和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

1932件中 1921~1932件表示

投稿者さん 2008年06月15日 13:10:38

スタイリッシュモダンなお部屋でしたし、中庭があり、とても快適に過ごさせて頂きました。有難うございます。また、ロビーもお花が一杯で素敵な感じでした。
只残念な事に出張マッサージが無いとの事でフロントで紹介頂いた施術のお店が満員で断られ残念でした。

2008年5月オープン!ビジネス&レディースプラン ~ カフェモーニング付~
モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月16日 13:01:43

今回も和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

『マッサージ』の件では、ご迷惑をおかけしました。
現在、手配中でございますのでもう少しお待ち下さいませ。

次回のご宿泊も、お客様にとってご満足ゆくものとなりますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月14日 12:10:39

3泊しました。綺麗なホテルでロビ-も広く、快適にすごせました。
朝食ですが、せめて和食、洋食が選択できると良いですね。でも、パンはおいしかったです。和歌山に出張の際には、また利用させていただきます。

2008年5月8日オープン!急な出張や旅行に…。部屋数限定シングルプラン~カフェモーニング付~
モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月14日 16:29:10

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

朝食につきましては、今後、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に快適で楽しくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月09日 22:41:03

5月の31日に二度目の宿泊をさせていただきました。ツインとシングルの二つを予約して、私はシングルに宿泊しました。
今回の部屋は角で、ベットは奥まった位置に独立したような感じで、落ち着いて寝ることができました。どの部屋もおしゃれで他のビジネスホテルでは味わえない高級感がとても気に入っています。

ツインものぞかせてもらったのですが、お風呂が大変広く洗面台もスクエアでとてもお洒落な造りでした。他にも言っておられましたが・・この部屋に宿泊した友人のコメントとして、トイレの中に手を洗う場所が無く不便だったとのことでした。このツインの部屋はかなり入り組んだ場所にありましたが、窓がほとんど無く高い位置に小窓が一つあるだけでした。夜は寝るだけなので良いのですが、朝は朝日を浴びることができず、圧迫感があったとも言っていました。

でも、この格安なプランでこの条件はありえないとの事で大満足で宿泊できました。ありがとうございます。

以前お願いしていたフロント横のカバン置きテーブルも設置され(早速カバンを置きました)朝食も沢山のお皿が準備してありました。すぐに改善していただけたことが何よりも嬉しかったです。また和歌山に行った際は宿泊させていただこうと思います。

ツインルーム【喫煙】

和歌山アーバンホテル 2008年06月10日 12:55:31

部屋タイプがいろいろとありまして小窓しかない部屋もございます。『特別オープン記念プラン』では、各部屋のグレードに関係なく特別料金で販売しておりましたのでご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月09日 12:49:54

駅近くでコンビニも2軒近くにあり便利な場所でした。部屋も広くて…ただテレビのリモコンの接触が悪いのが面倒でした。
朝食はスクランブルエッグなと最高に美味しかったですが…残念なことにコーヒーしか飲み物がないのでダメな人にはオレンジジュースか牛乳と冷たい物しかないので困りました

5月8日 OPEN!! 特別オープン記念プラン!!~ カフェモーニング付~
シングルルーム【禁煙】~ カフェモーニング付~

和歌山アーバンホテル 2008年06月09日 17:07:51

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見、ご感想を今後の検討課題とさせて頂きます。

和歌山にお越しの機会がございましたら、是非、和歌山アーバンホテルにご来館下さい。

投稿者さん 2008年06月07日 12:32:42

JR和歌山のすぐ裏なので、JRを拠点にする人は、大変便利だと思います。
(ただ、東口は西口に比べ、何も有りません)

エントランスも広く、開放的で、
ウェルカムコーヒーも有りがたかったです。
廊下も部屋も、都会的なセンスで、和歌山を感じさせません!

