ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 10:25:00

素泊まりでしたが、快適に過ごせました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年07月31日 09:02:30

お客様へ‥女将より

この度はさきはなにご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。
【快適に過ごせました】のお声・・
皆で喜んでおります。

シンプルステイ(素泊まり)プランはご滞在時間も短く、さきはなのスタッフと触れ合う時間も少ないです。
・・でも・・でも・・
気持よくお過ごしいただきたい・・とう想いは全てのお客様へ届くように、精一杯のおもてなしを心がけております。

もしかしたら、ちょっとの行き違いでご不便をおかけするかもしれません。
(あってはならない事ですが・・)
そんな時は どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

お客様が快適にお過ごしになる事を、最優先とさせていただきます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。もしお時間があったら・・今度はお食事を・・

2種類の露天風呂でまったり・・ゆったり・・

ゆらり・・さきはな

■素泊まり■お食事なしのシンプルステイプラン(WI-FI)2種類の露天風呂と広々和室でゆっくり寛ぐ♪
【◆川側又は山側和室◆『宿にお任せ』10畳+広縁(Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:23:45

新潟の天気予報がよかったので、バイク1台で伺いました。
とってもキレイな宿です。気持ちのいい温泉と美味しいお料理に日本酒で幸せな時間が過ごせました。阿賀野川が目の前で夕日と星空にも大満足です。
笹川流れの海もお天気がいいので、とってもキレイ!笹川流れでは旬の岩がきが大きくて美味しくて大満足でした。
また違う季節に訪れたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年07月17日 18:45:58

お客様へ・・女将より

この度は多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。
またご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

まずは一言・・カッコ良かった~~!!
お発ちの際のお二人のお姿が今でも目に浮かんでまいります。
どうぞ・・ご無事で・・そんな願いを込めて手を振りました。

ホントにその日は夕日が落ちるのがとっても綺麗でしたね~~♪
女将もお部屋でウロチョロ・・ウロチョロ・・
(大変失礼いたしました)

さきはなを後にして笹川流れへ向かわれたんですね♪
あそこはホントに良いですね。
私も何度か行っていますが、その度に感激しています。
新潟は、良い所がいっぱいありますので、また是非お越し下さいませ。

風を斬り・・走るバイクに幸せ乗せて・・

ゆらり・・さきはな

◆大夢(タイム)セール◆夏~秋へ☆絶景の阿賀野路をゆらり~ゆら♪10,000円~地酒呑み比べ付き
【◆川側寛ぎ和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (Wi-Fi)】

841021世紀さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2019年07月14日 21:40:48

ただいま(^^♪
4度目のお世話になります。

いつものように受付もスムーズで◎
温泉は内風呂、露天風呂と気持ち良く入り◎
夕食は、お目当ての嶺岡豆富は本当に美味しい。
また女将さんとの会話も弾み楽しい時間でした。
妻が好きなトウモロコシの炊き込みご飯美味しかったあ~。
朝風呂の後、お部屋での朝食は気兼ねせず美味しく頂きました。

前回宿泊後、九州一周、富山、伊豆とドライブで10軒程利用しましたが、さきはなさんがやっぱりいいですね(*^。^*)

またお世話になれます日まで皆様お元気で(^^)/

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年07月17日 18:37:31

841021世紀様へ・・女将より

おかえりなさい♪
4度目のご来館 誠にありがとうございました。
◎◎のお声に、ただただ感謝の一言でございます。

ご予約の際 備考欄に
久しぶりに 嶺岡豆富 食べた~い♪
とご記入があり・・
一気にテンションが上がりました↑

奥様とお二人・・
いつもの笑顔・・いつものトーク・・
和みます~
さきはなの口コミをいつも読んで下さっている事・・気にかけて下さっている事・・
いろいろお聞きし、ありがたくて胸がいっぱいになりました。
さきはなはホントに幸せでございます。

【今回は超お値打ちでしたので、その分お土産を沢山購入しました。】

841021世紀様のお人柄を感じるお言葉です。
はい・・お土産をたっくさん買っていただき、
割引分が・・(笑)

スーパーセールで販売したこちらのプランは、お陰さまで大ヒット!!!でございました。

リピーター様には感謝を込めて・・
初めての方にはさきはなを知っていただきたくて・・
そんな気持ちで販売したプランでございます。
ホントにリピーター様からも多くのご予約いただいております。(ちょっとは日頃の恩返しができたでしょうか?)

