和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月14日 14:18:36

朝食はバイキングですが種類が多く大満足でした。しかし有料テレビの一部の番組がメンテナンス中の為?に見れないと言われた。料金別で先に自動販売機で買ってるのに…あらかじめ前に言ってほしい!

和歌山アーバンホテル 2015年07月14日 17:58:00

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

有料テレビのメンテナンスのご案内の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。

この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2021年02月07日 20:40:13

通院の際に、電車に乗る時間が長く体力もないので、いつも宿泊しています。
前回、前々回と小さい窓の部屋だったので、コロナも気になるし窓が開く方がいいかなと思って別のプランにしました。
でも窓が開かない部屋だったので変わらなかったかな。
(もしかして角のところが開いたのかなあ)

2021年01月
和歌山アーバンホテル 2021年02月22日 16:40:57

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関してですが、構造上窓の開閉がしないタイプがメインとなっております。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

この度のご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF★☆冬のスペシャルプラン♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付
【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2016年04月09日 00:23:18

とてもきれいでよかったです。

2016年04月
和歌山アーバンホテル 2016年04月09日 06:30:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2013年11月18日 14:26:42

夕食をホテルで食べる事が出来なかったので、困った。何故なら、仕事で、疲れていたので
外に出掛けるのが、面倒だった。
和歌山なので、新鮮な和食が、希望でした。

それと、ホテルには、それなりに理由があると、思いますが、エレベーターのガードが、
ビックリしました。

2013年11月
和歌山アーバンホテル 2013年11月20日 06:39:59

夕食の件に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【秋得☆紅葉の秋】期間限定!オータムプラン♪~朝食無料サービス~
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2012年08月15日 12:58:40

良かった点:部屋が広く綺麗(宿泊代\5800相応)☆(自分が宿泊した部屋は)隣部屋と接していなかったので静かであった☆設備がそこそこ新しい☆置いてあった歯ブラシが使いやすかった(市販品と遜色無し)☆バスルーム、バスタブが広め☆フェイスソープがある☆部屋着がボタンどめ

今ひとつだった点:空調(冷房)の効きが今一つで少し蒸し暑かった(エアコンの設置位置が良くない様に思われる)★シャワーの水圧をMAXにしても物足りなかった

和歌山アーバンホテル 2012年08月19日 03:53:12

頂戴いたしましたご感想の中で、シャワーの水圧に関しましては、水量調整出来るか一度確認させて頂きます。貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【早期得割】【28日前までなら、1番お得です!♪早割28 】~ 朝食無料サービス~
【モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)】

ジェイチャッピーさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジェイチャッピーさん [30代/男性] 2010年07月18日 15:02:24

関空行きの高速バス乗り場や和歌山駅まで近く,コンビニも傍にあるなど,立地条件が良く便利なホテルです.また内装も綺麗でアメニティも充実しています.
窓がもう少し大きければよいのですが,ホテルの構造上,仕方ないですね.
また利用しようと思います.

和歌山アーバンホテル 2010年07月20日 17:41:56

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿賜りましたとおり、当ホテルはJR和歌山駅東口より徒歩3分、関空行きリムジンバス乗り場徒歩2分、コンビニは徒歩1分に2店舗と非常に交通至便がよいのが一番の特徴でございます。

施設に関しましても、シティホテルを彷彿させるような造りで、お疲れになられましたお客様を癒す空間を演出しております。

また次回もご宿泊頂けますようなコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と評価を賜れますよう、日々頑張ってまいりたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【14日前までなら、更にお得!♪早割14 】~ カフェモーニング無料サービス~
【モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)】

投稿者さん 2009年08月28日 21:11:06

23時過ぎの到着で、ただ寝むだけの宿泊でしたので他の諸点の評価は出来ませんが、フロントや朝食(美味でした)の際の応対は気持ちよく感じました。また、遅い到着にはこの近さと分かりの良い立地は大変有難いと思いました。

和歌山アーバンホテル 2009年08月31日 14:31:44

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は大変おつかれさまでございました。特に深夜ご到着のお客様はお疲れになられているので気配り・配慮をもって対応するよう心がけております。このような評価を頂戴し心がけがお客様に届いた・・・とスタッフ一同も大変喜んでおります。
これからも、「お客様とともに・・・」を合言葉に日々努力致し、前向きに頑張ってまいります。

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

急な出張や旅行に…。こちらがお得です~カフェモーニング無料サービス~
【モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)】