ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

taka60978522さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

taka60978522さん [60代/男性] 2016年12月31日 14:39:14

料理が買ってきた惣菜みたいで、美味しくなかった。また、ロビーには掃除機が置いてあり、常識がなくガッカリしました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2016年12月31日 21:08:01

taka60978522様へ・・女将より

この度はご期待に副えず申し訳ございませんでした.

女将は体調を崩し、当日留守にしており、お会いできず残念でございました。
    もし、お会いしていましたら、その場でお話していただけましたでしょうか?

宿、お料理などそれぞぜお客様のお好みがあります。
    今回は全くお好みに合わずがっかりされたと感じております。

宿が合わなかいとお互いにこのような結果になってしまう悲しさも感じずにはいられません。

お電話でもお話させていただいたのですが、
    taka60978522様から聞こえてきました、老舗高級旅館のお名前・・
    ・・・さきはなでは力不足と感じました。・・・

ロビーの認識が全く違い、ご説明させていただいたのですが・・受け入れてはいただけませんでした。

(料理が買ってきた惣菜みたいで美味しくなかった)
    一人前のいた前が手造りしております。
    また、お惣菜を造るお仕事をされている方が読まれたら、悲しく思う方もいらっしゃるかもしれません・・・

事実と違う記述がある場合は削除の依頼ができますが、あえて私はお願いをせず、お客様のご判断 お心にお任せする事といたしました。

評価★★★★★も
    評価★も
    確かにさきはなに対するお客様の声でございます。

宿側はどんな声もどんな評価も1年間背負ってまいります。

次のお客様が同じ想いをしないように・・・
    せっかくのお声を無駄にはできません・・

ただ・・
    宿を選ぶ歳に、プラン 料金 お部屋 お料理、
    どうぞお好みに合うかどうか、今一度お確かめ下さいませ。
    そして、せっかく宿とご縁を結んだのですから、
    ご不便があった際は、その場でお申し出いただき是非解決していただきたいと思います。
    宿も気が付かない事もありますので、そこはお客様にご指導いただき、どうぞ想い出深い1泊2日をお過ごしいただきたく存じます。

どの宿もお客様には大満足してお過ごしいただきたいと願っております。

お客様の為にも、宿を代表してあえて書かせていただきました。

さきはなはおかげさまでお客様に大変恵まれておりまして、
    「お風呂場のティッシュ少ないですよ~」
    「お部屋が少し寒いです~」
    「ご飯のお茶碗が一つ足りません~」
    などなど・・教えていただいているんです。

本来ならば言われなくても出来て当たり前なのですが・・
    これもお客様とのコミュニケーションでございます。

★・・・
    宿が相当の悪意を持ってお客様に接した場合にいただく評価とお聞きしました。
    このお声をご覧になられた皆様へ・・
    さきはなには悪意は無かった事をお伝えしたく存じます。
    最後に・・
    他のサイトの口コミでさきはなの事をこのように表現して下さった方がいらっしゃいますので、参考になさって下さいませ。
    女将はそのとおり!と思いました。
    【歴史ある宿でもなく、おしゃれで最新の設備を誇る新しい宿でもなく、こじんまりとした普通の宿ではある】

この次はきっとお好みの宿とご縁を結びますように・・心から願っております。

ゆらり・・さきはな

◆号外◆11月20日発表!☆お客様の声☆総合4.81【15週連続新潟県第1位】感謝御礼☆1ドリンク付
    【◆デザイナーズ新客室◆川側和室『想』(おもい)12.5畳禁煙】