ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 23:32:06

のんびり豊かな雰囲気の宿り満喫しました。ー

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:38:27

また 満喫しました・・
というお声をいただき 大変嬉しく存じます。

さきはなは 周りが川と山・・
徒歩で行けるコンビニもございません。
もし必要な物がございましたら事前にご購入いただきまして、どこも出かけずにゆっくりとお過ごしいただければ幸いと存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様の声に力をいただき一同励んでまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

のんびりがご馳走・・そんな宿です。

ゆらり・・さきはな

◆楽天トラベルゴールドアワード◆日本の宿アワードTOP47◆☆2020☆受賞≪至極の新潟三大美味≫
【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

iteruiさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

iteruiさん [70代/男性] 2021年07月16日 16:45:31

部屋でいただく夕食が大変美味しく満足です。一昨年の同じ時期にもお世話になり、またの機会にと思っておりました。阿賀野川が望めるだけで、派手さはありませんが、スタッフの方たちも気持ち良く落ち着ける宿です。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:28:23

iterui様へ・・女将より

阿賀野川が望めるだけで・・
はい ありがとうございます。

自然に恵まれた幸せを日々感じております。
豊かな大地の素晴らしさをお客様と共有できるって・・
これまた幸せな事でございます。

これからもこの自然に感謝しつつ、笑顔のおもてなしができますように一同励んでまいります。

また機会がございましたら 是非お越し下さいませ。

自然に感謝・・笑顔にありがとう・・

ゆらり・・さきはな

■美味会席■☆北越後パイオニアポーク陶板焼き☆をメインに★新潟の季節を味わうシンプルプラン♪

投稿者さん 2021年07月14日 16:47:09

夕食部屋食でゆっくり食べれて、大変美味しかったです。女将さんの挨拶もあり、温泉も最高でした。
朝食の時間がもう少し早いと良かったです。

2021年06月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:22:04

お客様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

ご朝食時間について・・
通常は8時~
ご要望の方は7時半~ 7時~ お受けしております。(その前は申し訳ございません)
もしかして・・お仕事に差し付けがありましたでしょうか?申し訳ございませんでした。
チェックインの際にしっかりとご案内するように、話をいたしました。
(プラン内でも記載がございますので、ご予約の際に備考欄にお書きいただければありがたく存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様のご要望にできるだけお応えできるように皆で努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

ゆっくり・・のんびり・・お部屋食・・って良いなぁ~

ゆらり・・さきはな

■ビジネス2食付■広々和室と2種類の露天風呂♪で疲れを癒す♪グラス生ビール1杯付き(Wi-Fi)

投稿者さん 2021年07月05日 20:19:23

7月4日にお世話になりました。

一人旅でしたが送迎までして頂き、雨だったのでとても助かりました。
露天風呂は少し小さ目ですが、景色も含めてとても気持ち良く、夕食も部屋食なので、ホントにのんびりと過ごせました。

このご時世で色々と大変だという話しも伺いましたが(新人の自販機の話しとか)、明るさと笑顔で乗り越えていって欲しいと願ってます。

状況が落ち着いたら、また伺いたいと思ってます。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:13:30

お客様へ・・女将より

また 心温まるお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
新人の自販機(笑) 7月2日に仲間入りいたしました。
初めての物で・・
いろいろと・・(汗)
とても親しみ易いお人柄についついおしゃべりを・・楽しいひと時をありがとうございました。

はい・・お客様のおかげでなんとか過ごしております。(ぺこり)

さきはなもお客様へそのご恩返しができるように、皆で励みたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

再びのご縁を願って・・日々精進・・

【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

いとゆ3611さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

いとゆ3611さん [40代/女性] 2021年07月02日 04:54:33

宿に忘れ物をしてしまい送っていただきました。ご親切にありがとうございました。
久しぶりの家族旅行で、お料理も美味しく、露天風呂も気持ちよく、素敵なお宿に泊まれて大満足でした。

2021年06月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:03:33

いとゆ3611様へ・・女将より

この度は さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
また ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

