和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

mitiuekenjiさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2020年01月25日 17:10:53

駅前立地・従業員様の対応。非常に良かった。
部屋のきれいに清掃されておりました。
また、出張の際は、よろしくお願いいたします。

12月・1月限定!令和に感謝♪大バーゲンセール!朝食付《室数限定》

投稿者さん 2020年01月19日 23:21:40

フロントの皆様のお心遣いに気持ち良く宿泊できました
ありがとうございました

和歌山アーバンホテル 2020年01月20日 00:13:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年01月12日 11:01:59

駅から近く綺麗で大満足。テレビが小さいのとコンセントの位置がベッド周りにないのが不満。朝食は野菜が多く美味しかったです。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 22:38:34

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンセントの位置に関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 各部屋には延長コードを設けておりますが、配置のご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

DenBall_tretenさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2020年01月12日 05:53:06

少し古めのホテルでしたが、立地が良く、満足できるレベルでした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 22:08:23

また、お忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用頂く皆様方の立場になり、使い心地の良いホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月03日 14:55:33

部屋は綺麗でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:35:45

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル 有田

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)
【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年01月02日 18:10:56

お部屋は広めで清潔でとても良かったです。備品も充実していて空気清浄機からズボンプレッサーまであり、朝食もおいしくて良かったです。
ただ夕食を買ってきて部屋で食べるので、電子レンジが各階もしくはホテル内に備え付けられていたら便利だなと思いました。ホテルスタッフにレンチンしてもらいましたが、手間がかかるので。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:32:01

大変、有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

電子レンジですが貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月31日 00:21:13

駅が近く、デパートで質の良いお土産が買えたのが良かったです。窓の外に玉砂利が敷いてあり(小さな庭になっていたのかな?)、夜中に足音が聞こえたのは少し怖かったです。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 03:32:28

この度は、数あるホテルの中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、足音に対しまして、恐怖心の残る結果となってしまいました事を、大変、心苦しく感じます。

今後のお客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

これに懲りませず、次回もご利用いただければ幸いに感じます。

お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【年末年始・お年玉企画】特別価格!&ポイント10倍プレゼント♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年12月31日 00:16:00

全体的に良かったと思います。部屋は広くはなかったですが、清潔でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 03:25:04

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月31日 00:12:09

とても立派なホテルでした。お部屋も清潔で良かったと思います。ただ、少し古いのかな。日当たりが良い部屋だったのでトイレの扉などの色褪せが気になりました。全体的には良かったと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 03:23:15

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

ヤマハDT-200Rさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2019年12月19日 17:57:02

仕事で1泊利用しました。和歌山駅東口から徒歩3分ほどで、駅との間にコンビニもあります。繁華街(飲食店等)は駅西口方面なので、ホテル周辺に飲食店はあまり無いようです。エレベーターは部屋のカードキーを挿入しないと動かないので、セキュリティ対策が取られているようです。準備していただいた部屋はシングルにしてはかなり広く、ゆったりと過ごすことが出来ました。折りたたみ式の荷物置きがあり、クローゼットがあるので洋服は収納してしまうことができます。私は使用しませんでしたが、クローゼット内にはズボンプレッサーが置かれていました。スリッパはウオッシャブルタイプなので、ビニールタイプで感じるねっとり感はなく清潔です。空調は独立タイプでしたが、効きは良くなかったです。ユニットバスはアメニティを含めビジネスホテルの標準的なものでしたが、ボディタオルがあったのは助かりました。朝食も昨今のビジネスホテルとして標準的な品数と内容だったように思います。朝食は洋食党の私の希望としては、パンが3種類しかなかったので種類を増やして欲しいのと、ソーセージやスクランブルエッグが欲しかったですね。宿泊費とのバランスで考えると、また利用したいと思えるホテルでした。

和歌山アーバンホテル 2019年12月25日 04:58:58

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご宿泊頂くお客様方の思い出に残るような、お付き合いをさせて頂ければと、存じ上げます。快適でご満足頂けるご滞在を念頭に、サービスの向上に努めてまいりますので、どうか今後共、和歌山アーバンホテルに格別のご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のご予約も、お待ち致しております。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天スーパーSALE】15%OFF~★☆12月末迄のご宿泊がお得!朝食付
【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

Xeku=Skywalkerさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2019年12月18日 10:12:49

