和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

1935件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2008年09月22日 11:10:41

ホテルそのものは清潔で明るくとてもよい雰囲気でした。フロントの対応も適切で嫌味がなく印象がよかったです。ロビー・廊下もゆとりがあり時間があればもっとゆっくりとさせて欲しかったと思いました。
朝食も豪華ではないものの十分満足できるものと思います。若い人にはパンチに欠けるかもしれませんけど。
ランドリーもあり中長期滞在もできそうです。製氷機もあった気がしました。
駅前の立地でコンビにも近くにあり、良心的な価格でしたので和歌山では他のホテルを選ぶ理由が見当たらないです。
欲を言えば出張先が箕島から藤並の間が多いので遅くなりそうなときは利用できないことが難点。こっちの問題ではありますが・・・。

シングルルーム【喫煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月22日 11:28:20

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

和歌山アーバンホテルを立ち上げる際のコンセプトは、「今までにないビジネスホテルの域を超えたビジネスホテル」を掲げました。
それにより、ロビーエントランスからEV、廊下、客室内に至るまで、シティーホテルにいるかのような風貌で、お客様を気持ちよくお迎えする事が出来ました。

さらにバジェット型ホテルの特色(全タイプ朝食付)や、ウエルカムコーヒー・ロビーフリーPCなども織り込み幅を持たせお客様に好評頂いております。

末筆ながら今後共々、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

またのご来館、心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年09月21日 20:59:17

利用するのは2回目ですが、大変キレイで、全てに満足しておりますが、気になる点は、 せっかくのウエルカムドリンクサービスがコーヒーのみであること。(私はコーヒーが飲めないので大変残念) 枕が種類は用意されていますが、すべて高さが高すぎで具合わるい。(今回は、マイ枕を持参しました) この点、考慮いただけると、満点です。 次回も利用しようと思います。

2008年5月オープン!急な出張や旅行に…。部屋数限定プラン~カフェモーニング無料~
ツインルーム【禁煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月22日 11:26:48

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

枕に関してでございますが、ご希望の枕がございませんでした事、とても残念でなりません。枕選考基準は機能性・特性・ゼザイン等十分気を配ったつもりでございましたが、甘かったようでご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2008年09月21日 18:16:43

今まで泊まったビジネスホテルの中でもかなり良いホテルでした。
あと、近くにおいしいラーメン屋があれば100点でした。(残念)

2008年5月オープン!「お試し価格」アーバンシングル(眺望◎:15.5㎡)~カフェモーニング無料~
アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月22日 11:15:36

またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも、よりよい環境づくりを致して参ります。

投稿者さん 2008年09月21日 01:43:40

今まで和歌山には手頃なビジネスホテルが少なく、
お城の側の某高層ホテルを使っていました。
今回新たに利用させていただきましたが、部屋も広く又朝食も付いて
とても満足いたしました。
JRの駅に近いのも良いです。
部屋に入った時、窓があまりにも小さくて笑ってしまいましたが
それ程気になりませんでした。
今後もおそらく利用させていただくと思います。

モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月21日 11:20:26

またお忙しい中、投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたとおり、当ホテルでは全部屋タイプ朝食付にて営業致しております。朝食付という事で通常もう少し宿泊代が上がるのですが、企業努力により、お客様に喜んで頂いております。

これからも、お客様にとりまして居心地のよいホテルづくりを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年09月15日 13:18:55

8月15日に宿泊しました。5,000円でお釣が来る価格でしたが大変満足できました。立地も駅すぐで便利。心配していた喫煙ルームもタバコ臭さは全くありませんでした。部屋も広く眺望も最高、デザインもモダンで、こんないい思いしていいのかと思ってしまうような滞在でした。有名なビジネスホテルにもっとお金を出して泊まらなくて本当に良かったと思います。入口にあるインターネットコーナーとフリーコーヒーもうれしいサービスですね。
フロントの方に紹介していただいた近くの居酒屋さんも地元の人で満員でとてもおいしく、これまた大満足でした。
次回和歌山に来ることがあったら絶対またお世話になります。ありがとうございました。

★カップルにお勧め☆彡☆お手頃ダブルルーム★【3部屋限定】 ~ カフェモーニング無料~
ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月16日 11:49:35

絶賛して頂けました事、大変光栄でございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう今後もハード・ソフト面を更に強化すべく業務に携わって参りたいと思います。