そのお気もちにお応えできますように、もっともっと精進いたします。
また、是非機会を作ってお越し下さいませ。

遠路のご縁に感謝・・
心遣いに感謝・・
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

PS 奥様からの最新テクノロジー!!凄い!!
 良いですね~~ありがとうございます。
 今年の夏はこれで乗り切るぞ~~♪

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】40%OFF<想 omoi>お部屋でいつでもバリスタコーヒー♪■基本会席■
【◆新客室 遊羽◆『想-omoi-』川側12.5畳+広縁 禁煙】

投稿者さん 2019年07月07日 01:17:00

cosy place with friendly staff

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年07月17日 10:33:39

To customers From okami

Thank you for your lovely edge

sakihana

(お客様へ・・女将より)

(素敵なご縁をいただき誠にありがとうごじざいました。)

(またのお越しを心よりお待ちいたしております)

(さきはな)

投稿者さん 2019年07月03日 21:18:27

新潟市内での学会参加のため、宿泊させていただきました。
都市部から離れた温泉でくつろげ、おいしい料理をいただきました。
スタッフの皆さまも気持ちよく迎えてくださり、日頃の疲れが癒されました。
スケジュール上、朝早い出発にもかかわらず、朝食やお見送りを笑顔でしてくださいまして、ありがとうございます。
今度は、休暇でゆっくりとお伺いできればと存じます。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年07月17日 18:17:12

お客様へ・・女将より

また、身に余る高評価・・ご丁寧なお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

学会が新潟で開かれた事は実は・・
お恥ずかしながら直前まで知りませんでした。
ご予約をいただいてから、ご朝食のメールをいただき、学会に参加される為だったんだと当日・納得・・
お役に立てて嬉しゅうございます。
また機会がございましたら、次回は是非 ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

ご縁に感謝・・笑顔に感謝・・

ゆらり・・さきはな

■祝☆令和■人気プランが復活!!基本会席を特別価格で♪平日なら☆全客室同一料金☆嬉しい特典付き

投稿者さん 2019年06月28日 21:57:40

家族旅行で何度かお世話になっています。
バリアフリーの部屋で高齢の祖母も安心して過ごすことができました。
アレルギー対応もしていただいてありがたいです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年07月17日 17:59:44

お客様へ‥女将より
いつもさきはなをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
今回も お母様とご一緒にお越し下さいました。
皆様の優しい眼差し、優しい笑顔・・
いつも心が温かくなります。

【恒例の夕食時女将さんのおもてなしに、温泉宿泊の気分が上がります。】
女将も 本当に嬉しくて、気持ちが上がります↑
多くの宿がある中で さきはなにリピートして下さる・・

私達はそのお気持ちを受け止め、精一杯のおもてなしを心がけてまいります。

これからも 温かいご愛顧 ご指導を宜しくお願いいたします。

親孝行・・心に響く笑顔・・笑顔・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】30%OFF■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り■
【◆川側和室◆『さくら草』12.5畳(バスWi-Fi )禁煙】

みっちょん3537さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

みっちょん3537さん [50代/女性] 2019年06月21日 18:06:28

ただいま!今回は久しぶりに夫婦でお邪魔しました。『想-omoi-』川側12.5畳+広縁 のお部屋で、ゆっくりとじょんのびさせて頂きました。落ち着いたいいお部屋ですね。なかなか休みが合わないから、喜んでいました。やっぱり魔法の豆腐には”びっくり”でした。旬の和食膳も美味しく、るーれ も美味しくいただきました。あさりご飯も美味しくおなかいっぱいで、二人で体重計に乗れないと話してました。女将さんとのお話しも楽しく、日々の忙しさを忘れるくらいでした。色々とわがまま聞いて頂きありがとうございました。いつも一人ですが、夫婦でゆっくりも最近は少なく、いい思い出になりました。忙しい時に対応ありがとうございました。また行きますね。
地震もびっくり!!たまげました。大丈夫でしたか?
コメント遅くなりました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年06月26日 16:14:30

みっちょん3537様へ・・女将より

お帰りなさい!
久々にご夫婦でお越しいただき、当日は朝からワクワクでした♪

最初のご来館の時も奥様へのプレゼント旅行♪
微笑ましいみっちょん3537様ご夫婦に、こちらも幸せな気持ちになりました。

想のお部屋は奥様に是非お泊り頂きたかったお部屋でございます。

いつも通りお話も弾み(嬉)

ご夫婦共々お疲れを癒して下さったなら嬉しいです。

色々わがまま・・いえいえ・・

さきはなの気持でございます。
どうぞお気遣い無きようにお願いいたします。

先日の地震はホントにたまげました
(びっくりしました)
こちらは震度4でございました。
幸いにお客様も建物も被害なく、安堵しております。
ご心配いただき恐縮でございます。

直後は、お見舞いのメールやお電話もたくさん頂戴し、そのお気持ちがありがたくて...ありがたくて...

