和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2020年12月20日 22:10:52

ツインの部屋に宿泊。トイレ、バス別だったのはよかったが、洗い場が狭い。シャワーの位置もユニットバスに無理矢理洗い場つけた感じなので使いづらい。朝食はコロナ禍なので配膳式なのは仕方ないが料理が冷たい。カレーかライス選べるんですがカレーが冷え冷えです。
    ホテルの受付も気配りが出来ないので教育した方がよろしいかと思います。立地はいい場所にあるんですが、田舎の和歌山なのに都会の難波のビジホの方が安いのは何故?って思いました。

和歌山アーバンホテル 2021年02月11日 13:59:26

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし、お詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないようサービスの見直し、接遇の改善に努めてまいります。
    また、料金に関しましては日ごとに変動するシステムを取らせていただいておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【新春セール】★☆日頃のご愛顧に感謝♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付
    【ツイン喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

shotaro272さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2020年12月10日 22:27:35

立地は非常に良かったのです。自分のせいでもあるのですが間違って喫煙の部屋を予約してしまいずっと苦痛でした。言えば良かったと後悔でした。
    夜中はいろいろな音が気になり怖さもありました。水道の雫の音や水の流れる音、エアコンと換気の音も大きく気になりました。

和歌山アーバンホテル 2020年12月21日 06:11:04

環境音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    換気、空気清浄機につきましてはこのようなご時世ということもあり、常時稼働させていただいております。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
    大変な時ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF★☆冬のスペシャルプラン♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付

投稿者さん 2020年09月07日 23:42:05

駅から近いので利用しやすいです。ただ部屋の壁紙が黒いのがちょっと気になります

和歌山アーバンホテル 2020年09月14日 04:45:00

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の壁紙に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    日頃より清掃は徹底しておりますが、今一度気を引き締めて取り組んでまいります。

この度のご指摘ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 18:27:39

駅近というのがよかったです。それと、お風呂の広さも家のユニットバス並みなのがいいです

和歌山アーバンホテル 2020年07月06日 11:37:26

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 22:11:19

シャワーの出が今一。

和歌山アーバンホテル 2020年03月08日 08:59:21

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊の際には、シャワーの水圧に関しまして、大変ご不便をおかけししました事、この場をお借りしお詫び申しあげます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 15:30:19

駅近、朝食も満足。
    急に雨が降った際に傘を貸してもらえなかった事が残念でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 18:35:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

傘の貸し出しですが、数に限りがあるため貸し出しできない場合がございます。ご理解くださいませ。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

怒無さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:13:27

入口は豪華。そして接客も丁寧。
    受付終わって上に上がると、意外と広く、やや複雑な作り。
    方向音痴の自分としては、フロントまで戻る道で迷う。

部屋はいきなり寝室だけど、広い!
    でも、ベッドからテレビまでが遠い!
    そして、ベッドからコンセントまでが遠すぎる!
    ノートPCつないでベッドでゆっくりしてテレビ見るのが困難なのは良くない。

そして部屋は暗いです。
    広いのは良いし、きれいに清掃されているけど使いづらいですね。
    ビジネスマン向きでは無い気がする。

浴室はユニットじゃないのはうれしい。
    でも、シャワーは何故か浴室に向いていてユニットっぽい、、、と思ったら蛇口は浴室の外で遠くて使いづらい。
    シャワーの圧力は節水モードみたいなのを使っている感じで弱いです。

Wifiはあるんだけど、遅くて全然つながらない。初めから電波も弱かったし。
    電波強いやつは繋がらないし、ネットもあまり楽しめず。

朝食はとても豪華で無料なのにとても満足でした。

せっかくきれいにしていて居心地は良いけど、細かい気配り(設備的な意味で)ができてなくて残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 12:07:58

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンセントの位置・Wifiに関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 場所によってはWifiの効きづらいお部屋もございます。各部屋には延長コード・効きづらいお部屋にはポケットWifiを設けておりそれでも繋がらなければ内線でご連絡いただければと思います。

しかしながら配置・取扱いのご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 17:54:35

駅近で便利です

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 11:41:22

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年01月05日 15:43:36

1月3日に宿泊しました。駅チカでコンビニも隣にあり、立地は文句なしです。
    部屋も綺麗なのですが、窓が小さく、照明が暗いので困りました。寒かったのでお風呂にゆっくり浸かりたかったのですが、温度が低いので温まりませんでした。シャワーも水圧が低いのが残念でした。朝食は美味しく、満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月06日 07:25:37

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。早速、シャワー水圧に関しまして調整させていただきました。ご指摘、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ちょいわる084さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ちょいわる084さん [40代/男性] 2019年12月07日 10:16:06

初めて和歌山県に泊まりました
    朝食が良さげに見えたのですが
    実際には残念感が満載でした、品数も少なめで期待はずれ

ホテルの作り的には悪くないと思います

和歌山アーバンホテル 2019年12月10日 08:02:32

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご朝食の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、大変、心苦しく感じます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月05日 09:23:11

予約時に確認不足でしたが
    禁煙室ではなかったのが残念です
    当日 変更を希望しましたが不可でした。
    消臭剤では、臭いは消えないので...

