ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

巫女的生活さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

巫女的生活さん [30代/男性] 2009年12月12日 18:23:21

いやあ、ほんとにホームページどおり、この他の口コミに書いてあるとおりの素敵なホテルでした!ありがとうございました!
時間がない中、どこに決めようか迷っていたとき、「そうだ、ランキングだ。これで選べば、外れはないかも」と選びました。
女将さんが、あまりに素敵なので、頭にこびりつかない様に、出発日の朝に、わざと、視線をわざと合わせなかったのですが、その作戦は成功したのですが (^^ゞ、心には、ばっちりこびりつきました (^^;)

安田が生んだ当に超人学者、吉田東伍氏には、家族ともども、とても感銘いたしました。

・政治家よもっと大志を抱きなさい
・働いて金の成る木の夢を見る
・自分から回る気のない風車

elv.bgm.nature

2009年11月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年12月12日 21:59:45

elv.bgm.nature様
この度は2泊さきはなにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
こんなにご丁寧なお声をいただき、嬉しくて・・嬉しくて・・・
(もう100年位頑張れちゃう!)
お時間が無い中で、お選び下さったこと、これこそご縁・・とただただ感謝の一言でございます。
皆様と過ごした時間は、女将にとっても、ファミリーにとっても、とても思い出深い二日間でございました。
連泊のお客様も多いさきはなですが、2泊目になると、まるで親戚??のよう??(女将が勝手に思ってしまうのですが)
そしてお帰りになる時は、もう大変です。
お別れしたくない気持ちが溢れて、寂しくて・・寂しくて・・そんな気持ちをいつも『きっとまたお逢いできるから・・』ともう一人の女将が宥めているのです。
今回も、またそうでした・・・
こんな素敵なご縁も、お客様のお声あればこそ・・
今までたくさんのお声をいただいた皆様方にこの場をお借りして、あらためてお礼を申し上げたいと存じます。
    ・・・・・本当にありがとうございます・・・・
これからも、皆様のご期待に副えますように、ファミリー一同精神誠意おもてなしをさせていただきたいと存じます。
ご家族のお幸せと、ご健康を祈りつつ・・・またのお越しを心よりお待ちしています。
お体に気を付けて、良いお歳をお迎え下さいませ

2種類の露天風呂でほっと一息♪夕食は嬉しい部屋食☆
【川側和室10畳(トイレ付)】

MAC-tenkaiさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

MAC-tenkaiさん [40代/男性] 2009年11月29日 15:05:35

女将さんをはじめ従業員さんの皆様の対応が最高でした。
ご飯も贅沢ではないですがおいしく、温泉も気持ち良く新潟に来た際はまた泊まりたいです。

2009年11月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年11月29日 17:36:25

MAC-tenkaiさま
この度は、さきはなをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お声を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
道中、ご到着時間のご変更等、お電話を下さったおかげで、心配する事なくお待ちでき、お食事もより美味しくご用意させていただけました。
より良いおもてなしは、お客さまのご協力があればこそ・・・なのですね・・お客様のお心遣いに、大切な事を学び、また一歩、成長・・でしょうか?
おおらかな笑顔、優しい言葉、お逢いしたのがつい昨日のようで・・・
また新潟にお越しの際は、きっと、きっとご来館下さいませ。
女将の願いを晩秋の風にのせて・・・またのお越しを心よりお待ちしています。

◆出張・ビジネスに◆1名様~ご利用OK!平日2食付
【山側和室10畳(トイレ付)】

glock35777さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

glock35777さん [50代/男性] 2009年11月26日 20:53:01

SLの写真撮影のために一人での宿泊に今春以来何度か利用させていただいていますが、手ごろな料金とアットホームな応対、美味しい食事、そして豪華ではないけれど清潔で可愛い設備に十分満足しています。

