和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2021年06月10日 17:58:05

広々とゆったり過ごせました。

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
    【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年04月09日 15:14:04

立地が良く,喧噪感もなく,3泊しましたが,快適に過ごせました。立地や値段で想像していたよりは,部屋が広かったです。
    食事や設備は値段相応です。
    朝食は,レストランに人手が足りていない感じがしました。コロナで来客が少なくなった時期に人数を減らして,いつ繁忙が戻るか測りかねている時期で,人手を戻していないのかもしれないと思いました。
    部屋の温水暖房便座が故障していたので,設備の評価はそれを反映しています。
    ロビーに忘れ物をした際,大変丁寧に応対していただき,好感度が高かったです。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 01:54:41

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食スタッフにつきましては、確かに現状のプレート形式では多忙時お客様にご迷惑をお掛けする場合があるかもしれません。
    何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

便座の件ですが早速確認させていただきました所、特に異常はございませんでした。
    当方の便座は暖房が無いタイプですので、寒い時期はご迷惑をお掛けする場合があるかもしれません。
    今後の課題として、改善する方向に検討してまいりたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
    【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

みやび0307さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

みやび0307さん [40代/男性] 2021年02月08日 00:32:50

レイトチェックアウト料金をフリーにしていただきました。

和歌山アーバンホテル 2021年02月28日 04:51:22

事情が事情ということでしたので特別に対応させていただきましたが、お役に立てたようでしたら何よりでございます。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

【和歌山県在住者限定】プラン♪《ポイント4倍》《朝食付》
    【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

kobayangさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

kobayangさん [50代/男性] 2020年09月22日 15:14:53

和歌山でのサイクリングのため二泊させていただきました。
    最近リニューアルされたのか内装はきれいですが、風呂&洗面の設備は古いままなんですね。
    全体的に設備は並みですが、スタッフさんの対応がすごく丁寧で好印象でした。
    特に朝食スタッフの方、バイキングを休止しているので一人ずつの配膳でしたが、相当な忙しさの中での丁寧な接客や客席に向けての気配りは素晴らしいと感じました。
    そして特筆すべきは、自転車をなんと部屋に持ち込めること。盗難の心配なく利用できるのは本当にありがたいです

和歌山アーバンホテル 2020年10月17日 06:04:05

自転車でのご来館ということでしたが、お役に立てたようで何よりでございます。
    これからもお褒めのお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

また和歌山に自転車旅でいらっしゃる事がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

和歌山アーバンホテル 小谷

この時期だからこそ、出来る限りの安心と安全を!クイックチェックインプラン♪《事前カード決済専用》
    【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2020年09月18日 17:24:58

朝御飯の種類が毎日同じようなメニューなので、洋食(パン)と和食(ご飯)くらいの選べる朝食があればいいなと思った。

和歌山アーバンホテル 2020年10月08日 02:57:35

朝食につきましては今後の課題とさせていただき、なるべくお客様方に満足していただけるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【長期連泊割】5連泊以上でお得☆ロング連泊プラン♪無料朝食サービス★

投稿者さん 2020年06月24日 15:47:46

空いていたようで、シングル予約であったが、ツインにしてくれた。

和歌山アーバンホテル 2020年07月05日 08:44:41

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 19:18:36

今回で 2度目でした。
    ホテルも
    お部屋も 清潔感があって綺麗です。
    フロントの方も 親切でした。
    朝御飯
    前より品数が少なったような~
    玉子焼きがなかったのが
    少し 残念でしたぁ(笑)

お願いですが
    スリッパ
    使い捨てもおいて欲しいです。
    後
    今回の部屋 エアコンが効かなかったので 寒く感じました
    1度 点検して頂ければと思います

和歌山アーバンホテル 2020年02月14日 05:50:10

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大変、有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。

しかしながら、エアコンが効かなかったことについてお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。 早速ですが、点検をさせていただき確認次第対処させていただきます。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【1月24日~2月11日限定!】 月末月初限定特別プラン ドリンク付♪(朝食付)
    【ダブル■喫煙可 和歌山城やマリーナシティなど観光に便利】

mitiuekenjiさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2020年01月25日 17:10:53

駅前立地・従業員様の対応。非常に良かった。
    部屋のきれいに清掃されておりました。
    また、出張の際は、よろしくお願いいたします。

和歌山アーバンホテル 2020年01月27日 08:03:12

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用頂く皆様方の立場になり、使い心地の良いホテルであるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

12月・1月限定!令和に感謝♪大バーゲンセール!朝食付《室数限定》

投稿者さん 2020年01月19日 23:21:40

フロントの皆様のお心遣いに気持ち良く宿泊できました
    ありがとうございました

和歌山アーバンホテル 2020年01月20日 00:13:47

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 00:12:09

とても立派なホテルでした。お部屋も清潔で良かったと思います。ただ、少し古いのかな。日当たりが良い部屋だったのでトイレの扉などの色褪せが気になりました。全体的には良かったと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 03:23:15

