和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2044件

投稿者さん 2020年04月15日 09:04:24

朝食はバランスの取れたもので非常に満足です。

2020年04月
    和歌山アーバンホテル 2020年04月17日 22:07:02

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

naozy_tさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

naozy_tさん [50代/男性] 2019年04月14日 08:50:04

ひとことで言えばコストパフォーマンスが良いホテルでした。
    フロントのかたは良くも悪くもフレンドリーです。
    建物の割にお風呂が奇麗で、改修されたのかな?という感じです。
    近くにコンビニがあり、色々便利でした。
    朝食は、無料と考えれば充分の内容であり、満足です。
    備え付けの目覚ましが鳴りませんでした。なので設備は減点です。

和歌山アーバンホテル 2019年04月16日 02:27:54

この度は、数あるホテルの中より、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、客室備品の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をおかり、心よりお詫び申しあげます。日常清掃での備品確認が不十分であった為、お客様にはご迷惑をおかけし重ねてお詫びいたします。

これに懲りず、和歌山へお越しの際は、当ホテルを利用していただければ幸に感じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2019年03月07日 02:11:50

特価で泊まれたのでこの値段では大変まんぞくです。
    朝食も充実していてお部屋の広さはとても広くゆったりと過ごせました。
    また機会があれば泊まりたいです。

和歌山アーバンホテル 2019年03月07日 22:28:09

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
    【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年01月19日 17:14:48

1/17 にビジネスで宿泊しました。きれいな部屋で掃除も行き届き気持ち良くゆっくり宿泊できました。駅前でホテル隣にコンビニ、付近にいくつかの居酒屋さんととても良い立地でした。

和歌山アーバンホテル 2019年01月20日 22:34:09

その上、お褒めの言葉までいただきまして大変有り難く存じ上げます。今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

≪1月・2月期間限定!≫QUOカード500円+ポイント6%プレゼント♪ ~無料朝食付~

taco31さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2019年01月04日 11:46:18

大変素晴らしいホテルでしたが、隣接する紀勢本線の踏切の音は
    部屋にいてもカンカン聞こえて非常に気になり、
    電車が動いている間はまず眠れないと感じました。
    おそらくホテル内何処でも同じなので踏切音に敏感な方は
    耳栓などしないとおそらくダメだと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年01月06日 23:35:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
    次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。
    和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年01月29日 16:26:03

関空リムジンバス停留所のすぐ横なので、大変便利でした。部屋にドライヤーがないのが困りました。

和歌山アーバンホテル 2018年01月30日 19:57:20

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

早速でございますが、ドライヤーに関しまして、クローゼットの棚に設けておりますが、配置のご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

p-antaさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2017年06月28日 15:52:04

駅から近く立地は申し分ない。今回はJRを利用したが、空港バスの乗り場も近いので非常に便利だと思う。コンビニも近く特に問題は無い。難点を上げるとすれば飲食店が駅逆側に集中しているためちょっと少ない。
    部屋は大満足。広い部屋で風呂も広々。ゆっくりとくつろぐことが出来た。和歌山に来る時はまた利用したいホテルです。

和歌山アーバンホテル 2017年06月30日 20:09:24

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

みなちゃんず3945さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

みなちゃんず3945さん [40代/女性] 2016年12月12日 16:49:45

朝食のセルフうどんは、お湯が熱くないので、改良が必要だと思う。外人の人は楽しそうに、うどんらの湯きりを楽しんでいた。

和歌山アーバンホテル 2016年12月13日 07:35:45

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊を頂いたにも関わらず、朝食に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

ロンシャンボーイ 7777さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん [40代/男性] 2016年08月01日 22:22:09

18日が海の日で、混雑していました。
    部屋の扉を開けてクツをはさんで、深夜まで、騒いでいる部屋があり、音が響いていました。
    朝食も、8時に行列ができていて、やめましたが、9時過ぎになると、いけそうでしたが、
    時間もせまっていたので、朝食は残念ながら、抜きました。
    あとは、風呂もきれいで、部屋なども満足できました。
    以前利用したときは、静かでしたが、休日などは、混雑していて、さわがしいかもしれません。

2016年07月
    和歌山アーバンホテル 2016年08月03日 23:10:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊でのお部屋の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、又、ご配慮がかけました事、この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【直前割★SALE】期間限定☆アーリーサマープラン♪(朝食付) --7/17までのタイムセール--

koutou楽天さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年04月11日 17:17:27

大阪市内で宿泊予定でしたが、全く宿がとれないので、ちょっと寄り道して和歌山で投宿することとし、口コミ評価の高かった当ホテルを予約しました。駅近で部屋は広いし、眺望もよく、申し分ないホテルでした。ただし、和歌山という場所を考えると、宿賃はもう少し抑えられないのか、という部分で、総合評価は1点減点です。

2015年04月
    和歌山アーバンホテル 2015年04月12日 16:30:46

ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)

投稿者さん 2014年10月27日 22:16:00

この度は、大変お世話になりました。風呂とトイレが別々なので良かったです。朝食は、連泊してもメニューを少し変えていたし美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

2014年10月
    和歌山アーバンホテル 2014年10月27日 23:29:11

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【秋得☆紅葉の秋】期間限定!オータムプラン♪~朝食無料サービス~
    【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ジョハリの窓さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2014年08月24日 08:23:43