いつもは一人ですが、クリスマスには家内を連れて「噂の美人女将、それも若い」に会わせたいと思っています。

2009年11月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年11月27日 09:10:36

glock35777さま
いつも、さきはなをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また心温まるお声に、心より感謝申し上げます。
可愛い・・なんて素敵な表現・・さすがです。
と同時に嬉しいです。
SLのお話しをされている時は、まるでやんちゃな男の子!!
(失礼な表現でしたらお許し下さい)
いつもこちらまで、楽しい気持ちにして下さいます。
ご予約を頂く度、本当にお逢いするのが待ちどうしくて・・・・。
これからも、皆様のお声に、そしてご期待に副えますよう、皆で励んでまいります。
どうぞ温かく見守っていて下さいませ。

クリスマスのご予約ありがとうございます。しかも奥様と!!
ホワイトクリスマスだったら、最高ですね!!

サンタさん・・素敵なご縁をありがとう・・・
どうぞ、お気をつけてお越し下さいませ。

◆出張・ビジネスに◆1名様~ご利用OK!平日2食付
【山側和室10畳(トイレ付)】

昭建産業仙台さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

昭建産業仙台さん [40代/男性] 2009年11月16日 19:52:58

今回はかみさんの出産間近の息抜き旅行で新潟方面へと思い企画、検討しクチコミ評価の高いさきはなさんへお世話になりました。
本当は紅葉も期待をしたのですが、やはり遅く天気も今一つで雨だったのですが行くとこ行くとこ着いたら雨も止み、紅葉は見れませんでしたが気分よく観光を楽しむことが出来ました。

ホテルにつき笑顔で女将さんが出迎えてくれ、仲居さんも親切に案内、説明してくれてとっても気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
二歳の子供にもとても親切にやさしく対応していただき本当にありがとうございました。
お風呂もとっても気に入った様子で帰り間際まで「お風呂いこう」とせがまれました。
食事もなかなかの品数で美味しく満足できるお料理でした。
いろいろ大変だと思いますが是非今のスタイルを維持していただけたらと思います。

腹の中の子(また男の子)が出てきてひと段落しましたら再度お邪魔できたらと考えておりますので、その際はまたよろしくお願いいたします。
(女将さんへ
子供って凄いですね~デザートが出てくるときに子供がグレープフルーツだよって出てくる前から連呼するんですよ!?その夜は出てこなかったのですが、翌朝についてきてるではありませんか!?おそらく飲み物を一緒にもらいに行ったときに見たんでしょうね!?)
またひとつ宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

2009年11月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年11月17日 11:03:41

昭建産業仙台さま
この度は、たくさんのお宿の中からさきはなに、ご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。またこのような、素敵なお声を頂戴し、ファミリー一同重ねてお礼申し上げます。
本当に楽しかった・・・皆様とご一緒させていただいた時間は、この一言につきます。
玄関でお出迎えしておりました時、目の前に飛び込んできた、僕ちゃんのあどけない笑顔は、女将を一瞬にして幸せな気持ちにして下さいました。
そして・・・お部屋へ伺った時も・・・
ふたりでりんごジュースを取りに行く時、ず~っと手をつないでいたんです。今でもそのあたたかなぬくもりが・・・(あ~し・あ・わ・せ・)
グレープフルーツ・・びっくり!です。
確かに、厨房で次の日の朝食の打ち合わせをしていました。子供って凄いですね。
私達大人もうかうかしていられませんね(笑)

実はお越しになられてから、ず~っと気になっていて・・お発ちの時に思い切ってお聞きしました。「奥様~何時ですか?」「来月です!」
わ~~またまた幸せ~~~

これからも、さきはなのスタイルを維持しつつ、また新しい事にもチャレンジしながら、より良い宿を目差し皆で励んでまいりたいと存じます。

新しい命の誕生と、ご家族の永遠の幸せを祈りつつ・・・またのお越しを心よりお待ちしています。  ホテルさきはな 女将

板長オススメ!地産地消☆旬の味覚をお部屋食で♪

投稿者さん 2009年10月31日 21:36:01

マリンピア日本海に行くために一泊させて頂きました。
ホテルからはちょっと距離があったのですが、クチコミの評判がいいようなので
嫁さんが勝手に決めたので最初はどうしようかと思いましたが泊まって正解でした。
仲居さんの対応も親切だし、料理も美味しかったです。
帰り際に娘がわがままを言って子供用のスリッパを欲しがった時も女将さんが
お土産に持たせてくれて大変感謝しております。
また、宿泊したいと思います。

