2018年2月宿泊

もともとトイレ無しだった部屋を廊下で区切って、和室2部屋、廊下を挟んでベッドルーム、廊下の端に洗面台とトイレという作りになっていて、入ったときはびっくりしましたが、こたつもあって親戚の家に遊びに行ったような心地よさでした。和室から部屋付きの露天風呂に出れるのですが、秘湯感たっぷりです。個人的には熱々のお湯加減が好きなのですが、ぬるめでもよく温まるのでかえってゆっくり楽しめました。食事はびっくりするほどおいしい&量が多くて、2日目はお昼を抜いて準備しましたが、やはり半分ほどしか食べれずもったいないことをしました。男性にはちょっと多めくらいかな。すべてに手が込んでいて、気遣いや接客に心がこもった本当に素敵な宿だと思いました。またお伺いさせていただきます。

【お誕生日プラン】【露天風呂付き客室】【記念日プラン】【貸切風呂】 カップル ご夫婦 二人旅プラン

2020年3月宿泊

とても素敵なお宿でした。ご夫婦で、温かく迎えてくださり、話しかけてくださり、嬉しかったです。お部屋も、友人と二人で、10畳間二間と広くて、お庭が見える部屋に付いている露天風呂は、広くて掛けながしで気持ち良かったです。お部屋に夕食も朝食も運んできてくださり、一つ一つが手が込んでいる美味しい料理で、感動しました。お布団に入れていただいた湯タンポも暖かく、嬉しかったです。また、家族と寄せていただきます。

【平日限定】【露天風呂付き客室】【部屋食】【カップル】【ご夫婦】【ファミリー】冬のとくとくプラン。

2017年8月宿泊
キャッツの闇

食事は充分過ぎるほどの品数で、どちらかと言えば大食いの私でも食べきれないと思うほどでした。 品数が多くても、けして質より量ではありません。 お味もとても満足で、70代の親世代も10代の娘も喜んでいました。 お部屋は、ギシギシガタガタしているところはありますしシャワーの出が悪くなったりと、設備としては年期の入った建物相応でした。 でもそれが嫌だったと感じさせない、温かい接客を受けられます。 今時の整った環境で過ごしてきた方や潔癖ぎみの方は苦手な面もあるかもしれないけど、たまには良いんじゃないかな...美味しいご飯食べて、いつまでも語り続けられる旅の話題がきっと出来ますよ!

【平日限定】【露天風呂付き客室】【部屋食】夏のとくとくプラン。夏休み前半でもご利用可能です。

素敵な投稿をいただき感謝しております。こちらこそ楽しく仕事をさせていただきありがとうございました。私共のような田舎の宿を気にとめていただき恐縮いたしております。また機会がございましたらお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。ご家族皆様のご健勝をお祈りいたしております。
2017-08-20
2019年10月宿泊

お世話になりました。 美味しい料理と 女将さんとの楽しい会話や ツルツル肌に慣れる温泉に 三大満足宿となりました。 旅の醍醐味を味わう一時となり 良い思い出が出来ました。 有難う御座いました。

【平日限定】【露天風呂付き客室】【部屋食】【カップル】【ご夫婦】【ファミリー】秋のとくとくプラン。

2019年4月宿泊

建物は歴史を感じますが、不便なことはなくとても居心地が良かったです。お部屋の露天風呂は風情があって気持ちよくて何度も入りました。女将さんお手製の料理もどれも美味しかったです。今回父が医療用酸素を付けての旅行でしたがとても良くしていただいてありがとうございます。

【露天風呂付き客室】【お誕生日プラン】【記念日プラン】【貸切風呂】 カップル ご夫婦 二人旅プラン

2020年11月宿泊

食事がかなり美味しかったです。

2019年7月宿泊

お料理も美味しく、温泉も最高でした。 またお邪魔させて頂きます。

【平日限定】【露天風呂付き客室】【部屋食】【ファミリー】夏のとくとくプラン。夏休みもご利用可能です。

2020年9月宿泊

お部屋にあるお風呂の温泉が最高です。 お料理もとても美味しかったです ^ ^ 建物はちょっと古いですが、

2020年1月宿泊

私てきにはお風呂の温度がもう少し熱目の方がよかったと思う 料理はとっても美味しかったです

2019年8月宿泊

ご夫婦の人柄がとても良く対応も非常に良かった。。お湯が少し低めで冬だとお風呂寒いかも。

2017年11月宿泊

料理は美味しかったですが、ご飯のおかわりが出来なかった夕食は少し残念でした。お酒を飲めない人は食事が楽しみですから。

【平日限定】【露天風呂付客室】【部屋食】【秋得】カップル ご夫婦 ファミリー 秋のとくとくプラン。