和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

乗りてつこさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

乗りてつこさん [60代/女性] 2024年04月20日 20:23:24

和歌山駅→コンビニ(7)→ホテルと駅からホテルまでの動線が便利です。部屋に入ってラジオ体操出来る空間あります。クローゼット、個別空調、壁掛けのプラズマクラスターは音が大きいので寝る時消しました。洗面所の蛇口はシングルレバーではないので、ちょっと面倒です。テレビのリモコンはオフタイマーあるので、直ぐ寝ちゃう者としては助かります。部屋の鍵はカードタイプで、エレベーターもカード無いと乗れないので、セキュリティはいいです。お世話になりました。

和歌山アーバンホテル 2024年04月23日 07:06:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。

お客様のご意見は一つ一つごもっともでございまして、口をはさむ事は全くございません。お客様のご意見は今後こちらにお越しになるお客様にとって、かなり参考になる為、感謝申し上げます。

一雨ごとに暖かくなり、良い気候にもなってまいりました。機会がございましたら、是非又、当ホテルをご利用頂ければありがたく存じます。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【室数&泊数限定】1日15室限定!どえらいお得な素泊まりプラン(食事なし)
【【禁煙】シングル(眺望なし)ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2024年04月02日 01:17:29

駅からすでに見えるので、とても安心。お部屋は期待していなかったが、とてもキレイで広く、水回りも綺麗でうれしい。後、部屋のコンセントが多くて地味に助かる。朝食はバイキング形式で少しずつ食べれるのは良かったデザート的なものもあるとうれしい。

和歌山アーバンホテル 2024年04月02日 21:38:09

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR和歌山駅に近く、駅からは当ホテルがよく見れますので、迷わず来れるかと思います。
また、お客様にご不便にならぬよう、各室に延長コードを配置させていただいております。
朝食に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

いずれに致しましても、お客様の高い評価に甘んずることなく、、更にご満足してご宿泊いただけるよう、切磋琢磨する所存でございます。

今後も引き続き、当ホテルをよろしくお願いいたします。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

・【特典付】~1日7室限定~ 工事関係者大歓迎!ドリンク1本付プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月16日 21:38:48

禁煙部屋の空きがなく、喫煙部屋の宿泊となり心配していたタバコの香りも部屋に備え付けの
消臭剤と空気清浄機で全く問題なく過ごせました。
必要なものは、全て初めから部屋内に備わっていて、いちいちフロントにお願いする手間も省けて
非常に満足できました。
少し残念だったのはバスルームに独殿の匂いがあり、お湯の温度調整が難しかったことぐらいです。

和歌山アーバンホテル 2024年03月19日 01:51:22

この度は数あるホテルのなかから和歌山アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又今回は多くのお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。

最近特に禁煙希望の方が多く、やむなく喫煙部屋に宿泊されるお客様が見受けられる為、全室に空気清浄機と消臭剤を配置させていただいております。
そして浴室についてですが、掃除等の折、においに気をつけるよう、指導して参ります。シャワーにつきましては、温度が一定になるまで、少々時間がかかってしまい、お客様にはご不便をおかけし、申し訳なく思っております。

いずれに致しましてもお客様の貴重なご意見を今後の営業に活かしていきたいと思っております。

今回は貴重な時間を割き、ご意見を承り、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【【喫煙】シングル(眺望なし)ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

みっちみちあいさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

みっちみちあいさん [50代/男性] 2024年03月04日 06:44:50

今回は、初めて宿泊しました。
深夜のチェックインでしたが、フロントの方の対応が、気持ちの良い対応でした。
お部屋も清掃が行き届いています。
朝食も美味しく、食べたかったスクランブルエッグの補充も早かったです。
チェックアウトの際もフロントの対応が良く、とても気持ちよく利用できました。
次回もよろしくお願いいたします。

和歌山アーバンホテル 2024年03月04日 15:53:12

この度は、数あるホテルのなかから和歌山アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また今回は数多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。