2009年10月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年11月01日 11:06:40

この度は、新潟にそしてさきはなにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。早速のお声に一同心より感謝申し上げます。
クチコミを見てさきはなに決めていただいた事を、お部屋に伺った時にお聞きし、とても嬉しく思い・・・と同時に、評価が高ければ高いほど、お客様の期待も大きいはず・・・と責任の重さも感じ身が引き締まる想いがいたしました。
そんな緊張感をほぐして下さった、優しいご両親とかわいいお嬢様の素敵な笑顔・・そんな笑顔こそが人の心を和ませてくれる事、教えていただきました。
お発ちの際にかけて下さったご主人様の優しい言葉「おかみ・・寝る暇あるの?」そして、奥様の笑顔・・(あ~もう50時間は頑張れちゃう!)本当に嬉しい言葉をありがとうございます。
実はお子様に大人気のミッフィーちゃんのスリッパです。差し上げた後、使い古しの物で失礼ではなかったかな?とちょっぴり反省をしておりました。喜んでいただけて、ホットしています。
まだまだの宿でございますが、皆様からいただくお声を励みに、皆で頑張ってまいります。
もっともっとできること、きっとあるはず・・・
ご家族のお幸せとお子様の健やかな成長を祈りつつ・・・またのお越しを心よりお待ちしています。  ホテルさきはな 女将

トキめき新潟国体記念★1日1組限定♪お部屋・食事時間おまかせでお得プラン
【【室数限定】おまかせ和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月14日 22:59:22

先日は、お世話になりました。新潟市内に住む姉家族宅に遊びに行く際に、クチコミを参考に宿を決めましたが、大正解でした。
 予約の際、オリジナルケーキが美味しそうだったので、何となくアニバーサリープランにしましたが、よく考えたら8回目の結婚記念日だったので、とてもいい思い出になりましたし、ケーキもとても美味しかったです(フルーツはほとんど娘がつまみ食いしましたが・・・)
 料理はとても美味しく、妻ともどもペロリと完食しました。事前に伝えてあった好き嫌い、要望を考慮、また、食事なしでお願いしていた娘のために、おにぎり等も用意していただき、大変感謝しています。
 宿としては、こじんまりとしていて、見た目は微妙(すみません)ですが、女将さんを筆頭に従業員の皆さんの接客が心地よく、お気に入りの宿のひとつになりそうです。
 来年の春には新しい家族が増えるので、今度は家族4人でまた泊まりたいなと思います。

2009年10月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年10月15日 10:24:15

BARBEE様
この度は、記念日にさきはなにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。『大正解』というお声に、一同感激しております。皆様のお声がなければ、今回のご縁も無かったかも?・・あらためてお声のありがたさと、合わせて、ご期待に副える様にと、心地良いプレッシャーも感じている次第でございます。
お部屋へ伺った時に「・・考えたら8回目の結婚記念日で・・」「おめでとうございます」一気にお部屋の中はハッピーな雰囲気に・・・(あ~~し・あ・わ・せ)お子様を囲んでのあったかムードは、今も目に浮かんでまいります。
施設等、ご期待に添えない部分もございますが、これからも、お客様からいただく、ありがたいお声を励みに、皆で頑張ってまいります。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
素敵な家族に乾杯!・・・新しい命の誕生に乾杯!
またのお越しを心よりお待ちしています
    ホテルさきはな 女将

≪記念日≫部屋食&オリジナルケーキ付♪ゆっくりチェックアウト⇒11時
【川側和室12.5畳(バス、ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2009年10月12日 02:31:48

