ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月30日 01:41:57

みなさんの投稿されている通りの満足度でした。ここのところ出張の際は、少し足を伸ばしてでも、旅情を求めた宿探しをしていますが、当りでした。大当たりかな。

山側の10畳のお部屋を用意していただきましたが、目を覚ました朝の爽快さは格別でした。山肌の木々のざわめき、時折の野鳥のさえずり、部屋に吹き込む新緑の風、磐越西線のローカル列車が近づく気配。風情たっぷりの演出です。

女将さんをはじめ、従業員の方の接遇もイイですね。テーブル上の手縫いの袱紗や洗面所のポプリにもホテル側のさり気ない「迎える心」が伝わって来ます。食事の釜飯は美味しかった。

「ホテルさきはな」可愛いらしいネーミングです。旅館でも咲花でもなく、女将さんの心意気なんでしょうね。なんだか自分自身もやさしい気持ちを覚えながらホテルを後にしました。

2009年05月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年05月30日 10:26:30

この度は、さきはなにお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。そして何よりのお声!!もう嬉しくて、嬉しくて・・・ファミリーみんな事務所に呼んで、「見て!見て~~!!」
「わ~すご~い 良かったね~」丁寧な丁寧なお声を本当にありがとうございます。目を閉じると朝の風景が浮かんできそうです。
私達が当たり前のように見ている景色や、聞いている鳥のさえずり・・・時には足を止めて感じることも大切ですね。そして自然に恵まれている事にも、感謝しなければ・・・
そのことをまたこのような素敵なお声にされるお客様も、本当に素晴らしいと・・・(拍手を送ります)
新緑に包まれた宿のおもてなしは、季節の風に想いを乗せて、そ~~とお客様の心に、優しい愛の灯火を・・・そしてまたお客様へ・・と・・消える事無くお届けしたい・・女将の心からの願いです。
本当にさきはなは、『お客様に育てていただいている宿』・・と日々心から感謝致しております。
これからも、お客様の優しいお声に副えますように、みんなで励んでまいります。「迎える心」を忘れずに・・・
おもてなしの心に、季節の香りを添えて・・・またのお越しを心よりお待ちしています。 ホテルさきはな 女将

ちょっと遅めのGW♪お1人様歓迎!平日2食付プラン≪出張・ビジネスにも≫
【山側和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月26日 16:41:45

先日は、お世話になりました。部屋、料理、お風呂、口コミどうりの、とてもアットホームな、いい宿でした。また、泊まりに、行きます。その時は、また、いつぱい、おしゃべりしましょう。女将さん!!
 とても、楽しい1日、ありがとうございました。

【祝】「泊まってよかったホテル・旅館」ランクイン記念【ポイント10倍!】プラン★
川側和室10畳(トイレ付)

2009年05月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年05月27日 10:18:00

この度は、さきはなにお越し下さいまして誠にありがとうございました。さきはなのアットホームな風を感じていただけて、嬉しゅうございます。
「ず~~と気になっていて、何時かは泊まりに来たいと・・・」のお言葉に、女将は胸がいっぱいになりました。
いろいろなお話の中で、お客様が宿を選ぶときに口コミを大いに参考にされること、そして期待を胸にお越しになる事を教えていただき、私達はその貴重なご縁、ご期待にお答えできるように努めねば・・・とあらためて、気持ちを引き締めました。本当に楽しかった!(って女将が楽しんでいいんですか?)これからもいただいたご縁を大切に、みんなで励んでゆきたいと存じます。どうぞ今まで同様、温かく見守っていて下さいませ。
え~~とそれから・・・・後はまたお越しになった時にお話しましょうね・・・・・
なつかしい故郷の香りと、おふたりの優しさに想いを寄せて・・・またのお越しを心からお待ちしています。ホテルさきはな 女将

【川側和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月01日 21:23:57

施設が綺麗であり、サービスも良くとても満足しています。惜しむらくば旧来の咲花温泉が温泉らしいイオウ泉なのに対し、ここの新咲花温泉は源泉が異なる弱アルカリ泉であったこと。でも露天風呂は信楽焼きで素晴らしかったです。また利用したいと思います。

【4/25(土)緊急値下げ★平日料金!】嬉しい部屋食♪
川側和室10畳(トイレ付)

