室が良い。
○ベッドの広さ、堅さも良く、貸出の低反発枕で安眠アンミン♪
○室内アメニティーも豪華かつ、内容充実
○スボンプレッサー、空気清浄機、リセッシュ、加湿器までが室内通常装備
○ビジネスHの割には浴槽も広め
○洗濯機(洗剤付)、乾燥機、アイスディスペンサーもあり
○無料朝食は美味しくて内容充実
○自転車の貸出があって(100円)観光には最適
○JR和歌山駅至近で、コンビニもセブン-イレブン、ローソンと2店あり

あえて難点を言えば、
×浴室シャワーの湯量が足らない。シャワーヘッドが巨大なだけにたっぷりの湯量を期待しましたが、ショボショボ・・(/_;)
×それと、湯船からの排水の問題?でしょうか。湯船から外に湯を溢れさせた記憶はないのに、排水後に湯船から出ると、バスルームが降水量20ミリ程度の水浸しでした。これにはじぇじぇじぇ~と驚いてしまいました。結果、お風呂からあがる時は足がお湯びたしになってしまい、これはいただけませんでした。

以上

2014年01月
和歌山アーバンホテル 2014年01月17日 11:42:50

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は排水口からの逆流、又、シャワーの水圧に対しまして、大変、不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし心より深くお詫び申しあげます。日常より施設管理には十分に注意を計らい業務に携わっておりますが、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

これに懲りませず、どうか和歌山アーバンホテルをホテル選択肢の中の一つに入れて頂きましたら幸甚でございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【冬得★14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

SLマン6625さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

SLマン6625さん [40代/男性] 2013年09月03日 23:59:22

鉄道の旅でこのホテルを利用しました。この部屋で、この値段はいいし 立地は最高だし 朝食が6時半が助かります。久しぶりにホテルで朝食食べました。また和歌山にきた時利用します。

2013年09月
和歌山アーバンホテル 2013年09月04日 17:41:42

この度は、数あるホテルの中から和歌山アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそ、お届けをさせて頂きます。「また利用したい」は、私共ホテルにとりまして、何よりの賛辞、お言葉でございます。

これからも、ご宿泊頂くお客様方の思い出に残るような、お付き合いをさせて頂ければと、存じ上げます。快適でご満足頂けるご滞在を念頭に、サービスの向上に努めてまいりますので、どうか今後共、和歌山アーバンホテルに格別のご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のご予約も、お待ち致しております。

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価