久しぶりのご家族旅行でございましたか・・
良い想い出作りのお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。

お料理・・おもてなし・・
もっともっと励んでまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
家族の絆が深まる一日・・
笑顔の花が咲きました。

ゆらり・・さきはな

■カップルもファミリーも安心deお得■1日3室限定☆夕食・朝食お部屋食☆10,000円~【美味会席】
【◆新客室 遊羽◆『想-omoi-』川側12.5畳+広縁禁煙 】

投稿者さん 2021年06月22日 17:49:36

娘を連れて初めての家族旅行でした。赤ちゃんのためにグッズがたくさん用意されていたり、朝夕とも部屋食であったりする点がとてもありがたかったです

2021年06月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:32:39

お客様へ・・女将より

また 嬉しいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
赤ちゃんと一緒の初めてのお泊り・・
不安もあり・・ワクワクもあり・・
(不安の方が多いですよね)
そして子育て中のパパ ママにも、ゆっくりとお過ごしいただきたくて、このプランをご用意いたしました。
お陰さまで多くのご宿泊をいただいております。

まだまだ・・出来る事・・
まだまだ・・やらなければならない事・・
探りながらのおもてなし・・
ご滞在中のご不便はどうぞお申しつけ下さいませ。
出来る限りの精一杯を尽くさせていただきたいと存じます。

お子様が歩けるようになって・・
お話が出来るようになって・・
益々楽しみは増えるばかり・・
ぞんなお子様のご成長の1ページにさきはなが載る事ができましたら、幸いと存じます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

赤ちゃんの笑顔の裏に・・
パパ ママの笑顔あり・・

ゆらり・・さきはな

■天使とお泊り■ ドキドキの赤ちゃんの旅行デビュー -パパママ応援!~子供へ愛情たっぷり惜しみなく~
【◆川側和室◆『さくら草』12.5畳(バスWi-Fi )禁煙】

makozou827119さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

makozou827119さん [50代/男性] 2021年05月30日 18:37:14

料理も美味しく、スタッフの対応もよく満足しました

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年05月31日 11:04:37

makozou827119様へ・・女将より

この度はまたのご縁をいただきありがとうございました。

またご満足のお声をいただき一同大変嬉しく存じます。

安心deお得プランは おかげさまで好評をいただいております。
今の時期だから なおの事・・

全ての方に対応できれば良いのですが、スタッフの数も限られている為、1日3室限定とさせていただいております。
(1名様につてはお一人様限定プランがご朝食お部や食となります)

ご提供時間も お客様のご協力により、時間調整となります事、宜しくお願いいたします。

まだまだの宿でございますが、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

変わりない・・笑顔と接客・・
全てはお客様の笑顔の為に・・

ゆらり・・さきはな

桃の湯温泉さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2021年05月09日 17:54:39

お部屋出しの夕食は落ち着いて食べられて良かったです。
窓に網戸があれば川の近くなので風を入れられるので検討して頂けるとありがたいです。
朝食はアンケートに書いた通りです。
お風呂の入浴時間がもう少し長いと嬉しいです。
お部屋は備品が多くとても良かったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年05月29日 17:22:01

桃の湯温泉様へ・・女将より

またお客様のお声のご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のアンケートにもご記入下さりそのご親切に心より感謝を申し上げます。

窓に網戸・・でございますね・・
多くのお客様からのご要望(口コミも)いただいており、できればお応えをしたいのですが・・

クチコミの場でもその都度、お返事をさせていただいておりますが、景観 風通しの良い網戸を試験で付けた事がございます。
かなり小さな虫がいまして・・
悠々と網を通り抜けてしまい 大変な事態になりました(汗)