投稿者さん 2008年09月15日 12:15:06

お部屋はとても綺麗で使いやすかったです。今度はもっとゆっくり滞在したいです。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月16日 11:17:44

「もっとゆっくり滞在したい」・・・。では、ぜひ次回ご宿泊時は「アーバンシングル」「マッサージ付シングル」などいかがでしょうか?
アーバンシングルはビジネスホテルと致しましては、群を抜く眺望のよさ・・・癒されます。
マッサージ付シングルは、お部屋は20㎡、ベットはダブルサイズと、身体を癒すには十分な広さを持ち、お客様をお待ち致しております。

これからもお客様と共に、心地よいお部屋づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2008年09月15日 02:03:44

初めて和歌山に来ましたけど駅からすぐで分かりやすかったです。また新しくきれいで素敵なホテルでした。チェックイン前の荷物の預かり大変助かりました。
部屋は一人で泊まるのはちょうどいい広さでしたけどテレビがベットから見えないところが残念だったことと洗面所の扉を開ける時に前の机イスがじゃまで引っかかってしまう所も残念でした。
ピローコーナーでは自分の好きな枕が選べたのはよくお気に入りです。
朝食もおいしく頂き満足でした。
またエレベーターセキュリティは女性にとっては安心できました。
全体的には満足でき快適に過ごせました。

和歌山に来た時にはぜひ宿泊したいと思います。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月16日 10:58:24

またお忙しい中、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の生声を糧とすべく、業務に取り組み精進致したいと考えます。

追伸・・・近々、NEWレディースプランを立ち上げる予定でございます。次回、ご宿泊時ぜひご検討下さいませ。

それでは又のご来館心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月14日 10:12:27

部屋が広い!隣の部屋とは隣接していないので、隣の人の物音は気にならない。バス・トイレも別になっており◎。でも窓がないので、嫌がる人には勧められないかな。

2008年5月オープン!☆賢く貯めて使っちゃおう☆楽天ポイント10%プラン【終末限定】
ツインルーム【禁煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月16日 10:50:53

またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはHighビジネスクラスをコンセプトに掲げ構築され、概観は無論・ロビー・EV・廊下・客室に至るまでビジネスとしてはハイグレードな趣きでお客様をお迎え致しております。ただ、窓に関してはホテルとして立ち上げる際、強度の問題から、一部のお部屋に関してはどうしても小さくなり、お客様にご迷惑をお掛けする場合もございます。逆に言えば建築構造上、適切な申請を申告致しておりますので、どうぞご安心下さいませ。

これからも和歌山にご宿泊の際は、ぜひ和歌山アーバンホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2008年09月14日 10:10:10

ベッドからテレビが見にくいのと、朝食にご飯が無いのが残念。でも朝食のスパゲッティーとウィンナーは美味しかった。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月16日 10:18:36

また貴重なご意見・ご指摘も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食の件でございますが、ニーズ・栄養バランス・コスト面等、需要と供給のバランスを十分考慮した上、サービスさせて頂いております。もちろんご飯も今後の展開の中に入っており、実現に向け、検討致しております。長い目でお付き合いして頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月12日 00:07:03

深夜でのチェックインにもかかわらず、スタッフは笑顔で対応していただき、スタッフの対応は非常によかったと思います。
部屋はシックなデザインでおしゃれなお部屋でしたが、窓が明かりとりの機能しかない(曇りガラスの窓が上の天井近くの壁にあるため、外の風景が見えない)ものであったのには少し驚きました。
08年にできたホテルであるだけあって、設備は非常にきれいでした。

シングルルーム【禁煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月12日 08:30:00

窓の小さなお部屋は確かに外の景色が見えません。その分格安で提供させて頂いております。
(朝食付で5,800円)
窓が小さい理由は、このビルは以前ホテルではありませんでした。それをホテルに変えるにあたって、窓を大きくすると強度不足になる為でございます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

一方、お部屋の一面が前面窓というビジネスでは群を抜いた部屋ももっております。眺望は◎です。一度、お試し下さいませ。(アーバンシングル)但し、最近かなり好評頂いておりますので、ご予約はお早い目でお願い致します。

どうぞこれからも和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月10日 10:56:32

建物も新しく、内装も独特。
何より寝具が素晴らしく寝心地バツグンでした。
浴室が広く浴槽も大きく、さらにトイレが分かれていたのでゆったりとくつろいで入浴できました。
仕事の疲れも吹き飛ばせる良いホテルだと思います。

