和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

1932件中 61~80件表示

投稿者さん 2020年02月02日 01:11:50

駅東口からすぐでとても便利でした。
朝食も2階のレストランでゆっくりといただけて料理美味しかったです。
また和歌山訪問時は利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年02月03日 08:27:36

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。ホテルである以上、快適空間と安らぎの時間をご提供させていただく事が、私共の使命であると思っております。

これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】

投稿者さん 2020年01月25日 20:46:11

仕事で要るも利用させていただいています。

和歌山アーバンホテル 2020年01月27日 08:12:50

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 20:11:25

二度目の宿泊です。朝食付き、部屋の広さからしてこの価格なのは大満足!ただ、せっかくのセパレートにもかかわらず、洗面台が邪魔なため良さを生かし切れていないのが少し残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:23:23

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

さちあれ1202さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

さちあれ1202さん [30代/女性] 2019年12月19日 21:13:56

駅裏の立地になります。
風呂トイレ別はやはり使い勝手が良いです。
部屋もシックでオシャレでした。
ウェルカムドリンクのコーヒーも寒い夜だったのでありがたかったです。

和歌山アーバンホテル 2019年12月25日 05:01:45

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

大変、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年12月02日 15:48:41

部屋にマッサージチェアがあったのは、ビジネスホテルでは初だった気がします。
食事会場はドタバタしている感じでしたが、とても美味しくいただきました。
総合的に大満足です。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 08:27:25

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいりますので末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 15:38:41

コーヒーを部屋に持っていけるようにしてほしい。
部屋でゆっくりとコーヒーを飲みたいです。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 07:49:25

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクに置いておりますコーヒーやお水ですがお部屋にお持ちしていただいても問題ございません。お部屋にお持ちして良いことを記載・説明していなかったこと誠に申し訳なく思います。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2019年11月20日 23:53:20

台風も近づいてきていた時で、帰宅の電車も無くなり夜遅くに、伺ったにもかかわらず素早く対応してくれました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 17:45:29

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】【秋得】【紅葉】秋の和歌山を満喫♪オータムプラン♪~朝食無料~

lynch5509さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

lynch5509さん [60代/男性] 2019年10月31日 15:55:30

駅、コンビニも近く、非常に便利。

和歌山アーバンホテル 2019年11月02日 03:40:41

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの場所はご投稿賜りましたとおり、JR和歌山駅東口より徒歩2分と非常に交通至便がよいのが1番の特徴でございます。反対側出口が繁華街になっておりまして、そちらでお食事を・・で、線路を地下通路でくぐり出ると静かな東口でごゆっくりホテルでお寛ぎ出来ます。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 15:20:48

チェックイン時間前でしたが、部屋が空いていたのでアーリーチャックインできました。
毎回ではないかもしれませんが、こういった対応は出張ビジネスマンにとっては助かります。
部屋で仕事できるのと、外でするのでは大違いなんですよね。
今後も利用させていただきます。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:38:07

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 15:18:35

いつも快適に過ごさせていただいています。
JR駅、空港バスが近くにあるので出張にはこのホテル場一番です。
食事をする事をも近くにたくさんあり、コンビニも近く立地環境も最高です。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:41:38

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足して頂けました事、大変嬉しく誇りに思います。重ねまして、お礼を申し上げます。

これからも、決して頂戴致しましたお言葉に驕れる事なきよう、日々精進してまいりたいと思います。

冬の足音が近づいて来ております。お身体に気を付け、お仕事頑張って下さいませ。

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

たかとぱぱさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかとぱぱさん [40代/男性] 2019年08月22日 07:03:36

長いこと利用させていただいてます
スタッフの対応は素晴らしい
駅近い
関空へのアクセスも高速バス乗り場が近い
大阪で泊まるより私は和歌山で泊まることが多いですね

和歌山アーバンホテル 2019年08月24日 22:50:09

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴致します、お客様のお声はホテル成長にあたり貴重な糧として捉えております。ここまで来れましたのも、お客様の温かいご支援・ご指導があってのもの、本当にありがとうございます。これからも、お客様のお声を真摯に捉え日々精進してまいりたいと考えておりますので、これからも和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