キャンセルも相次いでおりますが、心情をお察しすると納得です
もしかしたらお客様の方が残念に思われているかも知れません。
今回はご縁が頂けないかもしれませんが、何ヶ月後また何年後、きっとお会いできます事を楽しみにお待ちしたいと存じます。

被災地の方、どうか・・どうか・・被害が少ないように・・
大事にならないように・・と祈るばかり。

多くの皆様の幸せを 共に願って参りましょう・・

ゆらり・・さきはな

RYO IKEDAさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

RYO IKEDAさん [20代/男性] 2019年06月18日 09:46:33

旅館の方達の雰囲気とご飯がとてもよかったです!
女将さん他従業員の方の雰囲気もよく、なんといってもご飯に満足でした!
コスパよかったと思います♪

また天気の良いときに行きたいです♪

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年06月18日 17:28:34

RYO IKEDA様へ・・女将より

この度さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
さやかなお声に笑顔満開の女将でございます。

当日も翌日も悪天候でございました。
阿賀野川も普段はもっときれいなのでございますが・・
はい・・またお天気の時に‥是非♪
奥様のお誕生日がお近いという事で、女将もとても嬉しい気持ちでお待ちしておりました。
お部屋でも和やかな雰囲気で素敵♪でした。

今回のプランは楽天の祭典・・特別プラン・・

「30%OFFだからそれなりなんでしょ・・」
お尋ねいただく事もありました。

「いえいえ‥ご安心下さい 元値のままでございます」

ご満足いただけ良かった~~~!!
なぜ さきはながこの祭典に参加するのか・・
理由があります。

①日頃ご愛顧いただいているリピーター様へ
ご恩返しの気持で

②まださきはなにご縁を頂いていない方へ
さきはなってどんな所かな?そんな方にお試しいただく為に・・

今回はプランを3つご用意をさせていただきました。
リピーター様からたくさんのご予約
初めての方からもたくさんのご予約

本当にありがとうございました。

毎日・・毎日・・
さきはならしく出来る事を精一杯・・
おもてなしをさせていただきます。

日々精進・・
日々感謝・・
日々笑い・・

投稿者さん 2019年06月17日 15:43:26

夫との結婚記念日で利用させていただきました。お料理もお風呂もサービスも全て満足できるものでした。特に夕食は絶品で、お部屋でゆっくり食べられて良かったです。天候にはめぐまれませんでしたが、とても良い記念日になりました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年06月18日 17:11:46

お客様へ・・女将より
良い記念日になりました‥と言うお声に、こちらもとても幸せな気持ちでございます。

本当に悪天候でございました。
雨・・風・・
それも良い思い出にしていただけたらありがたく存じます。
【令和】新しい年号に 期待と喜びを込め、6月30日まで、記念プランを販売させていただきました。
おかげさまで大変好評をいただき、30日まで残り僅かになりましたが、続投の声も届いており・・・只今新プランを思案中でございます・・

お二人の優しい笑顔・・
女将の心の宝となりました。
お部屋食も好評をいただいておりますので、これからもず~っと続けてまいります。

まだまだの宿でございますが、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

記念日を過ごす宿はこじんまり・・
想いでは胸いっっぱいに・・

ゆらり・・さきはな

【◆山側寛ぎ和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (Wi-Fi)】

my Teresaさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

my Teresaさん [60代/男性] 2019年06月08日 01:23:13

2回分まとめての投稿です。

いつもは県外からの来客があったら、新潟市内で宴会?してたのですが、
今回は私も宿泊してさきはなさんにお世話になることにしました。

メリット
・お店とかの段取りが不要
・移動時間が少なくて済む
・帰りの時間(電車)を気にする必要がない
・いやな2次会に行かなくて済む
・部屋飲みでゆっくり話ができる
・自分もゆっくり風呂と布団で休める
・いろいろ要望に応えていただける
・スタッフの皆さんの笑顔に会える

