和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 08:57:01

朝食付きの素泊まりで宿泊しました。
お部屋はとてもきれいですし、外観も立派です。
ベッドは120センチということで、
二人で寝るには少しギリギリでしたがお部屋はとてもきれいでした。
ドライヤーや美顔器?のようなもの、延長コードなど
気配りが行き届いている感じがしてとてもよかったです。

シティホテルの感覚だったので朝食が少し寂しいような気がしましたが、
ビジネスホテルだと思えば十分でした。うどんやカレーなどおなかが満たされました。
どうもありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2019年08月21日 19:45:13

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

水郷ポールさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

水郷ポールさん [40代/男性] 2019年04月01日 19:09:17

和歌山に行くときは定宿にしています。
フロントの方の対応も丁寧で、心地よいです。
部屋も広く、きれいです。
また、朝食はバリエーションもあり、美味しいです。
個人的には、イカフライがおススメ。
やわらかいし、美味いし。

また和歌山に行く際は、利用させてもらいます。

和歌山アーバンホテル 2019年04月02日 00:27:32

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★6月末までのご宿泊が大変お得!(朝食付)

投稿者さん 2019年03月07日 02:11:50

特価で泊まれたのでこの値段では大変まんぞくです。
朝食も充実していてお部屋の広さはとても広くゆったりと過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

和歌山アーバンホテル 2019年03月07日 22:28:09

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

taco31さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2019年01月04日 11:46:18

大変素晴らしいホテルでしたが、隣接する紀勢本線の踏切の音は
部屋にいてもカンカン聞こえて非常に気になり、
電車が動いている間はまず眠れないと感じました。
おそらくホテル内何処でも同じなので踏切音に敏感な方は
耳栓などしないとおそらくダメだと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年01月06日 23:35:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永くご愛顧して頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

播州屋CAROLさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2018年12月06日 19:30:09

和歌山駅から徒歩すぐの立地です。余裕のある部屋の広さとフロントの方の丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました。

和歌山アーバンホテル 2018年12月07日 10:55:35

この度も和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

大変、有り難い、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪スタンダードプランより最大300円OFF~朝食無料

CPU.BACHさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

CPU.BACHさん [60代/男性] 2018年10月20日 17:09:45

二度目の滞在。前回よりも部屋がきれいに見えたが、細かく見るとテーブルの角が破損していたり、全体に古めかしいのは否めない。
最も失望したのは朝食で、いわゆる主菜がほとんどない。サラダとロールパン、牛乳とコーヒーでは元気が出ない。朝からカレーライスを食べる元気のある人にはいいのかも知れないが、普通の朝食を期待している客には全く向いていない。料理の置き方もおざなりで、いやいや配膳しているのがうかがえた。

和歌山アーバンホテル 2018年10月21日 20:23:53

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊を頂いたにも関わらず、ご不満の残る結果となりました事を、この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

楽天くま7562さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

楽天くま7562さん [50代/男性] 2018年10月03日 17:14:17

駅前立地できれいなホテルです。
遅くホテルに着いたので、無料ドリンクは有難かったです。
次回も利用したいホテルです。

和歌山アーバンホテル 2018年10月05日 18:16:59

この度は、数あるホテルの中から和歌山アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそ、お届けをさせて頂きます。「また利用したい」は、私共ホテルにとりまして、何よりの賛辞、お言葉でございます。

これからも、ご宿泊頂くお客様方の思い出に残るような、お付き合いをさせて頂ければと、存じ上げます。快適でご満足頂けるご滞在を念頭に、サービスの向上に努めてまいりますので、どうか今後共、和歌山アーバンホテルに格別のご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のご予約も、お待ち致しております。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪ドリンク付≫ 朝食無料!
【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

だいまんもさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

だいまんもさん [50代/男性] 2018年09月08日 07:18:08

和歌山に出張の際は利用させていただいています。
フロント方も親切丁寧で申し分ありません。

部屋がとにかく広いです。

和歌山アーバンホテル 2018年09月10日 23:35:07

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越し心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【8月26日~9月7日限定!】 月末月初限定特別プラン ドリンク付♪(朝食付)

投稿者さん 2018年06月07日 08:16:09

とても広い部屋で驚きました。
ビジネスでの利用で、滞在時間が短かったのですがもう少しゆっくりしたかったです。

2018年06月
和歌山アーバンホテル 2018年06月08日 02:56:56

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。ホテルである以上、快適空間と安らぎの時間をご提供させていただく事が、私共の使命であると思っております。

これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

≪女性限定≫選べるアメニティ♪クチコミモニタープラン♪【開業10周年記念】

投稿者さん 2018年04月01日 00:28:30

金額から予想していたホテルとは良い意味で違っていて、びっくりしました。部屋もきれいで、エレベーター近くの部屋だったにもかかわらず、静かで快適に過ごすことができました。唯一、エレベーターのカード操作がいまいち面倒に感じましたが、これは」仕方ないですね。和歌山にはよく出張で行く機会が多いので、また是非利用させていただきたいと思います。