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【年末年始・お年玉企画】特別価格!&ポイント10倍プレゼント♪≪朝食無料≫

史泰様さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:09:53

男3人で各々別々の部屋を利用させて頂きました。
    駅から近く、夕食を食べに出るのにも大変便利でした。
    ホテルの駐車場が少し離れた所だったのは残念に思います。
    部屋は大きかったですが、景色を見渡せる窓が無いので、何か異様な空間に閉じ込められた感覚になります。

和歌山アーバンホテル 2019年09月27日 06:44:03

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

早速でございますが、今回、駐車場のご利用にあたりまして、お客様には、ご不便をおかけしました事、大変、心苦しく感じております。
    又、ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年08月11日 18:53:34

駅から近く便利でした。
    アイスコーヒーのサービスが良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月12日 21:10:51

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その上、お褒めの言葉までいただきまして大変有り難く存じ上げます。今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$
    【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】

投稿者さん 2019年03月07日 02:11:50

特価で泊まれたのでこの値段では大変まんぞくです。
    朝食も充実していてお部屋の広さはとても広くゆったりと過ごせました。
    また機会があれば泊まりたいです。

和歌山アーバンホテル 2019年03月07日 22:28:09

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
    【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年03月02日 12:37:03

立地もよく部屋も綺麗で従業員さんも感じが良いです。
    お風呂は少し古い感じがしました。あと朝食は私はあまり口に合いませんでした。

和歌山アーバンホテル 2019年03月05日 14:30:08

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。ホテルである以上、快適空間と安らぎの時間をご提供させていただく事が、私共の使命であると思っております。

ただ、ご朝食の件で、ご期待に添えませんでした事が心残りでございます。

これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

≪1月・2月期間限定!≫QUOカード500円+ポイント6%プレゼント♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2019年01月19日 17:14:48

1/17 にビジネスで宿泊しました。きれいな部屋で掃除も行き届き気持ち良くゆっくり宿泊できました。駅前でホテル隣にコンビニ、付近にいくつかの居酒屋さんととても良い立地でした。

和歌山アーバンホテル 2019年01月20日 22:34:09

まゆゆ8553さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

まゆゆ8553さん [20代/女性] 2019年01月06日 19:45:02

たまたま今回、安く泊まれたので満足です。
    私が泊まった部屋は、駅近ですが外の音は聞こえず、他のお客さんの声も聞こえなかったのでずっとリラックスでき休めれました。

アーバンホテルよりも安いホテルありますが、ここは部屋が広くチェックアウトが11時(他は10時が多い)なので、料金は納得できます。

和歌山アーバンホテル 2019年01月06日 22:44:16

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

又、有り難いお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂けました事、大変、喜ばしく感じます。これからも、より一層のサービス向上の努力に努め、リピーターのお客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】週末セール☆ ■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪
    【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2018年12月31日 23:34:27

トリプルの広い部屋にアップグレードいただきました。とはいえ、一人では広過ぎる感じでしたが、、、。料金比で考えると十分満足しました。

和歌山アーバンホテル 2019年01月01日 22:31:27

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪スタンダードプランより最大300円OFF~朝食無料

ukunさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ukunさん [60代/男性] 2018年05月22日 20:24:50

入室時、カードを差し込むと部屋の電気がつく形式(最近ではこの方式が多い)ですが、このホテルはすでに別のカードを差し込んであり、電気もエアコンもついていました。
    さりげなく「おもてなしの気遣い」にはびっくりしました。たくさんのホテルに泊まりましたがはじめてでした。
    なお、【訳あり・おまかせプラン】でしたが、何の問題もありませんでした。高い位置に小さな窓があることが「訳あり」かも知れませんが、夜到着し、朝早く出発したので、不都合なかったです。

和歌山アーバンホテル 2018年05月23日 04:08:21

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【訳あり・おまかせプラン】 外壁工事の為、音がしたり足場が見えます。
    【●訳あり●【外壁工事対象】 シングル■喫煙】

投稿者さん 2017年07月06日 18:40:28

駅に近く分かりやすく
    防音もしっかりしていて
    隣や上下の音がしなくて良かったです。
    コンセントもいくつもあり
    スマホの充電とパソコン電源が
    競合しなくて良かったです。

和歌山アーバンホテル 2017年07月07日 18:08:32

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)
    【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2017年04月23日 02:03:40

部屋がとてもオシャレで、照明も落ち着く色だったので、すごくゆっくりできました。
    今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったです。

和歌山アーバンホテル 2017年04月30日 18:28:23

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】