和歌山駅からすぐ、コンビニも目の前で立地は申し分ありません。
    部屋も清潔 風呂もゆったりと浸かれました。シャンプー・リンス・ボディーソープも高級感がありました。
    何より 朝食がとても美味しく バイキングで好きなものが食べれるのがいいですね。
    食後のコーヒーも本格派です。
    ただひとつお願いしたいのは、客室お任せタイプでも喫煙・禁煙だけは選べるようにしていただきたいです。禁煙者に喫煙の部屋は どんなに部屋が素晴らしくても がっかりしてしまうと思います。

2014年08月
    和歌山アーバンホテル 2014年08月24日 19:42:27

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

プランの客室お任せタイプでございますが、基本的にタイプは私どもで決めさせていただいておりますが、もし、ご希望がございましたら大変ご不便をおかけいたしますが、事前にご一報いただけましたら幸でございます。何分、当日ではご希望にお答えできない場合がございますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付
    【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

投稿者さん 2014年06月09日 14:19:57

6月7日にツインの
    お部屋に宿泊しました。
    お部屋の中もよく
    ゆったりとした時間を
    過ごせました。
    ただでさえ安いのに
    クーポン利用でさらに
    安く宿泊でき大満足
    でした。

2014年06月
    和歌山アーバンホテル 2014年06月11日 07:15:52

「満足」の一言を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】《8月までのご予約が大変お得!》夏のスペシャルプラン(朝食付)

yoshiboo13さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

yoshiboo13さん [40代/男性] 2014年06月06日 10:46:13

無料朝食が6:30~なのがうれしい。
    部屋、風呂も広く、エアコンの温度調整もでき、きれいでした。

2014年05月
    和歌山アーバンホテル 2014年06月06日 18:13:04

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【男性専用】男の魅力アップ4点付☆メンズプラン☆  ~朝食無料サービス~

投稿者さん 2014年02月08日 19:57:26

お部屋はきれいでした。
    お風呂とトイレが別で良かったです。

2014年02月
    和歌山アーバンホテル 2014年02月08日 20:57:53

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【ご出張に便利★ QUOカード3,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

シバピー2184さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

シバピー2184さん [40代/男性] 2013年12月28日 16:32:56

全体的に非常に良かったです。機会があれば、また利用したいです。

2013年12月
    和歌山アーバンホテル 2013年12月28日 17:16:26

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

カズボー5457さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

カズボー5457さん [40代/男性] 2013年09月07日 18:57:45

2泊させて頂きました。
    立地は和歌山駅直ぐ近くで最高です。
    但し周りにお店が全然無く駅の反対側にくりだしました。
    コンビニは2軒すぐ近くにありました。
    部屋は大変広いところを案内頂きありがとうございました。
    但し同時に予約(条件は同じ)した同僚との格差が有るのが気に入らないです。
    全く同じ条件で予約しましたが、同僚は私の部屋の真上で同じ間取りでしたが、
    窓があり景色が抜群でした。
    私の部屋は窓が無くビックリです。この差を知ってしまうと次泊まるか思案してしまいます。
    同じ条件なのにとってもとっても残念でした。

2013年09月
    和歌山アーバンホテル 2013年09月10日 12:36:19

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

今回、窓の小さい部屋と言うことで、建物の構造が複雑であることから、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変、心苦しく感じます。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず次回もご予約いただければ幸でございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

gizami31さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

gizami31さん [40代/男性] 2013年06月30日 18:21:10

今回は6連泊と長期間お世話になりました。
    駅及び関西空港と接続するバス乗り場に近く設備面にも不満が無いことから、最近は和歌山出張時にいつも利用させてもらっています。

2013年06月
    和歌山アーバンホテル 2013年07月02日 23:23:26

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【連泊割】2連泊以上でお得☆連泊ステイプラン♪無料朝食サービス★

投稿者さん 2013年05月31日 11:14:27

1泊朝食付きにしてはとても安いと思い選びました。
    よかった点:
    1.駅に近くて便利でした
    2.シングルですが部屋が大きくゆったりと過ごせました
    3.1Fにネットが使えるPCが2台あり重宝しました
    4.朝食はこの値段であれば満足です

2013年05月
    和歌山アーバンホテル 2013年05月31日 21:49:09

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

【シングル●喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

投稿者さん 2012年04月25日 20:48:30

和歌山駅に近く立地条件は良く,部屋は広い,キレイで文句なしでした。
    フロントでの対応も親切でした。
    しいて言えば,バイキングの朝食,メニューは豊富でしたが,味は普通でした。
    価格はリーズナブル,和歌山市で宿泊することがあれば,また宿泊したいです。

2012年04月
    和歌山アーバンホテル 2012年04月26日 02:37:19

この度は数あるホテル中から、私ども『和歌山アーバンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

「文句なしでした。」とお褒めを頂きまして、従業員一同嬉しく存じます。

今後もお客様から頂いたお言葉に驕ることなく、従業員一同努力して参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】超、お得!突然現れます☆マジックプライスプラン☆~朝食無料サービス~
    【シングルルーム【禁煙】(13~14平米)】