和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1959件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

netzer8さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

netzer8さん [30代/男性] 2020年02月23日 00:33:10

朝食のバリエーションも多く気持ちいい朝を迎えることができた。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 05:03:10

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。又、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

netzer8さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

netzer8さん [30代/男性] 2020年02月23日 00:31:43

エントランスも豪華で室内について広く快適でした。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 05:00:02

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。ホテルである以上、快適空間と安らぎの時間をご提供させていただく事が、私共の使命であると思っております。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 16:53:57

和歌山出張の際に毎回利用させてもらっています。
朝食が美味しく、早い時間から提供いただけるので、とても助かります。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 04:38:50

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月20日 16:31:09

駅から近いので毎回利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 04:26:15

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 有田

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2020年02月20日 16:30:52

駅から近いので毎回利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年02月23日 09:09:52

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 16:30:02

コロナウイルスの影響で人が少ないように感じましたが、スタッフもマスクをして対策が取られていました。
駅から近いので毎回利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年02月23日 08:52:16

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

人から人へ移るウィルスのため接客時はマスクを着用させていただいております。対策をしている一方 見た目が悪いとのご批判もあるかと思いますがお客様・従業員を守るための処置でございますので、ご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:10:05

バス、トイレが別なのは良かったです。設備では使うことはできましたが
ドライヤーが破損していたのが少し気になりました。

和歌山アーバンホテル 2020年02月23日 08:32:47

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらドライヤーが破損していたことにつきましてはご不満・不愉快になられたと思います。ご宿泊者様チェックアウト後、各電化製品につきましてはメンテナンスを行っておりますが、当日確認不足がありメンテナンスを怠っていたのが原因であります。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2020年02月16日 12:57:00

部屋が広くて快適に利用することが出来ました。
駐車場も近くて便利でした。

和歌山アーバンホテル 2020年02月18日 07:52:49

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、より一層のサービス向上の努力に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと思っております。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】

投稿者さん 2020年02月02日 01:11:50

駅東口からすぐでとても便利でした。
朝食も2階のレストランでゆっくりといただけて料理美味しかったです。
また和歌山訪問時は利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年02月03日 08:27:36

これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】

投稿者さん 2020年01月25日 20:46:11

仕事で要るも利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年01月27日 08:12:50

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 10:03:29

立地も良くきれいなホテルです

部屋は清潔感があり窮屈を感じない広さで設備も充実していました
ゆったり落ち着ける みたいな部屋です

出張で和歌山に宿泊の時はまたここに泊まりたいと思います

ホテルの皆様 連泊お世話になりました楽しかったです

和歌山アーバンホテル 2020年01月27日 07:54:19

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月11日 23:54:47

前回は10/11、和歌山に台風が近づいていた際、出張からの宿泊で、予約も夜遅くにして伺っても丁寧に対応していただきましたことから、非常に良い印象を受けてました。今回も出張の際の宿泊をお願いしました。
今回も以前と変わらず丁寧で、対応が非常に良かったです。次回も、予約が取れるのでしたら、宿泊したいと思いました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 21:53:43

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

日々より、お客様目線で施設を管理する気持ちを、忘れる事なきよう業務に携わってまいりました。このような賛辞を頂戴し、本当に嬉しく思います。

これからも、「お客様と共に・・・」を合言葉に、頑張ってまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
是非とも次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 20:11:25

二度目の宿泊です。朝食付き、部屋の広さからしてこの価格なのは大満足!ただ、せっかくのセパレートにもかかわらず、洗面台が邪魔なため良さを生かし切れていないのが少し残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:23:23

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年12月29日 22:22:45

部屋が広く、清潔感も有り、快適に過ごすことが出来ました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月01日 08:47:14

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 14:37:58

ホテルを利用したことは数回程度です。子供の部活の大会のために利用。(子供は別のホテルで、一人で利用)
駅から近く、駅ビルでお土産物も買えます。コンビニもすぐ近く便利。
部屋はシックで落ち着いてました。十分落ち着けます。アメニティ(くし、歯ブラシ)が黒色なので、かっこよくてよかったです。朝食もドリンクバーありました。トースターがもうひとつあればいいなと思いました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月01日 08:35:12

トースターのことについては、貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

さちあれ1202さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

さちあれ1202さん [30代/女性] 2019年12月19日 21:13:56

駅裏の立地になります。
風呂トイレ別はやはり使い勝手が良いです。
部屋もシックでオシャレでした。
ウェルカムドリンクのコーヒーも寒い夜だったのでありがたかったです。

和歌山アーバンホテル 2019年12月25日 05:01:45

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

大変、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定

投稿者さん 2019年12月02日 15:48:41

部屋にマッサージチェアがあったのは、ビジネスホテルでは初だった気がします。
食事会場はドタバタしている感じでしたが、とても美味しくいただきました。
総合的に大満足です。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 08:27:25

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいりますので末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 15:38:41

コーヒーを部屋に持っていけるようにしてほしい。
部屋でゆっくりとコーヒーを飲みたいです。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 07:49:25

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクに置いておりますコーヒーやお水ですがお部屋にお持ちしていただいても問題ございません。お部屋にお持ちして良いことを記載・説明していなかったこと誠に申し訳なく思います。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月20日 23:53:20

台風も近づいてきていた時で、帰宅の電車も無くなり夜遅くに、伺ったにもかかわらず素早く対応してくれました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 17:45:29

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】【秋得】【紅葉】秋の和歌山を満喫♪オータムプラン♪~朝食無料~

投稿者さん 2019年11月16日 23:00:01

駅から近いしコンビニも隣にあるので便利。
夕食を外で食べるときは少し歩かなければいけない。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 14:49:14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿賜りましたとおり、当ホテルは駅近・コンビニ徒歩1分と、ビジネスに於きまして最重要視されるポイントを押さえ、お部屋もマンネリ化を防ぐべく、全85室違った表情でお客様をお迎え致しております。また客室備品類に関しましても、空気清浄機・加湿器・ズボンプレッサー・リセッシュは全室標準完備し、大変便利と好評頂いております。

これからも、多くのお客様にご愛顧して頂けるように、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと考えておりますので、どうぞ末永く当ホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)