和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 21:50:30

夏休みはじめに利用しました。お得なプラン以上に充実したサービスで良かったです。感染対策のため朝食はバイキングではなくワンプレートでしたが、カレーが美味しくとても満足でした。
    限られたスタッフで稼働しているためか、少し慌ただしい様子もありましたが、チェックアウトまで特に不安なく泊まれました。

和歌山アーバンホテル 2021年08月20日 06:37:57

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後はより余裕を持った対応が出来るように精進してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    またお休みで和歌山にいらした際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
    【セミダブル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年08月05日 14:25:10

JR和歌山駅から近く便利な立地で、客室も満室のようでした。ブュッフェ形式の朝食は、現在プレートでの対応でしたが、量も十分でおいしくいただきました。

和歌山アーバンホテル 2021年08月20日 06:12:46

お褒めの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 22:16:22

2021年7月下旬に2泊しました。2泊目の清掃不要の申告に対するドリンクサービス、貸自転車サービス、駅至近、といった点が良かったです。

和歌山アーバンホテル 2021年08月20日 05:38:30

お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適に宿泊していただけるようサービスを考え提供してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    次回の予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

どえらいお得ですよ♪JR和歌山駅東出口より徒歩2分《朝食なし》☆☆☆限定15室・5泊以内♪☆☆☆

投稿者さん 2021年07月25日 14:16:55

部屋も広く清潔で満足です。
    朝食も美味しくいただきました。

和歌山アーバンホテル 2021年08月19日 22:54:02

頂戴しましたお言葉に驕らず、これからもより一層サービス・設備の向上に尽力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)
    【ツイン禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年07月25日 00:32:24

駅前なので分かりやすく 寝るだけで泊まるなら十分な広さと設備でした。
    コインランドリーが同ビル内にあるのは助かりました。
    朝食は少し多めに感じましたが男性でも十分な量でした。
    子供用アメニティが好評でした。

和歌山アーバンホテル 2021年08月19日 22:49:11

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【小学生以下添い寝のお子様無料】≪キッズアメニティ付≫ファミリープラン☆朝食付
    【ツイン喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年07月19日 02:18:19

近くにコンビニも格安で駐車場もありで満足してます。
    やはり朝食付きが有難いです。

和歌山アーバンホテル 2021年08月05日 05:32:59

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、これからもより快適にご利用いただけるよう精進してまいります。

和歌山アーバンホテル 小谷

《楽天限定》《期間限定》工事関係者のお客様大歓迎♪ドリンク付きプラン♪《1日7室限定》
    【アーバンシングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年07月09日 08:46:52

フロントの方の対応もよくとても快適に宿泊させて頂きました。
    また出張の際は利用させて頂きたいと思います。

和歌山アーバンホテル 2021年07月23日 06:35:45

この度は再訪のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際にも、更なる評価を頂けますように精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    次回の予約を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年07月02日 15:58:31

朝のカレーがほろ苦かったのは、何かの隠し味ですか?

和歌山アーバンホテル 2021年07月23日 06:12:01

朝食につきまして味の感じ方はお客様によって異なってまいりますのでお答えいたしかねますが、より多くのお客様に美味しく召し上がっていただくために今後もメニューや味付け等をしっかり精査してまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

【夏旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)
    【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年06月26日 14:07:25

接客が凄く丁寧で
    いつも気持ち良く対応して頂いてます。

和歌山アーバンホテル 2021年07月05日 06:12:18

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に気持ち良く宿泊していただけるよう接客面・サービス面共に上を目指してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2021年06月10日 21:33:11

今回は窓が大きい部屋だったので朝の日射しが気持ちよく チェックアウトまで快適に過ごせました。また利用する予定にしてます。

和歌山アーバンホテル 2021年06月20日 17:37:27

おくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に気持ち良く宿泊していただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    この様なご時世でお仕事も大変かと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 21:22:11

駅から近くコンビニも近くにあり部屋も広く綺麗でした。
    部屋から見える和歌山の景色も綺麗で良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。
    また和歌山に行く時があったら利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2021年06月14日 06:37:04

JR和歌山駅からの近さやコンビニが近いといった点も当ホテルの利点でございますので、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    これからも魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天トラベル シルバーアワード2020】受賞記念プラン♪≪朝食付≫ ポイント5倍

投稿者さん 2021年06月07日 15:53:34

クーポンを使ってセミダブルのお部屋が2人で5700円と破格の安さでした。立地は特に満足です。加湿器もあってよかったです。

和歌山アーバンホテル 2021年06月14日 06:35:23

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もサービス・設備のクオリティ向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年05月23日 21:26:01

丁寧な接客と清掃の行き届いた部屋に大満足でした。
    朝食に立ち寄れなかったのが残念ですが、また次回も利用させて頂きたいと思ってます。

和歌山アーバンホテル 2021年06月03日 12:30:36

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    次回お時間に余裕がございましたら、ぜひ朝食の利用にもいらして下さい。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2021年05月22日 09:26:02

コロナで月一ぐらいしか利用できませんが また来月利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2021年06月01日 05:34:51

この度は再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも「お客様と共に」を合言葉に長く選んでいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 21:12:25

5月1日に宿泊しました。立地が大変良く、近くに飲食店やコンビニがあって便利でした。部屋も綺麗で空気清浄機があるので安心して利用出来ました。朝食は白ご飯かカレーが選べましたが、パンも選べると更に良かったです。味は美味しかったです。急遽、和歌山で宿泊することになったのですが数あるホテルの中から良いホテルを選べたと思いました。

和歌山アーバンホテル 2021年05月23日 17:29:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、再訪のお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉に驕らず、今後もサービスの向上に努めてまいります。

大変なご時世ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【セミダブル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2021年04月29日 18:54:21

いつもお世話になっており
    いつも通り良いトコです
    ひとつだけ注文ですが
    朝食美味しいので御飯茶碗
    大きくして下さい
    お代わり出来るのはわかってますが何度もするのは気がひける。

和歌山アーバンホテル 2021年05月04日 21:07:22

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食の食器につきまして今後の課題とさせていただき、改善に努めてまいりたいと思います。
    また、お米の量につきまして可能な限り要望にお応えしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 19:33:14

4月17日に宿泊しました。駅こら近くで便利でした。

和歌山アーバンホテル 2021年04月24日 05:47:33

お役に立てたようで、何よりでございます。
    これからも「お客様と共に」を合言葉に設備・サービスの向上に努め、より良いホテルを目指してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

《朝食無料》【グビッと1杯!ひんやり特典】ドリンク付プラン♪

投稿者さん 2021年04月19日 19:32:11

きれいな部屋で良かったです。

和歌山アーバンホテル 2021年04月24日 05:30:14

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に驕らずお客様により気持ち良く宿泊していただけるよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 23:46:39

スタッフの方の対応が素晴らしく大変満足出来ました。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:13:28

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に驕らず今後も精進してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 小谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)

投稿者さん 2021年04月09日 20:12:26

部屋が広く、快適でとても良いホテルでした。また利用します。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:02:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。