デメリット
・2次会に行きたい人の要望には応えられない(そんな人はいませんが)
・朝食をとると遅刻する(問題ありませんが)
・女将さんとゆっくり話ができない(笑)

ということで、このパターンがお気に入りに。

色々お願いしてしまいご迷惑でしょうが、またよろしくお願いします。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年06月18日 16:53:38

my Teresa様へ・・女将より

平素はさきはなをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

先日は 連続でご接待にご縁をいただき感謝申し上げます。

メリットを読んで・・なるほど・・なるほど・・
デメリットを読んで・・思わず笑みがこぼれました。

my Teresa様のお人柄ゆえの表現に、さすが!!の一言でございます。

今回は さきはならしからぬ出来事が多々あり、
申し訳なさに、がっくりでございました。

しかしながら・・いつもの笑顔で皆を優しく包んで下さるmy Teresa様の広いお心に、もっともっとの精進を誓った女将でございます。

人の上に立つ方の機転とユーモア・・優しさ・・
許す事の大切さ・・
人として、女将としてしっかりと学ばせていただきました。

前回も 今回も ホントに楽しそうでございました。
(お部屋の中までは潜入できませんが(笑))

このようなさきはなでございますが、このパターンで是非ご利用下さいませ。

次回はもっともっと良い宿に・・

ゆらり・・さきはな

◆楽天トラベルブロンズアワード2年連続!受賞記念◆ビジネス感謝プラン☆県産牛にアップグレード

投稿者さん 2019年05月28日 21:25:33

もともと、チェックインの時間を予約時に指定していたが日帰りのお客さまがまだ居るのでお部屋の準備が出来ていないとロビーで待ちました。先のお客さんがまだ居るということは伝えなくても良いことではないかと思いました。
また、食事中に女将さんが挨拶に来たのも前もって伝えていて欲しかった。一人でゆっくりするために宿泊したがちょっと気を遣ったのが残念でした。
部屋食で食事もまぁ、普通。山側のお部屋も普通。期待を越えるところはなかったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年05月29日 09:39:15

お客様へ・・女将より
この度は、多くの宿の中からさきはなにご縁をいただきましたのに、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

ご親切なお声を、成長への一歩・・と真摯に受け止めております。

おかげさまで初心に立ち返る事ができました。

お発ちの際に頂いた笑顔‥言葉に、ご縁のありがたさ一心でそこまでのお気持ちをお察しできず‥
勇気を出してお声にして下さった事で、ようやく気付く事ができました。

未熟な女将は、反省・・勉強・・そして成長。
~~頑張ります~~

ご自分に合う宿を見つける為に「口コミは重要な参考になります」と多くの方がおっしゃいます。
合わない宿にご宿泊されては、お客様はもちろん、宿にとっても辛い思い出しか残りません。
良い思い出作りの為に、さきはなが頂く全てのお声は、宿選びを迷っていらっしゃる未知数の方への道しるべとなっている事を思うと、ただただ【感謝】の言葉しかございません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
チェックイン15時ご指定。
15分ほどお早いお着きでございました。
(暑かったり 雨が降ったり・・などお早いお着きは良くある事です)

いつもなら、お部屋の準備も整いご案内をさせて頂くところでございますが、ご記載のとおり、15時より10分程お待ちいただきました。

お日帰りのお客様に「お時間過ぎていますので..」と退室願えば済んだ事なのですが、言えなかった私の責任でございます。

全ては宿の事情。お詫びに加えご説明は当然と存じました。

お客様が知らなくても良い情報はお伝えしない方が良い事もある‥はい‥

【女将のご挨拶】
ご縁をいただいたお礼を込めて、オープン以来19年間 突発的な出来事が無い限り、全部屋 伺わせていただいております。

もちろん「ご挨拶は結構です」と事前にお伝えいただく事もございます。

お客様が気持ちよく過ごされる事を最優先と思っておりますので、お気遣いなくお申し出下さいませ。

逆に、女将を待っていて下さるのに・・
大変心苦しいのですが、そんな日は、お部屋係と話に花を咲かせていただけたら嬉しゅうございます。宜しければ次回・・女将と・・

☆お客様の声☆にも女将のご挨拶についてのご投稿をたくさんお寄せいただいておりまして・・

既にご存知・・と勝手な思い込みをしておりました。

考えて見れば、ご予約された方全員が☆お客様の声☆をご覧になるとは限りませんもの・・

これも・・これも勉強になりました。

お客様のご気分なども配慮させていただく事を思うと、事前にお伝えすることも・・・

今回はお疲れの所大変失礼いたしました。

【お選び下さった ビジネスプラン】
【お選び下さった スタンダード客室】
おっしゃるとおり、お料理重視ではなく、お部屋も普通。
今のさきはなの精一杯・・でございました。