ツインルーム【禁煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月10日 15:20:34

お客様に気持ちよくお過ごし頂けることが私共にとっても大きな喜びでございます。

また今回頂きましたこのお言葉も大変励みとなっております。

次回お越し頂ける際もよりよいサービス・空間づくりに努めてまいります。

お客様の次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月09日 01:38:16

和歌山でのイベントの為に宿泊させて頂きました。午前中で忙しかったにも関わらず、快くフロントで荷物を預かって頂き助かりました。とても綺麗なホテルで周囲も静か、夜はゆっくり部屋で休む事が出来ました。
また、歩いてすぐにコンビニがある利便性と部屋に備え付けで加湿器や消臭剤があり、とても良かったです。
ベッドサイズも部屋サイズもゆったりし、窓も開放感たっぷりで気持ちよく寛げました。
ただ1点、些細な事なのですが、朝食のおかずの補充がすぐ出来てない品があり少し物足りない朝食となりました。なくなる寸前で補充が出来てたら良かったのですが、追加で取りにいける小さいお皿がなくやめてしまいました。
全体的には好印象。また機会があれば利用したいと思います。

アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月09日 11:11:25

またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

当日のイベントはどうでしたか?当ホテルも大きなイベントだった為、お蔭様で満室でした。イベントでお疲れになられたお客様を快くお迎え出来、気持ちよくご滞在頂けました事、大変うれしく思います。

また和歌山でイベントがある際は、ぜひ和歌山アーバンホテルをご用命下さいませ。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 16:39:46

初めて利用させて頂きました。
周りのお部屋の声が聞こえず、お部屋も広く快適でした。
枕が選べたのも良かったです。
トイレとお風呂が別になっていたのも便利でしたが段差があって
びっくりしました。
リセッシュは良かったのですが、クローゼットの臭いが
非常に気になりました。
チェックアウト後、夕方まで荷物を預かって頂き、
大変助かりました。

ツインルーム【禁煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月08日 18:07:42

またご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

クローゼットの臭いでございますが、まだ新品家具独特の臭いが若干残っておりお客様にご迷惑をおかけ致しております。概に消臭剤をクローゼット内に入れておりましたが、まだまだ効き目が弱かったようで申し訳ございませんでした。この場をお借り致しお詫び申し上げます。

次回、和歌山にお越しの際はぜひ和歌山アーバンホテルにご宿泊頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 12:16:57

ロビーも広々としていて、廊下や部屋は黒を基調にしたデザインでとても落ち着きます。普通のビジネスホテルに比べると高級感が感じられます。私の部屋はとても広かったけど、窓が小さく上の方に付いていて、最初は圧迫感を感じるような気がしてビックリしたけど、ベッドに寝転がるとこの窓が空間をさらに広く見せている効果に気づきました。窓から見える景色がとても良ければもったいないと思いますが、ただ単に灰色の街のつまらない風景が見えるだけなら、部屋の空間を楽しむ、居心地を楽しむという点では、こちらの窓の方が良いと思いました。マッサージチェアのあるホテルを探して、こちらに宿泊を決めたのですが、今までに使ったことのないタイプで(フラッスベッド社製)、これは家にも一台欲しいと切に思いました(笑)マッサージチェアにこだわる自分としては、このチェアはもみ玉の細かい動きやふくらはぎによく効く点では最高です。無料の朝食にはあまり期待していなかったのですが、サラダやパスタがとても美味しくておかわりしてしまいました。パンはいまいちでした。ドリンクも豊富でした。ウェルカムコーヒーは、15時のチェックイン後すぐ利用できればいいのになと思いました。あまり夜遅い時間に飲むと眠れなくなりますので(笑)フェイスウォッシュが置いてある所がありがたいです。シャンプー、リンス、ボディソープはどこのホテルにでもありますが、どうしても「洗顔」だけには気を配ってくれない所が多いのです。ビジネスホテルというと男性主体ということもあるんでしょうね。ですからいつも洗顔剤だけは絶対に忘れないように持っていくのですが、忘れてしまった時などには非常に助かります。今回は使わせていただきました。肌にも刺激が強くなかったので、十分利用できました。やはりLANケーブルは貸し出しでもいいから置いておいて欲しかったなと思います。ピローコーナーサービスはとても良いと思います。合わない枕で寝ると体が疲れてしまいますからね。いろんな面で非常に満足なのですが、匂いに関してはちょっと問題ありです。クローゼットがむちゃくちゃ臭いです。何なんでしょうあの匂いは(笑)あとやはりバスルームの排水溝?(だと思いますが)が匂います。これは個人的な要望ですが、廊下を歩いていて中庭があったりして、そこに何か森林のようないい香りでもしていたら雰囲気はバッチリなのになぁと思います。