両親とその兄弟夫婦での旅行でした。とても心地良い時間を過ごせたようでした。
料理も美味しく、カラオケも楽しんだようです。また、とにかく女将さんの接客や仲居さん(?)の接客がとても良かったそうです。私もこの宿を選らんで良かったです。
朝早い時間にSLも見られたと喜んでいました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年10月12日 09:11:58

この度は、たくさんのお宿の中から、さきはなにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。皆様が楽しんでいらっしゃるご様子を、思い出しながら、嬉しく拝見させていただきました。
人に紹介するって、ドキドキですよね・・・
お声を拝見して、『そうでございましたか?』と今更ながらプレッシャーを感じております。
仲居さん(?)・・ハイ!彼女はまだまだ仲居見習い中でございます。さすが、お客様は良くお分かりですね。その為女将が一緒に接待をさせていただきました。私達にとって、お客様のお声がどれ程の励みになるか・・・本当にありがとうございます。これからも、さきはなのできる精一杯のおもてなしを心がけ、皆で頑張ってまいります。
是非今度は、ご一緒にお越し下さいませ。
この次のご縁に想いをよせて・・・またのお越しを心よりお待ちしております ホテルさきはな 女将

2種類の露天風呂でほっと一息♪夕食は嬉しい部屋食☆

投稿者さん 2009年09月23日 10:37:33

9月のシルバーウイークに宿泊しました。到着時から出立時までとてもよくしていただきありがとうございます。
部屋もきれいに清掃され、食事も量、質、味ともとてもよく、お風呂もとてもよかったです。
食後に出していただいた「さきはなるーれ]は、食後にもかかわらず、とてもおいしかったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年09月23日 16:08:29

この度は、さきはなにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、早速のお声に、一同重ねてお礼申し上げます。お部屋へ伺った時、お料理がお口に合って・・・というお話しに、とても嬉しく、早速板長に話しをさせていただきました。調理場一同ガッツポーズで喜んでおりました。そして・・・皆も・・・
まだまだの宿でございますが、これからも、訪れた方々に気持ちよくお過ごしいただけるように、励んでまいります。
皆の喜びは・・女将の喜び・・そしてお客様の喜びは・・さきはなの喜び・・
またのお越しを心よりお待ちしています
     ホテルさきはな 女将
*アンケートのご記入ありがとうございました

◆天地人◆ゆかりの地、新潟・山古志村の和牛しゃぶしゃぶを堪能♪

投稿者さん 2009年08月20日 21:26:44

受付、部屋への案内など接客がとても丁寧で、とても気持ちよく良く夜を過ごすことができました。お風呂も綺麗で露天風呂もよかったです。

朝寝坊OK☆平日限定!格安素泊まりプラン4725円~♪<出張・ビジネスにもおすすめ>
山側和室10畳(トイレ付)

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年08月21日 09:48:48

この度は、ビジネスプランのご利用、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたお声を、窓から入る朝のさわやかな風を受けながら、すがすがしい気持ちで拝見いたしました。
2回続けてのご利用に、一同心より感謝申し上げます。遅いお着き、早いお発ち、本当にお疲れ様でございます。そんなお忙しい毎日の中で、さきはなでお過ごしになる時は、できるだけ、お休みいただけますように・・・と願いを込めて、おもてなしをさせていただいております。
また、こちらにご出張の際は、是非お越し下さいませ。可能であれば、お食事も召し上がっていただき、ちょっとお話しなども・・・
再びのご縁に感謝・・・笑顔に感謝・・・またのお越しを心よりお待ちしています  ホテルさきはな 女将

投稿者さん 2009年08月04日 22:47:39

先日はお世話になりました。
当初、対岸から見て「あっ、しまった失敗か!」と思ったのですが
中は決して汚く無く、女性のやさしさが随所に見られました。
食事はどれもこれも一手間掛けてあって美味しくてボリュームもあるので
最後に出た釜飯はさすがに残してしまいました。
それと朝食の白いご飯がおいしくてこれまた食べすぎました。
確かに大型ホテルの様な設備ではありませんでしたが、足りない部分を
十分に補える女将さん、従業員の方々の心使いが素晴らしい宿でした。