2009年04月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年05月02日 09:01:53

この度は、多くのお宿の中から、ご縁をいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお声に、ファミリ一一同大喜びです
(ヤッタネ!)
SLの写真はうまく撮れましたか?
(専門家をつかまえて、何て失礼な事を・・・すみません)
小雨の降る中しっとりと走るSLは、また素敵だと思います。もし今度お越しになる時、お写真見せて下さいね
(なんと!!またまたずうずうしい事を・・・)
「バスタオルいただけませんか?」お聞きしたらカメラのために・・と・・ではご自分は?・・・

照れながらタオルを受け取る仕草に、お客様のお人柄を感じたように思います。
これからもどうぞ、ご自分の事もいたわりながら(たまには温泉で休養を)ご趣味を楽しんで下さいませね・・・SLを見る度、きっとお客様の事を思い出すと思います。
ボ~という汽笛に想いをよせて・・・またのお越しを心よりお待ちしています ホテルさきはな 女将

【4/25(土)緊急値下げ★平日料金!】嬉しい部屋食♪
【川側和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2024年05月07日 11:02:23

食事が美味しかった。露天風呂が気持ちいい。

2024年05月
■GW限定■☆にいがた和牛しゃぶしゃぶをメインに季節の味わい11品☆夕食はお部屋又は個室でゆっくりと
【◆ききょう◆3階『川側和室』ベッドor布団の二刀流♪広縁 付】

投稿者さん 2024年04月30日 16:12:58

夕食は味も見た目も大変よく、部屋でゆっくりといただけて大満足でした。古く小さな施設でしたが掃除や装飾など行き届いていました。
浴場も小さめで他の宿泊客数組と重なり脱衣場、洗い場が少々窮屈でした。シャワーノズルにリファを取り入れてあり、部屋に広告がありましたが、一つ置きで私は残念ながら利用出来ませんでした。景色も自然豊かでよかったです。

【◆列車が見える!山側和室◆3階『スタンダード』10畳+広縁 】

投稿者さん 2024年04月18日 13:36:10

小さな旅館であんまり期待していませんでしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。車を駐車場に停めていると、係の方が出てきて、荷物を持って部屋まで運んでいただいたり、食事の世話をしてくれた方も楽しくお話させていただいたりと、最近の旅館ではなかなか味わえないいい気分で過ごせました。食事は、夕食朝食ともに部屋食で、一つ一つの料理が丁寧に作られていてとても美味しかった。風呂も、満開の桜がちょうど散り始めたころで、のんびり露天風呂の中から楽しむことができました。旅館のすぐ裏には磐越西線が通っているので、電車好きの人にもいいかもしれません。

■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“四季の色濃い”新潟の味☆【基本会席】
【◆阿賀野川沿い和室◆2階『スタンダード』10畳+広縁 】

投稿者さん 2024年01月08日 21:14:15

初めての赤ちゃん連れ旅行でドキドキしており荷物もたくさん持って行ってしまったのですが、部屋にはたくさんのおもちゃ、バウンサーやバンボ、オムツ、ミルクに必要なポットやお風呂グッズまで用意されていて、ほぼ手ぶらで行けそうで驚きました!大人用の肩凝り解消グッズなどの気遣いも嬉しかったです。

お部屋でごはんやお風呂を済ませられるので、周りに気を遣わず過ごすことができました!(大浴場にもベビーベッドやお風呂グッズの用意がありました)

到着が遅れてしまったのですが、女将さんが丁寧に挨拶しに来て下さったり、部屋食の配膳の方も子どもを可愛がって下さったり、疲れを癒すことができました。
ご飯の量はそこまで多くないですが、逆にそれがちょうど良く、とても美味しかったです。

朝食に離乳食のお粥と味噌汁を出して下さったのですが、味の濃さを味見した際に味噌汁がとっても美味しくて感動しました。

中心地から少し離れていますが、機会があればまた利用させていただきたいです!