朝食も、比較的簡素ですが、
サラダが豊富で、大変おいしかったです。

ただ、今、キャンペーン中ということで安く泊まらせて頂きましたが、
通常期は、財布との相談になりそうです。

シングルルーム【喫煙】~ カフェモーニング付~

和歌山アーバンホテル 2008年06月07日 16:25:20

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

エントランス&客室など、お褒めのお言葉ありがとうごさいます。
18時~のウエルカムコーヒーも好評を得ております。

まもなく『特別オープン記念プラン』も終了しますが、これからも各種プランの充実を計って参りますので是非ご参考にして下さいませ。

投稿者さん 2008年06月03日 11:49:44

快適に過ごすことができ感謝しています。
全体のデザインがシックでくつろげる雰囲気がすばらしく,良い雰囲気で1泊することができました。
新しいホテルですので,今後のために気になった点をあえていくつか述べます。
1. 西口方面で要があり,地下道を通ってホテルに向かいましたが,正面が分かりにくかったです。
2. ホテル内でも,サインが少なく,若干の戸惑いを感じました。1階からのエレベーターが2基ありますが,フロントから遠い方のエレベーターは5階までのものなのに,外部にその表示が無く,中に乗り込んでから自分の最寄り階まで行かないのに気付きました。外部にサインがあれば,待たなくても済んだのに,と思いました。
3. 同様に,最寄り階で降りて,自室に向かうのに,部屋番号を示すサインがエレベーターホールのみで,後は迷路に入ったように,楽しんでしまいました。さらに,部屋から出てエレベーターホールに向かうにもホールを示すサインがないので,これまた若干戸惑いました。
4. トイレとバスルームが分かれているのはすばらしく,同室者がいる場合にも気兼ねなくトイレやバスを使えて何よりでした。残念なのは,トイレで用が済んだ後,手が洗えないことでした。せっかくバスルームと分かれているのに,結局はバスルームに入り,手を洗わなければならないのは画竜点睛を欠いています。
5. バスルームに脱衣したもの,寝間着などを置く棚などがあると快適にバスを使用できるでしょう。
6. バスルームの手ぬぐいかけは,洗面台に近いところにあるとより快適です。一工夫ほしいところです。
7. 朝食のレストランの従業員がスニーカーでサーブしていましたが,これはつや消しです。もう少しおとなしい靴が適当でしょう。

以上,苦言を呈しましたが,今後に期待するために述べたことをご理解ください。
全体の評価は5点ですので。

ツインルーム【喫煙】~ カフェモーニング付~

和歌山アーバンホテル 2008年06月04日 06:33:26

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見、ご感想を検討課題とし、指摘の不備を感じられた箇所は随時、改善していく予定でおります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月03日 11:49:16

6月1日に1泊しました。6階のツインルームでしたが、部屋が広くトイレとバスルームが別々というのが良かったです。ただし、クローゼットの中にある湯沸しポットを見つけるまで、右往左往してしまいました。すぐ近くにコンビニが2軒ありましたが、ホテル内のカフェテリアの営業は夕方6時までだったので、近隣のお食事マップのようなものがあると便利だな、と思いました。朝食もついた大変お得なプランで満足しています。

ツインルーム【禁煙】~ カフェモーニング付~

和歌山アーバンホテル 2008年06月04日 06:37:04

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

ホテル周辺マップは、フロントには、ご用意しておりましたが、お部屋に入れるように手配します。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、是非、和歌山アーバンホテルにご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年05月31日 14:51:39

今回初めて宿泊しました。
駅近くで、コンビニも多いので大変助かりました。

ただ、オープン記念プランのカフェモーニング付~だから、仕方ないかもしれませんが、朝は和食もあればな・・と思いました。

シングルルーム【喫煙】~ カフェモーニング付~

和歌山アーバンホテル 2008年05月31日 17:01:08

ホテル周辺には、徒歩1分のところに、コンビニが2件あり大変便利です。

朝食の件は、これからの検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2008年05月26日 12:58:37