昼間は虫さんも入って来ませんので、暗くなるまではどうぞ自然の風をお楽しみ下さいませ。

まだまだの宿でございますが、出来る事を精一杯(出来ない事はごめんなさい)一同励んでまいります。

ご縁に感謝・・アドバイスにありがとう・・

ゆらり・・さきはな

■GW限定■メインは県産牛A5又はA4ランクしゃぶしゃぶ☆+1ドリンク☆ピークをずらして更にお得旅♪
【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

makozou827119さん [50代/男性] 2021年05月03日 23:18:25

ゴールデンウイークの割にリーズナブルでした。
料理が美味しく大変満足しています。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年05月29日 10:02:40

makozou827119様へ・・女将より

この度はたくさんのお宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
また【大変満足】のお声をいただき、とても嬉しく存じます。

今年のGWは コロナの影響もありギリギリまで予約が定まらず、満室になったと思えば次の日にはキャンセルになったり・・
お宿を探していらっしゃるお客様も大変だったのでは?とお察し申し上げます。
そんな中でいただいたご縁はかけがえのないご縁と心より感謝を申し上げます。

さきはなは高級でもなく・・
新しくもなく・・
客室13室の普通の宿でございます。
そんなさきはなをお選び下さったお客様にはお値段以上のお料理やおもてなしを・・と心がけ、板場はじめ皆で奮闘・・奮闘・・

このような評価をいただき、とても力になりました。

GWの想い出作りは・・
小さな小さな一軒宿で・・

【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

くわぼんさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

くわぼんさん [50代/男性] 2021年05月03日 19:01:40

5.2-3でお世話なりました。部屋食可能の宿を探していたら、偶然御宿にたどり着きました。子供の食事も揚げ物でごまかさないメニューで、好き嫌いの多い子供達も、夕飯 朝飯共にペロリと食べて大満足でした。また、忘れ物もすぐに連絡頂き、感謝です。部屋が悪天候の影響で寒かったのが、ちょっと残念でした。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年05月28日 20:05:21

くわぼん様へ・・女将より

この度はGWにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また お客様の声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
時間をかけてお選び下さり、ご縁のありがたさを痛感しております。
GWはあいにくの悪天候続きで、ホントに寒い日がありました。
電気ストーブでの対応となりご不便をおかけいたしました。

さきはなは基本ご夕食はお部屋食でございます。
(4名様以上は別個室をご用意)
お子様連れは特に周りを気にせずにお過ごしいただけるので、好評をいただいております。

食事提供のお時間は 他のお客様との調整で、ご希望より少しズレる事もございますが、さきはなのお客様はとても協力的でありがく存じます。

時には 別のお部屋でのお食事を希望される方もいらっしゃいますが、それはそれで大丈夫・・対応をさせていただきますのでご安心下さい(お手数ではございますが、ご予約の際に備考欄に部屋食では無い方が希望とお書き添え下さいませ)

まだまだの宿でございますが、その時に 必要な事・・考えながらおもてなしに励んでまいります。

どこにしょう・・さきはなに決めた!
そんなワクワクに応えたい・・

ゆらり・・さきはは

りょう4533さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

りょう4533さん [50代/男性] 2021年04月17日 04:34:44

妻の退職祝いをしたくて4月に2人で利用させて頂きました。本来なら子ども達や孫と来たかったですがコロナ禍で叶わず残念でした。食事は夕食、朝食共に最高に美味しくいただきました。お風呂は少し狭かったですが、露天風呂敷地内や周辺に桜の木があり、時期的に桜吹雪が舞い散り風情がありました。
最高に良かったのは、接客でした。対応していただいた全ての方が笑顔できめ細やかに接客していただきました。帰りにはおかみさんが玄関外までお話しながら一緒に出て来て、最後は手を振って見送っていただき満足で帰路に着きました。大規模な旅館にない温かさが感じられました。コロナ禍が終息したら、今度は親、子ども、孫とまた利用したいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年05月13日 17:02:52

りょう4533様へ・・女将より

この度は大切な日にさきはなにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、このようなお声をいただき、嬉しさが込み上げて参ります。
そして・・女将としての幸せと責任を感じた瞬間でもあります。

