和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月25日 23:00:26

朝食が良かったと思います。

和歌山アーバンホテル 2010年08月30日 21:56:58

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして賛辞を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルでは、出きる限り旬の食材を使用し全て手作りでご提供させて頂いております。メニューも、ご滞在のお客様になるべく前日と同じメニューにならないよう、考慮いたしております。

これからも、たくさんのお客様にご利用して頂けるよう、日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

特別謝恩企画≪第1弾≫3ホテル合同記念プラン!¥3880~
【シングルルーム【喫煙】(13~14平米)】

投稿者さん 2010年05月20日 21:10:04

和歌山駅から徒歩数分とアクセスしやすく、高いサービスとセキュリティーのホテルで
安心して泊まる事が出来ました。
客室階は迷路の様になっており、一般的なホテルと異なった感じが
ワクワク感を感じることが出来ました。

また、お風呂とトイレが別々になっているのは最近のホテルでは珍しく、非常に良かったです。
唯一気になったのは、バスタオルなどがクローゼットの中に入っており、何処に
置いてあるのか分かりづらかった事くらいです。
バスタオルなどは折角、部屋のスペースがあるので、籐のカゴなどに入れて、分かりやすくされても
良いのかな?と感じた位です。

朝食は無料サービスとは思えない位に種類があり、大変美味しかったです。
駅近くなのに、隠れ家的で和歌山を訪れる機会があれば、再び利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2010年05月20日 22:20:22

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。また、次回もご宿泊頂けますようなコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

確かに当ホテルはビジネスホテルでありながら、シティホテルを彷彿させるような趣きある空間でお客様をお迎え致しております。例えば、吹き抜けの広いロビーは、お疲れになられましたお客様を癒す空間を演出し、エレベーターにはセキュリティをかけ不審者を抑制しお客様の安全を確保。廊下も広く高くモノトーン調に仕上げた客室内は、ゆったりお寛ぎして頂けるよう仕上げました。

朝食におきましても、6月上旬より、ご飯・味噌汁・梅干を新たに加え、和食党のお客様にもご利用して頂きやすい環境を整えました。

次回、来和の際がございましたら、ぜひ和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

急な出張や旅行に…。こちらがお得です~カフェモーニング無料サービス~
【ツインルーム【喫煙】(18~25平米)】

投稿者さん 2010年03月15日 06:11:35

思ったより部屋が広く,内装はグレー系を基調した落ち着いた雰囲気でゆっくり落ちつくことができました。
窓は床までの全面ガラス張りで都会的なつくりです。
残念なのは,夜食事をする店が(ホテルを含めて)ほとんどないこと。ビジネスで遅くチェックインしたときには,大変かも。和歌山駅の東側はこれからの開発と思いました。

2010年03月
和歌山アーバンホテル 2010年03月16日 15:00:36

当ホテルの一押し部屋≪アーバンシングル≫にご満足頂き、私共も大変うれしく思います。このお部屋はご投稿賜りましたとおり、部屋の一面を全面窓に仕上げており、ビジネスとは思えない眺望のよさが特徴でございます。周りに高い建物もないせいか、お部屋の位置によっては和歌山城も一望できます。もちろん、大人気のカフェモーニングも付けており、リピーターのお客様にも大変好評頂いております。

夜食事をする場所に関してでございますが、確かにホテルの周りは静粛で紹介できるお店のマップも持っておりますが、何分店舗数が少ないのが現状です。少しだけ歩きますが、和歌山駅西口(徒歩5分)に繁華街がございますので、私共はよくそちらを、ご案内させて頂いております。

次回、来和の際もぜひ和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)】

4430さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

4430さん [30代/女性] 2009年11月17日 10:53:24

お部屋とっても綺麗でした☆
朝の食事が付いててこの値段はうれしいですね。
また利用したいです。

2009年10月
和歌山アーバンホテル 2009年11月17日 14:39:15

いつも、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、「また利用したいです」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山へお越しの節は、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。ご予約を心より、お待ち致しおります。

【オープン1周年記念 第1弾】ツイン・ダブルでゆったり…【7室限定】~カフェ・モーニング無料~
【ツインルーム【禁煙】(18~25平米)】

投稿者さん 2009年09月25日 03:52:58

和歌山はいつも宿泊先探すのに苦労していましたが、
とてもリーズナウルで、駅、飲食街も近く快適に過ごせました。
また、朝食もとても美味しくいただけました。
出張の際、また利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2009年09月25日 22:36:04

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご納得いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また次回ご利用いただけるような、お言葉まで頂き幸甚です。

これからも、決して驕れる事なきよう業務に携わってまいりますので、次回も和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

『ポイント10倍』プラン☆賢く貯めて使っちゃおう!☆ (^^)v
【モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)】

taco31さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2019年01月04日 11:46:18

大変素晴らしいホテルでしたが、隣接する紀勢本線の踏切の音は
部屋にいてもカンカン聞こえて非常に気になり、
電車が動いている間はまず眠れないと感じました。
おそらくホテル内何処でも同じなので踏切音に敏感な方は
耳栓などしないとおそらくダメだと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年01月06日 23:35:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。
和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2015年09月18日 18:49:54

駅からは遠くありませんが、周辺に食事処も少なく、駅の反対側へ行かざるを得なかったのは残念です。(ホテルの立地の問題ですが。。。)

和歌山アーバンホテル 2015年09月19日 22:19:40

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。

お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】