■天使とお泊り■ ドキドキの赤ちゃんの旅行デビュー に♪-パパママ応援!【赤ちゃん歓迎】
【◆ 遊羽◆『想-omoi-』川側12.5畳+広縁 】

投稿者さん 2023年12月31日 09:42:29

子連れ旅行で利用しました。
初めての外泊で、子供達は大丈夫か心配でしたが、宿の皆様の温かいご対応のおかげで、子供達も存分に楽しむことができました。

皆様おっしゃっていますが、お料理がとても美味しい。高級食材を使った豪華な食事というわけではないのですが、一品一品丁寧に作られていて、味付けも絶妙でした。驚いたのが子供用の食事。こちらも、一品一品丁寧に作られているようで、子供達は大喜びで食べていました。このお値段で全部手作りとは驚きです。

それから、お風呂。天然温泉ではないことが引っ掛かってましたが、天然温泉である必要は全く無いと気付かされました。
綺麗に清掃されたお風呂、湯加減、雰囲気、これが揃えば、もう十分癒されます。良い湯でした。

子連れ旅行をご検討されている方にとてもお勧めします。よく考えられた設備、お優しい皆様のおかげで、本当に思い出深い良い旅行になりました。鉄道好きなお子様は、是非山側のお部屋を!かなり近くを走るディーゼル車に大興奮すること間違いなしです。

また機会がありましたら宿泊させて頂くます。ありがとうございました。

■お子様連れ限定■お客様の声を形にしました☆夕食も朝食もお部屋又は貸切個室で水入らず♪【幼児定額】
【◆目線を列車が走る!山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 】

ynezuさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ynezuさん [50代/男性] 2023年12月22日 17:30:59

アットホームな感じで仲居さんの対応も凄くよかったです。
お風呂も満足で、食事もおいしくお腹いっぱいになりました。

■早得14■ご長寿プラン■還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・おめでとう!いつまでもお元気で☆
【◆阿賀野川沿い和室◆『スタンダード』10畳+広縁 】

投稿者さん 2023年11月19日 16:02:48

食事はとても美味しく大満足でした。子連れファミリーは晴れていればサントピアワールドが近いのでとてもいい場所だと思います!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2024年02月17日 16:24:10

お客様へ・・女将より

お子様と楽しい時間をお過ごしいただけ良かったです♪

にこやかな皆様のお顔が目に浮かぶようでございます。

さきはなからサントピアワールド迄はお車で約10分ですので、遊びに行かれるにはとても良い場所でございます。

思いっきり遊んでからさきはなでご一泊も良し・・

さきはなに一泊してから向かっても良し・・

旅の日程に組み入れていただけましたら、お子様も大喜びではないでしょうか?

良い情報を口コミにてご投稿くださり、ありがとうございました。

まだまだの宿でございますが、これからもお客様の想い出づくりのお手伝いができるように、一同励んでまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

GO!GO!サントピア!晴れたら良いなぁ~~

投稿者さん 2023年11月07日 12:50:57

とても人柄の良い宿でした。また遊びに行きたいです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2024年02月10日 18:46:15

お客様へ・・女将より

人柄の良い・・なんと・・素敵な褒め言葉をいただき、強縮でございます。

ほんとに 女将が言うのも・・ですが・・

さきはなファミリーは良い人達ばっかりなんです。
笑顔で・・仲良く・・おもてなしに励んでいます。

それも 目の前のお客様が良い方々ばっかりだから・・毎日実感しています。
これからもお客様に恵まれている事に感謝をしながら、一同おもてなしに励んでまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

また来てね♪・・笑顔と笑顔のふれあいの宿・・

ゆらり・・さきはな

■素泊まり■☆大型車も楽々駐車☆2種類の露天風呂に癒されて♪(Wi-FI)
【◆3階山側和室◆【ビジネス】10畳+広縁 (禁煙)】

mahodon7390さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

mahodon7390さん [30代/女性] 2023年11月06日 12:59:29

1歳半の子供を連れての初めての外泊でしたので部屋食のプランを探してこちらの宿にしました。
子供連れOKな宿なだけに細かい気遣いを感じました。部屋に着いて緊張してたのか縮こまってた子でしたが、中居さんがおもちゃを出してくれたり優しく声をかけてくださり直ぐに緊張もとけてご機嫌でした。
ちょうど新米の時期でご飯も美味しくいただき、久々のご馳走様に感激しました。
お風呂には男女共に赤ちゃん用のビニールの椅子やボディーソープ等もあり初めての赤ちゃん連れの泊まりの方にはオススメの宿です。
景色も良かったのでまた泊まりに行きたいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2024年02月10日 18:35:20

mahodon様へ・・女将より

この度は数ある宿の中からさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。

また温かいお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ありがたい事に さきはなには多くのファミリーがお越しくださいます。
もちろん・・初めてのお泊りの方も多いです。