コロナ渦で 今まで出来たことの多くができなくなりました。
それはお客様も同じでございますね・・
限られた時間・・
限られたおもてなし・・
お客様からどれ程にさきはなにご協力をいただいてるか・・
感謝に耐えません。
いつもの日常を取り戻し、本来のさきはなのおもてなしが出来る日が早く訪れるように、願うばかりでございます。
そんな中でも さきはならしさを見つけて下さり大変恐縮でございます。

まだまだの宿でございますが、今 出来る事の精一杯を尽くしてまいりたいと存じます。
また機会がございましたら 是非お越し下さいませ。

家族で必ず集まろう!!そんな夢がきっとかないますように・・

ゆらり・・さきはな

【春夏旅セール】☆新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“移り行く季節の味に笑顔ほころぶ♪

投稿者さん 2021年04月01日 22:18:44

子供連れだったので部屋食はとても良かったです。部屋も綺麗で、料理の量もちょうど良く快適に過ごせました。お風呂が私たちにとっては少しぬるく感じました。新潟県の泊まっ得を利用しとてもお安く泊まれて大満足でした。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年04月12日 10:35:56

お客様へ・・女将より

また大満足のお声をいただき、一同感謝申し上げます。

ファミリーに人気♪のさきはな♪
ちびっこの元気な笑顔にお会いする度に一日も早い、コロナの終息を願うばかりでございます。

ご夕食は基本お部屋食(4名様以上別個室)
周囲を気にせずにゆっくりとお召し上がり下さいませ。
ご朝食もお部屋食のプランもご用意しておりますが、会場食も 間隔を空け密にならないようにセッティングしておりますので、どうぞご安心下さいませ。
ご滞在中 お客様のご協力のおかげで感染症対策をしっかりと行う事ができ、営業が出来ます事、この場をお借りして、お礼を申し上げます。

【本当にご協力ありがとうございます】

まだまだの宿ではございますが、ひとり一人がお客様に寄り添いながらおもてなしに励んでまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

家族の絆に・・乾杯♪

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】35%OFF■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り■
【◆新客室 遊羽◆『叶-kanae-』川側10畳+広縁 禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 15:28:44

県民割引を使ってお安く宿泊できました。コロナ禍でも部屋食で安心して食事ができ、また味も美味しかったです。子供達は、筍ごはんが気に入りおかわりまでいただきました。
平日だったためお風呂もほぼ貸切でのんびりできました。桜が咲いた頃は景色も良さそうです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年04月12日 10:25:18

お客様へ・・女将より

この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

安心でお得♪プランは昨年の4月から販売し、多くの方に安心してお得にご宿泊いただいております。

ご夕食・ご朝食お部屋食(ご夕食4名様~ご朝食3名様~は別個室)でございます。
1日3室限定でございますのでお早目のご予約をお待ちしております。
*4月28日迄ですが、コロナの状況を見ながら再延長も検討中

今年の桜も見事です!(今は花吹雪ですが・・)

是非、来年桜を見にお越し下さいませ。

旬の味・・旬の花・・
食べごろ♪見ごろ♪心待ち・・

投稿者さん 2021年03月27日 20:13:16

ひとり静かに過ごしたくて予約しました。
咲花温泉は初めてで、チェックイン前に温泉街を走ってみましたが、、、建物や周りの木々にに清潔感があってここがいちばんいいですね。
コロナ禍で朝夕部屋食は本当に安心感がありました。
チェックインのときとチェックアウトのとき見送ってくれた男性。最後まで手を振ってくれてありがとう。
チェックインで対応してくれた男性。書類の不備があったのに丁寧に対応してくださってありがとう。
ひとりでの宿泊なのにわざわざ部屋に挨拶に来てくれた女将。チェックインの時の様子まで気にかけてくれてありがとう。
夕食、朝食を運んでくれた女性たちありがとう。
コロナストレスが癒されました。
食事も旬を感じられてとても美味しかったです。
お風呂もちょうど良い温度でほっとできました。
お布団最初から敷いてあるのいいですね。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年04月11日 19:03:35

お客様へ・・女将より

またご丁寧なお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のありがとうの言葉に胸がいっぱいになりました。
ふとした瞬間を「ありがとう」と想って下さる貴方様のお人柄に頭が下がる女将でございます。