5/23(金)の夜、利用させていただきました。

サービス・立地は申し分ないと思います。「東口」側というのも個人的には気に入りました。

インターネットのスピードが速く、室内のテーブルも大きめ、照明も明るいので、書き物・PC使用の仕事をしたい者にとっては快適でした。

隣室もしくは上下階の音は、気になるほどではなかったものの、多少聞こえました。隣人のふるまいによっては、気になる場合があるかもしれません(ということは、自分のふるまいにも気をつけなければならないということですが)。

他の方もおっしゃっている通り、フロント前に荷物台があればよかったのにと思いました。

ビジネスホテルの階段というと、いかにも「非常階段」風のものが多いのですが、貴ホテルの階段は広くキレイにつくってあり、あまりエレベータを使いたくない私にとっては、ありがたかったです。

せっかく朝食券をいただきましたが、出発が早朝であったので、利用せずじまいでした。

和歌山市には時々出張することもあり、上記のとおり、非常に仕事向きのホテルであると思いますので、また利用させていただきたく存じます。

シングルルーム【禁煙】

和歌山アーバンホテル 2008年05月26日 13:56:47

また、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント前の荷物台は、5月27日にフロントに設置いたしました。

次回の宿泊時には是非、朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2008年05月14日 20:00:06

5月の9日に宿泊させていただきました。前日がオープンということもあり、何もかもが新品で大変気持ち良かったです。
部屋も黒が基調のモダンな感じで、中庭も感じ良くおしゃれな感じでした(女性好みと思います)部屋のライトの明るさを調節できるのも良かったです。
部屋には空気清浄機とリセッシュが置いてあり、利用させていただきました。
次の日はあいにくの雨でしたが、駅も大変近かったので、あまり濡れずに帰ることができました。立地条件も満足です。(しかも近くにはセブンイレブンやローソンがあり、便利でした)
ただチェックインの際、フロント近くにはカバンを置く場所が無く・・・荷物の多い旅行者には不親切かな?と感じました。中には床に荷物を置きたくない方もおられると思うので、できればそういったテーブルを配置していただければ・・と思います。
税込み3900円と格安な上に、朝食が付いているとは知らずに感激しました。多分オープン直後であまり慣れておられなかったのか、食器(取り皿)の数が少なかったのと、料理が無くなっていたり、トングが無かったりと不備を感じましたが、こちらは追々改善されていくのだろうなーと期待しています。
今度5月の下旬にもお世話になろうと思っています。大変気持ち良く宿泊させていただきました。ありがとうございました。

シングルルーム【禁煙】

和歌山アーバンホテル 2008年05月16日 15:11:42

この度は和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同安堵しております。

ご指摘の不備を感じられた箇所は随時、改善していく予定でおります。

5月の下旬にもお越し頂けるとのことでお客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2008年05月13日 16:16:16

朝食の時ぐらいレストランを禁煙にして下さい、料理はおいしいのに台無しです。その他部屋や立地、サービスは良かったのに残念です。

シングルルーム【禁煙】

和歌山アーバンホテル 2008年05月13日 19:51:19

朝食時の『禁煙』は早急に検討していくつもりです。

これからも、常にお客様の為に進化するホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2008年05月13日 10:54:26

特別プランで格安だった上に、何もかも新品で気持ちよかったです。
ホテルの中もオープン記念でお花がいっぱいでした。
部屋の作りも今風のアーバンな感じで、ベットの高さも幅も快適。部屋の配置が入り組んでますが、その分隣の音等が気にならず、中庭が見える窓も新鮮な感じがしました。
今回はビジネスでなく、一人旅で利用しましたが、駐車場の案内等があるとよかったです。(ホテル専用はないことは分かっていましたが)
また和歌山に出かける時は利用したいと思います。

シングルルーム【喫煙】

和歌山アーバンホテル 2008年05月13日 19:39:00

ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変安心致しました。

これからも、安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、サービス面・施設面の充実を目指して参ります。

1932件中 1921~1932件表示