お部屋や脱衣場、浴場のお子様用の物は、お客様にご縁を頂く中で、増えて行きました。

こんな物があったらもっと凄しやすいかも・・

みんなの想いが届き、とても嬉しゅうございます。

館内に遊べる場所も特別ご用意はしていませんが、お子様と一緒に過ごした楽しい想い出を‥是非お持ち帰り下さいませ。

まだまだの宿でございますが、一同 いっそうに励んでまいります。
また 機会がございましたら是非お越し下さいませ。

楽しい旅の思い出作り・・阿賀野の宿がお手伝い・・

【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

みねちゃん18さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

みねちゃん18さん [60代/女性] 2023年10月27日 07:16:51

料理も美味しかったですが、銀鱈の煮物が
温かったらもっと美味しかったと思います。
部屋がベットだと、もっと過ごしやすいかな?

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2024年01月15日 15:44:20

みねちゃん18様へ・・女将より

また アドバイスをいただき重ねてお礼を申し上げます。

煮魚につきましては、板場へ伝えさせていただきました。
トロッと魚に絡んだタレガ温度が上がるとサラサラになり、また違った味わいになると申しております。

ご予約の際に お部屋が選べるようになっております。10月時点ではさきはなにはベッドのお部屋はございませんでした。

他にもベッドの問い合わせやご要望が多々あり、この度、12月より【ウィングベッド(壁収納)】のお部屋が2室ご用意できました。

次回またありがたいご縁を頂ける際に、是非ご利用下さいませ。

*洋間ではなく和室・・
*さきはなのこだわりお部屋食・・
*同室でベッド派とお布団派・・
*優しいお値段で・・

そんな願いをウィングベッドが叶えてくれました。

まだ新潟県では導入実績が無く、さきはなが初の試みでございます。

おかげさまで、ご利用いただいた方からは、笑顔をたくさんいただき、チャレンジして良かった♪
と思っております。

これからもお客様の声に寄り添いながら一同励んでまいります。

また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

秋限定♪・・美味しい季節ならではの味・・

ゆらり・・さきはな

■『量』より『質』■にいがた和牛☆のど黒☆旬鮮お造り☆新米&スイーツも~新潟グルメに酔いしれる夜~
【◆新客室 遊羽◆『叶-kanae-』川側10畳+広縁禁煙】

鉄男63さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2023年10月16日 23:56:43

今回は2泊3日利用しました。
最初から丁寧なおもてなしがグッときました。
館内や部屋の説明も丁寧で凄く好印象です。
女将さんが自ら挨拶に来られるのがとても好印象です。
他の旅館では無かったのでね。
浴場は広さはともかく疲れが一気に取れるほど気持ちよかったです。
送迎やSL撮影の際も相談に乗ってくれてありがたかった。
極め付けが食事の美味しさ。
味噌汁から悟飯、鍋物、煮物まで何もかもめちゃくちゃ美味しかった。口コミに書いていた以上の美味しさでした。
遠方ですが、機会があればslに乗って泊まりたいです。

欠点はゲジゲジが部屋の中に居たのと、カメムシが窓にへばりついていた。自分は虫は得意だが、虫嫌いな方には微妙かな。
大自然の中なので致し方ないと思う。
虫が居なかったら五つ星でした。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年11月28日 14:06:03

鉄男63様へ・・女将より

この度は2泊3日 さきはなにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

また ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

冒頭のお言葉「最初から‥グッときました。」
嬉しさでこちらもグっときました。

虫さんの登場には大変ご迷惑をおかけいたしました。確かに苦手な方には・・・ですね。

点検・・点検・・確認・・確認・・を致します。
(まさか!ゲジゲジさんがかくれんぼしていたとは!)