宿って良いなぁ・・・
そんな気持ちになりました。
さきはなは・・
高級な宿ではございません。
新しい宿でもございません。

ただただゆっくりと気持ち良くお過ごしいただけるように精神誠意を心がけております。
お客様が宿を決めた時のワクワク感をご滞在中もずっと感じていただけるように・・
私達もワクワクで過ごしております。
ご不便などはどうぞご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

まだまだの宿でございますが、お客様と両想いになれるように尽くしてまいります。

ひとり静かに・・
心安らぐ宿が好き・・

ゆらり・・さきはな

■おひとり様限定■自分にご褒美【夕・朝食お部屋】【お布団そのまま12時まで】女将よりさきはなる~れを
【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

きむち1233さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

きむち1233さん [60代/男性] 2021年03月24日 10:35:49

仕事にて3泊させていただきました。しばらくぶりの利用でしたが、気持ち良く過ごさせていただきました。ロビーのイメージも明るく、スタッフの対応もきちんとしていますし、前には無かったシャンプーバーなど、アイデア満載の宿です。私にはとても
くつろげる宿です。また、仕事で利用したいと思いますし、プライベートでも利用したいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年04月11日 17:53:29

きむち1233様へ・・女将より

お仕事で3泊・・ありがとうございました。
シンプルステイ(素泊まり)は接する機会も少なめですが、朝 お出かけの際とご帰館の際に、交わす笑顔の挨拶だけでも、お客様と繋がっている・・喜びを感じておりました。

気持よくお過ごしいただけ、本当に嬉しく存じます。
まだまだの宿でございますが、お客様の為・・
少しずつでも進化して行きたいと存じます。

またご出張の際は是非お越し下さいませ。

ただいま~お帰りなさいませ~
そんな瞬間が嬉しい♪

ゆらり・・さきはな

■素泊まり■☆大型車も楽々駐車☆2種類の露天風呂に癒されて♪広々和室でゆっくり寛ぐ(Wi-FI)
【◆川側又は山側和室◆『宿にお任せ』10畳+広縁(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月18日 20:14:00

食事がおいしく大満足です。サービス面もよかったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年04月11日 17:26:07

お客様へ・・女将より

大満足のお声をいただき、大変嬉しく存じます。

お食事もお口に合ったとのお声を 早速板場へ届けました。
板長をはじめ みんな笑顔・・笑顔・・

お客様の声が何よりの励みになります。
本当にありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

カップルも♪ファミリーも♪安心お泊り♪

ゆらり・・さきはな

■カップルもファミリーも安心deお得■夕食・朝食お部屋食☆全客室タイプ10,000円~!【美味会席】

愛犬くろえもんさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

愛犬くろえもんさん [60代/男性] 2021年02月24日 08:48:23

誕生日祝いとして妻と急遽(2日前)近傍の温泉宿を探したところ大変リーズナブルな料金で宿泊できる貴ホテルが予約出来ました。料理は部屋食で量、味ともに大変満足できました。また温泉も貸し切り状態でのんびり入浴できました(特に露天風呂は最高です)。妻も大変満足して女将さんがご挨拶来られた際、「また来ます」と約束していました。この度は、大変お世話になりました。

2021年02月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年03月04日 10:05:33

愛犬くろえもん様へ・・女将より

この度は多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。

またご丁寧なお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

「また来ます」
私共にとりましては最高に嬉しい言葉でございます。
お声がけをいただき、感激しておりました。

今回ご用意いしたプラン「安心deお得・・」
ご夕食もご朝食もお部屋食のプランでございます。
この時期ですので・・
おかげさまで好評をいただいております。
(3月31日まで延長いたしました)
スタッフの人数が限られている為、一日3室限定とさせていただいておりますので、人気の日はお早目のご予約をお願いいたします。

お誕生祝いにお選び下さり本当に嬉しゅうございました。
良き想い出が増えて下さったら・・なお嬉しいです。

まだまだの宿でございますが、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ一同励んでまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

