和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 22:11:07

また泊まりたいです

2021年09月
    【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
    【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年09月19日 22:09:24

立地が便利でよく使わせて頂いています。また利用したいです。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月24日 19:55:20

1泊目はセミダブル2人、2泊目はシングル1人で利用させていただきました。
    1泊目と2泊目は部屋が変わりますと言われました。
    荷物をまとめ11:00チェックアウトすると、すぐに次の部屋にチェックインできたので、それはそれで良かったのですが、どちらの部屋も同じタイプ、ベッド幅も同じだったので、部屋を変わる必要があったのか疑問です。セミダブルのベッドで2人寝るのは少々狭かったです。
    朝食は、コロナ感染対策で仕方なしですが、バイキング形式ではなかったのでちょっと残念でした。
    レンタサイクルが1日100円はとても助かりました。

和歌山アーバンホテル 2021年09月05日 06:32:38

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、予約を複数に分けて取っていただいた際もなるべく同じお部屋で宿泊していただけるよう調整しておりますが、予約状況によっては変わっていただく事がございます。
    この度の説明不足でご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年08月07日 09:53:56

コンビニ(セブンイレブン)、和歌山駅に近くて便利ですが、周辺に飲食店が少ないため、食事を済ませてからチェックインしても良いかもしれません。
    フロントの男性はマスクをしているからかもしれませんが、愛想がありませんでした。

和歌山アーバンホテル 2021年08月29日 06:15:57

フロントスタッフにつきまして不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良く宿泊していただけるようスタッフ全体の問題として改善に取り組んでまいります。

この度のご指摘ありがとうございました。
    次回の予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2021年07月25日 15:54:06

部屋の掃除が出来ていなかった。
    小さい子供が居たためダブルベットを壁づけにしようと動かした際に、ベットの下から部屋用のスリッパが3個と白い粉のような物が落ちていて、残念だった。
    マッサージチェアはあるのに再度テーブルが無くて不便でした。
    シャワーは一度止めると再度温度調整をしないといけなくて不便でした。
    部屋の電気が暗くて、女性がヘアメイクをする際にはとても不便だと思います。
    フロントの方の対応は良かったです。

和歌山アーバンホテル 2021年08月19日 22:59:07

お部屋の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いよう今一度初心に戻り気を引き締め、清掃のチェックを徹底してまいります。

この度のご指摘ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

《朝食無料》【グビッと1杯!ひんやり特典】ドリンク付プラン♪
    【ダブル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年07月22日 04:37:25

普通のビジネスホテルです。特に問題はございません

和歌山アーバンホテル 2021年08月05日 05:40:30

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも引き続き利用していただけるようにサービス・設備の向上に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

この度のご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、次回の予約を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

どえらいお得ですよ♪JR和歌山駅東出口より徒歩2分《朝食なし》☆☆☆限定15室・5泊以内♪☆☆☆

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2021年07月19日 01:08:52

書くかどうか迷いましたが、やはり許せない発言だったので投稿します。朝食のレストランの従業員に感染者扱いされました。すごく良いホテルなので、こちらも毎回気を使って利用していたが残念です。精神的苦痛を受けました。

投稿者さん 2021年07月14日 17:30:28

ビジネスで利用させて頂きました。窓の小さい部屋は初めてだったのですが、朝になっても日光が入らないため部屋が暗かったです。隣の音等は聞こえなかったので寝るには快適でした。朝食が感染症対策のためビュッフェ形式からプレート形式に変更されていました。料理はおいしくなかったです。

和歌山アーバンホテル 2021年07月25日 06:26:13

お部屋につきましてモデレートシングル、アーバンシングル(喫煙のみ)が窓のある明るめのお部屋となっておりますので、こちらもぜひご検討下さいませ。
    また、朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    メニュー、質に関して今後の課題とさせていただき、より満足いただけるように努めてまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天トラベル シルバーアワード2020】受賞記念プラン♪≪朝食付≫ ポイント5倍

RYOSATOさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

RYOSATOさん [40代/男性] 2021年07月08日 15:31:06

部屋はきちんと清掃されているし、綺麗です。
    立地も、和歌山駅東口から徒歩1分程度で、コンビニも近く、便利は良いですが、周りに飲食店は少なそうです。
    コロナ禍で、朝食がバイキング⇒プレートになるのはしょうがないのですが、おかずが美味しくないです。
    白飯かカレーかを選ばせてくれて、カレーを選んだので食べられましたが、あのおかずに白飯だとがっくりきます。
    とはいえ、和歌山駅近くという立地も考えると、コストパフォーマンスは高いといえるでしょう。

和歌山アーバンホテル 2021年07月23日 06:33:29

周辺の飲食店につきまして、簡単な物ではありますがフロントにてお店をマークしたマップの配布を行っておりますのでお食事にお困りの際はご活用下さいませ。
    朝食につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年06月21日 21:59:58

駅から近く、コンビニもすぐそばにあるので便利でした。
    部屋も古さは感じますが比較的綺麗にされていると思いました。部屋着もゴワゴワしたものでなくて好印象でした。
    ただバスタオルに毛が引っ付いていたり不快な点はいくつかありましたが立地と価格重視でしたので妥協しました。

