和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2021年06月10日 21:33:11

今回は窓が大きい部屋だったので朝の日射しが気持ちよく チェックアウトまで快適に過ごせました。また利用する予定にしてます。

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
    【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年06月08日 21:22:11

駅から近くコンビニも近くにあり部屋も広く綺麗でした。
    部屋から見える和歌山の景色も綺麗で良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。
    また和歌山に行く時があったら利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2021年06月14日 06:37:04

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

JR和歌山駅からの近さやコンビニが近いといった点も当ホテルの利点でございますので、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    これからも魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天トラベル シルバーアワード2020】受賞記念プラン♪≪朝食付≫ ポイント5倍

投稿者さん 2021年06月07日 15:53:34

クーポンを使ってセミダブルのお部屋が2人で5700円と破格の安さでした。立地は特に満足です。加湿器もあってよかったです。

和歌山アーバンホテル 2021年06月14日 06:35:23

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もサービス・設備のクオリティ向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

和歌山アーバンホテル 小谷

どえらいお得ですよ♪JR和歌山駅東出口より徒歩2分《朝食なし》☆☆☆限定15室・5泊以内♪☆☆☆
    【セミダブル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年05月23日 21:26:01

丁寧な接客と清掃の行き届いた部屋に大満足でした。
    朝食に立ち寄れなかったのが残念ですが、また次回も利用させて頂きたいと思ってます。

和歌山アーバンホテル 2021年06月03日 12:30:36

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    次回お時間に余裕がございましたら、ぜひ朝食の利用にもいらして下さい。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2021年05月22日 09:26:02

コロナで月一ぐらいしか利用できませんが また来月利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2021年06月01日 05:34:51

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも「お客様と共に」を合言葉に長く選んでいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 21:12:25

5月1日に宿泊しました。立地が大変良く、近くに飲食店やコンビニがあって便利でした。部屋も綺麗で空気清浄機があるので安心して利用出来ました。朝食は白ご飯かカレーが選べましたが、パンも選べると更に良かったです。味は美味しかったです。急遽、和歌山で宿泊することになったのですが数あるホテルの中から良いホテルを選べたと思いました。

和歌山アーバンホテル 2021年05月23日 17:29:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、再訪のお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉に驕らず、今後もサービスの向上に努めてまいります。

大変なご時世ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【セミダブル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2021年04月29日 18:54:21

いつもお世話になっており
    いつも通り良いトコです
    ひとつだけ注文ですが
    朝食美味しいので御飯茶碗
    大きくして下さい
    お代わり出来るのはわかってますが何度もするのは気がひける。

和歌山アーバンホテル 2021年05月04日 21:07:22

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食の食器につきまして今後の課題とさせていただき、改善に努めてまいりたいと思います。
    また、お米の量につきまして可能な限り要望にお応えしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 19:33:14

4月17日に宿泊しました。駅こら近くで便利でした。

和歌山アーバンホテル 2021年04月24日 05:47:33

お役に立てたようで、何よりでございます。
    これからも「お客様と共に」を合言葉に設備・サービスの向上に努め、より良いホテルを目指してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

《朝食無料》【グビッと1杯!ひんやり特典】ドリンク付プラン♪

投稿者さん 2021年04月19日 19:32:11

きれいな部屋で良かったです。

和歌山アーバンホテル 2021年04月24日 05:30:14

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に驕らずお客様により気持ち良く宿泊していただけるよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月11日 23:46:39

スタッフの方の対応が素晴らしく大変満足出来ました。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:13:28

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に驕らず今後も精進してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル 小谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)

投稿者さん 2021年04月09日 20:12:26

部屋が広く、快適でとても良いホテルでした。また利用します。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:02:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

いもサンドさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

いもサンドさん [40代/男性] 2021年04月07日 15:26:39

立地もよく、朝食も美味しかったです。
    喫煙の部屋だったので、臭いが少し気になった他は、大変満足でした。
    また、利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2021年04月13日 05:48:13

お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もお客様に選んでいただけるホテル作りに努めてまいります。
    お部屋の臭いにつきましては、クローゼット内に消臭剤を備えておりますのでそちらをご活用いただければ幸いです。
    その他お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

AAA7357さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2021年03月12日 08:54:08

まず、このホテルは、とてもきれいです。従業員の方の対応も非常によくて、また、和歌山に行った際は、宿泊したいと思いました。立地も駅前の一等地です。それに、風呂、トイレがセパレートでした。朝食も問題ありません。コロナ対策もしっかりできています。

和歌山アーバンホテル 2021年03月28日 05:12:25

再訪のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂いたお言葉を裏切らぬよう精進してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
    【ツイン禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

ぱっしょん9391さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぱっしょん9391さん [50代/女性] 2021年03月08日 17:08:47

こちらのホテルは好きです。
    今回2回目に宿泊させて頂きましたが、やっぱり良いと思いました。
    部屋もシングルにしては、ゆったりと広く窓からの夜景も綺麗でリラックスさせて頂きました。朝食も無料サービスにしては、豪華で、品数も多く、具だくさんのお味噌汁は最高に美味しかったです。このお値段でこのサービスは、他ではないのではないでしょうか。また次も泊まりたいです。
    快適に過ごせました、ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2021年03月28日 05:04:14

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    日々よりお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう努めておりますので、こういったご投稿を頂くと大変励みになります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
    【アーバンシングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年02月27日 15:26:18

スタッフのサービスも行き届き部屋も綺麗でした。

和歌山アーバンホテル 2021年03月03日 05:04:41

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【冬春旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)

楽天19966343さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2020年12月20日 19:55:01

駅に近い上にコンビニもあり便利です。接客も良く申し分ありません。

朝ごはんは感染症対策で係の方によそっていただくスタイルになってました。おいしかったです。

和歌山アーバンホテル 2021年01月20日 05:07:01

和歌山アーバンホテル 小谷

■当日限定プラン■急なお泊りに便利♪

ぷぅにゃんずさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ぷぅにゃんずさん [50代/男性] 2020年12月17日 21:25:02

早く朝食のバイキングが復活してほしいです

あとは言うことなしです

和歌山アーバンホテル 2021年01月20日 05:02:17

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【楽天スーパーSALE】8%OFF★☆12月末迄のご宿泊がお得!朝食付
    【ツイン喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2020年12月09日 11:06:43

凄くきれいな部屋で夜景もきれいでした。
    今まで他のホテルに泊まっていましたが、次回以降ここにしたいと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年12月21日 05:58:34

次回お越しの際にも、更なる評価を頂けますように精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)
    【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:00:01

いつもお世話になってます またよろしくお願いします

和歌山アーバンホテル 2020年12月18日 12:10:22

再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

投稿者さん 2020年11月16日 11:52:17

11月15日に一泊しました
    スタッフの対応も良くお部屋も清潔感があり気持ちが良かったです
    朝食も美味しく、また利用させていただきたいです

和歌山アーバンホテル 2020年11月29日 05:30:57

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に選んでいただけるように努めてまいりますので、今後のご愛顧を宜しくお願い致します。

この度のご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】