皆様の大切なお時間を女将に委ねるのは、心許ないかもしれません。
どこまでできるか・・
日々の体験を活かしながら成長してまいりますので、どうか・・どうか・・
皆様の温かいご指導を宜しくお願いいたします。

お客様と両想い...きっときっとの願いを込めて

ゆらり・・さきはな

■1泊夕食のみ■朝♪早いご出発のビジネスの方へ☆美味しい料理と露天風呂で疲れを癒す☆Wi-Fi

さくら04160204さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2019年05月23日 21:12:12

夕食おいしかったです。
新潟和牛のしゃぶしゃぶ、鰈の煮付け、しらすの茶碗蒸し、ノドグロの焼き魚、ふぐと山菜の天ぷら。
ボリュームも丁度よかったです。
女将と仲居さんの笑顔が印象に残りました。
また行こうかなという気持ちになります。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年05月29日 09:00:52

さくら04160204様へ・・女将より

この度はさきはなに又のご縁をいただき、誠にありがとうございました。
いろんなプランでご宿泊いただいておりますが、今期はアワード記念、女将一押し!のプランでございました。

「また行こうかなという気持ちになります」

嬉しい!の一言でございます。

アンケートにはいつも、もっとさきはなが良くなるアドバイスなどもいただき、心より感謝申し上げます。

頑張って‥頑張って・・
応援に応える幸せに感謝・・

ゆらり・・さきはな

◆楽天トラベル日本の宿★ブロンズアワード2018W受賞記念◆☆新潟二大美味☆新潟地酒☆美味饗宴プラン
【◆新客室 遊羽◆『叶-kanae-』川側10畳+広縁 禁煙】

すだっち♪さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

すだっち♪さん [40代/男性] 2019年05月12日 20:36:06

夫婦と1歳の子供で宿泊させていただきました。川のほとりにあり、川と山の景色ですが良かったです。これは私たちのミスとうちの子供の機嫌にもよりますが、1歳の子供には料理が豪華過ぎたかもしれません。そのため、なかなか食べてくれませんでしたが、そのことを伝え、仲居さんにおにぎりにできるか聞いたところ、私たちの余ったご飯もおにぎりにして持って来てくれたことなど大変感動しました。うちの娘がもう少し大きくなったらまた伺いたいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年05月29日 08:41:44

すだっち♪様へ‥女将より
またご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お子様のお食事について・・
1歳のお子様だと確かに、品数も内容も充実気味かもしれません。
プラン内に内容が記載されていますので、ご予約の参考にされて下さいませ。
また、お尋ねがありました際はこちらからも一言アドバイスを差し上げたいと思います。
宿を責めるのではなく、
【私たちのミス、子供の機嫌】とご記載下さったすだっち♪様の寛大なお心に深く感謝申しあげます。

おねえちゃまとパパ ママ
幸せファミリーの笑顔を忘れません・・

大きくなったら是非またあんよ・・あんよしてお越し下さいませ。

お子さまの健やかなご成長とご家族のお幸せをいのりつつ・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゆらり・・さきはな

■お子様連れ限定■楽天トラベルブロンズ&日本の宿アワードw受賞感謝プラン☆彡お子様半額♪添い寝無料♪
【◆川側和室◆『さくら草』12.5畳+広縁(バスWi-Fi )】

みっちょん3537さん [50代/女性] 2019年04月30日 18:12:03

ただいま!今回は、異動前の骨休みでゆっくりさせて頂きありがとうございます。平成最後ので記念の日になりました。いつものように、旬の和食膳も美味しく、嶺岡豆腐はやっぱり魔法の豆腐!!お刺身も美味しく器も変わり、いつも何か変化があり楽しみにしています。新潟県産牛の陶板焼もお酒にぴったし、あさりご飯は全部食べ、また動けなくなりました。女将さんとのお話しも楽しく、いつも好き勝手ばかり言いすみません。GWもまだまだ続きます。頑張ってくださいね。
新しい令和に、また伺います。コメント遅くなりました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年04月30日 19:22:57

