和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 13:36:10

落ち着いた雰囲気で部屋も綺麗かったので、過ごしやすかったです。

2021年09月
    【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
    【アーバンシングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年09月22日 17:26:29

立地が非常に良いです

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
    【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

kmayusakuさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2021年09月18日 18:57:31

朝食がとっても美味しかったです!立地も抜群に良かったです。

【アーバンシングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年09月11日 20:35:37

駅近ホテルで便利。ホットコーヒーサービスは朝もやってほしい。

2021年09月
    【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年09月09日 18:22:42

建物・部屋はやや古さはあるものの、清潔感は問題なしです。
    朝食はプレート形式になってますが、豪華ではありませんが、味はよく十分と思います。

2021年09月
    和歌山アーバンホテル 2021年09月22日 05:42:22

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、サービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    この様なご時世でお仕事も大変だと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 09:07:23

リフォーム工事中の間お世話になりました。部屋がもう少し明るかったら良かったかなと思います。他は文句なしです。

和歌山アーバンホテル 2021年09月22日 05:35:05

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    客室内の明るさに関しましては今後の課題とさせていただきます。
    また、数に限りがございますがフロントにて電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでご入用の際は気軽にお申し付け下さいませ。

この度のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和歌山県在住者限定】プラン♪《ポイント4倍》《朝食付》
    【ツイン喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

ikkumさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ikkumさん [30代/男性] 2021年09月05日 21:45:42

よく利用させてもらってます。立地も良く部屋も綺麗です。今後も利用させて貰います。

和歌山アーバンホテル 2021年09月12日 06:26:00

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に選んでいただけるホテルでいられるよう日々精進してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年09月04日 15:37:45

新しいホテルでは無いですが清掃も行き届いており不快感なく過ごせます。

2021年09月
    和歌山アーバンホテル 2021年09月09日 05:01:00

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉に驕らず、今後もお客様に気持ち良く宿泊していただけるホテルづくりに努めてまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年09月04日 15:36:13

朝食無料で食べれる割にはお腹いっぱいになるので重宝してます

2021年09月
    和歌山アーバンホテル 2021年09月09日 04:53:44

朝食につきまして、お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、より良い朝食を提供出来るように努めてまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、次回の予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 15:35:05

いつも利用させていただいてます。
    駐車場の出し入れが自由なので食事に行くのも楽で助かります

2021年09月
    和歌山アーバンホテル 2021年09月09日 04:41:23

駐車場につきまして、お役に立てているようで何よりでございます。
    これからもお客様の助けになれるように努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月21日 16:41:08

食事も何もなく最も安いプランだったので特に何も期待はしていませんでしたが、部屋は広く快適でした。

和歌山アーバンホテル 2021年09月05日 06:20:04

快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、またお客様に選んでいただけるホテルでいられるように精進してまいります。

和歌山アーバンホテル 小谷

どえらいお得ですよ♪JR和歌山駅東出口より徒歩2分《朝食なし》☆☆☆限定15室・5泊以内♪☆☆☆

投稿者さん 2021年08月21日 16:39:57

食事も何もない最も安いプランだったので特に何も期待はしていませんでしたが、部屋は広くて明るくて快適でした。

和歌山アーバンホテル 2021年09月05日 06:16:41

頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もお客様に気持ち良く宿泊していただけるホテルづくりに努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年08月20日 20:33:48

2021/8/18に宿泊しました。駅に近く、コンビニも近くて便利です。

和歌山アーバンホテル 2021年08月29日 06:32:40

お役に立てたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い♪(朝食付)

投稿者さん 2021年08月12日 10:01:11

駅から近く、お部屋も広くて良かったです。
    朝食もスタッフさんがテキパキと準備してくださり美味しかったです。
    WiFiが何故か上手く繋がらず残念でした。
    欲を言えば、アメニティが(化粧水等)あれば嬉しかったかなとは思いました。

和歌山アーバンホテル 2021年08月29日 06:22:10

Wi-Fiにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    フロントにて客室設置用のルーターの貸し出しも行っておりますので、どうぞお申し付けくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【セミダブル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年07月23日 06:29:57

駅が近く繁華街付近で食事が出来ました、
    ビジネスにはいい立地です、

和歌山アーバンホテル 2021年08月09日 08:01:25

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様方のお仕事の助けになれるよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月23日 06:28:45

いつも利用させてもらってます、無料で朝ごはんが食べれるのがありがたいです。

また、利用します。

和歌山アーバンホテル 2021年08月05日 05:47:13

この度は再訪のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際にも、更なる評価を頂けますように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 20:54:03

部屋はエアコンやキラミックが音が大きめ。
    年季がはいっているが、部屋にズボンプレッサーや加湿器、延長コードなどが設置されていて、痒いところに手が届く感じです。
    朝食はワンプレートでちょっと残念でした。
    朝食から部屋に戻る際に、清掃スタッフさんでしょうか?開けっ放しにされていた部屋から、大声で話しているのが廊下に丸聞こえ。
    チェックイン時に、1回分のアルコール除菌剤と使い捨てのマスクケースを頂けたのは、寄り添ったサービスだなと感じました。

和歌山アーバンホテル 2021年08月05日 05:31:42

清掃スタッフにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いようスタッフ全体の問題として改善に取り組んでまいります。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天トラベル シルバーアワード2020】受賞記念プラン♪≪朝食付≫ ポイント5倍

Buroran_2ndさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Buroran_2ndさん [50代/男性] 2021年06月26日 22:20:32

朝食がコロナ対策でブッフェスタイルじゃないと聞いて、正直期待していなかったが、今できることをやるという本気度を感じて朝から嬉しかったです

和歌山アーバンホテル 2021年07月05日 06:26:44

この様なご時世で色々な面で試行錯誤しておりますが、こういったお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もサービスの向上に努めてまいります。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF★☆楽天スペシャルプラン♪8月末迄のご宿泊がお得!朝食付

紀州の元気さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

紀州の元気さん [60代/男性] 2021年06月19日 19:22:39

和歌山駅から歩いて3-4分でホテルにつきました。部屋は清潔でしたがプランで選択したのが割安な窓のない部屋でした。やはり窓があるところにした方が良かったと思いました。
    朝食は和食でしたが満足できるものでした。
    とにかく駅近で便利です。

和歌山アーバンホテル 2021年06月28日 12:38:10

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきまして、窓をご希望の場合はモデレートシングル、アーバンシングル(喫煙のみ)といったタイプでご案内させていただいておりますので、ご予約の際はご検討宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定

モモちゃん3357さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

モモちゃん3357さん [40代/女性] 2021年06月11日 23:48:41

初めて利用させて貰いましたが、駅から近くてお安い、同じビジネスホテルでも少し広めなのが良かったです。
    部屋全体がブラックの内装はあまり好きではありませんが、好みかと思います。
    朝食がこの状況なのでビュッフェではないのは仕方ないですが、全てが手作りではないだろうおかずばかりで美味しくないのが残念でした。普段添加物や粗悪な食材は避けているので、尚更気持ちが悪く感じてしまいました。安い宿泊費なので仕方ないのでしょうけど、申し訳ないのですが、コンビニのお弁当の方が美味しいです。

和歌山アーバンホテル 2021年06月28日 12:34:48

この度は歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    メニューに関して今後の課題とさせていただきます。

和歌山アーバンホテル 小谷

《楽天限定》《期間限定》工事関係者のお客様大歓迎♪ドリンク付きプラン♪《1日7室限定》