和歌山観光の出発点として、夜遅くに訪れて宿泊しました。チェックインの予定時刻を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
エレベーターは、ルームキーがないと動かない仕組みとなっていて、うっかりして同行者を先に部屋に行かせてしまったため、しばらくロビーで佇むことになってしまいましたが、セキュリティ面では安心できます。
駅の目の前ですので、翌朝の移動もスムーズに行えました。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2019年12月25日 04:48:41

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン予定時刻 大幅に遅れる場合はアーバンホテルにご連絡いただければ幸いでございます。

ご満足・ご安心頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月04日 21:04:05

和歌山駅周辺には新しいホテルはない。よって手入れが行き届いてる感があるとか、ゆっくり休める等を重要視する。仕事なので書類やPCを拡げられるか否かもポイントになる。全部屋を確認した訳ではないが、造りはちょっと変わっているが駅からも近いし、そういった観点では満足のいくホテルである(個人的感想)

和歌山アーバンホテル 2019年12月05日 12:13:28

頂戴致します、お客様のお声はホテル成長にあたり貴重な糧として捉えております。ここまで来れましたのも、お客様の温かいご支援・ご指導があってのもの、本当にありがとうございます。これからも、お客様のお声を真摯に捉え日々精進してまいりたいと考えておりますので、これからも和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

myssさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

myssさん [40代/男性] 2019年12月04日 00:40:55

立地としては、関空行きのバス停から近く便利です。
部屋はシングルとしては広すぎるくらいですが、窓がありません。それが唯一の欠点です。
廊下もすごくゆったりですね。

コスパは最高ですから、安く済ませたいのであれば申し分ありません。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 10:47:51

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、お詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 13:27:27

和歌山駅から直近で大変便利でした。
部屋はゆったりしており落ち着ける雰囲気でした。
また朝食も満足できました。
フロントの方が早口で若干聞き取りづらい部分があり
それが無ければ申し分無しだったと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 13:14:56

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当日の接客に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、フロントスタッフ全員の問題とし、改めて接客のあり方を見つめ直しサービスに従事させていただきます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2019年11月18日 19:26:25

ビジネス利用です。
エレベーターにもカードキーが必要でセキュリティ面が良いホテルだと思います。
部屋も広く清潔感もありました。
大浴場があると良いかなと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 18:13:31

お褒めのお言葉を頂き、ホテル業に携わるものとして大変励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。又、ビジネスや観光を問わず、あらゆるシーンでご利用頂ける、快適な空間でありたいと考えております。お疲れになられたお身体を、ごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

どうか今後も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願いを申し上げます。
次回のご予約も、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月17日 23:30:40

駅、リムジンバス乗場から近く、周辺に飲み屋もさんもあり、便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 12:40:36

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お褒めのご投稿まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅東口より徒歩2分と非常に交通至便がよいのが特徴でございます。お部屋も一般的にビジネスタイプのホテルと致しましては広いめに設計しており、少しでもお客様におくつろぎをご提供できければと感じております。これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【当館人気☆お値打ち価格でアップグレード】シングルユースプラン♪(朝食付)【限定7室】
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

しろくろあいさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

しろくろあいさん [50代/男性] 2019年11月16日 08:21:37

立地も良く、ネット環境もあり便利に利用させていただきました。
朝食は、もう少し品数のバリエーションが欲しい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:35:48

おっくん77688さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2019年11月08日 16:16:52

リニューアル後は、部屋も清潔感があり、しかも広くゆっくり寛ぐことができました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月09日 06:58:31

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル   泉谷

投稿者さん 2019年10月27日 15:42:46

賑わっている側とは駅の反対側でしたが、外出する予定もなかったので特に問題ありませんでした。
ホテルの駐車場は1000円でしたが、駐車できるのは翌日11までという事で、車を置いて観光の予定でしたので、隣の一般のパーキングを利用しました。13時ぐらいまで駐車して料金は1200円でした。
朝食は和洋食でうどんなどもあって、格安料金と思えない豪華な内容でした。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:52:39

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に於きましてのご感想ありがとうございます。出来る限り、多くのお客様のご期待に添えるよう、企業努力してまいりたいと思います。

また、たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいります。

和歌山アーバンホテル   泉谷

投稿者さん 2019年10月26日 03:29:10

リピーターです。
駅前ですごく便利なところです。
駐車場が交差点の角にあり少し分かりづらいですが
和歌山へ出張の際は定宿にしております。

和歌山アーバンホテル 2019年10月26日 20:37:28

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変、お世話にまります。リピーターのお客様より高評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう頑張ってまいりますので、今後も共々、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。