みっちょん3537様へ‥女将より

お帰りなさい!
いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
今回も 楽しいお話をありがとうございました。
新しい職場はいかがですか?
実は・・ず~っと気になってます。
でも・・きっとみっちょん3537様ですから、今回もスムーズに引き継ぎされたんじゃないかな?と思っています。
長年の経験と勘が冴える日々ではないでしょうか。

さきはなも連続アワードを頂き、少しづつではございますが、良くなっていきたいなあ~と思っています。

常連様だからこそ、少しの変化も気付いて下さるんですね・・ありがたいです。
これからも、いままでどおりの温かいご指導、ご愛顧をどうぞ宜しくお願いいたします。

【GWもまだまだ続きます。頑張ってくださいね】
10連休!!
このような励ましの言葉をいただき、感激です。
み~~んなで頑張ります。
みっちょん3537様も頑張って下さいませ~~

そして、また骨休めに来て下さいませね。
平成最後 4月30日
お客様の声のご投稿に 深く深く感謝申し上げます。
令和もどうぞ宜しくお願いいたします。
平成を・・感謝で終わり・・
令和を・・感謝で迎える 幸せな宿・・

ゆらり・・さきはな

■基本会席■新潟県産牛★A4又はA5ランク陶板焼★季節を彩る新潟の美味を堪能♪香り立つコシヒカリは◎

しーば123さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

しーば123さん [30代/男性] 2019年04月29日 20:21:37

4歳と2歳の子供を連れての宿泊です。子連れで宿泊という口コミが多かったように、実際他に宿泊していた方々も子連れの方が多かったです。
部屋にはちょっとしたおもちゃが用意してもらってあり、風呂場には子供用の椅子が、ロビーにもおもちゃがある等の心遣いがありがたかったです。
部屋もとても綺麗にしてあり、風呂場等も清潔感がありました。
食事も味、量ともに満足。特製の豆腐が濃厚で美味でした。
仲居さんをはじめ、女将さんも物腰が柔らかく、子供たちも優しく接してもらえ嬉しかったようです。
日常の慌ただしさを忘れて、ゆっくり過ごすことができました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年04月30日 19:07:18

しーば123様へ‥女将より
この度はたくさんのお宿の中から、さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
また、早速のお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

GW初日のご宿泊でございました。
可愛いお子様を囲んでのお食事されていた 幸せそうな光景はつい昨日のように感じます。
おかげさまでお子様連れに人気のさきはな(喜)
でございます。
今のさきはながありますのも、多くのファミリーがご宿泊下さり その中で、あれもあったら良いかな?こんな事もできたら良いな~・・と日々感じ、おもてなしをさせていただいてきたからだと存じます。
全てはお客様のおかげなのでございます。

宿も小さく・・
特別な物もご用意できませんが・・
これからもお客様お一人、お一人に寄り添いながらおもてなしに励んでまいります。
本日 平成最後の日 4月30日
明日の令和へつなげてまいります。

ありがとう平成・・
ありがとうお客様・・

ゆらり・・さきはな

◆さき楽28◆■GW限定プラン■4月27日~5月5日☆1000円OFF!!☆早期予約でお得旅♪

投稿者さん 2019年04月04日 22:16:19

3月29日に1泊しました。とにかく食事は美味しく、川の音がBGMでとてものんびりできました。お風呂は気持ちよい温度で何度も何時間でも(!?)入れそうで、実際4回入りました。また、帰りに突然にもかかわらず送っていただき、感謝です。機会があれば、また伺いたいです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年04月24日 19:19:22

お客様へ・・女将より

この度は 数々の宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
また 心温まるお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

駅のご送迎は無料でさせていただいておりますのに、感謝‥の言葉をいただき恐縮でございます。

お付きの列車時刻・・
お帰りの列車時刻・・
それぞれ事前に教えていただければ、スムーズにできますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

今回のプラン♪
おかげさまで、とても好評をいただき嬉しい限りでございます。
もし・・来年は どうなりますか・・
女将と一緒にドキドキ・・ハラハラ・・していただけてら嬉しゅうございます。(汗)

さきはなの温泉は硫黄泉ではありませんが、
温泉にもお好みがあり、臭いが無くて良いわ~
、すっごくあったまって~お肌もすべすべ~
体にも優しいので何回も入れちゃう・・というお声 他にもいただいてます。

もちろん硫黄泉も女将は大好き♪ですよ~~!