和歌山アーバンホテル 2021年06月28日 12:50:26

バスタオル等に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    その他にもお気付きの点がございましたら、気軽にフロントへお申し付け下さりますと幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回の予約を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

daruma3958さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2021年04月18日 19:47:44

いつも利用させていただいております
    価格の割に良いホテルだと思います

和歌山アーバンホテル 2021年04月24日 04:38:49

この度はお忙しい中貴重なお時間をご投稿に賜り、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に選んでいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

この様なご時世でお仕事も大変かと思いますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

daruma3958さん [40代/男性] 2021年04月18日 19:14:29

駅から近く部屋も綺麗でよく利用しております
    朝食だけ内容も接客も残念な感じですが今後も利用します

和歌山アーバンホテル 2021年04月21日 02:22:29

この度はお褒めや再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度内容・接遇を見直し、改善に努めてまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    大変なご時世ですが、またのご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)

エコボーイ7606さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年03月25日 21:01:43

何年かぶりに利用しました。
    又、利用します

和歌山アーバンホテル 2021年03月29日 05:05:52

再訪のお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もお客様に選んでいただけるホテル作りに努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

《楽天限定》《期間限定》工事関係者のお客様大歓迎♪ドリンク付きプラン♪《1日7室限定》

投稿者さん 2020年12月20日 22:10:52

ツインの部屋に宿泊。トイレ、バス別だったのはよかったが、洗い場が狭い。シャワーの位置もユニットバスに無理矢理洗い場つけた感じなので使いづらい。朝食はコロナ禍なので配膳式なのは仕方ないが料理が冷たい。カレーかライス選べるんですがカレーが冷え冷えです。
    ホテルの受付も気配りが出来ないので教育した方がよろしいかと思います。立地はいい場所にあるんですが、田舎の和歌山なのに都会の難波のビジホの方が安いのは何故?って思いました。

和歌山アーバンホテル 2021年02月11日 13:59:26

ご指摘の件につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし、お詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないようサービスの見直し、接遇の改善に努めてまいります。
    また、料金に関しましては日ごとに変動するシステムを取らせていただいておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【新春セール】★☆日頃のご愛顧に感謝♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付
    【ツイン喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

shotaro272さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2020年12月10日 22:27:35

立地は非常に良かったのです。自分のせいでもあるのですが間違って喫煙の部屋を予約してしまいずっと苦痛でした。言えば良かったと後悔でした。
    夜中はいろいろな音が気になり怖さもありました。水道の雫の音や水の流れる音、エアコンと換気の音も大きく気になりました。

和歌山アーバンホテル 2020年12月21日 06:11:04

環境音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    換気、空気清浄機につきましてはこのようなご時世ということもあり、常時稼働させていただいております。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
    大変な時ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF★☆冬のスペシャルプラン♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2020年09月07日 23:42:05

駅から近いので利用しやすいです。ただ部屋の壁紙が黒いのがちょっと気になります

和歌山アーバンホテル 2020年09月14日 04:45:00

お部屋の壁紙に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    日頃より清掃は徹底しておりますが、今一度気を引き締めて取り組んでまいります。

この度のご指摘ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 18:27:39

駅近というのがよかったです。それと、お風呂の広さも家のユニットバス並みなのがいいです

和歌山アーバンホテル 2020年07月06日 11:37:26

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 22:11:19

シャワーの出が今一。

和歌山アーバンホテル 2020年03月08日 08:59:21

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊の際には、シャワーの水圧に関しまして、大変ご不便をおかけししました事、この場をお借りしお詫び申しあげます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 15:30:19

駅近、朝食も満足。
    急に雨が降った際に傘を貸してもらえなかった事が残念でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 18:35:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

傘の貸し出しですが、数に限りがあるため貸し出しできない場合がございます。ご理解くださいませ。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

怒無さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:13:27

入口は豪華。そして接客も丁寧。
    受付終わって上に上がると、意外と広く、やや複雑な作り。
    方向音痴の自分としては、フロントまで戻る道で迷う。

部屋はいきなり寝室だけど、広い!
    でも、ベッドからテレビまでが遠い!
    そして、ベッドからコンセントまでが遠すぎる!
    ノートPCつないでベッドでゆっくりしてテレビ見るのが困難なのは良くない。

そして部屋は暗いです。
    広いのは良いし、きれいに清掃されているけど使いづらいですね。
    ビジネスマン向きでは無い気がする。

浴室はユニットじゃないのはうれしい。
    でも、シャワーは何故か浴室に向いていてユニットっぽい、、、と思ったら蛇口は浴室の外で遠くて使いづらい。
    シャワーの圧力は節水モードみたいなのを使っている感じで弱いです。

Wifiはあるんだけど、遅くて全然つながらない。初めから電波も弱かったし。
    電波強いやつは繋がらないし、ネットもあまり楽しめず。

朝食はとても豪華で無料なのにとても満足でした。

せっかくきれいにしていて居心地は良いけど、細かい気配り(設備的な意味で)ができてなくて残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 12:07:58

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンセントの位置・Wifiに関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 場所によってはWifiの効きづらいお部屋もございます。各部屋には延長コード・効きづらいお部屋にはポケットWifiを設けておりそれでも繋がらなければ内線でご連絡いただければと思います。

しかしながら配置・取扱いのご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】