和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月04日 20:36:37

他の方の口コミにもあり、窓は覚悟してましたが、やっぱり圧迫感がありますね。
    でも、部屋は広いし、お風呂が独立していて、洗い場まであるので、とてもくつろげました。
    部屋もとてもキレイでした。
    気になったのは、卓上のティッシュが詰め込まれ過ぎてて、出てきませんでしたので、蓋を外して利用しました。
    選べる枕も楽しみにしていたのですが、19時前で既に最後の1個でした。
    後、テレビの画像が、液晶か電波か、何が良くないのか分かりませんが、異様に汚かったです。
    朝食は要・不要で料金を分けてでも、もう少し充実させて欲しいです。
    地のものとまでは言いませんが、果物やヨーグルトなどあると嬉しいです。

2013年10月
    和歌山アーバンホテル 2013年10月06日 00:20:31

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度の重ね重ねの不備、不手際、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申しあげます。
    客室内のテレビメンテナンス、備品等の管理につきましても、早速、再指導させて頂きます。又、朝食メニューに関しましても、前向きに検討し日々努力を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

ポンチャイ5543さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ポンチャイ5543さん [50代/男性] 2009年12月02日 17:06:15

外が見える部屋であれば文句なしです。

2009年11月
    和歌山アーバンホテル 2009年12月02日 22:44:37

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋は、非常にコストパフォーマンスに優れ、一泊5,800円無料朝食付きと、大変好評頂いております。しかしながら、ご感想賜りましたとおり、その分窓が小さくなり一部のお客様には、ご納得頂けない結果となり大変申し訳なく思っております。

建築構造上の点から、窓を大きくするのは大変難しい問題でございます。ぜひ次回ご利用の際は、一度アーバンシングルをお試し下さいませ。お部屋の一面が全面窓に仕上げ、抜群の開放感と眺望でお客様をお待ち致しております。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】(13~14平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 15:54:06

部屋の掃除が出来ていなかった。
    小さい子供が居たためダブルベットを壁づけにしようと動かした際に、ベットの下から部屋用のスリッパが3個と白い粉のような物が落ちていて、残念だった。
    マッサージチェアはあるのに再度テーブルが無くて不便でした。
    シャワーは一度止めると再度温度調整をしないといけなくて不便でした。
    部屋の電気が暗くて、女性がヘアメイクをする際にはとても不便だと思います。
    フロントの方の対応は良かったです。

《朝食無料》【グビッと1杯!ひんやり特典】ドリンク付プラン♪
    【ダブル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

shotaro272さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2020年12月10日 22:27:35

立地は非常に良かったのです。自分のせいでもあるのですが間違って喫煙の部屋を予約してしまいずっと苦痛でした。言えば良かったと後悔でした。
    夜中はいろいろな音が気になり怖さもありました。水道の雫の音や水の流れる音、エアコンと換気の音も大きく気になりました。

和歌山アーバンホテル 2020年12月21日 06:11:04

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

環境音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    換気、空気清浄機につきましてはこのようなご時世ということもあり、常時稼働させていただいております。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
    大変な時ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF★☆冬のスペシャルプラン♪3月末迄のご宿泊がお得!朝食付

投稿者さん 2019年12月05日 09:23:11

予約時に確認不足でしたが
    禁煙室ではなかったのが残念です
    当日 変更を希望しましたが不可でした。
    消臭剤では、臭いは消えないので...

和歌山アーバンホテル 2019年12月05日 13:04:52

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回の宿泊では、お客様のご要望にお応えできませんでした事、大変、申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

次回、ご宿泊前にご一報いただければ可能な限り、ご対応させていただきますので。これに懲りず当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年11月16日 14:20:40

2019年11月に宿泊しました。
    駅から近く、またコンビニも隣にあるため大変便利です。
    部屋の中に設定されていたAndroidのスマホ、加湿器等は便利に使わせていただきました。
    広さは標準的なビジネスホテルと同程度です。
    1点残念なのが、浴槽に浸かった際に客の視点で清掃が行われていない点です。(黒カビは簡単に落とすことができるのに、できていない箇所が多々ありました。)
    それ以外は同価格帯のビジネスホテルと比較し、可もなく不可もなくというところです。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:04:12