何よりお料理がお口に合って良かったです。
連泊の方は お料理の内容を変えてお出ししています。もしご要望がありましたら、どうぞお伝えくださいませ。
*1泊ご宿泊の後・・嶺岡豆富を2日目も・・
そんなお声が多くございます。
(ありがたや~ありがたや~)

今年もSLばんえつ物語も残すところ 僅かとなりました。
来年また元気に走ってくれる事を祈っています。

まだまだの宿でございますが、お客様お一人お一人に寄り添いながらおもてなしに励んでまいります。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

鉄男さん・・鉄子さん・・
阿賀野路をゆらりゆられて・・汽車の旅・・

ゆらり・・さきはな

■1泊朝食付■夕食無くてもやっぱり旅館に泊まりたい☆朝食はおしゃれな籠膳で♪
【◆3階山側和室◆【ビジネス】10畳+広縁 (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月16日 14:36:30

女将さん、スタッフの皆さんの接客も素晴らしく特にお料理が大変美味しく頂きましてとてもゆったり出来る旅行となりました。また機会がありましたら是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年10月31日 18:51:45

お客様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中から、さきはなにご縁を頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたお声を一同 ありがたく拝読させていただきました。

お料理について特に・・とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
板長も ガッツポーズでございます。

良い食材を提供して下さる業者様はじめ、農家の方々の努力と愛情が無ければお客様へ美味しいものはお届けできません・・
あらためて さきはなに関わる全ての方に心より感謝を申し上げる次第でございます。

そして・・もう一つ・・

さきはなに新兵器が(笑)参入しております!
【DENBA fresh】(冷蔵庫に後付け鮮度保持装置)と申します。
360度の空間電位により、食材、お料理の鮮度保持をはじめ、お魚やお肉、を【熟成】させ【旨味をアップ】させる優れものでございます。

美味しいものをより美味しく・・
そんな想いでさきはなの調理場の全ての冷蔵庫に導入いたしました。

人の手と愛情・・そしてDENBAテクノロジーが融合したさきはなのお料理を心ゆくまでご堪能下さいませ。

これからも さきはなにご縁する全ての方のお幸せを祈りつつ女将として励んでまいります。

また機会がございました、是非お越し下さいませ。

ゆったり過ごす秋の日に・・心にしみるおもてなし・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】5%OFF新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り【基本プラン】

投稿者さん 2023年10月12日 19:32:08

10/6に宿泊。サービス、部屋、食事に関してはすごく満足してます。
食事に関してはおかずの品数も多くご飯がとてもおいしかった。
立地的には山間部で静かです。
お風呂が小さくちょっと残念でしたが全体的にはとてもよかったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年10月31日 17:57:07

お客様へ・・女将より

また、お優しいお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂が残念・・
申し訳ございません・・
女将も大きなお風呂が大好きです♪
・・・ですが・・・いずれかは・・

お客様と一緒に夢を見させて下さいな・・

今回は 一番人気! 美味しい牛肉と新鮮なお造り・・メインが2品の基本プランでのご宿泊でございました。

全体的にご満足いただけました事・・大変嬉しく存じます。

まだまだの宿でございますが、今 できる事の精一杯を尽くしてまいります。
また機会がごじあましたら、是非お越し下さいませ。

美食の秋・・湯ったりと過ごす阿賀野の宿で・・

投稿者さん 2023年09月29日 18:03:42

川側のお部屋で、かすかに川の音がきこえ、ゆっくりと過ごせました。
夕食は、お部屋食で、のんびりゆっくりとお食事ができ、とっても良かったです。
ご飯がどれも美味しく、お酒がすすみました。お米も新米とのことで、本当に美味しかったです。
温泉も運よく誰もいない時に入れ、温泉の質がとっても私好みで、すべすべになり嬉しかったです。
館内は古さが感じられますが、頑張っている感じで綺麗にされていました。ただ、お部屋の畳は古かったな…と。そこだけ、ちょこっと残念でした。
それでも、本当に良いお宿で、大満足でした!!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年10月22日 17:04:56

お客様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
またご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ちょこっと残念な点・・
社長に早速お願いをいたしました。
毎日見ている私達が気付かねばならない事を、教えていただけるありがたさ・・幸せ・・幸せ・・

皆様もご承知のとおり、猛暑で新潟は自慢のコシヒカリが大変な状況と伺っております。

さきはなのお米も少なからず影響を受けておりますが、場所と雨にも恵まれ、水分量は少なめですが、味は例年通り 美味しい美味しい【コシヒカリ】になりました。

連日 お代わりのご要望を頂けるほどでございます。

農家さんの頑張りに感謝・・感謝・・

まだまだの宿でございますが、これからも一同心を一つに励んでまいります。
機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

川の音が心地よい宿は・・阿賀野川沿いの一軒宿・・

投稿者さん 2023年09月05日 17:14:04

子連れに嬉しい部屋食プランで美味しい料理とお酒をゆっくり楽しめました。夕食時ちょうどお部屋からSL列車が見られて感動しました。小さなお宿ですが、アットホームな温かいおもてなしが魅力。また是非泊まりたいです。紅葉の季節も素敵だろうな。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年10月21日 19:30:55

お客様へ・・女将より

また嬉しいお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

【小さなお宿ですが・・是非また泊まりたい‥】

是非!是非!是非~~~!!!

