和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 15:37:45

新しいホテルでは無いですが清掃も行き届いており不快感なく過ごせます。

和歌山アーバンホテル 2021年09月09日 05:01:00

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕らず、今後もお客様に気持ち良く宿泊していただけるホテルづくりに努めてまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【モデレートシングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年07月23日 06:29:57

駅が近く繁華街付近で食事が出来ました、
ビジネスにはいい立地です、

和歌山アーバンホテル 2021年08月09日 08:01:25

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様方のお仕事の助けになれるよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
大変なご時世ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年07月23日 06:28:45

いつも利用させてもらってます、無料で朝ごはんが食べれるのがありがたいです。

また、利用します。

和歌山アーバンホテル 2021年08月05日 05:47:13

この度は再訪のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも、更なる評価を頂けますように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

モモちゃん3357さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

モモちゃん3357さん [40代/女性] 2021年06月11日 23:48:41

初めて利用させて貰いましたが、駅から近くてお安い、同じビジネスホテルでも少し広めなのが良かったです。
部屋全体がブラックの内装はあまり好きではありませんが、好みかと思います。
朝食がこの状況なのでビュッフェではないのは仕方ないですが、全てが手作りではないだろうおかずばかりで美味しくないのが残念でした。普段添加物や粗悪な食材は避けているので、尚更気持ちが悪く感じてしまいました。安い宿泊費なので仕方ないのでしょうけど、申し訳ないのですが、コンビニのお弁当の方が美味しいです。

2021年06月
和歌山アーバンホテル 2021年06月28日 12:34:48

この度は歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
メニューに関して今後の課題とさせていただきます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

《楽天限定》《期間限定》工事関係者のお客様大歓迎♪ドリンク付きプラン♪《1日7室限定》

投稿者さん 2021年05月31日 22:00:56

和歌山を訪れる目的によってJR駅周辺のホテルが便利だったり南海和歌山市駅周辺のホテルが便利だったりまちまちなのですが、こちらのホテルはJR和歌山駅の東口側となります。
JR東口は西口に対してやや寂れているという印象はありますが、地下通路を通って移動すれば西口まで徒歩3~4分とそこまで不便を感じるほどでもありません。
その立地で設備面も特に不足なくしかも朝食付きでこの価格であればJR駅周辺ではトップクラスのコスパと言えそうですね。
そしてなによりこちらのホテルの大きな2大アドバンテージは「チェックアウトが11時」であることと「キャンセル料が前日まで無料」ということにつきるのではないでしょうか。
特に予定の変わりやすいこの時期、このふたつは宿泊者にとってはとてもありがたいものです。

和歌山アーバンホテル 2021年06月07日 05:59:31

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

様々な面のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただきましたお言葉を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年05月23日 23:07:09

コンビニが近くて良かった。
まだ、利用させていただきます。

和歌山アーバンホテル 2021年06月07日 05:56:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、再訪のお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕らず今後もサービス・設備のクオリティ向上に努めてまいります。

この様なご時世でお仕事も大変かと思いますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 17:59:42

新聞が無料でいただけるのが非常にありがたい。

枕が選べるのも良いですね!

和歌山アーバンホテル 2021年04月25日 04:56:25

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントロビーにて配布・貸出しております新聞と枕ですが、数に限りがございますので混雑時はご注意いただけると幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 20:29:05

喫煙部屋と禁煙部屋で2部屋予約しました。
喫煙部屋は11階と上の方にありました。
ただ駐車場は有料1,000です。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:44:31

お部屋に関しましては禁煙が6~8階、喫煙が9~11階(一部8階)となっております。
駐車場につきましては1泊1台につき1000円となっておりますが、お電話にて先着で予約を受け付けておりますのでご利用の際はお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

キグナスAYさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2021年04月14日 20:26:55

禁煙部屋を予約。清潔な部屋でゆっくり寝れました。
朝食はコロナ禍対策でプレート式になってましたがまた利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:20:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
衛生面につきましてはこういった状況ですので、今後も一層尽力してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
大変なご時世ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 15:05:33

出張で利用しましたが、綺麗なホテルで満足でした。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:05:01

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

TMFさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年03月28日 23:39:26

駅近でとても便利です。安心して宿泊できます。

和歌山アーバンホテル 2021年04月06日 05:18:54

立地につきましてお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 10:31:21

ホテルの外観が個性的で、充分、和歌山駅東口のランドマークとして存在できるはずだが、
駅出口から徒歩でアプローチすると、なかなかホテルが視界に入らず
意識しないと気づかないのが惜しい

館内には宿泊以外のテナントも入っていてロビーエントランスは広く
各階廊下も装飾アレンジされていて豪華な印象

せっかく高層階10階の客室に割り当てられたが
驚き!の窓なし部屋で
外の景色を見ることが出来なかった

客室も含め館内はおしゃれで非日常な空間に寄せてあり
ふだんの生活を持ち込んで滞在しようとすると不便を感じる点も多い

1泊5000円程度という料金と
この宿泊に朝食込みというサービスを吟味してみると
かなりお得ではあった

2021年02月
和歌山アーバンホテル 2021年03月30日 06:24:05

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お部屋につきましては、窓付きのモデレートシングル、アーバンシングル(喫煙のみ)といったタイプもございますので、こちらもご検討頂ければと思います。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