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスタブのご指摘に対しまして、お客様には不快の念を抱かせました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。日常より施設管理には十分に注意を計らい業務に携わっておりますが、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、お手配をおかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル 泉谷

投稿者さん 2019年11月04日 23:39:01

駅から近くタイミングによって、安価なプランよく利用してます。

和歌山アーバンホテル 2019年11月05日 02:44:43

いつも数多いホテルの中から、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう、施設維持管理・プランの充実・接遇サービス向上に努めてまいりたいと考えております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】【秋得】【紅葉】秋の和歌山を満喫♪オータムプラン♪~朝食無料~

史泰様さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:09:28

男3人で各々別々の部屋を利用させて頂きました。
    駅から近く、夕食を食べに出るのにも大変便利でした。
    ホテルの駐車場が少し離れた所だったのは残念に思います。
    部屋は大きかったですが、景色を見渡せる窓が無いので、何か異様な空間に閉じ込められた感覚になります。

和歌山アーバンホテル 2019年09月27日 06:45:08

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

早速でございますが、今回、駐車場のご利用にあたりまして、お客様には、ご不便をおかけしました事、大変、心苦しく感じております。
    又、ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

tera3029さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

tera3029さん [50代/女性] 2019年08月18日 21:20:52

スタッフの方の対応はとても良かったのですが、部屋が良くなかったです。
    エアコンの風の音が大きく、テレビの音が聞き取りにくかったので、風量を弱くしたら全く効かない状況でした。
    部屋の防音もなく、子供さんの騒ぐ声がずっと聞こえていて、それはまだ早い時間だったので仕方ないかなと思いましたが、夜遅く到着した方なのか、ドアの音に起こされ、それから話し声が大きく眠れなくなりました。

和歌山アーバンホテル 2019年08月20日 09:22:01

今回のご宿泊では、数々のご指摘に関しまして、大変ご不快の念を抱かせました事、大変申し訳なく、深く心よりお詫び申し上げます。早速、ご指摘いただきました空調機を調整させて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。又、館内での環境におきましても、ご迷惑をおかけいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
    これからも、お客様のご期待に添えるよう最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございます。

今回の事項、真摯に受け取り、気配り、目配りのサービス向上に努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】【夏休み限定☆SALE!】夏だ!和歌山★真夏のサマープラン(朝食付)

ラスカル太田さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ラスカル太田さん [40代/男性] 2018年12月26日 21:05:35

駅からすぐの立地で便利。部屋も清潔感があり、ゆったりとした作りで快適だった。窓がなかったが、滞在時間が短く寝るだけだったので、ほとんど気にならず。フロントの対応も問題なかった。
    残念だったのは、フロント側のピローコーナーにあった低反発枕について。持っていく時には気づかなかったが、いざ寝ようと横になると、枕からタバコの臭いが。枕カバーが別に用意してあったので、枕そのものはクリーニングしていないのか。もしくは、クリーニングはしているが、不十分で臭いが残ってしまったのか。とにかく気持ちよく寝ようと思ったのが台無しであった。

和歌山アーバンホテル 2018年12月27日 10:54:51

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事、大変申し訳なく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申し上げます。日常より枕の管理に対しまして、十分に注意を計らっておりますが、再度、徹底させていただきます。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。これに懲りず、当ホテルを今後もお選びいただければ幸いでございます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年01月16日 17:57:24

初めて13時チェックイン、低価格のプランを利用しました。
    夜景が綺麗に見渡せる部屋だったので嬉しかったです。
    ただ、休憩してたら従業員が間違えてドアを開けたことにびっくりしました。
    こんなミスあるものだと知っておかないといけないなと思いました。

和歌山アーバンホテル 2018年01月18日 18:00:09

この度も、数あるホテルより和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋でのおくつろぎの中、スタッフによる、大変ご無礼な行為に対しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまいました。この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

これからも最善の努力と配慮を持ちまして、お客様のご期待に添えるよう業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
    【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2017年08月08日 15:19:29

フロントの対応もよかったし、お部屋も清潔感があってよかったです。

ただ、ビジネスホテルということを考慮したとしても、
    朝食バイキングの不味さにはただただびっくりしました・・・><

和歌山アーバンホテル 2017年08月11日 02:41:47

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、ご朝食に対しまして、ご不満の残る結果となってしまいました事を、大変、心苦しく感じます。