和歌山アーバンホテル 2018年04月04日 01:53:52

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月22日 08:37:37

初めて利用しました。
和歌山駅に近いのは良いのですが、繁華街が線路を挟んだ反対側だったのが少し残念でした。(しかし、コンビニが近くにあったのでそこは便利でした。)
コーヒー、新聞の無料サービスは朝食会場が少し寒かったこと、お風呂の排水が良くなかったことはマイナスポイントかなと思いました。
朝食のメニューももう一工夫あればと思いました。

和歌山アーバンホテル 2018年02月23日 06:41:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事を大変申し訳なく思っております。この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 12:21:22

駅もコンビニも近く非常に便利です。
シャワーの水量がもう少しあればいいのですが。

和歌山アーバンホテル 2018年02月15日 06:25:23

いつも、当和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワー水圧に対しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

次回のお越し、従業員一同でお待ちいたしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい★クチコミ投稿でポイント10倍GET!

投稿者さん 2018年02月06日 20:02:38

思ったより部屋が広くて、ゆったりと寛げました。コーヒーの無料サービスもあり、朝食も無料で、良い事ばかりだったのですが、お風呂の排水が、詰まっていたのか、水が流れなくて溢れてきて、トイレの床がびしょびしょになってしまいました。

和歌山アーバンホテル 2018年02月08日 02:02:05

お部屋の排水口の件につきまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし心より深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、手配をかけさせていただきます。
ご指摘、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

日・月・金曜専用【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2018年01月29日 16:26:03

関空リムジンバス停留所のすぐ横なので、大変便利でした。部屋にドライヤーがないのが困りました。

和歌山アーバンホテル 2018年01月30日 19:57:20

早速でございますが、ドライヤーに関しまして、クローゼットの棚に設けておりますが、配置のご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月21日 21:27:22

7階のお部屋でした。
駅からすぐと便利で、朝食も6:30からと早いのでよかったです。
スタッフの方も親切でした。
新築や改装間もないところに泊まれないので、こちらのホテルはどうなのかなと思っていましたが、大丈夫でした。
消臭スプレーも過度に使用していなかったので安心して眠れました。

和歌山アーバンホテル 2018年01月21日 23:01:13

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定

投稿者さん 2017年11月01日 21:18:59

初めての和歌山泊まり。レンタカーを専用駐車場に止める。会社の出張で3名、それぞれシングルルーム。夕方スムーズにチェックイン。すぐに夕食を歩いてすぐの居酒屋へ。深夜に戻りホテルは寝るだけだった。部屋、お風呂、ベッドすべて広く、ゆったりと寛げた。翌朝の朝食はバイキング、品数も多くお腹いっぱい。リーズナブルなホテル、また泊まりたいです。

和歌山アーバンホテル 2017年11月03日 13:41:04

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

木遣師さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

木遣師さん [40代/男性] 2017年08月24日 15:42:46

駅の近くで、飲食に出かけるにも便利でした。
部屋のマドが面白い構造。

お風呂のシャワーカーテンがすえ臭いのだけはマイナス点

和歌山アーバンホテル 2017年08月27日 23:33:00

バスルームでの環境に関しまして、お客様には、大変、不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございましんでした。この場をお借りし、心よりお詫び申しあげます。
日常より、お部屋のお掃除には十分注意を致しておりましたが、今一度、初心に帰るべく再発防止に努めてさせていただきます。
今回のご指摘、誠にありがとうございました。

どうか、これに凝りませず当ホテルをホテル選択肢の中の一つとして頂きましたら、ありがたく存じます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ここにぽんさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ここにぽんさん [40代/男性] 2017年07月13日 11:42:34

初めて宿泊しました。立地が良く、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。お風呂は、大きく、綺麗で、なかなかです。

和歌山アーバンホテル 2017年07月14日 12:49:47

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

p-antaさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2017年06月28日 15:52:04

駅から近く立地は申し分ない。今回はJRを利用したが、空港バスの乗り場も近いので非常に便利だと思う。コンビニも近く特に問題は無い。難点を上げるとすれば飲食店が駅逆側に集中しているためちょっと少ない。
部屋は大満足。広い部屋で風呂も広々。ゆっくりとくつろぐことが出来た。和歌山に来る時はまた利用したいホテルです。

和歌山アーバンホテル 2017年06月30日 20:09:24

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2017年05月27日 11:21:35

今週前半利用し、良い部屋を割り当てていただき大変満足いたしました。
コンセント数量も申し分無いのにあえて設備面で3を付けさせていただいたのは
大浴場があればと思いました。

水の国と言われながらもったいないような。

また機会がありましたら利用させていただきます。

和歌山アーバンホテル 2017年05月29日 19:59:37

和歌山アーバンホテル  泉谷

【水の国、わかやま。】【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$