これに甘んずることなく、従業員教育を徹底すると共に、お客様のニーズに応えるべく、鋭意努力して参ります。

今後も、こちらにお越しの際は是非又、当ホテルをご利用頂ければありがたく存じます。

投稿者さん 2024年02月08日 15:34:08

駅近でとてもいいです。たまたま窓のない部屋でしたが、綺麗な部屋でした。

和歌山アーバンホテル 2024年02月08日 20:57:24

長期にわたり、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。又、寒い日が続いているなか、お越し頂いたことに感謝申し上げます。

当ホテルには、お客様ご指摘のような部屋がございますが、眺望なしと表示させていただいておりますので何卒、ご容赦くださいませ。

又今回、高評価頂いたことに感謝申し上げますとともに、これに甘んじることなく、顧客満足度を上げるべく、努力して参ります。

今後も引き続き、当ホテルをよろしくお願いいたします。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

JR和歌山駅東口まで徒歩1分!ビジネス・観光におすすめ!スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年02月08日 11:35:05

今回は少し広い部屋に
案内されたので
とてもゆったり過ごす
事が出来て良かった

和歌山アーバンホテル 2024年02月08日 18:05:05

又、昨今は寒い日が続くなか、お越し頂き、ありがとうございます。
更に今回は高評価を頂き、感謝申し上げます。

これに甘んずることなく、皆様に満足してご宿泊いただけるよう、努めて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月05日 10:47:30

よかったです。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2024年02月08日 17:58:28

又、今回はお褒めの言葉と最高評価を賜り、感謝申し上げます。
これに奢ることなく、今後も多くのお客様に満足してご宿泊いただけるよう、努めて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【期間限定】~1日7室限定~工事関係者大歓迎!ドリンク特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月22日 23:09:40

素晴らしい

和歌山アーバンホテル 2023年10月24日 15:56:34

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、今回はお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後も引き続き、多くのお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努力して参ります。

近頃、寒暖の差が大きくなっております。風邪など召さぬよう、お身体には十分お気を付け下さい。

そして、次回もまた、当ホテルをご利用頂けるよう、よろしくお願いいたします。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【室数&泊数限定】どえらいお得ですよ♪朝早い方へオススメ!素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年09月19日 19:48:29

USJへの移動に使いましたが駅が近くて始発でも開園に間に合いました。

和歌山アーバンホテル 2023年09月20日 15:58:36

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。

お客様ご指摘の通り、当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の位置にあり、どちらへ行かれるのも至便かと存じます。また、関西空港へのリムジンバスも発着しておりますので、空港に行かれるのも至便かと存じます。

ちなみに今回はこちらの都合で恐縮ですが、外の見える部屋にアップグレードさせて頂きました。ご了承ください。

まだまだ暑い日が続いていますが、今後もご健勝を祈っております。

機会がありましたら当ホテルを引き続きよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 19:19:11

8月5日に宿泊しました。車で行きましたが道路の角で立地も良く、フロントも明るくきれいでした。
夕食はチェックインした後、親切なフロントスタッフさんがお勧めのお店に歩いて行きました。お勧めだけあって満席で入れず、別のお勧めのお店に行きましたが、そこも美味しく、満足でした。部屋はセミダブルしか空いてなかったのですが、入口も広く不自由はありませんでした。お部屋もきれいで良かったです。

和歌山アーバンホテル 2023年08月10日 07:27:44

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又、多忙なところ、貴重なお時間を頂きましての投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉、誠にありがたく、今後の業務の励みとなります。
今後もいろんな情報を収集し、お客様にご案内できるよう、努めて参ります。

不安定な天候が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【特典付】お風呂上りにグビッと1杯!ドリンク特典付プラン(朝食付)
【【喫煙】セミダブル ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

みー77315459さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

みー77315459さん [30代/女性] 2023年04月20日 11:39:28

1人宿泊だったのですがツインのお部屋で、広々としたキレイなお部屋で大変快適に過ごすことができました。
駅もコンビニも近かったです。

和歌山アーバンホテル 2023年04月22日 06:29:28

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。更に今回はご意見を頂戴し、さらに高評価を賜り、誠にありがとうございました。

今回はこちらの都合で広いお部屋をご用意させて頂きました。ただ、お客様のご予約内容が眺望なしであったため、外が見えない部屋となってしまったこと、ご容赦いただきたく存じます。

次回は是非、朝食をお取りできるほど、ゆったりとした旅ができることを願っております。
またのご利用をお待ちしております。

和歌山アーバンホテル  フロント  薮田

敏感肌おば3さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

敏感肌おば3さん [40代/女性] 2023年04月18日 09:44:36

駅から近く、コンビニもすぐ近く。部屋が広く綺麗で、静か。すごく良かったです。また利用したい!