今後のお客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

投稿者さん 2016年12月26日 18:49:26

夜、外国人の方かな?エレベーターや自販機前や上の階(?)から大声での話し声が響いてて眠れませんでした。
    あとは掃除しにくい場所かもしれないけど、お風呂の換気扇に大量のホコリがたまってこびりついていたのが気になりました。
    それと朝食のバリエーションが宿泊期間ほとんど変わりがなかったのがマイナス面かな…。
    ただ、駅から近くコンビニも近くにあったりで便利なところでもありました。

和歌山アーバンホテル 2016年12月27日 18:04:06

この度は、数あるホテルの中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊時におかれまして、客室フロアーに対します環境へのご配慮が手薄でありました事、又、バスルーム内換気扇の埃に関しまして、ご不備をおかけいたしました事、この場をお借りし心より深くお詫び申しあげます。換気扇に関しましては、早速、全室の確認、お手配をかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。今後より、施設管理のみならず、更なるソフト・ハード面の向上を心がけ業務に携わってまいりたいと考えております。

次回も、これに懲りず、どうぞ和歌山アーバンホテルをご用命下されば幸いに感じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【2016年感謝】【楽天限定!週末セール☆】■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪

Doreneさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Doreneさん [20代/女性] 2015年10月14日 13:56:36

部屋は清潔でキレイでしたが、夜廊下の騒音(給湯室からかな?)だけ気になっていました。

2015年09月
    和歌山アーバンホテル 2015年10月18日 16:15:28

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事を、お詫び申し上げます。
    この時期は、国体選手が多数宿泊しておりまして、恐らく、給湯室内に設置してますコインランドリーの音だと思われます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【秋得☆紅葉の秋】期間限定!オータムプラン♪~朝食無料サービス~
    【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

Tomy_Nortonさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2014年09月29日 14:39:52

朝食の納豆と刻み葱が無くなりました。
    お味噌汁の具も少なくなった。
    上記の3つが楽しみだったのですが残念です。

2014年09月
    和歌山アーバンホテル 2014年09月30日 18:58:47

いつも和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

リキ0347さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2014年05月12日 16:21:23

朝食会場が階段だけは腰痛持には厳しですね。
    エレベータはあるのかな?わからなかった。

2014年03月
    和歌山アーバンホテル 2014年05月13日 17:20:23

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターの件に関しまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいました事、又、ご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りし心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

基本、朝食会場へはエレベーターが接続してなく
    身体のご不自由なお客様には業務用エレベーターではございますがご案内させていただいております。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2014年04月17日 16:17:36

設備のことで若干の問題がありました。責任者の方にご説明したところ前向きに対処いただけました。

2014年02月
    和歌山アーバンホテル 2014年04月22日 19:13:03

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得★28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2014年03月14日 20:22:01

初めて利用。
    いつも駅の反対側に出るので、今まで利用した事が有りませんでした。
    とても落ち着いたホテルだと思いました。
    また利用すると思います。

2014年03月
    和歌山アーバンホテル 2014年03月15日 03:13:32

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)

投稿者さん 2013年11月30日 14:09:49

久しぶりに宿泊しました。
    お部屋は広めでキレイだし、
    エレベーターのセキュリティも良いと思います。
    朝ごはんは無料で付いてるとのことで
    しょうがないかも知れないのですが
    最近は和歌山駅周辺ホテルは朝ごはんの質が何処も良いので
    このホテルの朝ごはんの質と品数の少なさに物足りなさを感じました。

2013年11月
    和歌山アーバンホテル 2013年12月04日 03:46:25

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2013年11月26日 10:16:44

いいホテルだと思っていましたが、ロビーの煙草の臭いは困ります、、
    と思っていたら、朝食時でもレストランで分煙になっているとはいえ喫煙できるんですね。
    煙草アレルギーの人間からしたら大幅マイナスポイントです。
    全国的にも、最近はロビー禁煙、ホテル内レストラン禁煙ですのに。
    ほかの点は申し分ないのでご改善ください。

2013年11月
    和歌山アーバンホテル 2013年11月27日 21:15:25

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果となり、大変申し訳なく思っております。この場をおかり致し、深くお詫び申し上げます。
    これらの事は早急に改善出来るか検討したいと思います。ご指摘誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価