投稿者さん 2021年02月21日 15:00:45

値段のことを考慮すれば、設備は整っているし無料朝食もあるし、かなりお値打ちだと感じた。

尚、「窓が小さく外の景色が見えません」という注意書きがプランの詳細に明記されているが、どういうことかというと、窓の外が石を敷き詰めたテラスになっていて、そのテラスの先に景色が見えるという具合(部屋によって違うかもしれない)。
だから「見えない」ことはないのだが、やはり室内は若干暗く、昼間でも照明がいる。まあ大して気にはならかかったが…。

2021年02月
和歌山アーバンホテル 2021年03月03日 05:02:08

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓につきましては通常のシングルタイプでのご予約の場合確約出来ないことがございますので、「窓が小さく外の景色が見えません」と表記させていただいております。
窓をご希望の場合はモデレートシングル、アーバンシングル(喫煙のみ)といったタイプもご案内させていただいておりますので、こちらもまたご検討頂ければと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

【冬春旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)

投稿者さん 2020年12月11日 19:49:11

安く泊まることができたのですが、朝の食事がイマイチでした。その際気になったのが、食堂のおばちゃんの様な、ホテルには少し合わないと言いますか…品がないと言えばいいのか…ガサツな感じの女性の店員さん?が目についてしまいました。

和歌山アーバンホテル 2020年12月22日 05:07:51

ご指摘の件につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後はこの様な事がないよう、接遇の改善を行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF★☆冬のスペシャルプラン♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

セルシオン66さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

セルシオン66さん [50代/男性] 2020年10月18日 11:23:07

駐車場は少し不満です。雨が降ってる時でも、向かいの提携駐車場で荷物が雨に濡れてしまい気分的にも良くなかったですね。

和歌山アーバンホテル 2020年11月01日 05:56:30

駐車場につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
立地に関しては改善が難しいですが、雨の際はフロントにて傘の貸し出しを行なっておりますのでご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
大変なご時世ですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪ドリンク付≫ 朝食無料!
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ユウ9617さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ユウ9617さん [30代/男性] 2020年04月15日 21:20:22

2回目の宿泊となります。
隣にセブンがあるので便利ですがいわゆる駅裏なので飲食店は少なめです。
朝食ですが、コロナウイルスの影響でワンプレートでの提供となっていてお世辞にもいいとは言えません。
普通に戻ってから再評価したいと思います。
部屋は広めなので、そこはお勧めします。

2020年04月
和歌山アーバンホテル 2020年04月18日 04:05:12

朝食につきましてはコロナウイルス対策の一環としてプレートスタイルで提供させていただいておりますが、内容につきましては今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2020年04月10日 09:25:46

和歌山出張の際、いつも利用しています。
基本的には問題ない。
・朝食について、内容がワンパターン、コンビニ弁当の方が上じゃないと思うくらいショボい
・トイレットペーパーホルダーが抗菌ってシールがあるけど、経年による薄汚れがある、拭いてないと思われる

今回連泊にて、二日目部屋へはいると、前日のゴミ(カップ麺の蓋)が落ちてました

2020年04月
和歌山アーバンホテル 2020年04月12日 09:15:42

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはコロナウィルス対策としてプレート形式を設けております。バイキング形式と比べますと量が少ないと感じると思いますがお客様・従業員を守るための処置でございますので、ご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お部屋のお掃除につきましては日々清掃業務を行っておりますが、今回の不手際に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速 清掃管理者に清掃強化をお伝えさせていただきました。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

これに懲りず、当ホテルを今後もお選びいただければ幸いでございます。

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2020年04月05日 09:49:33

出張で利用しました。朝食がコロナの影響で少し寂しかったですが満足しています。

2020年04月
和歌山アーバンホテル 2020年04月07日 07:23:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2020年03月23日 20:37:21

エレベーターのセキュリティはしっかりしていてよかった朝食はコロナウイルスの関係でバイキングでなく少し少なく感じた。ホテルの駐車場が千円は高い。

2020年03月
和歌山アーバンホテル 2020年03月28日 07:40:01

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはコロナウイルスの関係でバイキング形式からプレート形式に変更させていただいております。感染拡大を防ぐ処置の為お客様方には多大なご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定】週末セール☆ ■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪

枕流1957さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

枕流1957さん [60代/男性] 2020年02月24日 10:05:32

なぜか、宿泊の日だけ宿泊価格が高かったのですが、ツインの部屋にグレードアップしてもらっていたので、ゆったりと滞在できました。
 部屋は、風呂とトイレが別になっていたり、加湿器も設置されていたりして過ごしやすかったです。
 ホテルは、駅からも近く、近くにはコンビニもあり、立地は申し分ありません。
 朝食は、豪華ではありませんが、満足いくものでした。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 05:18:25

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】