和歌山アーバンホテル 2019年12月05日 13:04:52

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回の宿泊では、お客様のご要望にお応えできませんでした事、大変、申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

次回、ご宿泊前にご一報いただければ可能な限り、ご対応させていただきますので。これに懲りず当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

hide5089さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

hide5089さん [30代/男性] 2019年11月23日 16:11:10

駅前で利用しやすい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 18:22:00

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの特徴は、①駅近②清潔感③設備の豊富④セキュリティーの充実を掲げております。
    これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 14:20:40

2019年11月に宿泊しました。
    駅から近く、またコンビニも隣にあるため大変便利です。
    部屋の中に設定されていたAndroidのスマホ、加湿器等は便利に使わせていただきました。
    広さは標準的なビジネスホテルと同程度です。
    1点残念なのが、浴槽に浸かった際に客の視点で清掃が行われていない点です。(黒カビは簡単に落とすことができるのに、できていない箇所が多々ありました。)
    それ以外は同価格帯のビジネスホテルと比較し、可もなく不可もなくというところです。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:04:12

今回、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスタブのご指摘に対しまして、お客様には不快の念を抱かせました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。日常より施設管理には十分に注意を計らい業務に携わっておりますが、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、お手配をおかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル 泉谷

投稿者さん 2019年11月04日 23:39:01

駅から近くタイミングによって、安価なプランよく利用してます。

和歌山アーバンホテル 2019年11月05日 02:44:43

いつも数多いホテルの中から、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう、施設維持管理・プランの充実・接遇サービス向上に努めてまいりたいと考えております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】【秋得】【紅葉】秋の和歌山を満喫♪オータムプラン♪~朝食無料~

史泰様さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:09:28

男3人で各々別々の部屋を利用させて頂きました。
    駅から近く、夕食を食べに出るのにも大変便利でした。
    ホテルの駐車場が少し離れた所だったのは残念に思います。
    部屋は大きかったですが、景色を見渡せる窓が無いので、何か異様な空間に閉じ込められた感覚になります。

和歌山アーバンホテル 2019年09月27日 06:45:08

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

早速でございますが、今回、駐車場のご利用にあたりまして、お客様には、ご不便をおかけしました事、大変、心苦しく感じております。
    又、ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

tera3029さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

tera3029さん [50代/女性] 2019年08月18日 21:20:52

スタッフの方の対応はとても良かったのですが、部屋が良くなかったです。
    エアコンの風の音が大きく、テレビの音が聞き取りにくかったので、風量を弱くしたら全く効かない状況でした。
    部屋の防音もなく、子供さんの騒ぐ声がずっと聞こえていて、それはまだ早い時間だったので仕方ないかなと思いましたが、夜遅く到着した方なのか、ドアの音に起こされ、それから話し声が大きく眠れなくなりました。

和歌山アーバンホテル 2019年08月20日 09:22:01

今回のご宿泊では、数々のご指摘に関しまして、大変ご不快の念を抱かせました事、大変申し訳なく、深く心よりお詫び申し上げます。早速、ご指摘いただきました空調機を調整させて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。又、館内での環境におきましても、ご迷惑をおかけいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
    これからも、お客様のご期待に添えるよう最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございます。

今回の事項、真摯に受け取り、気配り、目配りのサービス向上に努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】【夏休み限定☆SALE!】夏だ!和歌山★真夏のサマープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月06日 17:20:09

・和歌山駅前だが、バスやタクシーなどに乗るには西口に出ないといけないので、近いという感じがなかった。
    ・今までたくさんのホテルを予約してきたが2部屋利用で初めて違う階で非常に不便だった。エレベーターにセキュリティーとされているが、どの階にも行けるのであまり意味がないように思った。(違う階だったがどの階にも行ける説明はなく、聞いて初めて知った)
    同じ階にならないのなら、事前にわかるように書いておいてほしかった。
    ・フロントの男性の人がイレギュラーなことを聞くと、すごく面倒くさそうな顔をされるのが不愉快だった。
    ・それと関係するのか、電話のところに、「電話する前にAIに質問する」ように書いてあった。
    ・トイレに高い段差があったので、忘れて足を踏み外しそうになった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月08日 02:40:58

今回、ご宿泊を頂いたにも関わらず、配慮が不十分でありました事、ご不便をおかけしました事、不愉快な思いをさせてしまいました事、数々のご指摘を、大変、心苦しく思います。この場をお借りしいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘、誠にありがとうございます。

どうか、これに懲りませず、次回も当ホテルを選択肢とし、お選びいただけましたら幸いに感じます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

Tohtaさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2019年08月05日 08:59:02

部屋は抜群によく、驚いた。朝食はきれいに盛られているが品数が少ない。
    また朝食会場のスタッフは、立ち居振る舞いはきちんとしいているのに、立ち位置といい、目線といい、お客さんを見張っているようなところに立って、食事風景を見ているような感じになっている。ここが残念なところか。
    フロントスタッフはにこやかで感じいい。

和歌山アーバンホテル 2019年08月05日 23:41:25

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変、ありがたいお褒めのお言葉場を頂いたにもかかわらず、今回、ご朝食会場でのスタッフに対する、ご配慮が欠けました事、この場をおかりし心よりお詫び申しあげます。早速、指導・再教育に努めさせていただきます。ご指摘、誠にありがとうございました。

これに懲りず、和歌山へお越しの際は、当ホテルを利用していただければ幸に感じます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【14日前】【楽天限定】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年07月12日 21:48:16

窓が広く、日差しが入って良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年07月13日 04:33:41

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2019年06月23日 14:45:46

駐車場が無いので一旦遠くに停めて、フロントに駐車場所を聞いたのでチェックインに20分くらいかかり、次回は駐車場があるホテルにしようと決めました。他は良かったのに残念です。

和歌山アーバンホテル 2019年06月24日 05:31:27

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事を大変申し訳なく思っております。この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。本来では、ホテル前の路肩、もしくはホテル脇へ一時的にお車を止めて頂き、駐車場をご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【直前割★SALE】期間限定☆アーリーサマープラン♪(朝食付) --7/16までのタイムセール--