2009年07月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年08月05日 10:23:31

この度は、さきはなにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、さきはなの事をこんなにも素敵にご紹介下さり、本当に嬉しゅうございます。
料理長をはじめ、ファミリー皆で、喜んで拝見いたしました。
(笑顔満開です)
お客様がそれぞれ、どんな宿だろう?と期待を胸にお越しになられる事をあらためて、教えていただきました。迎える私共は、できるだけお客様のお気持ちに答えねば・・・
まだまだの宿でございますが、さきはなができる精一杯のおもてなしを心がけ、励んでゆきたいと存じます。どうぞこれからも、温かく見守っていて下さいませ。この頃は雨不足もあり、舟下りが中止になる事が度々あったのですが、当日OKという事で、ほっと胸を撫で下ろしました。
きっとご家族の良い思いでになられた事でしょう。
自然の恵みと、お客様の優しさに感謝しつつ・・・またのお越しを心よりお待ちしています   ホテルさきはな 女将

舟でお散歩♪阿賀野川ライン舟下り乗船券付きプラン☆

投稿者さん 2009年07月13日 12:07:09

久しぶりに気持ちの良い旅館に泊まることが出来ました。
清潔な旅館、美味しい食事、気持ちの良いスタッフ等、全てに女将さんの配慮が行き届いているような感じですね。新潟県の忘れられない旅館の一軒になりました。
又、伺いたいと思います。

2009年07月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年07月13日 15:51:00

この度は、初めての新潟の宿にさきはなをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
こんなにも、さきはなの事を褒めていただいて・・早速皆に伝えました(もう大喜びです)女将の想い、そして皆の想いがお客様へと伝わる喜びをしみじみと感じております。
廊下でお会いした時も、お部屋へ伺った時も、とても自然で優しい笑顔のおふたり・・もちろん!女将にとっても忘れられないお客様です
都会から田舎へ・・・・
大自然の中、ゆっくりと時が流れる中で・・・考えただけで心が和みます
またご縁があった時は、もっともっといろいろなお話をお聞かせ下さいませね
同じ空を見上げる幸せを感じながら・・・、またのお越しを心よりお待ちしています   ホテルさきはな 女将

【祝】泊まってよかった宿ランキング1位獲得記念【ポイント10倍】プラン★

投稿者さん 2009年05月30日 01:41:57

みなさんの投稿されている通りの満足度でした。ここのところ出張の際は、少し足を伸ばしてでも、旅情を求めた宿探しをしていますが、当りでした。大当たりかな。

山側の10畳のお部屋を用意していただきましたが、目を覚ました朝の爽快さは格別でした。山肌の木々のざわめき、時折の野鳥のさえずり、部屋に吹き込む新緑の風、磐越西線のローカル列車が近づく気配。風情たっぷりの演出です。

女将さんをはじめ、従業員の方の接遇もイイですね。テーブル上の手縫いの袱紗や洗面所のポプリにもホテル側のさり気ない「迎える心」が伝わって来ます。食事の釜飯は美味しかった。

「ホテルさきはな」可愛いらしいネーミングです。旅館でも咲花でもなく、女将さんの心意気なんでしょうね。なんだか自分自身もやさしい気持ちを覚えながらホテルを後にしました。