和歌山アーバンホテル 2008年09月08日 17:59:37

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは5月8日に開業させて頂き、コンセプトに「ビジネスホテルの域を超えたビジネスホテル」を掲げ、幅広いニーズにお答えさせて頂きお蔭様で、ようやくお客様に認知して頂けるよになりました。これも日々、ご宿泊頂きましたお客様の生声を無駄にする事なく糧とさせて頂いた結果であると自負致しております。
これからも「お客様とともに・・・」を合言葉に日々精進し、「居心地のよい」ホテルを目指して頑張って参りたいと思います。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 06:24:31

駅から近く、コンビニも近く便利です。

ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月08日 11:21:55

次回ご宿泊頂いた際はソフト面でも評価頂けるよう努力致します。

ご宿泊ありがとうございました。

またのご来館、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月03日 02:02:45

ビジネスホテルには何度も宿泊していますが、全国でも
トップクラスの一つと言えるでしょう。内装は黒を基調とした
スタイリッシュな素晴らしい部屋で、朝食もとても美味しく
また雰囲気も良かったです。受付の方々も大変親切でした。
また機会がありましたら必ずお世話になりたいと思います。

2008年5月オープン!シングル14日前早割りプラン【10室限定】~ カフェモーニング無料~
ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年09月03日 12:49:30

また最大級の賛辞まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

末筆ながら今後共々、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

またのご来館、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月28日 13:58:17

駅からのアクセスもよく、価格もリーズナブルなので、出張の際はまた利用したい。

ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年08月29日 19:00:14

当ホテルは、JR和歌山駅東口より徒歩2分の立地で途中にはコンビニが2件あり大変便利です。

これからもお客様が快適にご宿泊出来るホテルを目指し日々努力致します。

ご宿泊ありがとうございました。

またのご来館心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年08月28日 13:57:06

新しいホテルなので、清潔で気持ちよかった。モーニングがついてたのも、よかった。

ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年08月29日 18:56:35

また今回頂きましたこのお言葉も大変励みとなっております。

お客様の次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月28日 13:53:56

駅から近く清潔で、また利用したい。

ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年08月29日 17:34:31

「清潔」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また客室に関しては定期的に客室責任者と場を設け清潔感を維持しております。

これからも、お客様が気持ちよくご滞在出来るお部屋づくり・商品づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2008年08月27日 15:02:55

以前利用させてもらった時にとてもよかったので、今回2度目の宿泊でした。
当日は天気が悪く涼しいくらいの気温だったので、ホテルに入った瞬間あまりの寒さにびっくりしました。
また、部屋に入った時から快適に過ごせるように、という配慮で空調をつけておいてくださっているのだと思いますが、部屋に入った瞬間にも同じく寒すぎて鳥肌がたちました。
設定温度を見ると24度・・・またまたびっくり。。。
エコには程遠いですよね。ちょっとがっかりしました。
気温の上下が激しいこの時期は空調の温度設定が難しいかと思いますが、新しいホテルだからこそ、環境面などでも時代に合った配慮をお願いしたいと思います。
また、他のビジネスホテルではレディース用のアメニティを標準サービスとしているところがほとんどなので、ご検討いただけるとありがたいです。

部屋のタイプが色々あり前回と違うタイプの部屋だったので、飽きることがありませんでした。
内装等も落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。
全体的には満足です。
また利用させていただきたいと思います。

アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年08月29日 15:18:16

貴重なご指摘も賜り重ねてお礼申し上げます。
空調カードでございますが、当方でも9月に入ってから抜く事にしておりましたが、最近急激に気温が下がってきた事もあり、8月30日から抜く事とさせて頂きました。

また、レディースセット等につきましては、今後プランで対応させて頂くべく、検討致しております。

これからもお客様にとりまして、「居心地のよい」ホテルづくりに頑張って参りたいと考えます。

1935件中 1841~1860件表示