和歌山アーバンホテル 2023年04月19日 03:48:02

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。更に今回は高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

こちらはもう桜の季節は過ぎ、ネモフィラや藤の花が見頃の時期となりました。朝方はまだ寒い日がありますが、徐々に季節の変わり目を感じる季節となりました。

機会がありましたら是非又、こちらにお越しいただければありがたく存じます。

お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル   フロント 薮田

【さき楽】14日前の予約でお得に宿泊!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月30日 17:09:40

子供と二人で泊まったが、ツインのトイレとお風呂がセパレートで良かった。部屋も広かった。

和歌山アーバンホテル 2023年03月31日 14:25:33

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。更に今回は高評価を賜り、深く感謝申し上げます。

当ホテルは、ほとんどがユニットバス仕様となってるなか、ツインは浴室とトイレはセパレートとなっております。
その分広く感じるかと存じます。

ただ、当ホテルの場合、ツインやダブルにおきましても外の見えない部屋がありますので、何卒その点はご容赦頂けると幸いです。

桜満開、お客様の次回のご来館をお待ちしております。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【ファミリー】~お子様歓迎~キッズアメニティ特典付!ファミリープラン(朝食付)
【【喫煙】ツイン ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年03月27日 21:00:20

いつも和歌山に行ったら泊まりたくなるホテルです。
駅も近くとても静かでゆったりゆっくり時を過ごす事ができます。
朝食も美味しいですし新聞もあり自分の気分転換ができ近鉄百貨店、セブンイレブンと買い物もでき便利です
貸自転車も100円で借りる事ができますが、少し乗るのに苦労しました、高校生が乗るような 自転車1台で足が上がらないので、降りるのに怖くて、もう一台スカートでも乗れるママチャリを置いて頂いたら助かるなーと思いました。
でも借りて助かりました。
フロントの方もとても親切で何回も用事が出来たら気分転換に泊まらせて頂きます。
又用事が出来たので、親戚が予約したと言うので私も予約しました。
今から楽しみです。

和歌山アーバンホテル 2023年03月29日 21:28:20

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。更に今回は高評価を頂いた上に、いろんなご意見を頂戴し、恐悦至極でございます。

お客様の一言一言が次回以降来館されるお客様にとっては羅針盤のひとつになるのではないでしょうか。
いづれにしてもいろんな意見を頂戴し、改善し、さらに多くのお客様に満足してご宿泊いただけるよう、努めて参ります。

桜も満開が多くでみられ、菜の花やチューリップも今をさかりと咲き誇って参りました。風邪など召さぬよう、健康で又、当ホテルをご利用頂ければありがたく存じます。

和歌山アーバンホテル  フロント  薮田

【【禁煙】ツイン ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年03月19日 14:20:15

チェックイン時の男性の対応が非常に丁寧で、素晴らしいと感じました。到着の時の対応はいつも重要と考えてるので、この対応だけでも、こちらのホテルを選んで良かったと感じました。お部屋もとても良く、景色がよく、窓も大きく、広かったです。和歌山駅が目の前で、立地も良く、言うことなしでした。和歌山は何度か行きましたが、今回初めてこちらに宿泊しました。温泉に日帰り入浴のため、お部屋のお風呂は使いませんでした。今回は夫婦で行きましたが、一人でも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2023年03月20日 04:19:21

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また多忙のところご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、こちらの都合ではありますが、通常タイプよりさらに窓の大きい客室を提供させていただきました。高層階のため、さぞかし良い眺めであったと思います。