SLばんえつ物語も今年ももうすぐ終了になります。長い間お休み(水害の影響で)していたので、夏~秋にかけて土曜日、日曜日はSLに乗車する方も、撮り鉄さんも そして宿のお客様もその雄姿に魅せられていました。
後は・・クリスマストレイン・・

夕方は真っ暗なので姿はほとんど見えません・・
(昼間はバッチリ!)
でも、車窓からの灯りと汽笛でもう!雰囲気が・・その時にしか味わえない感動!!

さきはなの山側のお部屋(3室)は目線ピッタリに列車が見えるので、お子様や鉄道好きの方には良いと思います。
お部屋の選択の際の参考にしていただければ幸いと存じます。ただ・・列車の走る本数は少ないですが・・・(汗)

そんな大自然の中の一軒宿さきはな・・
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

お部屋食・・気兼ねなく・・笑顔花咲く宿の思いで・・

ゆらり・・さきはな

■お子様連れ限定■お客様の声を形にしました☆夕食はお部屋又は貸切個室で水入らず♪【幼児定額】
【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

きほまま4404さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

きほまま4404さん [30代/女性] 2023年07月02日 11:15:36

接客が丁寧で安心して過ごせました

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年08月09日 17:05:06

きほまま4404様へ・・女将より

この度は、さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
またお客様の声のご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

いろいろと心配な世の中でございますが、さきはなでは安心してお過ごしいただけ、良かったです。

今回はファミリー様でご朝食付きのプランでご宿泊下さいました。

ビジネスオンリーのプランだったのですが、夏休みも近いこの時期にお子様の受け入れもさせていただいています。
どうぞ皆様で素敵な想い出をお持ち帰り下さいませ。

まだまだの宿でございますが、お客様のニーズに合わせたプラン展開も心掛けてまいります。

阿賀野の宿で、み~んなでお泊り♪
楽しいなあ~♪

【◆川側寛ぎ和室◆【ビジネス】10畳+広縁 (禁煙)】

投稿者さん 2023年06月16日 08:17:10

1万円オフクーポンを使って泊まりましたが、正直1万円オフがなかったらお値段が高いと思います。

食事のとき、おかみさんが挨拶にきてくれたり最後のお見送りも見えなくなるまで手を振っていて、部屋もとても綺麗にされていて、すごい快適でした。

料理もとても美味しかったです!
しゃぶしゃぶも海鮮も最高でした。

全然文句はないのですが、ちょっとお値段が高いかなーって思ってしまう。。
なので、リピートはしないかな。

布団敷いてくれたり、部屋食で配膳も全部スタッフの方がやってくれたので、サービスにお金を出してると思えば良いのかも。

でも、ほんとに快適に過ごさせていただきました!ありがとうございます。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年08月06日 18:02:31

お客様へ・・女将より

この度は さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

「リぴ-とはしないかな・・」

もうお客様にお会いできないと思うと残念でございます。

今回は【楽天スーパーセール】の1時間限定クーポンをお使いいただいてのご宿泊でございました。
お値段についてはお客様のご判断でございますが、クーポンを使ったからと言ってお料理やおもてなしに差がでている訳ではございません。

「サービスにお金を出してると思えば良いのかも。」

のど黒・・にいがた和牛・・鮮魚 等々
高級食材でございます。
仕入れ等 業者様にもご協力をいただきながら、何とか頑張っております。
どうかお察し下さいませ。

美味しく召しあがっていただけた事が何よりの救いでございました。

まだまだの宿でございますが、これからも一同より良い宿を目指し励んでまいります。

この次はきっと良い宿にご縁がありますように・・

ゆらり・・さきはな

■≪至極の新潟三大美味≫■『のど黒塩焼』×『にいがた和牛』×『旬のお造り5点盛り』 ☆