まだまだの宿でございますが、これからもお客様のお声に力をいただきながら、もっと良い宿になれますように、一同励んでまいります。

何度も‥何度も‥温泉
何度も‥何度も‥笑顔

ゆらり・・さきはな

■楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念■七つの特典で湯ったり温泉♪平日全客室10000円!

投稿者さん 2019年03月31日 23:26:46

友人同士での1泊旅行に利用しました。
温泉も食事も満足です。
アレルギー対応ありがとうございました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年04月24日 19:06:37

お客様へ・・女将より

この度はまたのご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足のお声をいただき、一同大変嬉しく思っております。

お食事について・・
あらかじめアレルギー除去のご連絡をいただき、こちらこそありがとうございました。
お客様から事前に教えていただいたおかげで、安心してお召し上がりいただけました。

よりよいおもてなしは、お客様のご協力があればこそ・・日々実感の女将でございます。

まだまだの宿でございますが、お客様のご協力をいただきながら、より良いおもてなしに努めてまいります。
また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

友と語らう・・
友と笑う・・
幸せな時間をお手伝い・・

投稿者さん 2019年03月27日 21:13:04

いつもの通りのんびり過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年04月24日 18:55:43

お客様へ‥女将より
いつもさきはなをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

いつもの通りのんびり・・

良かったです。

いつものさきはなであり続ける事がお客様に安心してゆっくりとお過ごし頂けるんですよね・・

これからも今のさきはなを保ちつつ、より良い宿になるように 一同励んでまいります。

これからもご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
また、温かいご指導も合わせてお願いいたします。

さきはなが変わらぬように・・
お客様の優しい笑顔もいつものまま・・
あ~なんて幸せなんでしょう・・

またのお越しを一同心よりお待ちたしております。

ゆらり・・さきはな
*既に5月31日のご予約もいただいております。
どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★新潟県民限定プラン★翌日13時まで軽食付き♪or生ビール♪!
【◆新客室 遊羽◆『和-nagomi-』川側10畳+広縁 禁煙】

投稿者さん 2019年03月24日 20:24:43

8ヶ月の息子をつれて泊まりました。部屋に玩具や椅子など、何も言わなくても用意してくれ助かりました。朝食後に、カフェインレスコーヒーをだしてくれた事も感激です!ぜひまた利用したいです!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年04月12日 14:04:52

お客様へ‥女将より
この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき 誠にありがとうございました。
また、嬉しいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
可愛いお子様を囲んでの和やかな光景が思い出され、心がほんのりとしております。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安も多い事と存じます。
ご予約をいただいた後、お客様からいろんな情報をいただいたり、宿で過ごす際にご要望をいただいたり・・
お客様のご協力があればこそ・・
ご不便をおかけせずに済みます。
どうぞ、どんな小さな事でも結構でございますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

妊娠中 授乳中などの方にはカフェインレスコーひーをご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

可愛いお子様は二人の宝・・日本の宝・・

ゆらり・・さきはな

my Teresaさん [60代/男性] 2019年03月21日 08:59:59

いつもの美味しい料理と旨い酒プラスいつもの温かいおもてなし、今回はボッチでの自分へのご褒美でしたが、ゆっくり癒すことができました。
1年ぶりでしたが、あんなに女将さんに喜んでもらえるなら、また行かなくては(笑)
ひとつお願いですが、電源の延長コードもう少し長いのにできませんか、部屋の隅に寄らなくてはならず、ながらスマホにはちょっと不便。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2019年04月12日 13:37:16

my Teresa様へ‥女将より
1年ぶりのご来館 誠にありがとうございました。
また、心温まるお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ながらスマホ用のコードでございますね.(汗)
かしこまりました。きっとそう思われている客様も多いと思います。
勇気を出してご要望下さり 感謝申し上げます。
実は・・
酒の陣の時にまた奥様とお越しいただけるのでは?
とソワソワ(笑)しておりました。
待つもの楽しみの一つなんですね♪
まず、ご予約をいただき喜んで・・
そして当日お顔を見て お元気な事に喜んで・・

こんな毎日がたまらなく幸せでございます。
お忙しいとは思いますが、また時間が空いた時にお顔を見せていただけたら嬉しく存じます。

さきはなも少しずつですが、成長できたら・・と思っています。

いつもの笑顔・・いつもの言葉・・
心和む宿でありたい・・