また、当ホテルには大浴場はございませんが、車で10分程度のところにはスーパー銭湯があり、お車があれば便利かと存じます。

今後も従業員教育に力を入れ、ご満足して宿泊頂ける様、努めて参ります。

高評価に感謝することはもちろん、気候も暖かくなってまいりますので、機会がございましたら是非又、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

和歌山アーバンホテル   フロント 薮田

【【禁煙】セミダブル ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年03月05日 19:10:21

ドリンク付きでよかったです。
朝食のオムレツが美味しいです。

和歌山アーバンホテル 2023年03月06日 22:47:43

朝食につきましては、バイキング形式となっておりますが、お飲み物につきましてもフリードリンクとなっておりますので、どうぞご自由にお召し上がりください。

高評価に感謝しつつ、今後も引き続きご利用頂けるよう、努めて参ります。

引き続き当ホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年02月23日 20:25:29

部屋が明るく感じて綺麗でよかったです。朝食のおかずが材料の値上りの影響なのか少しさびしく感じました。

和歌山アーバンホテル 2023年02月24日 22:53:56

厳しい寒さが続いておりますが、梅の花もようやくほころび始めた今日この頃、ご常客のお客様におかれましては如何お過ごしでしょうか。
いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、ありがたく存じます。

朝食につきましては、無料朝食のなかで頑張って提供させていただいておりますが、日によってそう感じられる日があるかもしれません。
大きな目で見てやってください。

今回、高評価頂いたことに甘んずることなく、業務に邁進してまいります。

引き続き、ご利用頂ければありがたく存じます。

投稿者さん 2023年02月20日 18:18:04

部屋も綺麗ですし思ってたより広かったです!朝食も美味しかったです!朝食会場が静かで広くてとても落ち着きました!リーズナブルな値段なのに駅からも近くてコスパ抜群です!
また利用したいです!

和歌山アーバンホテル 2023年02月22日 05:39:23

またお忙しいところ、お褒めのコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回はこちらの都合ではございますが、眺めの良いお部屋を提供させていただきました。

今後も出来る限りコスパを考えた料金設定にて、お部屋を提供できるよう、努力致します。

厳冬のなかお越し頂き、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【冬春旅セール】JR和歌山駅東口まで徒歩1分!大好評の無料朝食!スタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】セミダブル ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年02月15日 20:04:48

和歌山市出身で兵庫県在住。40歳代男性です。友人とのゴルフ目的で駐車場利用有りで訪問し、前泊利用しました。
同価格帯の和歌山市内のホテルは多数利用しましたが、非常に良いホテルだと感じました。
不慣れな旅行支援のアプリ登録への質問に対するフロントの方々の対応、朝食担当の方々、適切で親切だと感じました。他施設の方も対応は良く不満は感じないのですが、こちらのホテルで
会話した3人の方は非常に親切で、表現は難しいですが、利用して良かったと思わせていただける方々でした。またシングルの室内も広く、清掃もかなり行き届いていました。
ゴルフの結果は今一でしたが、楽しい気持ちで帰路に着く事が出来ました。ご対応いただきました皆様、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2023年02月16日 22:13:37

この度は数あるホテルのなかより和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊に対し、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。

現在当ホテルでは全国支援割に参加しておりますが、お客様のなかにはアプリが不慣れな方もおり、それに対する対応をはじめ、お客様の多くの疑問、質問に答えられるよう、日々切磋しております。

また、フロントのみならず朝食会場におきましても、懇切丁寧な対応を心がけるよう指導しております。

まだまだ寒い日が続いておりますが、健康にはくれぐれも注意頂き、次回もまた、当ホテルをご利用頂ければありがたく存じます。

和歌山アーバンホテル  フロント 薮田

【さき楽】28日前の予約でお得に宿泊!(朝食付)

竹さん1425さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

竹さん1425さん [50代/男性] 2023年01月22日 16:29:15

立地も良く、とても快適でした。

和歌山アーバンホテル 2023年01月22日 17:51:14

年間で一番寒い寒中の時期、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、今後も営業に努めて参ります。

こちらにお越しの機会がありましたら、又ご利用頂ければありがたく存じます。