大変お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年07月29日 21:31:08

初めてこちらのホテルを利用しましたが、まず、従業員の方の対応がどの人も素晴らしかった。お部屋の方もシックな感じで落ち着ける雰囲気で同伴した、息子もここにずっと住みたいと言う始末(笑)また、和歌山で宿泊する時は必ずこちらにお世話になりたいと思わせてくれるホテルでした。

和歌山アーバンホテル 2019年07月30日 23:43:11

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

頂戴致します、お客様のお声はホテル成長にあたり貴重な糧として捉えております。開業以来、ここまで来れましたのも、お客様の温かいご支援・ご指導があってのもの、本当にありがとうございます。これからも、お客様のお声を真摯に捉え日々精進してまいりたいと考えておりますので、これからも和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

ビジネス、ご旅行等の用途を問わず、あらゆるお客様方に、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ますよう、快適な環境を維持しながら、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)

投稿者さん 2019年07月24日 13:09:33

朝ごはんが美味しくて思いっきり食べてしまいました。また利用させてください。

和歌山アーバンホテル 2019年07月24日 22:28:42

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

朝食に対しまして、大変、有難いお褒めのお言葉、この場をお借りしまして、心よりお礼を申し上げます。また、次回もご利用頂けますようなお言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】週末セール☆ ■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪

naozy_tさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

naozy_tさん [50代/男性] 2019年04月14日 08:50:04

ひとことで言えばコストパフォーマンスが良いホテルでした。
フロントのかたは良くも悪くもフレンドリーです。
建物の割にお風呂が奇麗で、改修されたのかな?という感じです。
近くにコンビニがあり、色々便利でした。
朝食は、無料と考えれば充分の内容であり、満足です。
備え付けの目覚ましが鳴りませんでした。なので設備は減点です。

和歌山アーバンホテル 2019年04月16日 02:27:54

この度は、数あるホテルの中より、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、客室備品の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をおかり、心よりお詫び申しあげます。日常清掃での備品確認が不十分であった為、お客様にはご迷惑をおかけし重ねてお詫びいたします。

これに懲りず、和歌山へお越しの際は、当ホテルを利用していただければ幸に感じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)

投稿者さん 2019年04月12日 07:28:14

部屋の内部が広くて、大変きれいでした。お風呂もゆっくり入れて満足です。朝食も美味しかったです。また、泊まりたいホテルです。

和歌山アーバンホテル 2019年04月13日 23:59:31

和歌山アーバンホテル   泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

長谷縁さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

長谷縁さん [30代/男性] 2019年03月28日 23:47:42

また、利用したいほどのホスピタリティのある対応をしていただきました。

和歌山アーバンホテル 2019年04月01日 08:15:14

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。

次回もご宿泊頂けるよう、施設の維持管理・商品開発など、努力を重ねてまいりますので、これからもどうぞ和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年03月27日 20:45:27

シングルでお願いしたのですが、大き目の部屋。お風呂も大きくて非常にゆっくりできました。
駅近辺のホテルは色々と宿泊しましたが、間違いなく一番良いホテルです。

和歌山アーバンホテル 2019年04月01日 07:47:17

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。リピーターのお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月07日 02:11:50

特価で泊まれたのでこの値段では大変まんぞくです。
朝食も充実していてお部屋の広さはとても広くゆったりと過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

和歌山アーバンホテル 2019年03月07日 22:28:09

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月19日 17:14:48

1/17 にビジネスで宿泊しました。きれいな部屋で掃除も行き届き気持ち良くゆっくり宿泊できました。駅前でホテル隣にコンビニ、付近にいくつかの居酒屋さんととても良い立地でした。

和歌山アーバンホテル 2019年01月20日 22:34:09

その上、お褒めの言葉までいただきまして大変有り難く存じ上げます。今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

≪1月・2月期間限定!≫QUOカード500円+ポイント6%プレゼント♪ ~無料朝食付~

taco31さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2019年01月04日 11:46:18

大変素晴らしいホテルでしたが、隣接する紀勢本線の踏切の音は
部屋にいてもカンカン聞こえて非常に気になり、
電車が動いている間はまず眠れないと感じました。
おそらくホテル内何処でも同じなので踏切音に敏感な方は
耳栓などしないとおそらくダメだと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年01月06日 23:35:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。

1932件中 61~80件表示