2009年05月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年05月30日 10:26:30

この度は、さきはなにお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。そして何よりのお声!!もう嬉しくて、嬉しくて・・・ファミリーみんな事務所に呼んで、「見て!見て~~!!」
「わ~すご~い 良かったね~」丁寧な丁寧なお声を本当にありがとうございます。目を閉じると朝の風景が浮かんできそうです。
私達が当たり前のように見ている景色や、聞いている鳥のさえずり・・・時には足を止めて感じることも大切ですね。そして自然に恵まれている事にも、感謝しなければ・・・
そのことをまたこのような素敵なお声にされるお客様も、本当に素晴らしいと・・・(拍手を送ります)
新緑に包まれた宿のおもてなしは、季節の風に想いを乗せて、そ~~とお客様の心に、優しい愛の灯火を・・・そしてまたお客様へ・・と・・消える事無くお届けしたい・・女将の心からの願いです。
本当にさきはなは、『お客様に育てていただいている宿』・・と日々心から感謝致しております。
これからも、お客様の優しいお声に副えますように、みんなで励んでまいります。「迎える心」を忘れずに・・・
おもてなしの心に、季節の香りを添えて・・・またのお越しを心よりお待ちしています。 ホテルさきはな 女将

ちょっと遅めのGW♪お1人様歓迎!平日2食付プラン≪出張・ビジネスにも≫

投稿者さん 2009年05月26日 16:41:45

先日は、お世話になりました。部屋、料理、お風呂、口コミどうりの、とてもアットホームな、いい宿でした。また、泊まりに、行きます。その時は、また、いつぱい、おしゃべりしましょう。女将さん!!
 とても、楽しい1日、ありがとうございました。

【祝】「泊まってよかったホテル・旅館」ランクイン記念【ポイント10倍!】プラン★
川側和室10畳(トイレ付)

2009年05月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年05月27日 10:18:00

この度は、さきはなにお越し下さいまして誠にありがとうございました。さきはなのアットホームな風を感じていただけて、嬉しゅうございます。
「ず~~と気になっていて、何時かは泊まりに来たいと・・・」のお言葉に、女将は胸がいっぱいになりました。
いろいろなお話の中で、お客様が宿を選ぶときに口コミを大いに参考にされること、そして期待を胸にお越しになる事を教えていただき、私達はその貴重なご縁、ご期待にお答えできるように努めねば・・・とあらためて、気持ちを引き締めました。本当に楽しかった!(って女将が楽しんでいいんですか?)これからもいただいたご縁を大切に、みんなで励んでゆきたいと存じます。どうぞ今まで同様、温かく見守っていて下さいませ。
え~~とそれから・・・・後はまたお越しになった時にお話しましょうね・・・・・
なつかしい故郷の香りと、おふたりの優しさに想いを寄せて・・・またのお越しを心からお待ちしています。ホテルさきはな 女将

投稿者さん 2009年05月01日 21:23:57

施設が綺麗であり、サービスも良くとても満足しています。惜しむらくば旧来の咲花温泉が温泉らしいイオウ泉なのに対し、ここの新咲花温泉は源泉が異なる弱アルカリ泉であったこと。でも露天風呂は信楽焼きで素晴らしかったです。また利用したいと思います。

【4/25(土)緊急値下げ★平日料金!】嬉しい部屋食♪
川側和室10畳(トイレ付)

2009年04月
ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2009年05月02日 09:01:53

この度は、多くのお宿の中から、ご縁をいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお声に、ファミリ一一同大喜びです
(ヤッタネ!)
SLの写真はうまく撮れましたか?
(専門家をつかまえて、何て失礼な事を・・・すみません)
小雨の降る中しっとりと走るSLは、また素敵だと思います。もし今度お越しになる時、お写真見せて下さいね
(なんと!!またまたずうずうしい事を・・・)
「バスタオルいただけませんか?」お聞きしたらカメラのために・・と・・ではご自分は?・・・

照れながらタオルを受け取る仕草に、お客様のお人柄を感じたように思います。
これからもどうぞ、ご自分の事もいたわりながら(たまには温泉で休養を)ご趣味を楽しんで下さいませね・・・SLを見る度、きっとお客様の事を思い出すと思います。
ボ~という汽笛に想いをよせて・・・またのお越しを心よりお待ちしています ホテルさきはな 女将

【4/25(土)緊急値下げ★平日料金!】嬉しい部屋食♪