おめでとう♪・・ありがとう♪・・
さりげない一日を特別な一日に・・

投稿者さん 2021年02月11日 17:15:38

コロナの影響で久々の温泉でしたが、
食事は適量で、大変おいしかったです 。
部屋食をお願いしたので、ゆっくり食事ができました。
部屋からの阿賀野川の眺めは素晴らしく、
窓が大きく開いたので新鮮な空気が大変気持ちよかったです。

2021年02月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年03月04日 09:32:44

お客様へ・・女将より

この度は多くの宿の中からご縁をいただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお声に素敵なお写真を添えて下さり、重ねてお礼を申し上げます。

コロナの影響で・・
はい・・

旅くする方も迎える私共も、戸惑いの毎日でございますね・・

密にならぬように・・
なるべく接触を避けて・・
除菌対策をしっかりと・・
お客様も、従業員も・・そして自らも守りながらのおもてなし・・
出来る事の精一杯を尽くさせていただきます。

お部屋から雄大な阿賀野川や山々の季節の移り変わりを眺めて、静かに時間をお過ごしいただく
そんなおもてなしが出来るのもさきはなの良い所でございます。
あらためて自然に感謝をいたしました。

まだまだの宿でございますが、多くの皆様からお力をいただき、一同成長してまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいあせ。

今日は ゆったりと深呼吸・・
生きてるって素晴らしい・・

【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

大和撫子7777さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2020年12月14日 14:04:47

初冬の候、2020年も1ケ月余りの頃にお伺い致しました。
ホテルの前には磐越西線、裏には新潟で信濃川に次ぐ阿賀野川が流れ、情緒溢れるお宿です。
スタッフは多くは無いと思いますが、一人一人のお気遣い、そつがない振舞いに感心致しました。
また、女将の各部屋へのご挨拶、地元ならではの会話も出来ました。
料理は夕食、朝食共、美味しく頂きました。特に朝食はご飯のお供が沢山出て、ご飯が捗りました。
お風呂は露天風呂が2つあり、湯につかりながら、SLの汽笛が聞えたら最高でしょうね。
本当、リーズナブルな金額での泊りでしたが、行き届いたサービスの提供で、
また機会が合ったら、お邪魔させて頂きたいと思います。
コロナ禍では御座いますが、2021年、良い年になりますように...。

追伸、帰り際、女将が手を振る姿に後ろ髪魅かれてる私でした(爆)

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 17:14:16

大和撫子7777様へ・・女将より

この度は多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
またお写真を添えての温かいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

11月より調理場が新体制となり、益々お料理に力を入れ励んでおります。
コロナ禍で今まで通りではない事もたくさんありますが、さきはならしさをお伝えできるように、
考えて・・考えて・・行動あるのみ・・
それが正しいのか間違っているのか・・
お客様のご判断が全て・・
まだまだではございますが、一同頑張ってまいります。
機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

大好き♪新潟♪・・

ゆらり・・さきはな

■新潟県民限定■夕・朝食お部屋食など・・さきはなより最大5つの特典付♪四季の新潟美食旅【美味会席】
【◆新客室 遊羽◆『和-nagomi-』川側10畳+広縁 禁煙】

まゆまゆねえさんさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

まゆまゆねえさんさん [40代/女性] 2020年12月03日 08:56:43

去年の秋に続き、2回目のお一人様プランで泊まりました。
豪華!という感じではないけれど、一つ一つがやさしい味のお食事と、なんとものんびりできるお部屋と、阿賀野川の水と、私の癒しのお宿です。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 16:54:24

まゆまゆねえさん様へ‥女将より

この度はまたのご縁をいただき誠にありがとうございました。
【私の癒しのお宿です】
とっても嬉しい言葉でございます。
そんなお客様が増えて下さったら・・
夢はますます広がってまいります。

今回のプラン{お一人様限定}は大変人気のプランでございますので、これからもず~っと続けたいと存じます。

さきはなを知っているからこそのお声だと思っております。ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

お一人様にも優しい宿でありたい・・